Перейти к содержанию
Asterios

Как Warlordom убить Paladina с фул бустом

Рекомендуемые сообщения

Почему мои темы так разгораются на форуме. И горят пуканы🔥🔥🔥

Да потому что я правду говорю. И показываю людей такими какие они есть. 

Всё 😉👍✌️

Только что, Wandy сказал:

Так ни у кого ничего не горит, все с тебя только смеются. В чем смысл?

Если я приношу смеха радости Я только рад. Когда человек смеётся и радуется он никогда не начинает оскорблять. Значит ты сейчас обманываешь сам себя и других. Хотя я не удивляюсь я понял что ты за человек. 

В связи с таким великим событием, праздником на стол положили новый салат (венди) заправленный майонезом (аналитик), но салат оказался пересоленным из за слез повара.:D

18 минут назад, TorGor сказал:

В связи с таким великим событием, праздником на стол положили новый салат (венди) заправленный майонезом (аналитик), но салат оказался пересоленным из за слез повара.:D

✌️😉🤣🤣

19 минут назад, Wandy сказал:

Кринжатина...

Ты же писал тебе весело в чём проблема? 🤣🤣 Вот мне весело реально но почему бы не посмеяться.

22 минуты назад, Wandy сказал:

Кринжатина...

Вообще можешь просто попросить прощения. И все . Но как позорно ты упал . Так нубы в ДВ не ложатся.

53 минуты назад, Claudes сказал:

больше всего угараю с того что у этого экспаната в пвп начинают юзать скилы все его 9 окон в ассист и типо этот чел на сервере позиционируется как ботхантер и опоззиция всех макросников :rofl: 

https://youtu.be/Ir12IzdD28M?si=t5V1gJjUYUjXK_iM

Посмотри как юзаю. А то поиском ты все равно наверное пользоваться не умеешь.

Чел, ты не главный герой аниме, и не топ стример, и троллить не умеешь в принципе. Окстись.

Просто обычный дурачок, над которым потешаются остальные. 

3 минуты назад, Wandy сказал:

Чел, ты не главный герой аниме, и не топ стример, и троллить не умеешь в принципе. Окстись.

Просто обычный дурачок, над которым потешаются остальные. 

Да ты можешь считать меня кем угодно. 

Я не кого не троллю. Просто пишу как есть. 

Задача была сделать так что бы все поняли что вы......я не нужно не когда. А то можно и отцовского леща получить.

Что ты и получил.

Изменено пользователем Диванныйаналит

Чел считает, что забафать кота, вызвать и нажать несколько раз некст таргет ф1 - это скилл) О чем с ним вообще говорить)

Ну собственно о чем и речь. Настолько слабый как игрок, что даже не способен в принципе проанализировать ситуацию. 

Вместо того чтоб корчить дурака и позориться - лучше бы у скиловых игроков попросил  объяснить что и как работает. Глядишь стал бы не таким позорным.

3 минуты назад, Astarael сказал:

Чел считает, что забафать кота, вызвать и нажать несколько раз некст таргет ф1 - это скилл) О чем с ним вообще говорить)

Дак прикинь на сколько дном нужно быть что бы не забафать птицу. И начать бегать ещё .... это вообще просто...

7 минут назад, Диванныйаналит сказал:

Что ты и получил.

Все что у тебя получилось - показать что ты крыса. 

Я сейчас не пытаюсь тебя задеть, наоборот, даже помочь хочется.

Хочешь, я даже научу тебя паладинов убивать? Только попроси.

1 минуту назад, Wandy сказал:

собственно о чем и речь. Настолько слабый как игрок, что даже не способен в принципе проанализировать ситуацию. 

Ну ты не смог сделать нечего. 15 сек боя . Какой ты скиловик? 15 Карл... ты до нойзов не дожил.

Только что, Диванныйаналит сказал:

Дак прикинь на сколько дном нужно быть что бы не забафать птицу. И начать бегать ещё .... это вообще просто...

Сумоны у сумонеров, и феникс у паладина работают по разному. Могу объяснить, если попросишь.

тебя паладинов убивать? Только попроси.

КАво? Чего? У меня нет паладинов. Очень лёгкий персонаж для меня.

Чел, рили, го даже стрим запишем, глядишь у тебя наконец просмотры появятся.

Сумоны у сумонеров, и феникс у паладина работают по разному. Могу объяснить, если попросишь.

Я понимаю как работает сум. Можно было бафнуть птицу бафом дв аппетитом и тд . Но ты не смог. Но суть в том что если правильно все сделать можно было хотя бы до нойзов дожить. И не опозорится так.

Чел, рили, го даже стрим запишем, глядишь у тебя наконец просмотры появятся.

Конечно так опозорится. Нужно оправдаться хоть.

Я понимаю как работает сум. Можно было бафнуть птицу бафом дв аппетитом и тд . Но ты не смог. Но суть в том что если правильно все сделать можно было хотя бы до нойзов дожить. И не опозорится так.

Зачем мне так забафываться в бою 1 на 1? Чтоб убить тебя 1 на 1 мне можно и сонги не давать...

16 часов назад, Диванныйаналит сказал:

Напишите своё мнение очень интересно что думают люди

Не очень-то тебе интересно видимо, уже 500 человек сказало, что это зашквар, но ты продолжаешь обмазываться своим топовичеством

Из-за таких умников скоро будем составлять договор на 6 страниц перед каждым пивипи 

Wendy, именуемый в дальнейшем игрок 1, с одной стороны, и ДиванныйТоповик именуемый в дальнейшем игрок 2, совместно именуемые "дуэлянты", в дальнейшем обязуются провести сражение в локации игре лайнэйдж на сервере астериос х5, в дальнейшем именуемой МДТ.

Стороны обязуются:

- пересекать границы боевой зоны строго 1 персонажем

- не использовать скилы из перечня 1, приведенного в приложении к данному договору, согласованного сторонами заранее

Ну и так далее

2 минуты назад, Wandy сказал:

Зачем мне так забафываться в бою 1 на 1? Чтоб убить тебя 1 на 1 мне можно и сонги не давать...

1 человек против 1го человека. А окна окнами. Тыж видел видео. И видел сапорт мой стоял в клетке? Или не видел?

В прошлой теме про кота писали 1 чел против 3х компов. 

2 минуты назад, поразительно сказал:

Не очень-то тебе интересно видимо, уже 500 человек сказало, что это зашквар, но ты продолжаешь обмазываться своим топовичеством

Из-за таких умников скоро будем составлять договор на 6 страниц перед каждым пивипи 

Wendy, именуемый в дальнейшем игрок 1, с одной стороны, и ДиванныйТоповик именуемый в дальнейшем игрок 2, совместно именуемые "дуэлянты", в дальнейшем обязуются провести сражение в локации игре лайнэйдж на сервере астериос х5, в дальнейшем именуемой МДТ.

Стороны обязуются:

- пересекать границы боевой зоны строго 1 персонажем

- не использовать скилы из перечня 1, приведенного в приложении к данному договору, согласованного сторонами заранее

Ну и так далее

Твое мнение имеет место быть . 

Изменено пользователем Диванныйаналит

3 минуты назад, Диванныйаналит сказал:

Исходя из твоей логики, венди мог с окон разрядить на тебя нойз, дод, пару куполов с магов, даже не выходя палом на арену, и это было бы пвп между палом и влом.

1 человек против 1го человека. А окна окнами. Тыж видел видео. И велел сапорт мой стоял в клетке? Или не видел?

Когда я пришел на арену - твой сапорт стоял в мирной. 

image.thumb.png.5181f164728a924805f578ce6394d30f.png

То что ты воспользовался ситуацией что я спешил пока не закончится заряд бесперебойника и скрысил это уже на твоей совести.

То что ты воспользовался ситуацией что я спешил пока не закончится заряд бесперебойника и скрысил это уже на твоей совести.

Я зашёл и ждал . Потом давал икону ДС уже в клетке. Ты написал "когда будешь готов напиши." В кометах под видео тебе чел написал про это . 

1 минуту назад, Wandy сказал:

Ты реально хотел выйти с варлордом без буста 1 на 1 ?🤣🤣🤣🤣  Это же позор ещё хуже.

Ты можешь оправдываться сколько угодно, но сути это не меняет.

Ты реально хотел выйти с варлордом без буста 1 на 1 ?🤣🤣🤣🤣  Это же позор ещё хуже.

Так ты ж меня позвал 1 на 1 а не я тебя

Ты можешь оправдываться сколько угодно, но сути это не меняет.

Ты с влом хотел выйти 1 на 1 ?)

Ты с влом хотел выйти 1 на 1 ?)

Мое предложение, научить тебя как убить влом паладина 1 на 1 все еще в силе.

Ты только попроси, и я выделю время.

3 минуты назад, поразительно сказал:

уже 500 человек сказало, что это зашквар

не зашквар, никому не дано пережить массовый канцел в сочетании с кое-какими местными фишками и тем как настроены формулы местные, единственная его вина это то, что он переоценил свои силы и недооценил возможности макросного управления.

Только что, xEvaSaintx сказал:

не зашквар, никому не дано пережить массовый канцел в сочетании с кое-какими местными фишками и тем как настроены формулы местные, единственная его вина это то, что он переоценил свои силы и недооценил возможности макросного управления.

чел, весь его парик с купола падает...

Мое предложение, научить тебя как убить влом паладина 1 на 1 все еще в силе.

Ты только попроси, и я выделю

Никак не убить паладина влом, конечно если этот паладин Wandy то вполне реально. 

Ладно, рассказываю как закрыть эту тему. Ждёшь когда аналит будет стримить, смотришь где он, приходишь расфлагиваешь убиваешь его и окна. Выкладываешь сюда. Тема закрывается. Профит. 

Изменено пользователем Красная панда

Только что, Красная панда сказал:

Ладно, рассказываю как закрыть эту тему. Ждёшь когда аналит будет стримить, смотришь где он, приходишь расфлагиваешь убиваешь его и окна. Выкладываешь сюда. Тема закрывается. Профит. 

Та это само собой) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...