Перейти к содержанию
Asterios

Как Warlordom убить Paladina с фул бустом

Рекомендуемые сообщения

Только что, Sacramental сказал:

я бы сказал впервые image.png.88fd32ac888b11eb7001c2896c673922.png:rofl:

пркинь, насколько надо быть конченым, шоб даже те кто никогда ничего не пишет, отписали что автор идиот))))))

За шо венди душить, он вроде норм челикс, достойный. Есть другие кандидаты для душки, имхо.

Изменено пользователем Красная панда

15 минут назад, Wandy сказал:

пркинь, насколько надо быть конченым, шоб даже те кто никогда ничего не пишет, отписали что автор идиот))))))

Свини ну как так , от аутиста какого то упал

Только что, Quentin Bravo сказал:

Свини ну как так , от аутиста какого то упал

брат, не ждал такого зашквара) ну кто мог подумать что это чмо такое исполнит позвав 1 на 1

15 минут назад, Wandy сказал:

брат, не ждал такого зашквара) ну кто мог подумать что это чмо такое исполнит позвав 1 на 1

Рачина, не буду с тобой больше на гвг ходить

:D прикольненько! Венди тебе для отмазки можно еще и петов считать как никак тоже грозная сила, в общем всем говори что против тебя одного 18 тел было.

Раньше думал, что автор норм чел, немного со странностями, но кто без них? А оказалось, что он внебрачный сын шизуны.

2 минуты назад, TorGor сказал:

:D прикольненько! Венди тебе для отмазки можно еще и петов считать как никак тоже грозная сила, в общем всем говори что против тебя одного 18 тел было.

Ну не ожидал он такого поворота событий, да я бы и сам офигел, тупо запинали толпой ногами в живот))

4 минуты назад, 1shadows1 сказал:

Ну не ожидал он такого поворота событий, да я бы и сам офигел, тупо запинали толпой ногами в живот))

В гц крабы 80 лвл тоже не ожидают когда их флаг игроки в бусте и мульти бафом, но даже они так не горят как венди.:rofl:

4 минуты назад, TorGor сказал:

В гц крабы 80 лвл тоже не ожидают когда их флаг игроки в бусте и мульти бафом, но даже они так не горят как венди.:rofl:

Ну если честно то мне +- пофиг то что проиграл, как и то что чел в крысу такое провернул. Я больше огорчился что он отказался еще подраться с отмазой "завтра на работу" и побежал еще 2 часа на форуме строчить какой он топчик.

2 минуты назад, Wandy сказал:

Ну если честно то мне +- пофиг то что проиграл, как и то что чел в крысу такое провернул. Я больше огорчился что он отказался еще подраться с отмазой "завтра на работу" и побежал еще 2 часа на форуме строчить какой он топчик.

Лучше не соглашайся на реванш серавно упадешь если также делать не будешь как он.

А по сути ничего страшного в проигрыше не случилось, на тех же фортах годами так играете.

10 минут назад, TorGor сказал:

Ну в ГЦ дядьки с маленькими пипирками бегают, и показывают что она у них "иногда" бывает большая. 

Значение буста, умение нажимать кнопки, количество часов в игре это все осталось в 2009 году.

ля а ведь я тоже венди убивал в честном бою, нас было 6 человек против него одного... чож я не додумался на форум и ютуб выложить, как дурак поставил скрин на аву и всё

Имхо, единственное что можно сделать это утвердить правила 1 на 1. До  этого так и будут проходить такие ПВП 1 на 1. 

Даже если чел выиграл "зашкваром" что мешает с ним пойти и ушатать на Колизее, и показать кто тру ПВП пацан. 

14 минут назад, МугивараПират сказал:

Имхо, единственное что можно сделать это утвердить правила 1 на 1. До  этого так и будут проходить такие ПВП 1 на 1. 

Даже если чел выиграл "зашкваром" что мешает с ним пойти и ушатать на Колизее, и показать кто тру ПВП пацан. 

что бы правилами сбалансировать чела с таким количеством окон придется лишить его почти всех окон, так что бы он примерно в 3-5 окон играл, но на такое он попросту не пойдет, а без этого огромный перевес будет на стороне зерга

паладину тяжело драться с толпой, он словит дод, словит нойз, словит тач оф дед с ШК, пару агров и всё, Вл опять одерживает славную победу 

Изменено пользователем Капустень

После такого палы вымрут на сервере, танки имба, танки не победимы, срочно фиксить, после фикса 15 сек дамага не может пережить.

а если он приведет с собой вместо окон 8 товарищей на паладинах, что с твоим лицом будет? автобот

7 минут назад, TorGor сказал:

После такого палы вымрут на сервере, танки имба, танки не победимы, срочно фиксить, после фикса 15 сек дамага не может пережить.

палы давно не имба, какой то фул забафанный тир или дестр тоже за 5 секунд сносит пала под всеми Удами) там можно пожить только если целка вылетит) 

Только что, Капустень сказал:

палы давно не имба, какой то фул забафанный тир или дестр тоже за 5 секунд сносит пала под всеми Удами) там можно пожить только если целка вылетит) 

дестр пала не сносит. а во тир да, там все плохо

27 минут назад, Капустень сказал:

что бы правилами сбалансировать чела с таким количеством окон придется лишить его почти всех окон, так что бы он примерно в 3-5 окон играл, но на такое он попросту не пойдет, а без этого огромный перевес будет на стороне зерга

паладину тяжело драться с толпой, он словит дод, словит нойз, словит тач оф дед с ШК, пару агров и всё, Вл опять одерживает славную победу 

Так для этого и нужны правила, если они пошли драться 1х9окон по договоренности, и чел успел разрулить окна тогда в чем зашквар, если он не хочет драться 1х1 без окон, то смысл с таким выходить в принципе. Тут как бы вся дилемма в договоренности перед ПВП, как они договорились до старта. 

1 минуту назад, МугивараПират сказал:

Так для этого и нужны правила, если они пошли драться 1х9окон по договоренности, и чел успел разрулить окна тогда в чем зашквар, если он не хочет драться 1х1 без окон, то смысл с таким выходить в принципе. Тут как бы вся дилемма в договоренности перед ПВП, как они договорились до старта. 

1х1 типа пал против Вла или что? ты не знаешь исход?) 

смотрела фильм.пробило на сльози и было ужасное настроение. зашла на форум и тут не могу уже сколько остановится.почему это так рофельно 

6 минут назад, Pattrick сказал:

вендик топ 

Фанатики прослезились!:rofl:

13 минут назад, МугивараПират сказал:

Интересно сколько в принципе было случаев, когда после фразы "Го пвп 1х1 или зассал" приводили все свои окна, агрили с них, трешбаффали и т.д. и т.п. 
Наверное настолько распространённая везчь, что аж это надо отдельно обговаривать. 

Я понимаю там забафф, талики, цп банки и прочая лабуда, которая в целом всё равно касается 1 персонажа, потому что всеми этими ресурсами будет пользоваться 1 персонаж, но обговаривать действия с окон? Абсурд какой-то.

Изменено пользователем Cube

Только что, Cube сказал:

Интересно сколько в принципе было случаев, когда после фразы "Го пвп 1х1 или зассал" приводили все свои окна, агрили с них, трешбаффали и т.д. и т.п. 
Наверное настолько распространённая везчь, что аж это надо отдельно обговаривать. 

Я понимаю там забафф, талики, цп банки и прочая лабуда, которая в целом всё равно касается 1 персонажа, потому всеми этими ресурсами будет пользоваться 1 персонаж, но обговаривать действия с окон? Абсурд какой-то.

та зачем так душнить 

1 минуту назад, TorGor сказал:

Фанатики прослезились!:rofl:

начинал тут играть слышал о нем, посчастливилось с ним повстречаться в поле в честном бою, не пожалел, а автор тупо рекламу пилит, разумный интеллект тут без видео поймет что автор сольет вендику в честном бою за 10 сек

Деградация линейджеров на лицо)Автор ты что хотел показать или доказать?Что в 9 окон можно убить паладина?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...