tastysoda Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Нашёл на форуме темку про уменьшение отката аппетитов у арбитра. Хочу узнать, складываются ли лс на откат (маг и на всё) в данном случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 diesIrae Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 1 час назад, tastysoda сказал: Хочу узнать, складываются ли лс на откат (маг и на всё) в данном случае? Что значит складываются? Маг рефреш и общий одновременно не повесить. Как и вообще два любых бафа с ЛСа. Ну и как написали выше, у аппа фиксированный кд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 Я не робот Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 на апетиты не действуют никакие рефреши 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 tastysoda Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Только что, diesIrae сказал: Что значит складываются? Маг рефреш и общий одновременно не повесить. Как и вообще два любых бафа с ЛСа. Ну и как написали выше, у аппа фиксированный кд. Что, даже эпик некля не уменьшит кд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 diesIrae Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 1 минуту назад, tastysoda сказал: Что, даже эпик некля не уменьшит кд? Даже? Фиксированный - значит фиксированный, а не фиксированный, но если хорошо попросить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Fallen Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 17 часов назад, tastysoda сказал: Что, даже эпик некля не уменьшит кд? Ничего не уменьшит. Ни ЛС, ни сонги, ни бижа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
tastysoda
Нашёл на форуме темку про уменьшение отката аппетитов у арбитра.
Хочу узнать, складываются ли лс на откат (маг и на всё) в данном случае?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения