Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Лаги при альт-табе в трехсотый раз

Failure6

Вопрос

Есть ли возможность избавиться от лагов при постоянном альт-табе? Например, я качаюсь тремя окнами в ассист, и на каждом новом мобе табаюсь и отдаю каждому окну команду атаки, спустя пару часов такого кача постепенно падает фпс, и начинает люто лагать (не только л2, но и вся система в целом).

В некоторых клиентах есть команда .ncrelog, которая позволяет очистить кэш клиента (или что-то в этом роде), а в нашем случае приходится закрывать залагивающие окна и запускать новые.

Кто как побеждает?

Рекомендуемые сообщения

• 1
4 hours ago, Failure6 said:

Есть ли возможность избавиться от лагов при постоянном альт-табе?

Нет, только полный ребут ПК.

Эта проблема была даже на клиенте классика, через process explorer можно было наблюдать, как при каждом переключении между окнами увеличивается какой-то "счётчик" (уже не вспомню что это было, какая-то утечка памяти(?)).

Возможно эта проблема существует и с клиентом эссенса, просто там не нужно постоянно переключаться между окнами и о ней давно все забыли.

2 minutes ago, Sacramental said:

Галочку убери image.png.81b13c14d2f6f36cad913e2d3ef81995.png

ТС совершенно не об этом пишет.

• 0

Пробуйте делать релог (выход до выбора персонажа), либо использовать команду /gc 

• 0
Только что, DrugsForLive сказал:

Пробуйте делать релог (выход до выбора персонажа), либо использовать команду /gc 

пока уже лагающие окна открыты, лагает всё вокруг - окно с ютубом, диспетчер задач и все в таком духе, так что не помогает

• 0

Такая же фигня, + альтаб на окно очень долгий, можно как то в ini пофиксить что быстрей альтабалось на окно ? только на астерке почему то так долго, на других серваках быстро переключалось.

• 0
38 минут назад, NeverGiveUpUa сказал:

что быстрей альтабалось на окно ?

• 0
8 минут назад, Kangoshi сказал:

ТС совершенно не об этом пишет.

Так я и не ТСу отвечал )

• 0
19 minutes ago, Sacramental said:

У меня на инглишь клиенте нет такого функционала, или я просто не вижу :D

3 minutes ago, NeverGiveUpUa said:

У меня на инглишь клиенте нет такого функционала, или я просто не вижу :D

Нашел спасибо

• 0
4 часа назад, Kangoshi сказал:

Нет, только полный ребут ПК.

Эта проблема была даже на клиенте классика, через process explorer можно было наблюдать, как при каждом переключении между окнами увеличивается какой-то "счётчик" (уже не вспомню что это было, какая-то утечка памяти(?)).

Возможно эта проблема существует и с клиентом эссенса, просто там не нужно постоянно переключаться между окнами и о ней давно все забыли.

Вот да, этот "счётчик" будто бы даже ощущается с каждым действием.

Но оконщики ведь как-то играют) неужели каждые N табов так же перезапускают окна?

• 0
49 минут назад, Failure6 сказал:

Вот да, этот "счётчик" будто бы даже ощущается с каждым действием.

Но оконщики ведь как-то играют) неужели каждые N табов так же перезапускают окна?

Просто не альт-табаются ибо в оконном режиме играют

Попробуй игровым макросом в окошках сделать ассист, если тебя интересует только он, чуть снизит количество альттабов, если применимо в ситуации

Изменено пользователем Осень

• 0
9 минут назад, Осень сказал:

Попробуй игровым макросом в окошках сделать ассист, если тебя интересует только он, чуть снизит количество альттабов, если применимо в ситуации

Хм, ну для удобства использования асиста как раз-таки в мышкин макрос записан альт-таб, а вот перекликивая сами области окон, я не пробовал, надо проверить

В любом случае, если бьешь всеми окнами в ассист, предел - пара часов) дальше каждое переключение начинает занимать больше полусекунды, и становится некомфортно и лагуче

• 0
7 hours ago, Осень said:

Какая разница каким образом переключаться между окнами? Хоть Win+1...0.

7 hours ago, Failure6 said:

В любом случае, если бьешь всеми окнами в ассист, предел - пара часов) дальше каждое переключение начинает занимать больше полусекунды, и становится некомфортно и лагуче

Есть такое. Заводи ДДшек, что бьют по ассисту, на втором и третьем компах. Например кот может бить и периодически давать д/с в окнах и ещё один дд с бафферами в окне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...