Peoplegf Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 (изменено) /close Изменено 4 ноября, 2023 пользователем Peoplegf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 АП мужчине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peoplegf Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Кидает на кач, афтор вечный афк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peoplegf Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 2 часа назад, EASY HERO сказал: Кидает на кач, афтор вечный афк. балабол который фул маг паком живым не встал на дино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 7 часов назад, EASY HERO сказал: Кидает на кач, афтор вечный афк. это слова чела который писал что б стирка не кхал) чет братан в твои слова вот верить ну точно не стоит. клеймо ты поймал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) 9 минут назад, LastWay сказал: это слова чела который писал что б стирка не кхал) чет братан в твои слова вот верить ну точно не стоит. клеймо ты поймал Разочаровываешь меня. Стирка это клан @Achilles001, у вас в клане Кхал? Изменено 1 ноября, 2023 пользователем EASY HERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Achilles001 Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 54 минуты назад, EASY HERO сказал: Разочаровываешь меня. Стирка это клан @Achilles001, у вас в клане Кхал? Собаки идут, Караван лает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 57 минут назад, EASY HERO сказал: Разочаровываешь меня. Стирка это клан @Achilles001, у вас в клане Кхал? как же это смешно) если бы не было так грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Achilles001 Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 10 минут назад, LastWay сказал: как же это смешно) если бы не было так грустно Братик ты полыхаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) 10 минут назад, Achilles001 сказал: Братик ты полыхаешь? я просто констатировал факт того что изи балабол. это факт. то что ты там очко псине лизнуть решил, это меня вообще не калыхавет Изменено 1 ноября, 2023 пользователем LastWay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Achilles001 Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 1 минуту назад, LastWay сказал: я просто констатировал факт того что изи балабол. это факт. то что ты там очко псине лизнуть решил, это меня вообще не калыхавет Я хз чел кто кому что лижет, но мне кажется ты животное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peoplegf Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 51 минуту назад, Achilles001 сказал: Собаки идут, Караван лает ) ты собака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 1 минуту назад, Peoplegf сказал: ты собака? я тож поржал) когда с кхалом в мамбле сидишь, видать деградируешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peoplegf Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Только что, LastWay сказал: я тож поржал) когда с кхалом в мамбле сидишь, видать деградируешь) ужас))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Achilles001 Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 1 час назад, LastWay сказал: я тож поржал) когда с кхалом в мамбле сидишь, видать деградируешь) Не скули, дам тебе одну будку будешь там кости грызть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 24 минуты назад, Achilles001 сказал: Не скули, дам тебе одну будку будешь там кости грызть ) А ты у хозяина спросил? Подстилка)) Изи братик, ты че потерялся? Балабол Так что совет не верить что пишет этот мутный чел про кач и АП в теме лучшим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Achilles001 Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 52 минуты назад, LastWay сказал: А ты у хозяина спросил? Подстилка)) Изи братик, ты че потерялся? Балабол Так что совет не верить что пишет этот мутный чел про кач и АП в теме лучшим Собачатина я не отписал что не играю с Кхалом. Клан мой это факт) Ну а пасть будешь открывать когда что то покажешь) Потому что пока я вижу как твой конь дырявый откисает с одного раша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 6 часов назад, Achilles001 сказал: Собачатина я не отписал что не играю с Кхалом. Клан мой это факт) Ну а пасть будешь открывать когда что то покажешь) Потому что пока я вижу как твой конь дырявый откисает с одного раша) ахахахахах просто на сколько нужно быть тупым что ты продолжать стоять на своем и прикрывать хозяина) Ну в прочем как и всегда 99% делает энума, он красава тут как бы я не спорю, без него вы просто мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 59 минут назад, LastWay сказал: ахахахахах просто на сколько нужно быть тупым что ты продолжать стоять на своем и прикрывать хозяина) Ну в прочем как и всегда 99% делает энума, он красава тут как бы я не спорю, без него вы просто мясо Да подожди! Там не факт что сет ему купят🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 (изменено) 9 часов назад, LastWay сказал: Изи братик, ты че потерялся? Балабол Слыш дошик, кхал вар на всех серверах его не было в том клане когда я там был. Утихомирь свой пыл, а то женушку кормить будет нечем и придется выйти на работу. Изменено 2 ноября, 2023 пользователем EASY HERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peoplegf Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 15 минут назад, EASY HERO сказал: Слыш дошик, кхал вар на всех серверах его не было в том клане когда я там был. Утихомирь свой пыл, а то женушку кормить будет нечем и придется выйти на работу. чепуха балабольская исчезнул с темы иди на 700 монстров бей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 24 минуты назад, Peoplegf сказал: чепуха балабольская исчезнул с темы иди на 700 монстров бей Егорка мамкин чемпион 24/7 тоже хрюндель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peoplegf Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Только что, EASY HERO сказал: Егорка мамкин чемпион 24/7 тоже хрюндель? кто фуфло прогоняет под стол 24 на 7 ложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Вот вы людишки которые играют только ради дошика, у вас вообще нет права что то тут писать, тк вы гнилое комьюнити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peoplegf Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Только что, EASY HERO сказал: Вот вы людишки которые играют только ради дошика, у вас вообще нет права что то тут писать, тк вы гнилое комьюнити пруфы или в очередной раз балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Только что, Peoplegf сказал: пруфы или в очередной раз балабол? Основной пруф то что твою тему апнул ластвей, это уже клеймо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peoplegf Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Только что, EASY HERO сказал: Основной пруф то что твою тему апнул ластвей, это уже клеймо да уж, какой же все-таки ты глупый раз такую ахинею несешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Achilles001 Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 36 минут назад, EASY HERO сказал: Основной пруф то что твою тему апнул ластвей, это уже клеймо Кто это вообще Peoplegf? Я никогда не слышал за это чучело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peoplegf Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Только что, Achilles001 сказал: Кто это вообще Peoplegf? Я никогда не слышал за это чучело) чучело у тебя в штанах опущенное с рождения исчез с моей темки немощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения