Охламон Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 17 часов назад, Капустень сказал: ну назови мне топ 5 проф для олимпа? пал тир дестр Тк, пятая профа канеш спорная, не знаю кому её отдать но точно не СБ) там скорее будут идти сумонеры и овер... короче сб практически замыкает десятку) Фс) 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: нет, я бы вообще не смог его избивать, только только прийдя на сервер и получив свое первое приглашение на пвп от какого-то рандомного гнома. человек был интенсивно занят кланом для залива и кланом для фарма, где бы подлизать, где бы прогнуться. Он в этом успешен и он в этом топ. Он так делал и на х5 и на х7 и на х1 везде тупо. Это его натура ещё с древних времён, когда кланы были совершенно другого формата и миды были немного другие, он не знал, но я же тоже это все заставал. Избивать... Меня не выиграет ни один тир на х5, считай это невозможно. Я вызываю любого тира, кто читает этот пост и абсолютно в себе уверен. Пусть это будет даже тир одетый на пару триллионов, хиро суперпуперуничтожитель всего живого, чёрная дырка уровня Коннорса. Я же тебе не моб, я специально вылавливал батчата, чтоб им пополнить свою коллекцию (да, я как и лет 5 назад не против пополнять свою коллекцию хиросов под ногами), но он скользкий как змея, невидимый ниндзя сокрушитель миров) я тебе больше скажу, я вызываю всех, не только тиров, вне зависимости от их профы, буста и прочего. Сегодня, завтра, послезавтра, ищите время, я не против. Я тебе не просто картинка нарисованная очень круто и качественно, что ты аж в нее поверил, я тебе реалии сегодняшнего дня. Вот он "неубиваем" гном всего астериоса. Его невозможно убить в пвп, мобы убиваются только при виде его. Инсты тупо не пускают его, потому что боятся... Страшно играть на сервере с таким человеком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 5 минут назад, Охламон сказал: Фс) что фс? про изуну я знаю да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 Только что, Капустень сказал: что фс? Входит в топ 5 фармероа оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 12 минут назад, Охламон сказал: Входит в топ 5 фармероа оли D: твои вычислительные способны впечатляют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 16 минут назад, Капустень сказал: D: твои вычислительные способны впечатляют Шизик заразил=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 Шк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 21 час назад, nagasirena сказал: какой вообще противник на олимпе самый не приятный? Типа ты увидел условно глада против и такой -"да ппц!опять глад,как его победить?!!!". У каждого класса свои антиклассы. Хотя, на астерке баланс круговорота дерьма птс поломан полностью. Отдельной категорией идёт пал. Даже с местными нерфами слишком читорная вандервафля на этих хрониках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрочеслав Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 8 часов назад, фонАйнцберн сказал: Избивать... Меня не выиграет ни один тир на х5, считай это невозможно. Я вызываю любого тира, кто читает этот пост и абсолютно в себе уверен. Пусть это будет даже тир одетый на пару триллионов, хиро суперпуперуничтожитель всего живого, чёрная дырка уровня Коннорса. https://youtu.be/TvLcE3hFQh0?si=D00c_Qbc34TS_0Bs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 2 минуты назад, Дрочеслав сказал: https://youtu.be/TvLcE3hFQh0?si=D00c_Qbc34TS_0Bs это был тест рефлекта и вампирика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 33 минуты назад, фонАйнцберн сказал: это был тест рефлекта и вампирика Кто бы сомневался)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonyMarmeladov Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 18.10.2023 в 13:04, nagasirena сказал: На олимпе.Хочу в будущем сделать себе персонажа чтобы по кайфу на олимп ходить.Хочу геймплей сильных игроков посмотреть. https://www.youtube.com/watch?v=lNt8S_twm_0&t=391s 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 (изменено) 15 минут назад, PapaBanorado сказал: Кто бы сомневался)) тот кто сомневается, может посмотреть любые другие мои бои. Я никогда в пвп так не пвпшусь, как на видео. Это должно наталкивать на какие-то мысли. также, если лениво чекать форум где мы с этим тиром как раз обсуждали условия боя и спорили на счёт вампа и рефлекта, почему собственно и вышли пвп. Все же есть в свободном доступе, если не тупить Изменено 19 октября, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: тот кто сомневается, может посмотреть любые другие мои бои. Я никогда в пвп так не пвпшусь, как на видео. Это должно наталкивать на какие-то мысли. также, если лениво чекать форум где мы с этим тиром как раз обсуждали условия боя и спорили на счёт вампа и рефлекта, почему собственно и вышли пвп. Все же есть в свободном доступе, если не тупить :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрочеслав Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: это был тест рефлекта и вампирика да да, кто бы сомневался, "не сбежали обосравшись, а выполнили тактическую перегрупировку" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 Тк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 1 минуту назад, Дрочеслав сказал: да да, кто бы сомневался, "не сбежали обосравшись, а выполнили тактическую перегрупировку" вы выдумываете за меня вечно, а потом доказываете свои же выдумки, хотя по логике вещей если хоть чутка напрягать чердак, лажа получается. если ты хочешь верить в это - верь. Я сказал как было, дальше уже не моя проблема, в том что ты Хома вообще рекомендую у него лично спросить, вдруг он тоже получится вруном на ровном месте. Ну ты попытайся, авось нарисованная тобой пони поскачет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 10 часов назад, фонАйнцберн сказал: нет, я бы вообще не смог его избивать, только только прийдя на сервер и получив свое первое приглашение на пвп от какого-то рандомного гнома. человек был интенсивно занят кланом для залива и кланом для фарма, где бы подлизать, где бы прогнуться. Он в этом успешен и он в этом топ. Он так делал и на х5 и на х7 и на х1 везде тупо. Это его натура ещё с древних времён, когда кланы были совершенно другого формата и миды были немного другие, он не знал, но я же тоже это все заставал. Избивать... Меня не выиграет ни один тир на х5, считай это невозможно. Я вызываю любого тира, кто читает этот пост и абсолютно в себе уверен. Пусть это будет даже тир одетый на пару триллионов, хиро суперпуперуничтожитель всего живого, чёрная дырка уровня Коннорса. Я же тебе не моб, я специально вылавливал батчата, чтоб им пополнить свою коллекцию (да, я как и лет 5 назад не против пополнять свою коллекцию хиросов под ногами), но он скользкий как змея, невидимый ниндзя сокрушитель миров) я тебе больше скажу, я вызываю всех, не только тиров, вне зависимости от их профы, буста и прочего. Сегодня, завтра, послезавтра, ищите время, я не против. Я тебе не просто картинка нарисованная очень круто и качественно, что ты аж в нее поверил, я тебе реалии сегодняшнего дня. Так а че на олимпе лошочка не вылавливал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрочеслав Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 1 час назад, tatakae сказал: Так а че на олимпе лошочка не вылавливал? На Олимпе нельзя юзать цп банки. И не получится подстраивать условия пвп под себя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 22 минуты назад, Дрочеслав сказал: На Олимпе нельзя юзать цп банки. И не получится подстраивать условия пвп под себя. Ну урон то наносить на олимпе можно, пошёл и победил лошочков и скринов наделал, и тогда не придётся на форуме придумывать всякие истории а просто кинул скрины боёв и всё, вот он смотрите заливной тирок которого я попускаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрочеслав Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 3 минуты назад, tatakae сказал: Ну урон то наносить на олимпе можно, пошёл и победил лошочков и скринов наделал, и тогда не придётся на форуме придумывать всякие истории а просто кинул скрины боёв и всё, вот он смотрите заливной тирок которого я попускаю. Его бои это не про нанесение урона, это про бегание кругами и пожирание цп банок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 1 час назад, tatakae сказал: Так а че на олимпе лошочка не вылавливал? странный вопрос, почему двшник, который вообще к олимпу не относится, на гноме с обычным бустом, будет вылавливать сидеть до утра, где же там тот тирочек с фул эпиком, чтоб кому-то что-то доказать. Ты или прикалываешься, или тролишь, или бредишь. 4 минуты назад, tatakae сказал: скринов наделал, и тогда не придётся на форуме придумывать всякие истории если я тебе скину скрин, ты его в упор не увидишь, если я тебя попрошу написать в ЛС, чтоб я тебе его скинул, ты не напишешь. Все что ты можешь, это звать гнома драться с тиром в условиях олимпа. Я пвп игрок, а не хиро, себя не позиционирую топовым олимпером и даже не играю на олимп профе. 5 минут назад, tatakae сказал: вот он смотрите заливной тирок которого я попускаю. у тебя нездоровое отношение к противникам. Сразу прослеживаются недостаток опыта и обиды, зависть и желчность. Дай угадаю, когда побеждаешь на оли кричишь "САссааааатььь!!!", а когда в поле отваливаешься, если бсое не помогает, то молча улетаешь фастом, чтоб скрин успеть не сделали)) или ты ещё не дорос до такого статуса? знаешь в чем проблема? Ты вроде как пытаешься в нейтральный коммент, но 9 минут назад, tatakae сказал: на форуме придумывать всякие истории палишься. Если я тебе скину пруф, где например бой с тиром был просто тестом, признаешься что ты балабол, прикидывающийся нейтральным шлангом? 6 минут назад, Дрочеслав сказал: Его бои это не про нанесение урона, это про бегание кругами и пожирание цп банок смотря с кем и при каких условиях. Когда я без бафа вообще на комбиках, а противник под фул бафом - вполне да. я юзаю скилы, когда мне это выгодно и наношу урон, когда это позиционно и стратегически выгодно, а не как дрочеслав, выпучив глаза, клацаю бездумно по клаве и отваливаюсь за пару минут. На то я и ТОП, что умею из 100% проигрышных ситуаций вырулить в победные. 39 минут назад, Дрочеслав сказал: подстраивать условия пвп под себя. условия обычно говорит мне противник. А я уже решаю, соглашаться, или нет. Я даю полностью свободу выбора, локаций, банок, таликов, прочего. ты обсираешься каждым постом. Думаешь туалетная бумага бесконечная? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрочеслав Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 5 минут назад, фонАйнцберн сказал: странный вопрос, почему двшник, который вообще к олимпу не относится, на гноме с обычным бустом, будет вылавливать сидеть до утра, где же там тот тирочек с фул эпиком, чтоб кому-то что-то доказать. Ты или прикалываешься, или тролишь, или бредишь. если я тебе скину скрин, ты его в упор не увидишь, если я тебя попрошу написать в ЛС, чтоб я тебе его скинул, ты не напишешь. Все что ты можешь, это звать гнома драться с тиром в условиях олимпа. Я пвп игрок, а не хиро, себя не позиционирую топовым олимпером и даже не играю на олимп профе. у тебя нездоровое отношение к противникам. Сразу прослеживаются недостаток опыта и обиды, зависть и желчность. Дай угадаю, когда побеждаешь на оли кричишь "САссааааатььь!!!", а когда в поле отваливаешься, если бсое не помогает, то молча улетаешь фастом, чтоб скрин успеть не сделали)) или ты ещё не дорос до такого статуса? знаешь в чем проблема? Ты вроде как пытаешься в нейтральный коммент, но палишься. Если я тебе скину пруф, где например бой с тиром был просто тестом, признаешься что ты балабол, прикидывающийся нейтральным шлангом? смотря с кем и при каких условиях. Когда я без бафа вообще на комбиках, а противник под фул бафом - вполне да. я юзаю скилы, когда мне это выгодно и наношу урон, когда это позиционно и стратегически выгодно, а не как дрочеслав, выпучив глаза, клацаю бездумно по клаве и отваливаюсь за пару минут. На то я и ТОП, что умею из 100% проигрышных ситуаций вырулить в победные. условия обычно говорит мне противник. А я уже решаю, соглашаться, или нет. Я даю полностью свободу выбора, локаций, банок, таликов, прочего. ты обсираешься каждым постом. Думаешь туалетная бумага бесконечная? А потом получив в рот от соперника, пишеш полотна с отмазками 7 минут назад, фонАйнцберн сказал: странный вопрос, почему двшник, который вообще к олимпу не относится, на гноме с обычным бустом, будет вылавливать сидеть до утра, где же там тот тирочек с фул эпиком, чтоб кому-то что-то доказать. Ты или прикалываешься, или тролишь, или бредишь. если я тебе скину скрин, ты его в упор не увидишь, если я тебя попрошу написать в ЛС, чтоб я тебе его скинул, ты не напишешь. Все что ты можешь, это звать гнома драться с тиром в условиях олимпа. Я пвп игрок, а не хиро, себя не позиционирую топовым олимпером и даже не играю на олимп профе. у тебя нездоровое отношение к противникам. Сразу прослеживаются недостаток опыта и обиды, зависть и желчность. Дай угадаю, когда побеждаешь на оли кричишь "САссааааатььь!!!", а когда в поле отваливаешься, если бсое не помогает, то молча улетаешь фастом, чтоб скрин успеть не сделали)) или ты ещё не дорос до такого статуса? знаешь в чем проблема? Ты вроде как пытаешься в нейтральный коммент, но палишься. Если я тебе скину пруф, где например бой с тиром был просто тестом, признаешься что ты балабол, прикидывающийся нейтральным шлангом? смотря с кем и при каких условиях. Когда я без бафа вообще на комбиках, а противник под фул бафом - вполне да. я юзаю скилы, когда мне это выгодно и наношу урон, когда это позиционно и стратегически выгодно, а не как дрочеслав, выпучив глаза, клацаю бездумно по клаве и отваливаюсь за пару минут. На то я и ТОП, что умею из 100% проигрышных ситуаций вырулить в победные. условия обычно говорит мне противник. А я уже решаю, соглашаться, или нет. Я даю полностью свободу выбора, локаций, банок, таликов, прочего. ты обсираешься каждым постом. Думаешь туалетная бумага бесконечная? Дрищеш ты, да так что сортир не вывозит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 Только что, Дрочеслав сказал: А потом получив в рот от соперника, пишеш полотна с отмазками все получают по твоей логике в рот. я бы иначе выразился. Есть противник, есть соперник. Это 2 разных понятия. Я ни с кем не соперничаю. Я вне этого. Есть объяснения, ответы на вопросы, а есть отмазы. Загугли этимологию слов, которыми разбрасываешься, ты же даже не понимаешь что пишешь. Просто тулишь слова, лишь бы было. был бой -> я допустим проиграл (такое бывает, здесь нет бессмертных) -> ты придумал/выдумал почему я проиграл и давай это всем рассказывать -> я сказал, что ты ошибаешься -> ты начал свои выдумки навязывать игроку, который непосредственно пвпшился, а его аргументы - называть отмазами. Отмаза - это когда факт, аксиома, которая даже не нуждается в доказательствах - опровергается. Причем нелепо и нелогично. Это называют отмазой. Мне же задают вопрос, почему ты проиграл, я пишу, как это произошло и почему, а если же не задают вопрос, я просто выражаю свое мнение, на счёт своего же боя, оперируя своими личными наблюдениями, делая определение выводы. Не молча, а на публику, не вижу в этом ничего дурного, это даже полезно, тем кто не тупит. полотна это пару абзацев? дрочня, иди читай книжки, один словесный понос, будто я прошел мимо падика, а ты там на кортах сидел, рассуждал о разном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрочеслав Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 11 минут назад, фонАйнцберн сказал: все получают по твоей логике в рот. я бы иначе выразился. Есть противник, есть соперник. Это 2 разных понятия. Я ни с кем не соперничаю. Я вне этого. Есть объяснения, ответы на вопросы, а есть отмазы. Загугли этимологию слов, которыми разбрасываешься, ты же даже не понимаешь что пишешь. Просто тулишь слова, лишь бы было. был бой -> я допустим проиграл (такое бывает, здесь нет бессмертных) -> ты придумал/выдумал почему я проиграл и давай это всем рассказывать -> я сказал, что ты ошибаешься -> ты начал свои выдумки навязывать игроку, который непосредственно пвпшился, а его аргументы - называть отмазами. Отмаза - это когда факт, аксиома, которая даже не нуждается в доказательствах - опровергается. Причем нелепо и нелогично. Это называют отмазой. Мне же задают вопрос, почему ты проиграл, я пишу, как это произошло и почему, а если же не задают вопрос, я просто выражаю свое мнение, на счёт своего же боя, оперируя своими личными наблюдениями, делая определение выводы. Не молча, а на публику, не вижу в этом ничего дурного, это даже полезно, тем кто не тупит. полотна это пару абзацев? дрочня, иди читай книжки, один словесный понос, будто я прошел мимо падика, а ты там на кортах сидел, рассуждал о разном Книжки читать интереснее, в них, в отличии от твоих полотен есть смысл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 3 минуты назад, Дрочеслав сказал: Книжки читать интереснее, в них, в отличии от твоих полотен есть смысл. это хорошо. ты не безнадёжен ты не рассуждай, что интересно, а что нет, а делай. Того гляди и смысл в моих текстах найдешь, заодно поможешь мне найти твой собственный в однотипных высерах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: странный вопрос, почему двшник, который вообще к олимпу не относится, на гноме с обычным бустом, будет вылавливать сидеть до утра, где же там тот тирочек с фул эпиком, чтоб кому-то что-то доказать. Ты или прикалываешься, или тролишь, или бредишь. если я тебе скину скрин, ты его в упор не увидишь, если я тебя попрошу написать в ЛС, чтоб я тебе его скинул, ты не напишешь. Все что ты можешь, это звать гнома драться с тиром в условиях олимпа. Я пвп игрок, а не хиро, себя не позиционирую топовым олимпером и даже не играю на олимп профе. у тебя нездоровое отношение к противникам. Сразу прослеживаются недостаток опыта и обиды, зависть и желчность. Дай угадаю, когда побеждаешь на оли кричишь "САссааааатььь!!!", а когда в поле отваливаешься, если бсое не помогает, то молча улетаешь фастом, чтоб скрин успеть не сделали)) или ты ещё не дорос до такого статуса? знаешь в чем проблема? Ты вроде как пытаешься в нейтральный коммент, но палишься. Если я тебе скину пруф, где например бой с тиром был просто тестом, признаешься что ты балабол, прикидывающийся нейтральным шлангом? смотря с кем и при каких условиях. Когда я без бафа вообще на комбиках, а противник под фул бафом - вполне да. я юзаю скилы, когда мне это выгодно и наношу урон, когда это позиционно и стратегически выгодно, а не как дрочеслав, выпучив глаза, клацаю бездумно по клаве и отваливаюсь за пару минут. На то я и ТОП, что умею из 100% проигрышных ситуаций вырулить в победные. условия обычно говорит мне противник. А я уже решаю, соглашаться, или нет. Я даю полностью свободу выбора, локаций, банок, таликов, прочего. ты обсираешься каждым постом. Думаешь туалетная бумага бесконечная? Ты выдаешь из себя подобные нечитабельные полотна изза того что начинаешь проигрывать даже в собственном воображаемом мире ? Успокойся хватит скулежа этого, у тебя ведь просто поинтересовались - почему в твоем воображаемом мире ты не стал вылавливать бичата и весь подобный заливной мусор на олимпе ? Ты что даже в собственноручно придуманном мирке бездарь кривой? Срочно исправить, пиши что убивал их всех но они тебя эвойдили всеми силами и в итоге ты решил их пощадить. И выпил таблетки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 5 часов назад, tatakae сказал: Ты выдаешь из себя подобные нечитабельные полотна изза понятно 5 часов назад, tatakae сказал: пиши что убивал их всех но они тебя эвойдили всеми силами и в итоге ты решил их пощадить те, кого выловил, есть на фрапсах и скринах. Где найти эти пруфы? В подписи. Там их сотни. Я не просто пишу, я делаю. Причем практически ежедневно. 5 часов назад, tatakae сказал: просто поинтересовались не, ты просто прикинулся нейтральной палкой, но такое со мной не катит, так что я тебя сразу же расчехлил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 18.10.2023 в 11:14, nagasirena сказал: Если знаете таких,есть ли у них каналы на ютубе с боями на олимпе? Тх на оли не очень. Хороших тх на ютубе хз даже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 (изменено) 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: понятно те, кого выловил, есть на фрапсах и скринах. Где найти эти пруфы? В подписи. Там их сотни. Я не просто пишу, я делаю. Причем практически ежедневно. не, ты просто прикинулся нейтральной палкой, но такое со мной не катит, так что я тебя сразу же расчехлил А разве за видосы подобные тем что у тебя в подписи не кикают с кланов изза полной бесполезности? Такое лучше не выкладывать. Изменено 20 октября, 2023 пользователем tatakae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 5 минут назад, tatakae сказал: А разве за видосы подобные тем что у тебя в подписи не кикают с кланов изза полной бесполезности? Такое лучше не выкладывать. какой полезности?) Я АЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.