Achilles001 Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 38 минут назад, Peoplegf сказал: чучело у тебя в штанах опущенное с рождения исчез с моей темки немощь Кто ты шерсть ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peoplegf Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 7 минут назад, Achilles001 сказал: Кто ты шерсть ?) шерсть у тебя во рту гиена голодная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Achilles001 Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 27 минут назад, Peoplegf сказал: шерсть у тебя во рту гиена голодная Тебя бомбит ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peoplegf Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 3 минуты назад, Achilles001 сказал: Тебя бомбит ?) очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 3 часа назад, EASY HERO сказал: Слыш дошик, кхал вар на всех серверах его не было в том клане когда я там был. Утихомирь свой пыл, а то женушку кормить будет нечем и придется выйти на работу. мне дали инфу что это он, когда ты еще туда не вступил, со скринами с мамблы где вся эта свора сидела)) а так да, верю) а то что ты мне написал что создадите свой клан и будите кхала душить, это отдельный ор) или опять будешь писать что такого не было и тебя нужно опять скринами замазать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 7 минут назад, LastWay сказал: мне дали инфу что это он, когда ты еще туда не вступил, со скринами с мамблы где вся эта свора сидела)) а так да, верю) а то что ты мне написал что создадите свой клан и будите кхала душить, это отдельный ор) или опять будешь писать что такого не было и тебя нужно опять скринами замазать? Я реально не в крусе про кхала в том клане(если он там был то он сидел тише воды и не высовывал свой хрюк) тк он холи вар мне и многим из пачки. Мы сидели в ТС онли кп. И я буду рад его душить на спотах ничего не поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 2 часа назад, EASY HERO сказал: Я реально не в крусе про кхала в том клане(если он там был то он сидел тише воды и не высовывал свой хрюк) тк он холи вар мне и многим из пачки. Мы сидели в ТС онли кп. И я буду рад его душить на спотах ничего не поменялось очень странно конечно все это) но он там был и есть, да и вас в кп есть вроде 2 чел с фраты, благо у кхала не все переданные щенки в клане и есть адекватные люди кто инфу сливает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Achilles001 Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 1 час назад, LastWay сказал: очень странно конечно все это) но он там был и есть, да и вас в кп есть вроде 2 чел с фраты, благо у кхала не все переданные щенки в клане и есть адекватные люди кто инфу сливает) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 1 час назад, LastWay сказал: очень странно конечно все это) но он там был и есть, да и вас в кп есть вроде 2 чел с фраты, благо у кхала не все переданные щенки в клане и есть адекватные люди кто инфу сливает) Крч про кала реально странная хрень, не друг он нАм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Яннп, но очень интересно. Баталии в темке про кач жёстче, чем в Политике сервера. Продолжайте, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispaniosa Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 01.11.2023 в 19:34, LastWay сказал: это слова чела который писал что б стирка не кхал) чет братан в твои слова вот верить ну точно не стоит. клеймо ты поймал Dosia, gala это окна калла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 2 часа назад, Ispaniosa сказал: Dosia, gala это окна калла? + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения