МИ6 Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 28 минут назад, TorGor сказал: Им завидно что изуна пвп себе заливает слушай, ну оно же мне никогда не надо было и я топил против всегда. Я себя не позиционировал как топ среди всех проф, а только по гномам, но кто же виноват, что марио на сабе нащелкал на топ 5, а там повыше его оладушки подсосы, пришлось утрамбовать и тех залетных под общую гребенку. Порицал это, как и абсолютно все заливы. Но мне начали тыкать носом, меня начали сравнивать и упрекать. мои действия? Я дал им то, что они хотели. Можно было оставить все как есть, мол дальше позволять им ржать с моих мелких циферок, мол дмт и колизей, это не мпвп пиу пиу по голым нубам на сабе глада, или по курицам как раньше, но уже все забыли, кроме внимательного Чихни, а можно было нагнать ещё больше хейта, уже реального, переиграв их, на их же поле. Скажем..против лома нет приема, если нет другого лома. Я себя никоим образом не позиционирую как топ номер 1 на х5, нет конечно, просто так получилось в следствии борьбы за справедливость. Никто бы меня не трогал, ничего бы этого не было. п.с ты же не думаешь, что этим все закончится? Есть ещё очень много грандиозных планов)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 7 минут назад, Wark Azar сказал: Почему ты смеёшься над моим горем, начинай помогать, следуй своим принципам хд Что тебе марай сет прислать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 16 минут назад, Диванныйаналит сказал: Что тебе марай сет прислать? Не) просто это так странно смотрится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Только что, Wark Azar сказал: Не) просто это так странно смотрится Просто я сам 3-4месяца +- играю. Как бы особо нечего нет такого). А так то я шмотки подгонял новичкам+ с рефералок 5-6-7 голды чисто от меня+ к 11 от астериоса я думаю для новичков это норма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 18 минут назад, Диванныйаналит сказал: Просто я сам 3-4месяца +- играю. Как бы особо нечего нет такого). А так то я шмотки подгонял новичкам+ с рефералок 5-6-7 голды чисто от меня+ к 11 от астериоса я думаю для новичков это норма. Ладно, они бедные, а что по слабым? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 58 минут назад, Wark Azar сказал: Ладно, они бедные, а что по слабым? 🤣🤣 Ну дефать тебя не смогу пока нет пвп персов. А так как только так сразу могу помочь по возможности естественно 🤣✌️😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 24 минуты назад, Диванныйаналит сказал: А так как только так сразу могу помочь по возможности естественно тож так говорю когда кто то просит покачать и мысленно добавляю "возможности не будет" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 25 минут назад, Диванныйаналит сказал: 🤣🤣 Ну дефать тебя не смогу пока нет пвп персов. А так как только так сразу могу помочь по возможности естественно 🤣✌️😉 Эх, и снова облом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) 1 час назад, Wark Azar сказал: Эх, и снова облом Заходи сегодня на Стрим сегодня будем мутить интересные вещи связанные с дефом). Ну если ты сидишь у нас в телеграме то наверное знаешь про сегодняшний замок. 1 час назад, xEvaSaintx сказал: тож так говорю когда кто то просит покачать и мысленно добавляю "возможности не будет" Не не я беру на кач Просто если я пообещаю. Приду на спот а там мне будут водить мобов в трешбавить ну и т.д а люди ведь у нас какие? Сам знаешь скажут ты обещал давай. Типа должен 😉. Так что я стараюсь особо не обещать Но как только появляется возможность например кач в СОА. Ну почему нет exping мне всё равно не нужен. Или Тули. Дв например там Кача нету. Там на слив Если только беру и то тогда когда сам солью весь саппорт. У меня же лак на 10 окнах) Из пати Я не выхожу Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Диванныйаналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 3 часа назад, Диванныйаналит сказал: Заходи сегодня на Стрим сегодня будем мутить интересные вещи связанные с дефом). Ну если ты сидишь у нас в телеграме то наверное знаешь про сегодняшний замок. Ага, ясно. На всякий случай уточню, что не собираюсь смотреть подобное. Раньше на форуме общались, а сейчас поголовно пиарятся. И ты, и Изуна и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Ну что, рассказывайте, 30 числа матч состоялся? 29.11.2023 в 15:31, Диванныйаналит сказал: На 30 декабря планируется. Приглашаем всех желающих на стрим/дискорд. Понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 1 час назад, Wark Azar сказал: Ага, ясно. На всякий случай уточню, что не собираюсь смотреть подобное. Раньше на форуме общались, а сейчас поголовно пиарятся. И ты, и Изуна и т.д. Какой пиар 😂😂😂 опять..... я думал уже головой начали думать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 5 часов назад, Диванныйаналит сказал: 🤣🤣 Ну дефать тебя не смогу пока нет пвп персов. А так как только так сразу могу помочь по возможности естественно 🤣✌️😉 О а каких" пвп персов"собираешся делать? Якогось-нибудь ТХ можно или СБ. Главное шоб криса перс бил, А то ж иначе сложна виживать . 4 часа назад, Диванныйаналит сказал: Не не я беру на кач Просто если я пообещаю. Приду на спот а там мне будут водить мобов Но как только появляется возможность например кач в СОА. Ну почему нет exping мне всё равно не нужен. Или Тули. Я так понимаю Ты на кач береш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 1 час назад, Диванныйаналит сказал: Какой пиар 😂😂😂 опять..... я думал уже головой начали думать... А что сразу так грубо, где мимими 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 3 часа назад, Wark Azar сказал: А что сразу так грубо, где мимими Ну а каких пиарах речь? Не обижайся я не хотел. Ну просто бред реально. 4 часа назад, CoCaColaCool сказал: на кач береш Иногда беру. Но после сливов своей пачки. Если а соа мобов не водят беру на кач. В ДВ нет кача яж в 9 окон из пати не выхожу . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 1 час назад, Диванныйаналит сказал: Ну а каких пиарах речь? Не обижайся я не хотел. Ну просто бред реально. Иногда беру. Но после сливов своей пачки. Если а соа мобов не водят беру на кач. В ДВ нет кача яж в 9 окон из пати не выхожу . Я недавно тебе в СОА видеть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.