Mаpuo Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 1 минуту назад, SadisticSic сказал: Зашкаливающее количество ошибок на одной странице :( Та я и не против, просто стикер нравится, а все не было повода его воткнуть :D p.s. даже докапываться до орфографии лучше чем спорить с дурачком на ВЛе который в договорном бою дерется в 1оо5оо окон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Только что, Mаpuo сказал: Та я и не против, просто стикер нравится, а все не было повода его воткнуть :D p.s. даже докапываться до орфографии лучше чем спорить с дурачком на ВЛе который в договорном бою дерется в 1оо5оо окон. Ну так он знал же. Он бы написал Давай с тобой драться только на вле без окон. Надо было просто написать он же видел видео изначально где я дрался с котом. И он хотел это повторить вот и всё. Потому что кот меня размотал. Да и видео посмотри мы стояли на арене я был уже в клетке всеми персонажами. Разве это непонятно он же вроде не умственно отсталый. У меня порой складывается такое впечатление. Что люди которые агрится на форуме просто по-любому поводу и без повода. Просто страдают в жизни от жизни. Пацаны будьте побольше и всё у вас будет хорошо. И жизнь у вас наладится я вам честно говорю. И причём заходит сюда на форум просто порыгать. Нужно понять одно мнение в игре мнение на форуме ваш не особо кому интересно вы конечно и можете его озвучивать но не все это воспринимают. Я с голоса пишу Если что там ошибки не обессудьте. И сам факт того паладин фул запущенный хотел выйти против вла без буста?😂 Зачем для чего ? Какой скил в этом? Это же ещё ниже его опускает факт того что он якобы хотел выйти один на один с варлордом. Я тебя расскажу хронология событий. Которая произошла бы если бы он убил весь пак. Он бы тут кичился и кричал что это вообще было легко и просто. И слова бы не было про 1го вла 😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 2 минуты назад, Диванныйаналит сказал: Ну так он знал же. Он бы написал Давай с тобой драться только на вле без окон. Надо было просто написать он же видел видео изначально где я дрался с котом. И он хотел это повторить вот и всё. Потому что кот меня размотал. Да и видео посмотри мы стояли на арене я был уже в клетке всеми персонажами. Разве это непонятно он же вроде не умственно отсталый. У меня порой складывается такое впечатление. Что люди которые агрится на форуме просто по-любому поводу и без повода. Просто страдают в жизни от жизни. Пацаны будьте побольше и всё у вас будет хорошо. И жизнь у вас наладится я вам честно говорю. И причём заходит сюда на форум просто порыгать. Нужно понять одно мнение в игре мнение на форуме ваш не особо кому интересно вы конечно и можете его озвучивать но не все это воспринимают. Дядь, то дерьмо что ты выложил и что ты тут втираешь для меня звоночек о том что ты дурачек, и обсуждать я с тобой ничего не намерен. Так что иди ты с миром к своим коллегам по разуму сопле шизе и чихне, и жалуйтесь друг другу что форум токсичное место где вас умственных инвалидов "не таких как все" не понимают. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) 6 минут назад, Mаpuo сказал: форум токсичное место Причём тут форум дядь??? Кучка людей которые топят за Венди . 10-15 тел 6 минут назад, Mаpuo сказал: дерьмо что ты выложил Ну его нужно было макнуть головой. Что бы знал . Что не нужно так понтоваться. И на самом деле он не чего не стоит. Что и показала сб бегающая за мной. 6 минут назад, Mаpuo сказал: Дядь, то дерьмо что ты выложил и что ты тут втираешь для меня звоночек о том что ты дурачек, и обсуждать я с тобой ничего не намерен. Так что иди ты с миром к своим коллегам по разуму сопле шизе и чихне, и жалуйтесь друг другу что форум токсичное место где вас умственных инвалидов "не таких как все" не понимают. Даже сейчас вы подменяете понятия. Какой форум токсичный о чём ты говоришь? ХЗ. Люди их не так много кстати. Я понимаю вас понимаю. Какой то типок это я уложил вашего кумира. Конечно для вас это шок. Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Диванныйаналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Только что, Диванныйаналит сказал: Причём тут форум дядь??? Кучка людей которые топят за Венди . 10-15 тел Венди не святой, за ним есть грешки, но он разбирается в механиках л2, х1оо5оо раз хиро, и достаточно скиловой игрок. Ты же какой то ноунейм вылезший из ниоткуда и нассав себе на лицо вытворив дичь пытаешься на этом словить хайп. Даже я которому наплевать на вас обоих буду считать что ты очередной дурачек просто потому что нормальные адекватные люди такой херней не занимаются. И я не топлю за венди, я просто считаю тебя умственно отсталым. Как в принципе и все остальные. А ты путаешь теплое с мягким. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 И самое главное какие ты Ешки какие-то ошки)) какие-то кланы которые названия я даже не выговорю. Они теперь знают меня. Но я не имею понятия кто это 😂😂😂. Вам спасибо конечно. Но мне популярности особо не надо. Если нужно я её сам себе сделаю. Есть возможности Но нет желания. Я обычный типок который к вам и не лез. Только что, Mаpuo сказал: вытворив дичь пытаешься на этом словить хайп. Мне не нужен никакой хайп. Зачем он пришёл Зачем он начал драться зачем ему это драться с ноунеймами если это так? Или может он хотел что-то показать? А да я забыл он хотел выйти один на один с варлордом без буста... Только что, Mаpuo сказал: Даже я которому наплевать на вас обоих буду считать что ты очередной дурачек Так это твоё право ты и выше в темах писал то же самое. Но обосновать это ты не можешь в чём дурость объясни. В том что я позвал Венди на бой? И я хотел драться на девяти окнах и он об этом знал? В чём дурость? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 1 минуту назад, Mаpuo сказал: Венди не святой, за ним есть грешки, но он разбирается в механиках л2, х1оо5оо раз хиро, и достаточно скиловой игрок. почему же он не юзнул свои ульты и не убил весь парик хиро пикой читерской? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Только что, Диванныйаналит сказал: И самое главное какие ты Ешки какие-то ошки)) какие-то кланы которые названия я даже не выговорю. Они теперь знают меня. 03.05.2023 в 21:30, iTesey сказал: ты можешь выйти на красную площадь, и на камеры загнуться в рогалик и отсосать самому себе. Да это зафорсится по всем соцсетям и ты станешь новым мэмом. Контент? - контент! Пиар? - пиар! Вот и тут ты себе такой же пиар сделал, еще и гордишься этим. Всё, пока, ты не достоин моего времени. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) 18 минут назад, Mаpuo сказал: А ты путаешь теплое с мягким Я ничего не путаю я его позвал подрался с ним убил его. На следующий день он пришёл на СБ водить мне мобов. И что Кто дурачок? 14 минут назад, Mаpuo сказал: Всё, пока, ты не достоин моего времени. Да-да Я знаю слился как и предыдущий. Хватит хватит облизывать Венди. 15 минут назад, xEvaSaintx сказал: почему же он не юзнул свои ульты и не убил весь парик хиро пикой читерской? Да он если бы убил он бы тут орал не знаю как на весь форум 😂😂 Вообще на самом деле странно. Если твоё мнение отличается от других Ты дурачок по мнению кучки людей. Если ты не соглашаешься с этой кучкой людей значит ты дурачок. Если ты побеждаешь эту кучку людей значит ты дурачок? Очень странные понятия неужели у людей нет своего мнения зачем идти за стадом? Причём но видно же что кто кому лижет задницу. Для меня это очевидно. Я думаю и для большинства тоже. 18 минут назад, Mаpuo сказал: но он разбирается в механиках л2, х1оо5оо раз хиро, и достаточно скиловой игрок. Так никто же не спорит пускай разбирается. Пускай хоть миллион раз хиро будет. Но ПВП на паладине и ПВП на СБ он проиграл. А по поводу СБ и вождения мобов так это вообще Кончита по моему мнению Ну и по мнению некоторых людей тоже. 18 минут назад, Mаpuo сказал: Ты же какой то ноунейм вылезший из ниоткуда Венди сам начал понтоваться на форуме в моей теме Я его туда не звал. В теме про кота который меня убил всю мою пати. Я-то причём здесь? 😂😂😞Я ещё такой прикинул Ну какой-то типок смотрю зашёл может быть он также умеет. Думаю дай позову его на бой. Думаю упаду и упаду. А тут хоп оказывается он драться-то не умеет. Возможно где-то там заливные Хиро и т.д и тп о'кей. Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Диванныйаналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) Просто я-то его не хотел заливать. Если вы его там заливаете на хиро. Ну пожалуйста я-то причём здесь. Я дрался в половина силы. До нойзов он не дожил. Я почему-то дурачок. Или мне просто надо было проиграть ему наверное тогда всё бы было хорошо? Эй нет ребята Это не про меня. Задницы я лизать никому не стану. И мнение своё скажу Ну и люди пусть посмотрят какие Хиро заливные видимо. И вот ещё что объективное мнение в том числе критика всегда приветствуются у меня. Но якобы "критика" зачем ты вышел в 9 окон против одного паладина необъективна. Так как 1 он знал об этом. Ну и на СБ всё равно он ничего не смог. Пусть он будет суперкрутым в ваших глазах в ваших сердцах Но эти драки он проиграл. И если бы он был достойным человеком, бойцом. Он бы это признал и всё. А не начал отмазываться. Посмотри видео он в чате пишет А вот почему "ты меня позвал на арену нужно было идти в Колизей" Потом начались отмазки то что он якобы не знал что я буду в девять окон. Потом ещё было что-то я уже если честно не помню. И горстка людей просто лижут ему зад зачем ? одумайтесь. Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Диванныйаналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) Причём называя меня дурачком. Но не приводя никаких примеров В чём это выражается. Если это выражается в том что я не проиграл вашему другу о'кей вы так и пишите. Не нужно вводить людей в заблуждение они не бараны чтобы идти за вашим стадом. Ещё люди что-то банят на форуме. Зачем ? Вас никто не звал сюда в эту тему и т д и т.п. вы сами себе ищете какие-то проблемы а потом пишите что я забаню тебя на форуме. Так мне плевать я вас не знаю для меня рандомные типы все эти Венди шмеди. Ешки изуны ошки. Я даже не знаю кто это. Ещё раз я никого не звал в эти темы вы сами пришли вы пришли ко мне не я к вам. Если вам что-то не нравится вы просто проходите мимо и всё. Можете написать своё мнение мне не нравится то-то и ушёл всё. Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Диванныйаналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 54 минуты назад, Диванныйаналит сказал: Ещё раз я никого не звал в эти темы вы сами пришли вы пришли ко мне не я к вам. Если вам что-то не нравится вы просто проходите мимо и всё. Можете написать своё мнение мне не нравится то-то и ушёл всё. Тема многостраничная просто, вот и привлекает людей ps. тоже считаю что ты дурачок ), ну хз, тебе это уже 22 страницы говорят, даже те, кто в целом Венди и не знают, или знают, но уж точно не дефают его просто контент - дерьмовый, которым ты такой обмазался, и говоришь "какой ты молодец"... А тебе в ответ, что ты дурачок, а ты такой - "нет, это вы дурачки", а остальные тебе - "нет, это ты дурачок", и так 22 странички ) ушел, все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) 31 минуту назад, ForTheJustice сказал: какой ты молодец Я лиш показал что его убил на окнах... За вла и всё 🤣 Что в этом такого? 31 минуту назад, ForTheJustice сказал: нет, это вы дурачки Я не говорил лиш о том что это не чем не подтверждено. Просто мнение нескольких человек и всё. Перечитай. А те кто не в теме например и начинают топить за Венди . Ведут себя как бараны на поводу чуждого мнения. Почему дурачок так и не объяснил не один. Да и я каждый день /:через день убиваю таких типков как Венди. И выкладываю это всё в интернет. И что это значит что я дурачок? Разве нельзя убивать в lineage 2 это считается чем-то дурным? Или выкладывать ролики когда ты кого то убиваешь? Так тут те кто пишут получается вы сами себе противоречите 🤣🤣 Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Диванныйаналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Когда бой легенд?? Аналитик говори время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 11 минут назад, COVID19end сказал: Когда бой легенд?? Аналитик говори время 30 декабря пока так. Там выходной у всех будет. То что на стриме соберёмся и подерёмся. Гладиаторские бои 😂. В прошлый раз я не смог никого убить 😂. Посмотрим как будет в этот раз. https://youtube.com/live/rRlqrssYTpI?feature=share 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 5 часов назад, SadisticSic сказал: (выделил только самое основное) Я, конечно, всё понимаю - форум онлайн игры это не конкурс эссе, но как может быть настолько плохо? Когда срутся эти трое, у меня в голове возникает картинка трёх дерущихся ДЦПшников. @Алёшечка видосик твой прикольный, и в словах своих ты по большей части прав. Но лучше потрать время и найди учебник теории русского языка Бабайцевой и Чесноковой и повтори раздел со склонениями. Очень надеюсь, что в жизни ты не так общаешься. Да очи бивало не раз кровоточили от того шо пишут эти "натуральные родные носители", даже я не так ошибки писала часто . У меня в школе по рус.языку 5 была. Но теперь начинаю понемногу забывать слова, особенно с такими его " носителями". Да и мейби , еще быстрее забуду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 5 часов назад, xEvaSaintx сказал: почему же он не юзнул свои ульты и не убил весь парик хиро пикой читерской? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 10 часов назад, SadisticSic сказал: (выделил только самое основное) Я, конечно, всё понимаю - форум онлайн игры это не конкурс эссе, но как может быть настолько плохо? Когда срутся эти трое, у меня в голове возникает картинка трёх дерущихся ДЦПшников. @Алёшечка видосик твой прикольный, и в словах своих ты по большей части прав. Но лучше потрать время и найди учебник теории русского языка Бабайцевой и Чесноковой и повтори раздел со склонениями. Очень надеюсь, что в жизни ты не так общаешься. Идите в школу училкой, будете лучшим училкой. 5 часов назад, CoCaColaCool сказал: Да очи бивало не раз кровоточили от того шо пишут эти "натуральные родные носители", даже я не так ошибки писала часто . У меня в школе по рус.языку 5 была. Но теперь начинаю понемногу забывать слова, особенно с такими его " носителями". Да и мейби , еще быстрее забуду. За своими ошибками следите, а не за чужими. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 12 минут назад, TorGor сказал: Идите в школу училкой, будете лучшим училкой. Учихой* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 19 минут назад, TorGor сказал: За своими ошибками следите, а не за чужими. Ой а тут полно таких советов -давалок. Себе советы давайте,а не чужим. LoL хейтерки такие хейтерки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшечка Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) 13 часов назад, SadisticSic сказал: (выделил только самое основное) Я, конечно, всё понимаю - форум онлайн игры это не конкурс эссе, но как может быть настолько плохо? Когда срутся эти трое, у меня в голове возникает картинка трёх дерущихся ДЦПшников. @Алёшечка видосик твой прикольный, и в словах своих ты по большей части прав. Но лучше потрать время и найди учебник теории русского языка Бабайцевой и Чесноковой и повтори раздел со склонениями. Очень надеюсь, что в жизни ты не так общаешься. Зачет подловил меня)) когда текст редактировал забыл изменить, а вы тут развели жесть полная 13 часов назад, Диванныйаналит сказал: Да харееее... какой желчи? Я вообще добрый чувак. Не когда не оскарблял не кого не обижал. Ты прикинь он. Ещё видосы записывают и говорят что я сгорел. Что я дурачок 🤣🤣🤣😂. Я обидеть не хотел даже эти ранимые души 😂. Но видео норм. Я Поржал от души кстати. Но факт погиба и отлизывания... фу... Кстати я не срусь. Если ты меня в этот список записал. Я просто отвечаю на сообщения. Вообще стараюсь не в жизни никого не оскорблять не в игре. Если такое получается то для меня не грех и извиниться. Ну вот а вдруг. Мне часто писали что я пишу с ошибками и т.д и т.п. ну после всего вот этого я как бы пытаюсь написать правильно. Это же нормально когда люди тебе говорят что ты не прав там-то там-то и показывают это. Естественно я не какой-то там грамотей. Я из маленького города. Где нормальным считается бухать курить и т.д и тп. Но каждый выбирает то что он хочет. Так вот к чему я это всё 😂😂. Когда люди пишут о твоих ошибках или о том что можно сделать лучше. Я считаю что это нормально критика - это вообще хорошо. Потому что когда тебя критикуют ты пытаешься сделать лучше. А когда тебе лижут ж...пу ты ничего не пытаешься делать. И проигрываешь ПВП варлордам 😂😂 И ведь опять же напиши сюда... Я всегда говорил топовые чуваки никогда не будут заниматься такой хренью. И я как мелко плавающий Фармер мелко плавающий стример вряд ли кому-то из них буду интересен. 12 часов назад, Диванныйаналит сказал: Я не знаю к чему мне приписывают звание бати нагибатора? За то что я убил Венди и несколько пачек? И пару рандомок? Разве я виноват что они настолько слабые что падают от варлорда без буста? 😂 Или лучше было бы чтобы я их не убил или в чём проблема? 😂 Я понимаю что до каждого не донести мою мысль но отвечаю на сообщения этим я пытаюсь образумить людей сказать им то что они не правы Ну и показать объективные вещи. Если я человеку говорю это чёрное . А он мне в ответ говорит что это белое. И кстати до некоторых людей доходит. Но ты не первый Кто говорит мне дабы я не отвечал на дурацкие сообщения. За это спасибо конечно. 👍 Но есть у меня плохая черта характера отвечать на всякую дичь 🥴 12 часов назад, Диванныйаналит сказал: На ПВП зовут в игре на форуме. А я тысячный раз пишу что я не шарю за PVP. 12 часов назад, Диванныйаналит сказал: Один чувак пришёл на стриме в город где я на баф летаю. И начал звать меня на ПВП . Хотел даже платить сколько-то за выигранные бои 😂😂 В чём клоунада? В том что я дерусь на окнах сразу на девяти? Или в том что я вендика убил? Я не пойму просто. Люди могут писать всё что угодно и опять же они это ничем не аргументируют. 12 часов назад, Диванныйаналит сказал: Взять того же изуну. Я вот не увидел ничего такого где бы он как то себя превозносил или я не знаю... И почему на него люди агрится? Я хз . Ничего такого он вроде бы и не сделал Но я по крайней мере не видел ничего чтобы он там такого писал что прямо всё... Скорее всего это просто мнение людей так называемых "Баранов" которые прислушиваются и идут за стадом. Я если честно не видел ничего такого. А верю я только своим глазам и ушам. Писали что он ПВП себе набивал на твинках. И что ну хочет набивать пусть набивает кому какое дело я не понимаю. А пишут что он конченый в чём конченность не понятно. 12 часов назад, Диванныйаналит сказал: На самом деле всё просто скорее всего. Люди просто не хотят думать не хотят ни в чём разбираться А прислушиваются к чужому мнению. И всё и таких людей большинство . А по факту если разобраться всё выходит по-другому 12 часов назад, Диванныйаналит сказал: Странно как-то что-то написал что-то рыгнул изрыгнул и ушёл. На сообщение по поводу ПВП Я же тебе ответил. Вряд ли будут звать человека причём это частые явления. На ПВП хотя я себя не позиционирую как ПВП игрок ещё раз об этом говорю. А по поводу клоунады ты так и не объяснил. Слился Так что не так-то ? Непонятно 😂😂 12 часов назад, Диванныйаналит сказал: Ну так он знал же. Он бы написал Давай с тобой драться только на вле без окон. Надо было просто написать он же видел видео изначально где я дрался с котом. И он хотел это повторить вот и всё. Потому что кот меня размотал. Да и видео посмотри мы стояли на арене я был уже в клетке всеми персонажами. Разве это непонятно он же вроде не умственно отсталый. У меня порой складывается такое впечатление. Что люди которые агрится на форуме просто по-любому поводу и без повода. Просто страдают в жизни от жизни. Пацаны будьте побольше и всё у вас будет хорошо. И жизнь у вас наладится я вам честно говорю. И причём заходит сюда на форум просто порыгать. Нужно понять одно мнение в игре мнение на форуме ваш не особо кому интересно вы конечно и можете его озвучивать но не все это воспринимают. Я с голоса пишу Если что там ошибки не обессудьте. И сам факт того паладин фул запущенный хотел выйти против вла без буста?😂 Зачем для чего ? Какой скил в этом? Это же ещё ниже его опускает факт того что он якобы хотел выйти один на один с варлордом. Я тебя расскажу хронология событий. Которая произошла бы если бы он убил весь пак. Он бы тут кичился и кричал что это вообще было легко и просто. И слова бы не было про 1го вла 😂😂 11 часов назад, Диванныйаналит сказал: Причём тут форум дядь??? Кучка людей которые топят за Венди . 10-15 тел Ну его нужно было макнуть головой. Что бы знал . Что не нужно так понтоваться. И на самом деле он не чего не стоит. Что и показала сб бегающая за мной. Даже сейчас вы подменяете понятия. Какой форум токсичный о чём ты говоришь? ХЗ. Люди их не так много кстати. Я понимаю вас понимаю. Какой то типок это я уложил вашего кумира. Конечно для вас это шок. 11 часов назад, Диванныйаналит сказал: И самое главное какие ты Ешки какие-то ошки)) какие-то кланы которые названия я даже не выговорю. Они теперь знают меня. Но я не имею понятия кто это 😂😂😂. Вам спасибо конечно. Но мне популярности особо не надо. Если нужно я её сам себе сделаю. Есть возможности Но нет желания. Я обычный типок который к вам и не лез. Мне не нужен никакой хайп. Зачем он пришёл Зачем он начал драться зачем ему это драться с ноунеймами если это так? Или может он хотел что-то показать? А да я забыл он хотел выйти один на один с варлордом без буста... Так это твоё право ты и выше в темах писал то же самое. Но обосновать это ты не можешь в чём дурость объясни. В том что я позвал Венди на бой? И я хотел драться на девяти окнах и он об этом знал? В чём дурость? 11 часов назад, Диванныйаналит сказал: Я ничего не путаю я его позвал подрался с ним убил его. На следующий день он пришёл на СБ водить мне мобов. И что Кто дурачок? Да-да Я знаю слился как и предыдущий. Хватит хватит облизывать Венди. Да он если бы убил он бы тут орал не знаю как на весь форум 😂😂 Вообще на самом деле странно. Если твоё мнение отличается от других Ты дурачок по мнению кучки людей. Если ты не соглашаешься с этой кучкой людей значит ты дурачок. Если ты побеждаешь эту кучку людей значит ты дурачок? Очень странные понятия неужели у людей нет своего мнения зачем идти за стадом? Причём но видно же что кто кому лижет задницу. Для меня это очевидно. Я думаю и для большинства тоже. Так никто же не спорит пускай разбирается. Пускай хоть миллион раз хиро будет. Но ПВП на паладине и ПВП на СБ он проиграл. А по поводу СБ и вождения мобов так это вообще Кончита по моему мнению Ну и по мнению некоторых людей тоже. Венди сам начал понтоваться на форуме в моей теме Я его туда не звал. В теме про кота который меня убил всю мою пати. Я-то причём здесь? 😂😂😞Я ещё такой прикинул Ну какой-то типок смотрю зашёл может быть он также умеет. Думаю дай позову его на бой. Думаю упаду и упаду. А тут хоп оказывается он драться-то не умеет. Возможно где-то там заливные Хиро и т.д и тп о'кей. 11 часов назад, Диванныйаналит сказал: Просто я-то его не хотел заливать. Если вы его там заливаете на хиро. Ну пожалуйста я-то причём здесь. Я дрался в половина силы. До нойзов он не дожил. Я почему-то дурачок. Или мне просто надо было проиграть ему наверное тогда всё бы было хорошо? Эй нет ребята Это не про меня. Задницы я лизать никому не стану. И мнение своё скажу Ну и люди пусть посмотрят какие Хиро заливные видимо. И вот ещё что объективное мнение в том числе критика всегда приветствуются у меня. Но якобы "критика" зачем ты вышел в 9 окон против одного паладина необъективна. Так как 1 он знал об этом. Ну и на СБ всё равно он ничего не смог. Пусть он будет суперкрутым в ваших глазах в ваших сердцах Но эти драки он проиграл. И если бы он был достойным человеком, бойцом. Он бы это признал и всё. А не начал отмазываться. Посмотри видео он в чате пишет А вот почему "ты меня позвал на арену нужно было идти в Колизей" Потом начались отмазки то что он якобы не знал что я буду в девять окон. Потом ещё было что-то я уже если честно не помню. И горстка людей просто лижут ему зад зачем ? одумайтесь. 11 часов назад, Диванныйаналит сказал: Причём называя меня дурачком. Но не приводя никаких примеров В чём это выражается. Если это выражается в том что я не проиграл вашему другу о'кей вы так и пишите. Не нужно вводить людей в заблуждение они не бараны чтобы идти за вашим стадом. Ещё люди что-то банят на форуме. Зачем ? Вас никто не звал сюда в эту тему и т д и т.п. вы сами себе ищете какие-то проблемы а потом пишите что я забаню тебя на форуме. Так мне плевать я вас не знаю для меня рандомные типы все эти Венди шмеди. Ешки изуны ошки. Я даже не знаю кто это. Ещё раз я никого не звал в эти темы вы сами пришли вы пришли ко мне не я к вам. Если вам что-то не нравится вы просто проходите мимо и всё. Можете написать своё мнение мне не нравится то-то и ушёл всё. 9 часов назад, Диванныйаналит сказал: Я лиш показал что его убил на окнах... За вла и всё 🤣 Что в этом такого? Я не говорил лиш о том что это не чем не подтверждено. Просто мнение нескольких человек и всё. Перечитай. А те кто не в теме например и начинают топить за Венди . Ведут себя как бараны на поводу чуждого мнения. Почему дурачок так и не объяснил не один. Да и я каждый день /:через день убиваю таких типков как Венди. И выкладываю это всё в интернет. И что это значит что я дурачок? Разве нельзя убивать в lineage 2 это считается чем-то дурным? Или выкладывать ролики когда ты кого то убиваешь? Так тут те кто пишут получается вы сами себе противоречите 🤣🤣 9 часов назад, Диванныйаналит сказал: 30 декабря пока так. Там выходной у всех будет. То что на стриме соберёмся и подерёмся. Гладиаторские бои 😂. В прошлый раз я не смог никого убить 😂. Посмотрим как будет в этот раз. https://youtube.com/live/rRlqrssYTpI?feature=share Ой как горишь ПуКан-Вулкан!!))) Диван Горит!!!)) ссылка Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Алёшечка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 23 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) 5 часов назад, Алёшечка сказал: Диван Горит Очень горю.... Я пытаюсь объяснить вам балбесам зачем вы бегаете за кем-то зачем вы лижете друг другу? Если ты включишь логику то гореть здесь не с чего. Я выиграл два боя уделал всех кого можно хотя я не Пвп игрок. Это вы горите как мне кажется. Раздуваете что то . Я вас баблесов не знаю даже. Зато вы меня теперь знаете. Ну думай как тебе удобно Я же не могу ломать твои мечты) Изменено 23 ноября, 2023 пользователем Диванныйаналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) 1. Все эти люди в основном из одного тага 2. Тебя решили проучить и наказать посредством пвп, но не получилось 3. Против тебя вышел не кто-то там, а один из игроков, который имеет на форуме и в игре на х5 большой вес, буст и репутацию. (Ты с х1 же, или полторашки, он чёт аналога Кхала, чтоб ты понимал) Это усугубляет 4. Тебе проиграли, потому что не расчитали силы, игра на пренебрежение, если бы они настроились, у них бы получилось. Это вина чсв. Их на этом очень легко ловить и это портит их игру 5. Все твои аргументы и доводы не будут восприниматься. Для них существует одна правда и это обида на тебя и попытки откатить время вспять "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать". Для них ты теперь бельмо на глазу, добро пожаловать в команду Надеюсь 30ого получится. Ну и у меня ДВ прайм, тут или утро, или день по мск. Вчера обсуждали мою тактику по пвп, на одном из моментов, я такой типо.. может я себя просто накручиваю? Мне сказал что нет. Ты опасный противник, при тех условиях, которые имеются. Это нужно учитывать любому игроку, который как либо себя позиционирует в пвп. К топам это редко относится, они не выйдут против тебя на равных, ты компенсируешь буст - трейном и это уравнивает, но это решает больше, поэтому у тебя преимущество. Но на то они и топы, чтоб это преимущество превозмогать, разумеется в разумных пределах. Т.е возможностей победы как таковой и она реальна. кстати в личке могу написать адрес войса, расскажу про каждого игрока здесь, чтоб ты понимал с кем вообще можно о чём-то беседовать, а то я тут почитал, ты пытаешься в адекватность с теми, кто совершенно этого не заслуживает И да, если бы ты проиграл, тебя бы смешали с дерьмом. Не ведись на провокации, тщательно выбирай с кем можно драться, иначе у них есть много козырей в случае твоего луза. И видео твое даже не будут смотреть Изменено 23 ноября, 2023 пользователем фонАйнцберн 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 23 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: Все эти люди в основном из одного тага Так и запишем. Таг жо...о лизов Венди Марио и другие 🤣✌️ 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: иначе у них есть много козырей Один момент. Как они опозорились на сб . Когда бегали с ножем в ДВ это всё))) И видео тому доказательство. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 7 часов назад, фонАйнцберн сказал: он чёт аналога Кхала 7 часов назад, фонАйнцберн сказал: мою тактику по пвп Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=HcfHBgUTn7I 8 часов назад, Диванныйаналит сказал: хотя я не Пвп игрок и на том тебе спасибо, иди фарми скорпов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Поединок нужен только 1 - это с изуной в ранках бо5 .Обговаривайте время и го /тебе же контент будет , соображай ты уже ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Как эта темка ещё живёт я понять не могу =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 23 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) 1 час назад, COVID19end сказал: Поединок нужен только 1 - это с изуной в ранках бо5 .Обговаривайте время и го /тебе же контент будет , соображай ты уже ... Дак 30 пока планируем там как получится. Создадим тему запустим стрым. 1 минуту назад, Диванныйаналит сказал: го /тебе же контент Мне от него не горече не холодно) . 57 минут назад, Zuhm сказал: Как эта темка ещё живёт я понять не могу =) Написал. Стёр , думаю нафиг объяснять? Смысл? Если люди на столько тугие. Не понимают по чему живёт тема. Изменено 23 ноября, 2023 пользователем Диванныйаналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 20 минут назад, Диванныйаналит сказал: Дак 30 пока планируем там как получится. Создадим тему запустим стрым. Мне от него не горече не холодно) . Написал. Стёр , думаю нафиг объяснять? Смысл? Если люди на столько тугие. Не понимают по чему живёт тема. ну все у тебя тугие . один умный сидишь ) Мощный влом убиваешь пала. крутой одним словом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 нужен хайп ! а он будет если стример будет клоуном ! только 1 чел тут популярен и уважаем среди всех игроков . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.