Eti Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 Почему мобы не бьют хозяина? Разве не должны 100% атаковать, а там вижу из 10 мобов 2-3 только агрится А если стоять далеко то вообще не агрятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 Я в гиране стою и думаю - почему мобы из лоа на меня не агрятся. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eti Опубликовано 21 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 6 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Я в гиране стою и думаю - почему мобы из лоа на меня не агрятся. не настолько далеко, чуть дальше радиуса хила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDarkSide Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) Есть скрин? Там не очень большой ренж агра у мобов в той локации. Думаю всё таки ты далеко стоишь и всё Изменено 21 октября, 2023 пользователем lDarkSide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eti Опубликовано 21 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 19 минут назад, lDarkSide сказал: Есть скрин? Там не очень большой ренж агра у мобов в той локации. Думаю всё таки ты далеко стоишь и всё Вопрос не понял. Стою в упор к мобу, он агрится на меня 2 из 10, хотя должен каждый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 9 минут назад, Eti сказал: Стою в упор к мобу, он агрится на меня 2 из 10, хотя должен каждый Ну не агрится и не агрится.Че бухтеть то. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDarkSide Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 10 минут назад, Eti сказал: Вопрос не понял. Стою в упор к мобу, он агрится на меня 2 из 10, хотя должен каждый Тогда странно :/ Но кстати тоже замечал такое, в основном на маленьких лвл мобах. Атакуй их сам, что ж ещё остаётся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eti Опубликовано 21 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 22 минуты назад, Sacramental сказал: Ну не агрится и не агрится.Че бухтеть то. Когда тир под огром страдает в этой локации, а самонер в нг сете не напрягается фармит это не нормально, лока изначально не для самонеров была придумана, в итоге кроме них никого там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrkin Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 Если сам суммонер не атакует\дебафает\у него нет кубика на атаку\дебаф - то мобы агрятся очень редко. Если же что-либо из вышеперечисленного присутствует - в 90% будут на тебя агриться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eti Опубликовано 21 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 Подозрение на текстуры, так же как и свинку бывает кормишь, и пока с места не отойдешь она не будет есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 17 минут назад, Eti сказал: Когда тир под огром страдает в этой локации, а самонер в нг сете не напрягается фармит это не нормально, лока изначально не для самонеров была придумана, в итоге кроме них никого там нет с чего ты взял,что не для них?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eti Опубликовано 21 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 3 минуты назад, Sacramental сказал: с чего ты взял,что не для них?) Потому что мобы должны регулярно агрится на хозяина, а не раз в год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrkin Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 Мобы там агрятся моментально если в агролист попал хозяин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eti Опубликовано 21 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 20 минут назад, Myrkin сказал: Мобы там агрятся моментально если в агролист попал хозяин. они агрятся и без попадания в агро лист, но редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumbs Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 там всю жизнь так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 5 часов назад, Eti сказал: Почему мобы не бьют хозяина? Разве не должны 100% атаковать, а там вижу из 10 мобов 2-3 только агрится кто бегает и мобов раздражает, на того и агряться. бегает самон перед лицом, на него, ты бегаешь - на тебя. Оба бегаете, скорей всего на тебя будут 5 часов назад, Eti сказал: если стоять далеко то вообще не агрятся ещё агрятся при атаке, там же шкала хейта у моба есть, шифтанул бы) хил, баф, дебаф.. вообще не агрятся, это если бы ты стоял далеко, моб убил бы твоего пэта и ушел бы по своим делам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eti Опубликовано 21 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 работает как работает и пофиг, я вас понял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужчинаТакая Опубликовано 22 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 12 часов назад, Eti сказал: работает как работает и пофиг, я вас понял Именно так, тут не агрится на хозяина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 21.10.2023 в 19:19, Eti сказал: работает как работает и пофиг, я вас понял Они просто не понимают о чем ты говоришь) играют на астерки и думают что как тут работает так и везде должно) им скажи что мобы в Гц на 8ке должны стоять они тебе доктора вызовут 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения