FopceTuTaH Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Суть такова : Я вам даю топ Б пушку на саб класс - вы сдаете квест и даете мне лоу А Естественно под залог полной цены Б пушки "Асока личка форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 за такое могут и наказать как мне кажется, лоу-А намного ценнее чем пушка на саб сделанная по квестику на медальки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FopceTuTaH Опубликовано 24 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 не знаю про какой ты квестик , но спс за АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 если что любой торгаш, да и не только даст вам 2 пухи на саб за 1 лоу-а, ато и все 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 11 минут назад, xEvaSaintx сказал: если что любой торгаш, да и не только даст вам 2 пухи на саб за 1 лоу-а, ато и все 3 да ладно это не х5, тут цена А лоу пух раза в ~2 ниже топ Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FopceTuTaH Опубликовано 24 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Увы предыдущий оратор прав , топ Б стоит порядка 27-30кк лоу А от 15 до 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodBro Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: если что любой торгаш, да и не только даст вам 2 пухи на саб за 1 лоу-а, ато и все 3 А смысл от лоу А пух? там из всех более-менее полезная это таллум блейд для дуал. Заточи топ Б на +3 по атаке получится как лоу А 🤷♂️ Или я чего-то не понимаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 1 час назад, GoodBro сказал: А смысл от лоу А пух? там из всех более-менее полезная это таллум блейд для дуал. Заточи топ Б на +3 по атаке получится как лоу А 🤷♂️ Или я чего-то не понимаю?) не понимаешь полезность са например пики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 1 час назад, Dott сказал: не понимаешь полезность са например пики. А ты душный, мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 24.10.2023 в 14:22, GoodBro сказал: А смысл от лоу А пух? там из всех более-менее полезная это таллум блейд для дуал. Заточи топ Б на +3 по атаке получится как лоу А 🤷♂️ Или я чего-то не понимаю?) начиная с а пух в са добавляется бонус % к атаке в пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acrosw Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 В 24.10.2023 в 08:47, xEvaSaintx сказал: за такое могут и наказать как мне кажется, лоу-А намного ценнее чем пушка на саб сделанная по квестику на медальки. намного ценнее? топ Б еще сделать надо из лоу А - меч да пика полезны, можно дулики взять на бд, остальное даром не сдалось квест на медальки? что за дичина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 3 часа назад, acrosw сказал: намного ценнее? топ Б еще сделать надо из лоу А - меч да пика полезны, можно дулики взять на бд, остальное даром не сдалось квест на медальки? что за дичина? конечно ценнее, а квест берётся у гнома в вх орена, там типа игра за итемы, один из призов самурай мечик, 2 раза выиграл - вот тебе и саб пушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FopceTuTaH Опубликовано 8 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 CLOSE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения