Диванныйаналит Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Только что, Wandy сказал: Ну все, снова увидел мой ник, теперь еще пол дня скулить будет) Ты не интересен. Ещё раз ты показал уровень. На этом все. Я общаюсь тут и в телеге пока на работе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 я хз че вы тут переливаете из пустого в порожнее, у автора явно беды с башкой и синдром жертвы, пожалеть и забыть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Только что, Диванныйаналит сказал: Ты не интересен. Ещё раз ты показал уровень. На этом все. Я общаюсь тут и в телеге пока на работе. https://www.youtube.com/watch?v=nhllZWfnXKQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Только что, MOLODEZHNIKOV1 сказал: да какой поздно, Час + ночи по мск . Вставать на работу не все могут дома сидеть без работы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 рили баба обиженная) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Только что, Wandy сказал: рили баба обиженная) На что обижаться? На то что тебя носом в пол уложил прилюдно? 🤣🤣 за оскорбления твои . Да не приятно конечно. Но не более. Так просто чмыри делают . Сначало мордой в пол пом тявкают оскарбляют. Вот твой уровень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Только что, Диванныйаналит сказал: На что обижаться? На то что тебя обоссал весь форум?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 @Wandy у тебя с логикой беда вообще. То бегать начинает в клетке когда нужно драться. То думает что кто то на него обиделся потому что тебя же и уложили))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 7 минут назад, Диванныйаналит сказал: Ты не интересен. Только что, Диванныйаналит сказал: @Wandy @Wandy @Wandy @Wandy @Wandy @Wandy @Wandy @Wandy @Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 2 минуты назад, Wandy сказал: На то что тебя обоссал весь форум?) Вот по скрину видно же какой процент тебя поддержал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Как там было?) Ехал @Wandy через @Wandy, видит @Wandy в @Wandy @Wandy. Сунул @Wandy в @Wandy @Wandy. @Wandy @Wandy @Wandy @Wandy 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 1 минуту назад, Wandy сказал: По факту пиши. Не понимаю твои эти штуки. Что такое рили вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Только что, Диванныйаналит сказал: Не понимаю твои эти штуки. Ни разу не удивлен этим фактом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLODEZHNIKOV1 Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 10 минут назад, Диванныйаналит сказал: Час + ночи по мск . Вставать на работу не все могут дома сидеть без работы. люди из дома работают некоторые, ты щас в фуфайке, а я в шортах деньги зарабатываю, у всех по разному ,это не значит что люди не работают) но это ладно. ты же реально 2 часа на форуме сидел не спал потом, как же работа?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 1 минуту назад, MOLODEZHNIKOV1 сказал: ты же реально 2 часа на форуме сидел не спал потом, как же работа?) Я был занят не только форумом. 1 минуту назад, MOLODEZHNIKOV1 сказал: шортах деньги зарабатываю Верю рад за тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLODEZHNIKOV1 Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Только что, Диванныйаналит сказал: Я был занят не только форумом. так ты сказал спать надо, че вот лукавишь, ты за слова сейчас не отвечавешь. я никого не дефаю, просто реально ты путаешься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 (изменено) 4 минуты назад, MOLODEZHNIKOV1 сказал: так ты сказал спать надо, че вот лукавишь, ты за слова сейчас не отвечавешь. Давай я сам решу чем занимается и сколько играть и после игры и вообще. Тебя это касатся не должно. Ты нос не туда засунул. Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Диванныйаналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 мальчишки... ps. приходите друг-ко другу там где вы фармите и деритесь просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLODEZHNIKOV1 Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Только что, Диванныйаналит сказал: Давай я сам решу чем занимается и сколько играть и после игры и вообще. Тебя это касатся не должно. Ты нос не туда засунул. так мы на форуме, всё с твоих слов записано) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Только что, xEvaSaintx сказал: ps. приходите друг-ко другу там где вы фармите и деритесь просто. так он в игру теперь ссыт зайти) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 (изменено) 1 минуту назад, MOLODEZHNIKOV1 сказал: так мы на форуме, всё с твоих слов записано) Я и сейчас повторяю. Я не мог тогда ждать ещё ребаф и делать бой. Так как было поздно. Все дальше свой нос не суй. Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Диванныйаналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 5 минут назад, MOLODEZHNIKOV1 сказал: так ты сказал спать надо, че вот лукавишь, ты за слова сейчас не отвечавешь. бааалабооллл, ты меня называааала :DDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLODEZHNIKOV1 Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Только что, Диванныйаналит сказал: Я и сейчас повторяю. Яне мог тогда ждать ещё ребаф и делать бой. Так как было поздно. Все дальше свой нос не суй. куда не совать нос?) мы на форуме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 12 минут назад, Wandy сказал: Как там было?) Ехал @Wandy через @Wandy, видит @Wandy в @Wandy @Wandy. Сунул @Wandy в @Wandy @Wandy. @Wandy @Wandy @Wandy @Wandy Чёт в голос хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Только что, Wandy сказал: так он в игру теперь ссыт зайти) Сегодня стрим тут приходите все ... https://youtube.com/@ProLineage2Asterios?si=M2kPBzZfPOOH-12a 🤣✌️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLODEZHNIKOV1 Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 1 минуту назад, Диванныйаналит сказал: Я и сейчас повторяю. Я не мог тогда ждать ещё ребаф и делать бой. Так как было поздно. Все дальше свой нос не суй. ты же сам за словами не следишь, а потом обижаешь на других. допустим возьмешь мобоводов, либо кто мешает кому либо качаться, как ты их называешь? раз ты такой правильный, ответь , назови это слово) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Только что, Диванныйаналит сказал: Сегодня стрим тут приходите все ... https://youtube.com/@ProLineage2Asterios?si=M2kPBzZfPOOH-12a 🤣✌️ ты забыл @Wandy, написать. непонятно же кому пишешь, уточняй) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 1 минуту назад, MOLODEZHNIKOV1 сказал: куда не совать нос?) мы на форуме) Ты сказал что я лукавлю. Но мне было не до игры. Но и на форуме я сидел заходил переодически. Можно это усвоить. Я вышел из игры погасил ПК . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1shadows1 Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 3 часа назад, Claudes сказал: больше всего угараю с того что у этого экспаната в пвп начинают юзать скилы все его 9 окон в ассист и типо этот чел на сервере позиционируется как ботхантер и опоззиция всех макросников Та больной он, я так считаю, у меня 4 компа, но я играю в 2 окна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 1 минуту назад, MOLODEZHNIKOV1 сказал: ты же сам за словами не следишь, а потом обижаешь на других. допустим возьмешь мобоводов, либо кто мешает кому либо качаться, как ты их называешь? раз ты такой правильный, ответь , назови это слово) Голубец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.