Диванныйаналит Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Почему мои темы так разгораются на форуме. И горят пуканы🔥🔥🔥 ? Да потому что я правду говорю. И показываю людей такими какие они есть. Всё 😉👍✌️ Только что, Wandy сказал: Так ни у кого ничего не горит, все с тебя только смеются. В чем смысл? Если я приношу смеха радости Я только рад. Когда человек смеётся и радуется он никогда не начинает оскорблять. Значит ты сейчас обманываешь сам себя и других. Хотя я не удивляюсь я понял что ты за человек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 В связи с таким великим событием, праздником на стол положили новый салат (венди) заправленный майонезом (аналитик), но салат оказался пересоленным из за слез повара. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Кринжатина... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Куплю гараж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 18 минут назад, TorGor сказал: В связи с таким великим событием, праздником на стол положили новый салат (венди) заправленный майонезом (аналитик), но салат оказался пересоленным из за слез повара. ✌️😉🤣🤣 19 минут назад, Wandy сказал: Кринжатина... Ты же писал тебе весело в чём проблема? 🤣🤣 Вот мне весело реально но почему бы не посмеяться. 22 минуты назад, Wandy сказал: Кринжатина... Вообще можешь просто попросить прощения. И все . Но как позорно ты упал . Так нубы в ДВ не ложатся. 53 минуты назад, Claudes сказал: больше всего угараю с того что у этого экспаната в пвп начинают юзать скилы все его 9 окон в ассист и типо этот чел на сервере позиционируется как ботхантер и опоззиция всех макросников https://youtu.be/Ir12IzdD28M?si=t5V1gJjUYUjXK_iM Посмотри как юзаю. А то поиском ты все равно наверное пользоваться не умеешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Чел, ты не главный герой аниме, и не топ стример, и троллить не умеешь в принципе. Окстись. Просто обычный дурачок, над которым потешаются остальные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Wandy сказал: Чел, ты не главный герой аниме, и не топ стример, и троллить не умеешь в принципе. Окстись. Просто обычный дурачок, над которым потешаются остальные. Да ты можешь считать меня кем угодно. Я не кого не троллю. Просто пишу как есть. Задача была сделать так что бы все поняли что вы......я не нужно не когда. А то можно и отцовского леща получить. Что ты и получил. Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Диванныйаналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Чел считает, что забафать кота, вызвать и нажать несколько раз некст таргет ф1 - это скилл) О чем с ним вообще говорить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Ну собственно о чем и речь. Настолько слабый как игрок, что даже не способен в принципе проанализировать ситуацию. Вместо того чтоб корчить дурака и позориться - лучше бы у скиловых игроков попросил объяснить что и как работает. Глядишь стал бы не таким позорным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 3 минуты назад, Astarael сказал: Чел считает, что забафать кота, вызвать и нажать несколько раз некст таргет ф1 - это скилл) О чем с ним вообще говорить) Дак прикинь на сколько дном нужно быть что бы не забафать птицу. И начать бегать ещё .... это вообще просто... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 7 минут назад, Диванныйаналит сказал: Что ты и получил. Все что у тебя получилось - показать что ты крыса. Я сейчас не пытаюсь тебя задеть, наоборот, даже помочь хочется. Хочешь, я даже научу тебя паладинов убивать? Только попроси. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 1 минуту назад, Wandy сказал: собственно о чем и речь. Настолько слабый как игрок, что даже не способен в принципе проанализировать ситуацию. Ну ты не смог сделать нечего. 15 сек боя . Какой ты скиловик? 15 Карл... ты до нойзов не дожил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Только что, Диванныйаналит сказал: Дак прикинь на сколько дном нужно быть что бы не забафать птицу. И начать бегать ещё .... это вообще просто... Сумоны у сумонеров, и феникс у паладина работают по разному. Могу объяснить, если попросишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Только что, Wandy сказал: тебя паладинов убивать? Только попроси. КАво? Чего? У меня нет паладинов. Очень лёгкий персонаж для меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Чел, рили, го даже стрим запишем, глядишь у тебя наконец просмотры появятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Только что, Wandy сказал: Сумоны у сумонеров, и феникс у паладина работают по разному. Могу объяснить, если попросишь. Я понимаю как работает сум. Можно было бафнуть птицу бафом дв аппетитом и тд . Но ты не смог. Но суть в том что если правильно все сделать можно было хотя бы до нойзов дожить. И не опозорится так. Только что, Wandy сказал: Чел, рили, го даже стрим запишем, глядишь у тебя наконец просмотры появятся. Конечно так опозорится. Нужно оправдаться хоть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Только что, Диванныйаналит сказал: Я понимаю как работает сум. Можно было бафнуть птицу бафом дв аппетитом и тд . Но ты не смог. Но суть в том что если правильно все сделать можно было хотя бы до нойзов дожить. И не опозорится так. Зачем мне так забафываться в бою 1 на 1? Чтоб убить тебя 1 на 1 мне можно и сонги не давать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 16 часов назад, Диванныйаналит сказал: Напишите своё мнение очень интересно что думают люди Не очень-то тебе интересно видимо, уже 500 человек сказало, что это зашквар, но ты продолжаешь обмазываться своим топовичеством Из-за таких умников скоро будем составлять договор на 6 страниц перед каждым пивипи Wendy, именуемый в дальнейшем игрок 1, с одной стороны, и ДиванныйТоповик именуемый в дальнейшем игрок 2, совместно именуемые "дуэлянты", в дальнейшем обязуются провести сражение в локации игре лайнэйдж на сервере астериос х5, в дальнейшем именуемой МДТ. Стороны обязуются: - пересекать границы боевой зоны строго 1 персонажем - не использовать скилы из перечня 1, приведенного в приложении к данному договору, согласованного сторонами заранее Ну и так далее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Wandy сказал: Зачем мне так забафываться в бою 1 на 1? Чтоб убить тебя 1 на 1 мне можно и сонги не давать... 1 человек против 1го человека. А окна окнами. Тыж видел видео. И видел сапорт мой стоял в клетке? Или не видел? В прошлой теме про кота писали 1 чел против 3х компов. 2 минуты назад, поразительно сказал: Не очень-то тебе интересно видимо, уже 500 человек сказало, что это зашквар, но ты продолжаешь обмазываться своим топовичеством Из-за таких умников скоро будем составлять договор на 6 страниц перед каждым пивипи Wendy, именуемый в дальнейшем игрок 1, с одной стороны, и ДиванныйТоповик именуемый в дальнейшем игрок 2, совместно именуемые "дуэлянты", в дальнейшем обязуются провести сражение в локации игре лайнэйдж на сервере астериос х5, в дальнейшем именуемой МДТ. Стороны обязуются: - пересекать границы боевой зоны строго 1 персонажем - не использовать скилы из перечня 1, приведенного в приложении к данному договору, согласованного сторонами заранее Ну и так далее Твое мнение имеет место быть . Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Диванныйаналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 3 минуты назад, Диванныйаналит сказал: Дак прикинь на сколько дном нужно быть что бы не забафать птицу. И начать бегать ещё .... это вообще просто... Исходя из твоей логики, венди мог с окон разрядить на тебя нойз, дод, пару куполов с магов, даже не выходя палом на арену, и это было бы пвп между палом и влом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Только что, Диванныйаналит сказал: 1 человек против 1го человека. А окна окнами. Тыж видел видео. И велел сапорт мой стоял в клетке? Или не видел? Когда я пришел на арену - твой сапорт стоял в мирной. То что ты воспользовался ситуацией что я спешил пока не закончится заряд бесперебойника и скрысил это уже на твоей совести. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Только что, Wandy сказал: Когда я пришел на арену - твой сапорт стоял в мирной. То что ты воспользовался ситуацией что я спешил пока не закончится заряд бесперебойника и скрысил это уже на твоей совести. Я зашёл и ждал . Потом давал икону ДС уже в клетке. Ты написал "когда будешь готов напиши." В кометах под видео тебе чел написал про это . 1 минуту назад, Wandy сказал: Когда я пришел на арену - твой сапорт стоял в мирной. То что ты воспользовался ситуацией что я спешил пока не закончится заряд бесперебойника и скрысил это уже на твоей совести. Ты реально хотел выйти с варлордом без буста 1 на 1 ?🤣🤣🤣🤣 Это же позор ещё хуже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Ты можешь оправдываться сколько угодно, но сути это не меняет. Только что, Диванныйаналит сказал: Ты реально хотел выйти с варлордом без буста 1 на 1 ?🤣🤣🤣🤣 Это же позор ещё хуже. Так ты ж меня позвал 1 на 1 а не я тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Только что, Wandy сказал: Ты можешь оправдываться сколько угодно, но сути это не меняет. Ты с влом хотел выйти 1 на 1 ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Только что, Диванныйаналит сказал: Ты с влом хотел выйти 1 на 1 ?) Мое предложение, научить тебя как убить влом паладина 1 на 1 все еще в силе. Ты только попроси, и я выделю время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 3 минуты назад, поразительно сказал: уже 500 человек сказало, что это зашквар не зашквар, никому не дано пережить массовый канцел в сочетании с кое-какими местными фишками и тем как настроены формулы местные, единственная его вина это то, что он переоценил свои силы и недооценил возможности макросного управления. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Только что, xEvaSaintx сказал: не зашквар, никому не дано пережить массовый канцел в сочетании с кое-какими местными фишками и тем как настроены формулы местные, единственная его вина это то, что он переоценил свои силы и недооценил возможности макросного управления. чел, весь его парик с купола падает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mabadyn Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Только что, Wandy сказал: Мое предложение, научить тебя как убить влом паладина 1 на 1 все еще в силе. Ты только попроси, и я выделю Никак не убить паладина влом, конечно если этот паладин Wandy то вполне реально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 (изменено) Ладно, рассказываю как закрыть эту тему. Ждёшь когда аналит будет стримить, смотришь где он, приходишь расфлагиваешь убиваешь его и окна. Выкладываешь сюда. Тема закрывается. Профит. Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Красная панда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Только что, Красная панда сказал: Ладно, рассказываю как закрыть эту тему. Ждёшь когда аналит будет стримить, смотришь где он, приходишь расфлагиваешь убиваешь его и окна. Выкладываешь сюда. Тема закрывается. Профит. Та это само собой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.