Wandy Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Только что, The End сказал: Чернуха)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 (изменено) 10 минут назад, Wandy сказал: если попросишь Что я у тебя буду просить... Харе... Ты не тот чел корый может дать какие-то знания . Фул буст твой нафармлен годами и донатом.... Все.... и то не помог тебе. Что у тебя просить ?))) Вон кота ещё можно что то узнать. Или у челиков в ДВ . Ты в поле не шаришь ты это показал. Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Диванныйаналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Ого 7 страниц срача , из-за одного боя на арене . Даже в политике х1.5(серву месяц ) меньше страниц в 2 раза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Только что, Диванныйаналит сказал: Ты в поле не шаришь ты это показал. Но мы же не дрались в поле, откуда ты знаешь? Только что, Бэйн сказал: Ого 7 страниц срача , из-за одного боя на арене . Даже в политике х1.5(серву месяц ) меньше страниц в 2 раза Та это на долго, тут весело местами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 1 минуту назад, Бэйн сказал: Ого 7 страниц срача , из-за одного боя на арене . Даже в политике х1.5(серву месяц ) меньше страниц в 2 раза Кто зажигатель пуканонов... скажите громко...... 2 минуты назад, Wandy сказал: это на долго, тут весело местами Это будет длиться ровно столько сколько я захочу поверь. 😉🤣🤣 Ты ты и твои подлизы На крючке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Только что, Диванныйаналит сказал: Кто зажигатель пуканонов... скажите громко...... Крылышки KFC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 5 минут назад, Wandy сказал: Чернуха)))) Рил, чел какой-то альтерэго шизуны, один на селфах с банками машет, второй 9 окон за собой на арену таскает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 23 минуты назад, Красная панда сказал: если его будут гонять на спотах Да ладно! Видел что он с дестром который тоже не нуб в игре и с 16 колотушкой сделал, а теперь подумай много тех кто сможет погонять аналитика на спотах, только не придумывай что все Е это начнут делать целым кланом, скорее всего его теперь вообще опасаться будут ато потом появятся на видосе с 16 пушками как валяются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 4 минуты назад, Бэйн сказал: Крылышки KFC 🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 8 минут назад, Бэйн сказал: Ого 7 страниц срача , из-за одного боя на арене . Даже в политике х1.5(серву месяц ) меньше страниц в 2 раза Возвращайся на х5, видишь какой движ пошел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Только что, TorGor сказал: Да ладно! Видел что он с дестром который тоже не нуб в игре и с 16 колотушкой сделал, а теперь подумай много тех кто сможет погонять аналитика на спотах, только не придумывай что все Е это начнут делать целым кланом, скорее всего его теперь вообще опасаться будут ато потом появятся на видосе с 16 пушками как валяются. Напиши мне в следующий раз как он в игре будет, я покажу как это делается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 1 минуту назад, TorGor сказал: Да ладно! Видел что он с дестром который тоже не нуб в игре и с 16 колотушкой сделал, а теперь подумай много тех кто сможет погонять аналитика на спотах, только не придумывай что все Е это начнут делать целым кланом, скорее всего его теперь вообще опасаться будут ато потом появятся на видосе с 16 пушками как валяются. Сегодня будет стрим на канале https://youtube.com/@ProLineage2Asterios?si=R6Ws2axYjbFb0ilN Приглашаются все желающие. Посмотрим на что способны шакалы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 (изменено) Тактика галактика: Вам потребуется: - 8 луков под жабой/дв/прочим опб - 1 пал с целкой в пухе Делаем на луках макросы на саппорт, выбегаем палом под целкой/фое/саблей, луками расстреливаем окна с ренджи 1200. Поздравляю, вы топ ПВПшер Эльморадена! Изменено 2 ноября, 2023 пользователем SadisticSic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Только что, Wandy сказал: Напиши мне в следующий раз как он в игре будет, я покажу как это делается) Знал бы где упадешь каждый наверное себе соломки подстелил что бы мягче было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 5 минут назад, The End сказал: Рил, чел какой-то альтерэго шизуны, один на селфах с банками машет, второй 9 окон за собой на арену таскает Дядя ну прикинь он хотел как говорят сейчас но на самом деле врёт. Против вла выйти 1 на 1 в Лоу бусте. Когда у самого 16 рухи шмоты талики эпики.... Зашкварился по полной. Ещё бы с гремлинами воевал.... ой.... умарил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Забавно что ты себя с гремлинами сравниваешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 10 минут назад, Диванныйаналит сказал: Сегодня будет стрим на канале https://youtube.com/@ProLineage2Asterios?si=R6Ws2axYjbFb0ilN Приглашаются все желающие. Посмотрим на что способны шакалы. Обычно по пятницам в дв соло пвп идет не всегда но если повезет то там весело, мясорубка нормальная бывает и все друг против друга, вот если повезет попасть туда тебе с твоими окнами норм контент получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Иерархия на Asterios: 1) 2) 3) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 33 минуты назад, Wandy сказал: Чел, я не ванга, угадывать твои мысли. Что ты написал мне на то я и рассчитывал. Можешь вслух прочитать что тут написано? Ещё раз ладно скажу. Рачело @Wandy посмотрел видос этот https://youtube.com/shorts/FSZKbYnPmYE?si=g_yh7t-Wv5mp6SHM И решил повторить. Но у него на это не хватило скила, опыта. Читать нужно смотря это видео. Я копирую один и тот же ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 4 минуты назад, SadisticSic сказал: Иерархия на Asterios: 1) 2) 3) Будем считать это лайком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 8 минут назад, TorGor сказал: Обычно по пятницам в дв соло пвп идет не всегда но если повезет то там весело, мясорубка нормальная бывает и все друг против друга, вот если повезет попасть туда тебе с твоими окнами норм контент получится. Я там бывает раздавал ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 ну надо было нормально условия обговорить, а раз не обговорили то что же... вэнди проигрывает 0-1 и автор случайно не с классики пришел? там тоже были ребята с 9ю окнами на макросах, там фул баф - дебаф и тп, и чел потом такой "я сам вас всех убил!"... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 7 минут назад, SadisticSic сказал: Иерархия на Asterios: 1) 2) 3) К этому вот так)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 2 минуты назад, Диванныйаналит сказал: Я там бывает раздавал ... Мне понравилось как тх (краш бани) тоже с 16 ножами хотел убежать но не смог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 2 минуты назад, Smaragd сказал: ну надо было нормально условия обговорить, а раз не обговорили то что же... вэнди проигрывает 0-1 и автор случайно не с классики пришел? там тоже были ребята с 9ю окнами на макросах, там фул баф - дебаф и тп, и чел потом такой "я сам вас всех убил!"... Какие условия он хотел выскочить на фулбусте против варлорда. Естественно он бы меня размотал. ВЛ не ПВП перс да ебуста у него нет вообще. Это равносильно что идти с гремлинами драться. Или чуваков в двадцатых катах убивать))) Только что, TorGor сказал: Мне понравилось как тх (краш бани) тоже с 16 ножами хотел убежать но не смог. ✌️👍 5 минут назад, Cube сказал: Будем считать это лайком Понимаешь претензии ко мне какие? Что я выскочил на всех окнах. Но изначально так и планировалось. И Венди это видел. Ты можешь пересмотреть видео и увидеть что я стою уже в клетке с окнами. И пишу go. Или он недоразвитый что скорее всего и не видел что мои окна стоят там. И он подумал наверное что они стоят там просто так? 🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 32 минуты назад, TorGor сказал: Да ладно! Видел что он с дестром который тоже не нуб в игре и с 16 колотушкой сделал, а теперь подумай много тех кто сможет погонять аналитика на спотах, только не придумывай что все Е это начнут делать целым кланом, скорее всего его теперь вообще опасаться будут ато потом появятся на видосе с 16 пушками как валяются. Твои слова да Богу в уши. Хоть какой-то движ будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLODEZHNIKOV1 Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 7 минут назад, Диванныйаналит сказал: К этому вот так)) А че Дед Магомед - это Юрка бигдеди?) а я думаю кто мне стрим коментил, что меня кот развалил в 3сете, а я типо говорил, что он на фуле. Так юрка всегда был с фулом, он че продал всё за деревянные? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 1 минуту назад, MOLODEZHNIKOV1 сказал: Юрка бигдеди Не у того лютый гном 5 минут назад, Красная панда сказал: Твои слова да Богу в уши. Хоть какой-то движ будет. Да я не люблю эти ПВП Ты же знаешь. Мне бы свободно мобчиков потаскать. PvP само по себе меня находит. Как и вышло с @Wandy . Только не понимаю зачем нужно было оскорблять ещё после этого? Куда уж ниже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 1 минуту назад, MOLODEZHNIKOV1 сказал: А че Дед Магомед - это Юрка бигдеди?) а я думаю кто мне стрим коментил, что меня кот развалил в 3сете, а я типо говорил, что он на фуле. Так юрка всегда был с фулом, он че продал всё за деревянные? О это же ты шк развалил комоду с 16 пушками и тоннами буста, просто слышен плачь комоды был на весь сервер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 3 минуты назад, MOLODEZHNIKOV1 сказал: он че продал всё за деревянные Он после бана же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.