Перейти к содержанию
Asterios

close

Peoplegf

Рекомендуемые сообщения

38 минут назад, Peoplegf сказал:

чучело у тебя в штанах опущенное с рождения
исчез с моей темки немощь

Кто ты шерсть ?)

7 минут назад, Achilles001 сказал:

Кто ты шерсть ?)

шерсть у тебя во рту гиена голодная

27 минут назад, Peoplegf сказал:

шерсть у тебя во рту гиена голодная

Тебя бомбит ?)

3 часа назад, EASY HERO сказал:

Слыш дошик, кхал вар на всех серверах его не было в том клане когда я там был.

Утихомирь свой пыл, а то женушку кормить будет нечем и придется выйти на работу.

мне дали инфу что это он, когда ты еще туда не вступил, со скринами с мамблы где вся эта свора сидела)) а так да, верю)

а то что ты мне написал что создадите свой клан и будите кхала душить, это отдельный ор) или опять будешь писать что такого не было и тебя нужно опять скринами замазать?

7 минут назад, LastWay сказал:

мне дали инфу что это он, когда ты еще туда не вступил, со скринами с мамблы где вся эта свора сидела)) а так да, верю)

а то что ты мне написал что создадите свой клан и будите кхала душить, это отдельный ор) или опять будешь писать что такого не было и тебя нужно опять скринами замазать?

Я реально не в крусе про кхала в том клане(если он там был то он сидел тише воды и не высовывал свой хрюк) тк он холи вар мне и многим из пачки. Мы сидели в  ТС онли кп. И я буду рад его душить на спотах ничего не поменялось

2 часа назад, EASY HERO сказал:

Я реально не в крусе про кхала в том клане(если он там был то он сидел тише воды и не высовывал свой хрюк) тк он холи вар мне и многим из пачки. Мы сидели в  ТС онли кп. И я буду рад его душить на спотах ничего не поменялось

очень странно конечно все это) но он там был и есть, да и вас в кп есть вроде 2 чел с фраты, благо у кхала не все переданные щенки в клане и есть адекватные люди кто инфу сливает) 

1 час назад, LastWay сказал:

очень странно конечно все это) но он там был и есть, да и вас в кп есть вроде 2 чел с фраты, благо у кхала не все переданные щенки в клане и есть адекватные люди кто инфу сливает) 

)))

1 час назад, LastWay сказал:

Крч про кала реально странная хрень, не друг он нАм!

Яннп, но очень интересно. Баталии в темке про кач жёстче, чем в Политике сервера. Продолжайте, пожалуйста

01.11.2023 в 19:34, LastWay сказал:

это слова чела который писал что б стирка не кхал) чет братан в твои слова вот верить ну точно не стоит. клеймо ты поймал 

Dosia, gala  это окна калла? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...