Urologia Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Подскажите какой баф/еквип надо для соло фарма в соа спойлом Что имею на данный момент: Еля лайт+6 Фа, Оли бижа(серьга, кольцо, Зак, фринта) , Веспер пика +12 са 300 Баф: ПП, бд, свс, кот,шк , варк Есть 2 компа ( могу 6 окон) И если кто то таким занимается, какой выхлоп в час ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 (изменено) +0 Изменено 22 марта пользователем xTremor 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 1 час назад, xTremor сказал: то добавлю не по теме: 2 года назад появился клоун который наныл румы для физов, магов , и прости господи луков , наныл , поиграл 2 недели , ливнул с позором и больше не заходил в игру и не появлялся на форуме "спасибо клоуну" что 2 года назад он появился , нам сделали СОА румы как па ОФФу. Лучше не стало . И думаю нам ждать положительных изменений не стоит , и отката тоже. это кто это такой был?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 1 час назад, xTremor сказал: Про точность цифр разгона уворота и баф рассказывать тоже не буду тогда расскажу я. Максимальный уворот достигается при разнице в 25 очков. Если у чара будет на 25 уворота больше чем точность моба, то шанс попадания по игроку будет 27,5%. Ну а дальше просто поэкспериментировать с бафом. 1 час назад, xTremor сказал: 7) От мобов уворачиваемся , скилы элиток сбивает рар икар пика интересно попробовать 2 икар пики. Крит стан сбивает не только скилы, он еще сбивает и анимацию атаки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 58 минут назад, AJLa9 сказал: интересно попробовать 2 икар пики. Крит стан сбивает не только скилы, он еще сбивает и анимацию атаки. да пробавали уже) да там реально мобы станятся не слабо и ДПС в персонажей снижается настолько что можно в +0 сетах стоять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метрон Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Мобам старые сильные статы вернули, ВЛа подгружать надо, соло не вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) 4 часа назад, xTremor сказал: Без негатива , если пришел в самую агрессивную последнюю ТОП локу за мобами в соло = получил фул спот на лицо. Любишь мобов!? Лови мобов! По задумке корейцев, там никто не должен стоять спокойно на чиле , и тащить фул топ спот в 2 весла. нет ни чего более нелепого чем ссылаться на задумку корейцев, такие люди рождены без логики и просто ищут нелепые оправдания своим действиям в любой ерунде, ни чего в этой игре не происходит по задумке корейцев с самого момента её выхода, корейцы вообще не планировали что такое будет происходить с игрой, к примеру для понимания масштабов твоей не правоты я тебе могу сказать что корейцы эти хроники рассчитывали всего на 3-6 месяцев жизни и уж ни как не столько лет, они не рассчитывали что люди будут плодить горы твинов для лабы и инстов, да блин короче они ваще ни чего не рассчитывали. в твоих словах просто 0% истины и 100% самооправдания. Так же они не расчитывали что будут такие огромные цены на эпик и не расчитывали игру на +16 буст, так же они не рассчитывали. что сервера банально будут выдерживать по 15к человек, даже на корейском оффе онлайн был в несколько раз ниже и конкуренция тоже. Да блин короче я могу этот список еще долго продолжать, но ты ссылаешься на те вещи которые не имеют ни какого веса Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Капустень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) Если лока для фул пати, то и пускать должно только фул пати Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Водолей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдан Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 5 минут назад, Водолей сказал: Если лока для фул пати, то и пускать должно только фул пати для этого дажн есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinsin Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 14 часов назад, AJLa9 сказал: тогда расскажу я. Максимальный уворот достигается при разнице в 25 очков. Если у чара будет на 25 уворота больше чем точность моба, то шанс попадания по игроку будет 27,5%. развеж 25? математика говорит что 30! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reza Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) Видел гном норм соло фармил.Баф оставлял на тп и под фулом бегал на белки)2-3 парика разбирал.Потом на жабах.Оставлял в тунеле(чтобы ножи не водили)И бежал 2-3 парика собирал. Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Reza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 16 часов назад, xTremor сказал: Таким сразу веду мобов на лицо , что за клоунада вообще, крабы обезумели теперь всё стало на свои места. наверное по этому ты до сих пор с +6 пухой бегаешь? тебе наверное завидно что солокрабы лучше тебя по бусту? именно по этому ты сидишь 24\7 в соа и ждёшь пока кто-то поведет свой трейн в физ руму. чтобы быстрей рвануть туда и потешить своё инвалидное ЧСВ. ну тогда жаль тебя, зачем ты вообще пришёл на х7? чтобы одеть +6 бустер? я боюсь представить что там за бижа у тебя. ах да, ты наверное скажешь что пришёл за фаном и тд. и тп. как оно там? весело крабам мобов водить? тогда спешу тебя проинформировать. ты гордый обладатель 47-й хромосомы. поздравляю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Только что, sinsin сказал: развеж 25? математика говорит что 30! поищи на форуме. была тема, где это раскрывается. Я точные формулы уже не помню, запомнил, что надо достичь разницы в 25 очков и что результат будет 27,5% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SantaMorta Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Можно и гномом, только будешь брать меньше мобов, дольше их бить и нужен ещё сапорт через релог, если у тебя всего 6 окон. Меня тоже сначала напугали, что там и водят, и в пк льют..водят, да, но в пк никогда не лили) ну и водят не 24/7, можно успеть покрабить. Лучше найди себе такого же ВЛа и тогда уже норм заработаете В целом тебе @xTremor мега толково всё расписал, я и для себя полезного съел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinsin Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 56 минут назад, AJLa9 сказал: поищи на форуме. была тема, где это раскрывается. Я точные формулы уже не помню, запомнил, что надо достичь разницы в 25 очков и что результат будет 27,5% Шанс попасть физической атакой Chance = 88 + 2 * (accuracy - evasion) 98% верхний кап 28% нижний кап 28= 88 + 2 * ( A - E ) ( 28 - 88 ) / 2 = -30 не знаю что тыт там читаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Только что, sinsin сказал: Шанс попасть физической атакой Chance = 88 + 2 * (accuracy - evasion) 98% верхний кап 28% нижний кап 28= 88 + 2 * ( A - E ) ( 28 - 88 ) / 2 = -30 не знаю что тыт там читаешь. ну ладно, ладно. Только что, sinsin сказал: Шанс попасть физической атакой Chance = 88 + 2 * (accuracy - evasion) 98% верхний кап 28% нижний кап 28= 88 + 2 * ( A - E ) ( 28 - 88 ) / 2 = -30 не знаю что тыт там читаешь. а где ты эту формулу взял ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 https://forum.asterios.tm/topic/349954-точность-и-уворотливость/?do=findComment&comment=5978755 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinsin Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 2 часа назад, AJLa9 сказал: а где ты эту формулу взял ? https://forum.asterios.tm/topic/441987-лук-у-танков-и-дпспромахи/#comment-7183969 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 27 минут назад, sinsin сказал: https://forum.asterios.tm/topic/441987-лук-у-танков-и-дпспромахи/#comment-7183969 интересно, спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 лучший фарм это фарм банкомата -остальное не профитно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 3 часа назад, COVID19end сказал: лучший фарм это фарм банкомата -остальное не профитно Поддерживаю! Мои примерные подсчёты: В реале почти каждый может заработать 3к руб. за полный рабочий день, получается 30 голд. Больше 2ккк адены легального доната🌟 Пожелаем удачи ТСу 😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 5 часов назад, 6eJlkaЮля сказал: Поддерживаю! Мои примерные подсчёты: В реале почти каждый может заработать 3к руб. за полный рабочий день, получается 30 голд. Больше 2ккк адены легального доната🌟 Пожелаем удачи ТСу 😊 Мнение крабов : - "Лучше 3 Пк по 30к и крабить по 12+ каждый день" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 2 часа назад, 6eJlkaЮля сказал: Поддерживаю! Мои примерные подсчёты: В реале почти каждый может заработать 3к руб. за полный рабочий день, получается 30 голд. Больше 2ккк адены легального доната🌟 Пожелаем удачи ТСу 😊 так играть не интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) 02.11.2023 в 10:10, 6eJlkaЮля сказал: Поддерживаю! Мои примерные подсчёты: В реале почти каждый может заработать 3к руб. за полный рабочий день, получается 30 голд. Больше 2ккк адены легального доната🌟 Пожелаем удачи ТСу 😊 кроме этого нужно покушать, где-то лечь спать и умыться, а ещё покупаться под горячим душем, не ходить как бомжара в штанах дырявых и планировать будущее с второй половинкой, чтоб потом стакан воды кто принес. Учёба тоже и медицина не бесплатная и не думаю что ты спартанец, не балуешь себя ничем совершенно никогда, а только экономишь, ради игры. (ты кому расскажи и задумайся над этим, это уже смахивает на зависимость) 20% от зарплаты/месяц, если она хорошая, выделять я думаю можно даже будучи семейным человеком, если в этом действительно есть смысл, т.е планируешь играть долго и хотелки у тебя не прекращаются никогда, голда держит планку, а не скатывается до уровня плинтуса и это не просто тратиться на +16 Ц пукалки ради красявости, а инвестируется например в фарм, твинов, лвл, т.е позволяет все больше и больше отвязываться от ошейника "за меня решит голда, а сам я немощь криворукий", т.е помогает экономить время, которое тратится на то, чтоб ты могла фармить ещё больше. Изменено 3 ноября, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 10 часов назад, фонАйнцберн сказал: кроме этого нужно покушать, где-то лечь спать и умыться, а ещё покупаться под горячим душем, не ходить как бомжара в штанах дырявых и планировать будущее с второй половинкой, чтоб потом стакан воды кто принес. Учёба тоже и медицина не бесплатная и не думаю что ты спартанец, не балуешь себя ничем совершенно никогда, а только экономишь, ради игры. (ты кому расскажи и задумайся над этим, это уже смахивает на зависимость) 20% от зарплаты/месяц, если она хорошая, выделять я думаю можно даже будучи семейным человеком, если в этом действительно есть смысл, т.е планируешь играть долго и хотелки у тебя не прекращаются никогда, голда держит планку, а не скатывается до уровня плинтуса и это не просто тратиться на +16 Ц пукалки ради красявости, а инвестируется например в фарм, твинов, лвл, т.е позволяет все больше и больше отвязываться от ошейника "за меня решит голда, а сам я немощь криворукий", т.е помогает экономить время, которое тратится на то, чтоб ты могла фармить ещё больше. Там просто на шее дома сидят и кроме линейки и хотелок ничего в голове нет. Очень просто рассуждать когда люди ни разу не работали и не знают что такое труд и как он оплачивается и что еда в магазине не бесплатна. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuattroTime Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Не забывай что ты можешь в любой момент сдохнуть не от моба .....))) 03.11.2023 в 16:22, Garanichev сказал: Там просто на шее дома сидят и кроме линейки и хотелок ничего в голове нет. Очень просто рассуждать когда люди ни разу не работали и не знают что такое труд и как он оплачивается и что еда в магазине не бесплатна. ты много проработал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 9 часов назад, QuattroTime сказал: Не забывай что ты можешь в любой момент сдохнуть не от моба .....))) ты много проработал ? Очень много. И по поводу той личности не стал бы говорить попусту если бы не знал бы реалии. Вопросы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuattroTime Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 6 часов назад, Garanichev сказал: Очень много. И по поводу той личности не стал бы говорить попусту если бы не знал бы реалии. Вопросы? Зашквар вступать с тобой в дисскусию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 1 час назад, QuattroTime сказал: Зашквар вступать с тобой в дисскусию. Твое мнение очень важно. Мы вам перезвоним. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 03.11.2023 в 16:22, Garanichev сказал: Там просто на шее дома сидят и кроме линейки и хотелок ничего в голове нет. Очень просто рассуждать когда люди ни разу не работали и не знают что такое труд и как он оплачивается и что еда в магазине не бесплатна. Нищий Бараничев не может заработать на еду и линейку. Попуск в игре, попуск ИРЛ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.