Перейти к содержанию
Asterios

Олимп-канал

Невижузла

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Хочу перейти на х55 сервер с единственной целью - заниматься олимпиадой. Как у вас обстоят дела с хиро? Есть группы олимперов/ кланы, которые плотно этим занимаются, или все в соло летают? Готов выкачать и одеть фарм-профы, также умею олимпить на половине классов, опыт большой.

5 минут назад, Невижузла сказал:

с единственной целью - заниматься олимпиадой

Думаю никто не будет спорить, что самые опытные олимп-игроки играют на х5, это раз.

7 минут назад, Невижузла сказал:

Есть группы олимперов/ кланы, которые плотно этим занимаются, или все в соло летают?

Вы олимпиаду ищите или тупо залив на хиро?

ps. у нас между прочим настолько скилловые ребята, что даже иногда залив умудряются перебить.

12 минут назад, xEvaSaintx сказал:

Думаю никто не будет спорить, что самые опытные олимп-игроки играют на х5, это раз.

12 минут назад, xEvaSaintx сказал:

ps. у нас между прочим настолько скилловые ребята, что даже иногда залив умудряются перебить.

и как вам живется с такими противоречиями..

я ищу группу людей, которые стремятся к тотальной доминации олимп-контента. Вопрос, есть ли такие на х55 или нет.

11 минут назад, Невижузла сказал:

я ищу группу людей, которые стремятся к тотальной доминации олимп-контента.

там либо каждый сам за себя либо залив, о чём я и написал.

5 минут назад, xEvaSaintx сказал:

там либо каждый сам за себя либо залив, о чём я и написал.

Там, это где? Вы же на х5 играете? Зачем тогда лезть в разговор?

Каждой бочке затычка..

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

Чел, оставь свое мнение при себе 

Есть несколько людей которые меряются .... на олимпе между собой, остальным 99% пофигу на олимп

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

Вы олимпиаду ищите или тупо залив на хиро?

ну во первых много очень сильных олимперов на х5 это выходцы с х55. 

2 часа назад, Невижузла сказал:

я ищу группу людей, которые стремятся к тотальной доминации олимп-контента. Вопрос, есть ли такие на х55 или нет.

олимп на х55 запускается по праздникам )

3 часа назад, Невижузла сказал:

броу, на х55 на олимпе осталось максимум человек 5-7 играющих, олимп запускается крайне редко, шмотки под олимп раздобыть крайне сложно, потому что у местных ребят двойные лсы по типу +1 стр + пвп майт, и так в каждой из их многочисленных пушек и не на одной профе а на многих, тотально доминирует тут крутойСем, самый мультипрофный фармер проекта по сути которому мало кто что сделает.

ОЛимп почти не запускается, надо ждать часами и 70% боев это будет всякие афк окна или бомжи которые дают по 1 птс, остальные 30% боев это и будет крутойСем которого крайне тяжело победить ) 

Плюсом если ты хочешь прямо реально настолько доминиировать то тебе придется покупать +18 сет, на каждую профу крутую их надо несколько, на паладина и тира минимум по 2 штуки, ну и +18 элегия тут стоит 350 баксов донатом, то есть примерно 350 голд, ну и в итоге норм олимп перс, хотя бы один, будет стоить под 800-1000 баксов(голд) 

Думаю после всей этой инфы у тебя должно пропасть любое желание олимпить в зачатке 

Изменено пользователем Капустень

2 часа назад, Капустень сказал:

броу, на х55 на олимпе осталось максимум человек 5-7 играющих, олимп запускается крайне редко, шмотки под олимп раздобыть крайне сложно, потому что у местных ребят двойные лсы по типу +1 стр + пвп майт, и так в каждой из их многочисленных пушек и не на одной профе а на многих, тотально доминирует тут крутойСем, самый мультипрофный фармер проекта по сути которому мало кто что сделает.

ОЛимп почти не запускается, надо ждать часами и 70% боев это будет всякие афк окна или бомжи которые дают по 1 птс, остальные 30% боев это и будет крутойСем которого крайне тяжело победить ) 

Плюсом если ты хочешь прямо реально настолько доминиировать то тебе придется покупать +18 сет, на каждую профу крутую их надо несколько, на паладина и тира минимум по 2 штуки, ну и +18 элегия тут стоит 350 баксов донатом, то есть примерно 350 голд, ну и в итоге норм олимп перс, хотя бы один, будет стоить под 800-1000 баксов(голд) 

Думаю после всей этой инфы у тебя должно пропасть любое желание олимпить в зачатке 

Ахахахаха, сем доминирует)). Он доминирует сб маг вс овер на прямой и то не всегда. И пал против берсов. То что тут люди не умеют олимпить это не проблема сема. 

1 минуту назад, XXOC сказал:

Ахахахаха, сем доминирует)). Он доминирует сб маг вс овер на прямой и то не всегда. И пал против берсов. То что тут люди не умеют олимпить это не проблема сема. 

ну вот олимп канал создадут щас и глянем что к чему 

Спасибо за развернутый ответ. То, что олимп не запускается, это очень неожиданно, что еще делать на ПВП-сервере, если не олимпить ) Очень странно.. 

Есть желающие составить мне компанию? Для начала и 3-4 человека достаточно

22 минуты назад, Невижузла сказал:

Спасибо за развернутый ответ. То, что олимп не запускается, это очень неожиданно, что еще делать на ПВП-сервере, если не олимпить ) Очень странно.. 

хохохо 3-4 человека легко задоминируют весь олимп на х55, по сути там на серьезных щас как раз столько и олимпит) остальные игроки второго плана.

от ПВП тут одно название, тут годами люди фармят и общаются) 

А ты уверен , что у тебя есть опыт на оли ? Ты на каком серве олимпил ?

5 минут назад, XXOC сказал:

А ты уверен , что у тебя есть опыт на оли ?

Абсолютно )

Так ты зайди и посмотри какой тут олимп и поймешь почему всем на него насрать

Так вас вроде трое на аве дерзайте!

Абсолютно )

image.thumb.png.a69cf92bfbb55da3349c5d2429834502.png

Вот статистика по паладинам за ноябрь, сразу видно что нормальных только 2 на весь сервер, остальные бомжи чисто фигней страдают, играть не стараются а просто заливают друзьям нубо профы

image.png.35c98c62f67aa9752737de6ce99acedd.png

вот по оверам статистика, их тут 3) лазер пришел олимпить с х5 и х7 сюда хз зачем)) 

а так капитан запоя и алин вей это персы двух первых паладинов

image.thumb.png.1a2e8c0103b870bff157972605dbe5a0.pngвот это статиска по котам)) кот на проекте олимпит лишь один, он же забирает фса и коня, там тоже конкуренция нулевая.

КОроче говоря большинство фармящих проф, поделили сем и забтос и берут на них хиро уже давно)

Спасибо за разъяснения. В общем надо фармить буст..

image.thumb.png.a69cf92bfbb55da3349c5d2429834502.png

Вот статистика по паладинам за ноябрь, сразу видно что нормальных только 2 на весь сервер, остальные бомжи чисто фигней страдают, играть не стараются а просто заливают друзьям нубо профы

image.png.35c98c62f67aa9752737de6ce99acedd.png

вот по оверам статистика, их тут 3) лазер пришел олимпить с х5 и х7 сюда хз зачем)) 

а так капитан запоя и алин вей это персы двух первых паладинов

image.thumb.png.1a2e8c0103b870bff157972605dbe5a0.pngвот это статиска по котам)) кот на проекте олимпит лишь один, он же забирает фса и коня, там тоже конкуренция нулевая.

КОроче говоря большинство фармящих проф, поделили сем и забтос и берут на них хиро уже давно)

Ну у меня конкуренция была в этом месяце)

1 час назад, Рюмо4ка сказал:

Хана хоботу) поиграем на кривой арене)

Я думаю если овер все сб, то ты будешь грустить. Ты вон как на фонтанах взгрустнул, аж гадости писать начал. 

месац в пириди глянем кто загрустит)

я какраз овера буду фармить)

11 часов назад, Рюмо4ка сказал:

месац в пириди глянем кто загрустит)

я какраз овера буду фармить)

Я рад конечно , но я походу ничего фармить не буду , слишком много времени жрет оли...

В 03.11.2023 в 00:56, XXOC сказал:

Я рад конечно , но я походу ничего фармить не буду , слишком много времени жрет оли...

Да ладно тебе Саша, ну пофарми постой 👍

17 часов назад, EVIM сказал:

Да ладно тебе Саша, ну пофарми постой 👍

Я уже 4 хиро нафармил , мне хватит. Времени жрет много эта хрень.

В 06.11.2023 в 02:25, XXOC сказал:

Я уже 4 хиро нафармил , мне хватит. Времени жрет много эта хрень.

Может тебе пора отдохнуть? Ну там до весны например…

• 1 месяц спустя...
01.11.2023 в 09:48, Невижузла сказал:

Есть,но лимит в 60 матчей мешает играть.Какая н*х доминация.10 раз от хиро слился и не пускает в регу.

3 часа назад, Василий11 сказал:

Есть,но лимит в 60 матчей мешает играть.Какая н*х доминация.10 раз от хиро слился и не пускает в регу.

иди бей мобов чорт учись играть

01.11.2023 в 14:59, Невижузла сказал:

Прям вточку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...