Творожок Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 49 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: да, по Европе дешего если что) Но тебе этого не понять) По 30 ойро за хостел, или ты с палаткой?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 11 минут назад, iDizzy сказал: Согласен, движухи нет, видимо из-за отдаленности локации. Но если посудить, фармить или сливаться особо негде для фулки или фармера в 9 окон. И я больше не про усиление, а про "убийство" СоА с этим разделением на магов/ луков/ мили. Тут да, пока наблюдаем отрицательный рост )))))) 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: У меня ворпал +6 о чем ты? лол Воу воу палегчи паринь, да ты опасен, хоть 900?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumbs Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 48 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Заводчанская зависть, она такая=) а ведь мне тебя описывали что ты такой весь из себя "высшее существо"... а ты просто INT 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) 1 час назад, Творожок сказал: По 30 ойро за хостел, или ты с палаткой?))) Копейки, перелёты тоже копейки:) С палаткой кста тоже норм тема, если на природу :) 1 час назад, Oro4i сказал: Тут да, пока наблюдаем отрицательный рост )))))) Воу воу палегчи паринь, да ты опасен, хоть 900?) Не полный 1800 лол, лень добивать, какой смысл;) Изменено 25 октября, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 4 часа назад, Tumbs сказал: а ведь мне тебя описывали что ты такой весь из себя "высшее существо"... а ты просто INT 0 Обоснуй (\/) 0_o (\/) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 20 часов назад, Tumbs сказал: а ведь мне тебя описывали что ты такой весь из себя "высшее существо"... Переставай сразу же общаться с тем кто тебе сказал что то в таком ключе про этого "блаженного" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmsletti Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 22 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: лол крабина я не ПВПешер, я не люблю пвп, оно тупое. Единственный способ как достать адену краб-заводчанин видит в фарме мобов, ясно Не крабишь, не дерешься-да вы овощь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 (изменено) 29 минут назад, Lainelas сказал: Не крабишь, не дерешься-да вы овощь) Все за меня делает кто-то. Воюют мобы паровозами, крабы аккумулируют адену, такая жизнь. Изменено 26 октября, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Фюрер пришел со смены и горит на заводчан <3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vocros Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 (изменено) Качеры поднадоели, но это их хлеб, давайте наноем что бы в локах поставили убер гвардов которые будут рандомно появляться в локах и истреблять флагнутых и пк)))) Не воюю с ними ибо смысла нет, у большинства ножи\сб в далеко не бомже сетах, а драться ради 20 минутного слива ну никто не хочет. Можно еще наныть что бы локи заселили мобами по типу - виталка = 0 опыта и сп, ибо кач нафиг не сдался а слиться бывает нужно всем) Изменено 26 октября, 2023 пользователем Vocros 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmsletti Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 15 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Все за меня делает кто-то. Воюют мобы паровозами, крабы аккумулируют адену, такая жизнь. Что ты, что краб недоразвитые. Вы оба жмете кнопку СТАРТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vocros Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Или еще такой бред: сделать одну руму зи любую под слив как инста раз в день)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Ну попробуйте наныть,чтобы апнули пару лок ещё,чисто для слива виталки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vocros Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 https://forum.asterios.tm/topic/587341-rasshirit-oreol-obitanija-krabov/ А так как не смотри это очень актуальная проблема. Но что то мне говорит что воз будет все там же стоять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 2 часа назад, МугивараПират сказал: Фюрер пришел со смены и горит на заводчан <3 со смены на ЗАВОДЕ ты хотел сказать ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 50 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: со смены на ЗАВОДЕ ты хотел сказать ?) Завод, ферма, теплица, хз где он пропадает 2-3 дня в неделю, что не вылазит на форум)) Он горит крабы радуются)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 1 час назад, МугивараПират сказал: Завод, ферма, теплица, хз где он пропадает 2-3 дня в неделю, что не вылазит на форум)) Он горит крабы радуются)) может он просто лежит в стационаре и его выпускают на выходные ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 5 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: может он просто лежит в стационаре и его выпускают на выходные ?) не, тогда бы он так на заводчан не горел, а он полыхает как краб без фарма, где-то на заводе ему смену не доставили, потому он так зол на них. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 1 час назад, МугивараПират сказал: ему смену не доставили, потому он так зол на них. Мастер подлец, зажилил часы иль смену?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Мастер подлец, зажилил часы иль смену?) Наверное вместе крабили, а напарник себе зафармил в одно лицо, вот теперь травма на всех крабов-заводчан))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 1 час назад, МугивараПират сказал: Наверное вместе крабили, а напарник себе зафармил в одно лицо, вот теперь травма на всех крабов-заводчан))) наверное)) бедненький, ну пусть идет, я пожалею, чмокну в лобик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 26 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: наверное)) бедненький, ну пусть идет, я пожалею, чмокну в лобик) Ждем класику от него, крабы горят, приятно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Топикстартер: хочу гонять качеров на спотах Комментаторы: ъеъ опять хотят наныть что-то у одмина! всех на завод! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vocros Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Вот заходишь в каждую тему и понимаешь что комьюнити л2 вообще не повзрослело. Только пипирками меряетесь да грязью оффтопной друг друга поливаете, форум такой форум как был бесполезен так и остался) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 49 минут назад, Vocros сказал: Вот заходишь в каждую тему и понимаешь что комьюнити л2 вообще не повзрослело. Только пипирками меряетесь да грязью оффтопной друг друга поливаете, форум такой форум как был бесполезен так и остался) Везде так, давно на улицу выходил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Не знаю.а мне качеры.крабы.рандомки- все ток дают поле для фана. Я бы вернула СоА как до этого было. шоб еще больше фана было. ну как раньше . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 26.10.2023 в 21:20, Vocros сказал: Вот заходишь в каждую тему и понимаешь что комьюнити л2 вообще не повзрослело. Только пипирками меряетесь да грязью оффтопной друг друга поливаете, форум такой форум как был бесполезен так и остался) Ну почему бесполезен? Здесь очень много полезной информации можно найти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Качеры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.