Невижузла Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Добрый день! Хочу перейти на х55 сервер с единственной целью - заниматься олимпиадой. Как у вас обстоят дела с хиро? Есть группы олимперов/ кланы, которые плотно этим занимаются, или все в соло летают? Готов выкачать и одеть фарм-профы, также умею олимпить на половине классов, опыт большой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 5 минут назад, Невижузла сказал: с единственной целью - заниматься олимпиадой Думаю никто не будет спорить, что самые опытные олимп-игроки играют на х5, это раз. 7 минут назад, Невижузла сказал: Есть группы олимперов/ кланы, которые плотно этим занимаются, или все в соло летают? Вы олимпиаду ищите или тупо залив на хиро? ps. у нас между прочим настолько скилловые ребята, что даже иногда залив умудряются перебить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невижузла Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 12 минут назад, xEvaSaintx сказал: Думаю никто не будет спорить, что самые опытные олимп-игроки играют на х5, это раз. 12 минут назад, xEvaSaintx сказал: ps. у нас между прочим настолько скилловые ребята, что даже иногда залив умудряются перебить. и как вам живется с такими противоречиями.. я ищу группу людей, которые стремятся к тотальной доминации олимп-контента. Вопрос, есть ли такие на х55 или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 11 минут назад, Невижузла сказал: я ищу группу людей, которые стремятся к тотальной доминации олимп-контента. там либо каждый сам за себя либо залив, о чём я и написал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невижузла Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 5 минут назад, xEvaSaintx сказал: там либо каждый сам за себя либо залив, о чём я и написал. Там, это где? Вы же на х5 играете? Зачем тогда лезть в разговор? Каждой бочке затычка.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужчинаТакая Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: Думаю никто не будет спорить, что самые опытные олимп-игроки играют на х5, это раз. Чел, оставь свое мнение при себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Есть несколько людей которые меряются .... на олимпе между собой, остальным 99% пофигу на олимп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: Думаю никто не будет спорить, что самые опытные олимп-игроки играют на х5, это раз. Вы олимпиаду ищите или тупо залив на хиро? ps. у нас между прочим настолько скилловые ребята, что даже иногда залив умудряются перебить. ну во первых много очень сильных олимперов на х5 это выходцы с х55. 2 часа назад, Невижузла сказал: и как вам живется с такими противоречиями.. я ищу группу людей, которые стремятся к тотальной доминации олимп-контента. Вопрос, есть ли такие на х55 или нет. олимп на х55 запускается по праздникам ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) 3 часа назад, Невижузла сказал: и как вам живется с такими противоречиями.. я ищу группу людей, которые стремятся к тотальной доминации олимп-контента. Вопрос, есть ли такие на х55 или нет. броу, на х55 на олимпе осталось максимум человек 5-7 играющих, олимп запускается крайне редко, шмотки под олимп раздобыть крайне сложно, потому что у местных ребят двойные лсы по типу +1 стр + пвп майт, и так в каждой из их многочисленных пушек и не на одной профе а на многих, тотально доминирует тут крутойСем, самый мультипрофный фармер проекта по сути которому мало кто что сделает. ОЛимп почти не запускается, надо ждать часами и 70% боев это будет всякие афк окна или бомжи которые дают по 1 птс, остальные 30% боев это и будет крутойСем которого крайне тяжело победить ) Плюсом если ты хочешь прямо реально настолько доминиировать то тебе придется покупать +18 сет, на каждую профу крутую их надо несколько, на паладина и тира минимум по 2 штуки, ну и +18 элегия тут стоит 350 баксов донатом, то есть примерно 350 голд, ну и в итоге норм олимп перс, хотя бы один, будет стоить под 800-1000 баксов(голд) Думаю после всей этой инфы у тебя должно пропасть любое желание олимпить в зачатке Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Капустень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 2 часа назад, Капустень сказал: броу, на х55 на олимпе осталось максимум человек 5-7 играющих, олимп запускается крайне редко, шмотки под олимп раздобыть крайне сложно, потому что у местных ребят двойные лсы по типу +1 стр + пвп майт, и так в каждой из их многочисленных пушек и не на одной профе а на многих, тотально доминирует тут крутойСем, самый мультипрофный фармер проекта по сути которому мало кто что сделает. ОЛимп почти не запускается, надо ждать часами и 70% боев это будет всякие афк окна или бомжи которые дают по 1 птс, остальные 30% боев это и будет крутойСем которого крайне тяжело победить ) Плюсом если ты хочешь прямо реально настолько доминиировать то тебе придется покупать +18 сет, на каждую профу крутую их надо несколько, на паладина и тира минимум по 2 штуки, ну и +18 элегия тут стоит 350 баксов донатом, то есть примерно 350 голд, ну и в итоге норм олимп перс, хотя бы один, будет стоить под 800-1000 баксов(голд) Думаю после всей этой инфы у тебя должно пропасть любое желание олимпить в зачатке Ахахахаха, сем доминирует)). Он доминирует сб маг вс овер на прямой и то не всегда. И пал против берсов. То что тут люди не умеют олимпить это не проблема сема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 1 минуту назад, XXOC сказал: Ахахахаха, сем доминирует)). Он доминирует сб маг вс овер на прямой и то не всегда. И пал против берсов. То что тут люди не умеют олимпить это не проблема сема. ну вот олимп канал создадут щас и глянем что к чему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невижузла Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 2 часа назад, Капустень сказал: броу, на х55 на олимпе осталось максимум человек 5-7 играющих, олимп запускается крайне редко, шмотки под олимп раздобыть крайне сложно, потому что у местных ребят двойные лсы по типу +1 стр + пвп майт, и так в каждой из их многочисленных пушек и не на одной профе а на многих, тотально доминирует тут крутойСем, самый мультипрофный фармер проекта по сути которому мало кто что сделает. ОЛимп почти не запускается, надо ждать часами и 70% боев это будет всякие афк окна или бомжи которые дают по 1 птс, остальные 30% боев это и будет крутойСем которого крайне тяжело победить ) Плюсом если ты хочешь прямо реально настолько доминиировать то тебе придется покупать +18 сет, на каждую профу крутую их надо несколько, на паладина и тира минимум по 2 штуки, ну и +18 элегия тут стоит 350 баксов донатом, то есть примерно 350 голд, ну и в итоге норм олимп перс, хотя бы один, будет стоить под 800-1000 баксов(голд) Думаю после всей этой инфы у тебя должно пропасть любое желание олимпить в зачатке Спасибо за развернутый ответ. То, что олимп не запускается, это очень неожиданно, что еще делать на ПВП-сервере, если не олимпить ) Очень странно.. Есть желающие составить мне компанию? Для начала и 3-4 человека достаточно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 22 минуты назад, Невижузла сказал: Спасибо за развернутый ответ. То, что олимп не запускается, это очень неожиданно, что еще делать на ПВП-сервере, если не олимпить ) Очень странно.. Есть желающие составить мне компанию? Для начала и 3-4 человека достаточно хохохо 3-4 человека легко задоминируют весь олимп на х55, по сути там на серьезных щас как раз столько и олимпит) остальные игроки второго плана. от ПВП тут одно название, тут годами люди фармят и общаются) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 2 часа назад, Невижузла сказал: Спасибо за развернутый ответ. То, что олимп не запускается, это очень неожиданно, что еще делать на ПВП-сервере, если не олимпить ) Очень странно.. Есть желающие составить мне компанию? Для начала и 3-4 человека достаточно А ты уверен , что у тебя есть опыт на оли ? Ты на каком серве олимпил ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невижузла Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 5 минут назад, XXOC сказал: А ты уверен , что у тебя есть опыт на оли ? Абсолютно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 2 часа назад, Невижузла сказал: Спасибо за развернутый ответ. То, что олимп не запускается, это очень неожиданно, что еще делать на ПВП-сервере, если не олимпить ) Очень странно.. Есть желающие составить мне компанию? Для начала и 3-4 человека достаточно Так ты зайди и посмотри какой тут олимп и поймешь почему всем на него насрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 2 часа назад, Невижузла сказал: Есть желающие составить мне компанию? Для начала и 3-4 человека достаточно Так вас вроде трое на аве дерзайте! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 2 часа назад, Невижузла сказал: Абсолютно ) Вот статистика по паладинам за ноябрь, сразу видно что нормальных только 2 на весь сервер, остальные бомжи чисто фигней страдают, играть не стараются а просто заливают друзьям нубо профы вот по оверам статистика, их тут 3) лазер пришел олимпить с х5 и х7 сюда хз зачем)) а так капитан запоя и алин вей это персы двух первых паладинов вот это статиска по котам)) кот на проекте олимпит лишь один, он же забирает фса и коня, там тоже конкуренция нулевая. КОроче говоря большинство фармящих проф, поделили сем и забтос и берут на них хиро уже давно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невижузла Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Спасибо за разъяснения. В общем надо фармить буст.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 2 часа назад, Капустень сказал: Вот статистика по паладинам за ноябрь, сразу видно что нормальных только 2 на весь сервер, остальные бомжи чисто фигней страдают, играть не стараются а просто заливают друзьям нубо профы вот по оверам статистика, их тут 3) лазер пришел олимпить с х5 и х7 сюда хз зачем)) а так капитан запоя и алин вей это персы двух первых паладинов вот это статиска по котам)) кот на проекте олимпит лишь один, он же забирает фса и коня, там тоже конкуренция нулевая. КОроче говоря большинство фармящих проф, поделили сем и забтос и берут на них хиро уже давно) Ну у меня конкуренция была в этом месяце) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюмо4ка Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Хана хоботу) поиграем на кривой арене) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 1 час назад, Рюмо4ка сказал: Хана хоботу) поиграем на кривой арене) Я думаю если овер все сб, то ты будешь грустить. Ты вон как на фонтанах взгрустнул, аж гадости писать начал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюмо4ка Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 месац в пириди глянем кто загрустит) я какраз овера буду фармить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 11 часов назад, Рюмо4ка сказал: месац в пириди глянем кто загрустит) я какраз овера буду фармить) Я рад конечно , но я походу ничего фармить не буду , слишком много времени жрет оли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 В 03.11.2023 в 00:56, XXOC сказал: Я рад конечно , но я походу ничего фармить не буду , слишком много времени жрет оли... Да ладно тебе Саша, ну пофарми постой 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 17 часов назад, EVIM сказал: Да ладно тебе Саша, ну пофарми постой 👍 Я уже 4 хиро нафармил , мне хватит. Времени жрет много эта хрень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 В 06.11.2023 в 02:25, XXOC сказал: Я уже 4 хиро нафармил , мне хватит. Времени жрет много эта хрень. Может тебе пора отдохнуть? Ну там до весны например… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий11 Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 01.11.2023 в 09:48, Невижузла сказал: я ищу группу людей, которые стремятся к тотальной доминации олимп-контента. Вопрос, есть ли такие на х55 или нет. Есть,но лимит в 60 матчей мешает играть.Какая н*х доминация.10 раз от хиро слился и не пускает в регу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 3 часа назад, Василий11 сказал: Есть,но лимит в 60 матчей мешает играть.Какая н*х доминация.10 раз от хиро слился и не пускает в регу. иди бей мобов чорт учись играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoName750 Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 01.11.2023 в 14:59, Невижузла сказал: Спасибо за развернутый ответ. То, что олимп не запускается, это очень неожиданно, что еще делать на ПВП-сервере, если не олимпить ) Очень странно.. Прям вточку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.