MOLODEZHNIKOV1 Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 1 минуту назад, TorGor сказал: О это же ты шк развалил комоду с 16 пушками и тоннами буста, просто слышен плачь комоды был на весь сервер. там не было окон, был только я и он и зрители) и было давно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 (изменено) @OBRGRUPENFURER ты что тут трешся ? Подслушиваеш когда дяди большие разговаривают. Ну-ка кыш кыш.... @Wandy Слушай давай ты извиняйся публично за оскорбления которые говорил а ? Ну будь мужчиной. Накосячил извинсь. Ты кстати со своими сопартийцами так же разговариваешь? Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Диванныйаналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLODEZHNIKOV1 Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Вот вы тут трете в пустую. го контент. ты же сегодня стримишь, вот обозначьте время, во сколько будет реванш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 5 минут назад, Диванныйаналит сказал: @OBRGRUPENFURER ты что тут трешся ? Подслушиваеш когда дяди большие разговаривают. Обер дольше секунд в пвп против тебя прожил чем венди, если да то может спокойно с носом поднятым гонять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLODEZHNIKOV1 Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Диван, зачем тебе извинения? ты че девочка? накажи этого подонка еще раз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 1 минуту назад, MOLODEZHNIKOV1 сказал: вот обозначьте время, во сколько будет реванш. Нельзя такое делать, если эту инфу узнает топ пвп номер 1 изуна то прибежит и уронит венди и аналитика одновременно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 (изменено) Накину на вентилятор немного хронологии событий Изначально Венди знал что пойдет против 9 окон, а после 15 сек, начал косплеить того чье имя нельзя называть? Изменено 2 ноября, 2023 пользователем МугивараПират 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 6 минут назад, TorGor сказал: Обер дольше секунд в пвп против тебя прожил чем венди, если да то может спокойно с носом поднятым гонять? Согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLODEZHNIKOV1 Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Тут 2 варианта событий. 1)Диван отрежет яйца и будет повторять, чтобы Венди извинился, и на этом всё закончится. 2)Либо будет реванш сегодня-завтра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 8 минут назад, MOLODEZHNIKOV1 сказал: Вот вы тут трете в пустую. го контент. ты же сегодня стримишь, вот обозначьте время, во сколько будет реванш. Он не человек не пацанчик за языком не следит. Я с такими особо не хочу встречаться. Как только извиниться сразу бой в клетке будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 7 минут назад, TorGor сказал: Нельзя такое делать, если эту инфу узнает топ пвп номер 1 изуна то прибежит и уронит венди и аналитика одновременно. Мы с ним подеремся как нибудь. Как время будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLODEZHNIKOV1 Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 1 минуту назад, Диванныйаналит сказал: Он не человек не пацанчик за языком не следит. Я с такими особо не хочу встречаться. Как только извиниться сразу бой в клетке будет. че за беспонтовые понятия у тебя? тут все друг друга чмырят-это ла2. ты знаешь, что он извиняться не будет, в этом и суть сейчас твоей отмазы. а был бы он тебе противен, ты бы с ним в этой теме не базарил бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 вот развели вы тут дерьма) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 2 минуты назад, MOLODEZHNIKOV1 сказал: тут все друг друга чмырят-это ла2. Могут хоь долбить друг друга а о....0 можете но без меня. Я так не общаюсь. И люди которые в телеге и вообще со мной коопериркются так не общаются. Я и себя уважаю что бы так общаться с людьми. 4 минуты назад, MOLODEZHNIKOV1 сказал: ты знаешь, что он извиняться не будет, в этом и суть сейчас твоей отмазы. Почему если мужчина извинится. Отмазы мне не нужны видео есть . Влом 1 на 1 смысла нет идти . Фулку в клетке он не затащил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLODEZHNIKOV1 Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Только что, Диванныйаналит сказал: Могут хоь долбить друг друга а о....0 можете но без меня. Я так не общаюсь. И люди которые в телеге и вообще со мной коопериркются так не общаются. Я и себя уважаю что бы так общаться с людьми. а как он тебя обидел? чем задел твою душу?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Так не хочет общаться со мной, что у меня вся строка уведомлений от него) Клоун) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 5 минут назад, MOLODEZHNIKOV1 сказал: а был бы он тебе противен, ты бы с ним в этой теме не базарил Базарю не сним . А подтягиваю его за язык. Так как он днарь проиграл пвп Только что, MOLODEZHNIKOV1 сказал: а как он тебя обидел? чем задел твою душу?) Много всего писал. 7 минут назад, MOLODEZHNIKOV1 сказал: че за беспонтовые понятия у тебя? тут все друг друга чмырят-это ла2. ты знаешь, что он извиняться не будет, в этом и суть сейчас твоей отмазы. а был бы он тебе противен, ты бы с ним в этой теме не базарил бы. Если тебе или кому то нравится такой уровень общения. Ок может и @Wandy нравится. Но там где я живу это неприемлемо. И люди я повторяю люди так не разговаривают. А тут народу дофига а Людей мало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLODEZHNIKOV1 Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 1 минуту назад, Диванныйаналит сказал: Могут хоь долбить друг друга а о....0 можете но без меня. Я так не общаюсь. И люди которые в телеге и вообще со мной коопериркются так не общаются. Я и себя уважаю что бы так общаться с людьми. Почему если мужчина извинится. Отмазы мне не нужны видео есть . Влом 1 на 1 смысла нет идти . Фулку в клетке он не затащил. люди по понятиям про долбить вообще не думают Диван 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 4 минуты назад, Wandy сказал: Так не хочет общаться со мной, что у меня вся строка уведомлений от него) Клоун) Тебя за паршивый язык тяну . Что бы думать начал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 6 минут назад, E1essar сказал: вот развели вы тут дерьма) дааа.третий день пошол уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLODEZHNIKOV1 Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 3 минуты назад, Диванныйаналит сказал: Базарю не сним . А подтягиваю его за язык. Так как он днарь проиграл пвп Много всего писал. Если тебе или кому то нравится такой уровень общения. Ок может и @Wandy нравится. Но там где я живу это неприемлемо. И люди я повторяю люди так не разговаривают. А тут народу дофига а Людей мало. тут не в этом дело, ты пишешь что он дно, ну так сделай реванш, ты же можешь, и всем покажешь. никто 3 боя ждать не будет. прикинь как ты поднимешься в глазах у людей. а так это тупо отмазка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 2 минуты назад, Диванныйаналит сказал: @Wandy , ну обрати на меня внимание, ну поговори со мной!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLODEZHNIKOV1 Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 но то что Венди ты так упал, я хз конечно. я думал ты щас такую же свору окон приведешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 1 минуту назад, MOLODEZHNIKOV1 сказал: люди по понятиям про долбить вообще не думают Диван По понятиям.... давай не будем. Я не думаю это у вас все нафиг зафиг. Я так не разговариваю. 1 минуту назад, MOLODEZHNIKOV1 сказал: ты пишешь что он дно Я не только пишу я показал на видео. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Только что, MOLODEZHNIKOV1 сказал: я думал ты щас такую же свору окон приведешь) так я и хотел второй бой сделать) но чела смыло в унитаз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 2 минуты назад, Wandy сказал: Я дура Я знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLODEZHNIKOV1 Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 1 минуту назад, Диванныйаналит сказал: По понятиям.... давай не будем. Я не думаю это у вас все нафиг зафиг. Я так не разговариваю. Я не только пишу я показал на видео. а повторить можешь? а точно, извиниться нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Ну все, снова увидел мой ник, теперь еще пол дня скулить будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 1 минуту назад, Wandy сказал: так я и хотел второй бой сделать) но чела смыло в унитаз) Яж сказал было поздно. Если ты бы не начал биксить. То мы бы с тобой на следующей день вышли. Только что, MOLODEZHNIKOV1 сказал: а повторить можешь? а точно, извиниться нужно. Тебе не нужно извиняться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLODEZHNIKOV1 Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Только что, Диванныйаналит сказал: Яж сказал было поздно. Если ты бы не начал биксить. То мы бы с тобой на следующей день вышли. да какой поздно, тебя че мамка спать отправила, еще 15 секунд и спать пошел бы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.