ИграюСоСпичками Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 28 минут назад, фонАйнцберн сказал: Очередная отсебятина. Я говорил, что могу взять буста на столько адены, когда меня попрекали в том, что я бомжара Жду звуки оправдания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 1 минуту назад, ИграюСоСпичками сказал: Пришел в Е с фулл бустом, за 2 года игры в клане взял в ПЛа 35ккк + какую-то адену на расходники. Парируй давай пруфы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 1 минуту назад, ИграюСоСпичками сказал: Пришел в Е с фулл бустом, за 2 года игры в клане взял в ПЛа 35ккк + какую-то адену на расходники. Парируй у него есть пруфы, что это не так, но он их не покажет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) 1 минуту назад, ИграюСоСпичками сказал: Жду звуки оправдания я так и знал, что ты на это сошлёшься, именно по этому сообщению. К нему придраться проще)) хз что здесь оправдывать, все максимально логично и мое сообщение ничем не противоречит предыдущему 1 минуту назад, МногоБоли сказал: у него есть пруфы, что это не так, но он их не покажет) при чем здесь мои пруфы? Я ему не верю, пусть доказывает мне кабанчиком Изменено 7 ноября, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: давай пруфы Дауна не включай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Только что, ИграюСоСпичками сказал: Дауна не включай а что такое? Мне тебе спонтом на слово верить? давай пруфы, или балабол. это же ваша коронная фразочка, которая к вам применима также, как и ко мне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 7 минут назад, фонАйнцберн сказал: 9 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: я так и знал, что ты на это сошлёшься, именно по этому сообщению. К нему придраться проще)) Это твое первое сообщение про 1,5ккк, в остальном ты начал отмазываться, сливной бачок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFrankenshtein Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Только что, ИграюСоСпичками сказал: Это твое первое сообщение про 1,5ккк, в остальном ты начал отмазываться, сливной бачок Он и у меня 5 раз в 10 оделся, но пруфы так и не показал. Это боец невидимого фронта, НИНЗЯ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 1 минуту назад, ИграюСоСпичками сказал: Это твое первое сообщение про 1,5ккк, в остальном ты начал отмазываться, сливной бачок куда же ты в другую сторону щимишься. я ещё раз повторяю, где пруфы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 я конечно знал, что ты конч, но, люди еще не придумали, как подтвердить то, чего не было. Тебе нужно заверенную бумагу натариусом, что бафун меня не бустит?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Только что, iFrankenshtein сказал: Он и у меня 5 раз в 10 оделся, но пруфы так и не показал. Это боец невидимого фронта, НИНЗЯ! все есть в свободном доступе, или у меня в ЛС. Не забудь там попросить употребляя волшебное слово "пожалуйста". Если будешь вежливым и в этом будет смысл, я подумаю. Не надо играть на публику, как клоун. Данный пруф нужен конкретно тебе Только что, ИграюСоСпичками сказал: я конечно знал, что ты конч, но, люди еще не придумали, как подтвердить то, чего не было. Тебе нужно заверенную бумагу натариусом, что бафун меня не бустит?) зови бафуна с его табличкой по распределению дропа на пак. За пол годика выписки будет достаточно. Так уж и быть помогу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Найс шизойд на себя внимание перетянул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFrankenshtein Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Только что, фонАйнцберн сказал: Не надо играть на публику, как клоун. Данный пруф нужен конкретно тебе Мне он не нужен, я и так знаю что ты балаболка. Ты орешь что есть пруфы но не показываешь. Я готов посмотреть, но как бы не особо важно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: зови бафуна с его табличкой по распределению дропа на пак. За пол годика выписки будет достаточно. Так уж и быть помогу) Мечтай дальше))) ща бы тебе такую инфу сливать))) пусть будет так, бафун бустит в КП только меня, остальные рабы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) 2 минуты назад, iFrankenshtein сказал: Я готов посмотреть, но как бы не особо важно ну вот видишь какое у тебя отношение к пруфам, которые тебе помогут верить в мои слова. Тебе не нужно верить на слово, ты любитель просто попрошайничать. Лишь бы было, как в темке параллельной с шк, где доказываешь моим же сообщением, свою неправоту. Мне)) лол 3 минуты назад, DoramaGintama сказал: Найс шизойд на себя внимание перетянул топ притягивается к топу. Мне не жалко, поэтому я здесь) 1 минуту назад, ИграюСоСпичками сказал: Мечтай дальше))) ща бы тебе такую инфу сливать))) пусть будет так, бафун бустит в КП только меня, остальные рабы. вот, теперь ты понял мою позицию)) Нашли взаимопонимание. Ничего не проси у меня, чтоб потом с тебя не спросили тоже самое Изменено 7 ноября, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 2 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал: Мечтай дальше))) ща бы тебе такую инфу сливать))) пусть будет так, бафун бустит в КП только меня, остальные рабы. еще при мне, фалену тараса сделали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 5 минут назад, iFrankenshtein сказал: орешь что есть пруфы но не показываешь заплачь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: еще при мне, фалену тараса сделали Так это давно было. Насосал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Только что, ИграюСоСпичками сказал: Так это давно было. Насосал Не насосал, а заработал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: Нашли взаимопонимание. Ничего не проси у меня, чтоб потом с тебя не спросили тоже самое Я ж не дурак, просить пруфы у главного балабола сервера ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFrankenshtein Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: ну вот видишь какое у тебя отношение к пруфам, которые тебе помогут верить в мои слова. Как верить балаболке на слово?! 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: Лишь бы было, как в темке параллельной с шк, где доказываешь моим же сообщением, свою неправоту. я тебе скинул порядок сообщений, че тебе не ясно я хз. с головкой вава 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: заплачь Ты себя переоцениваешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: Не насосал, а заработал Не насосал, а подарили )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Я тебя Изуна звал на х7 ешек гонять, щас бы как я, за пару тройку праймов белефа и топ пушки полутал, а ты слился ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 13 минут назад, DoramaGintama сказал: Найс шизойд на себя внимание перетянул Вот поучись у него, ато так и будешь фразочками венди топ, Е топ, изуна рак, привлекать к себе внимание ешек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFrankenshtein Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 3 минуты назад, TorGor сказал: Вот поучись у него У него поучиться не получится. Шизофрения это диагноз, не каждому дан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 4 минуты назад, TorGor сказал: Вот поучись у него, ато так и будешь фразочками венди топ, Е топ, изуна рак, привлекать к себе внимание ешек. хз, я так то с ними воевал )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 7 минут назад, iFrankenshtein сказал: У него поучиться не получится. Шизофрения это диагноз, не каждому дан Умение управлять толпой это не шизофрения, а талант, есть темки где многие бьют себя кулаком в грудь с обещаниями что забудут изуну, но не могут он вам этого не позволит. 8 минут назад, DoramaGintama сказал: хз, я так то с ними воевал )) Да эпики не пахнут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 12 часов назад, Диванныйаналит сказал: Вчера с магами с фул паком дрался посмотри. Хз что за челики но я забрал не много. один из 1000 мб и найдёт тот момент среди долгого стрима, самый упорный, самый терпеливый, с быстрым инетом. хотя не не найдёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 1 минуту назад, TorGor сказал: Да эпики не пахнут. контент не пахнет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFrankenshtein Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Только что, TorGor сказал: Умение управлять толпой это не шизофрения, а талант, есть темки где многие бьют себя кулаком в грудь с обещаниями что забудут изуну, но не могут он вам этого не позволит. Ну ты махнул, толпой управлять. На управлялся что его за дурачка приняли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.