Shaiba2021 Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 Я понимаю, что жизнь на х 1,5 не сладкая Но неужели трудно где то, как то, для тупых написать как и куда можно добраться Какие корабли, где ходят, куда летят или плывут... Не пара строк в чате, которые трудно понять, а тут Это сколько нервов нужно иметь, что бы добраться куда то 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 Думаешь сбором такой информации кто-то занимался? Хочешь, создай на х1 персонажа. Напиши свой ник тут или в ЛС, я тебе скину пару лямов на ТП. Возьмёшь напишешь гайд откуда кто куда летит. Не думаю, что виверны на х1,5 отличаются от виверн на х1. И не будет нервов никаких. Го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 Донатишь 2 голда, продаешь на рынок и летаешь как ЦАРЬ через телепорты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 1 час назад, Shaiba2021 сказал: Я понимаю, что жизнь на х 1,5 не сладкая Но неужели трудно где то, как то, для тупых написать как и куда можно добраться Какие корабли, где ходят, куда летят или плывут... Не пара строк в чате, которые трудно понять, а тут Это сколько нервов нужно иметь, что бы добраться куда то Гайд "Как и куда идти?"...Ну, это не смешно уже) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 Я думаю тут больше возмущение про летающие корабли, что кстате актуально. Сделать их сделали, а местоположение не указали) Для непосвященного человека действительно трудно найти их, тем более что привычные плавающие еще убрали)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 1 минуту назад, Лестер сказал: Я думаю тут больше возмущение про летающие корабли, что кстате актуально. Сделать их сделали, а местоположение не указали) Для непосвященного человека действительно трудно найти их, тем более что привычные плавающие еще убрали)) Помню меня еще на Прайме просили показать летающий корабль, что на маяке Талкинг Исланд. Вышли с города, доплыли до середины реки, дали сое, велком ту Глудин. Вот и весь летающий корабль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 5 часов назад, Chaotic сказал: Думаешь сбором такой информации кто-то занимался? Хочешь, создай на х1 персонажа. Напиши свой ник тут или в ЛС, я тебе скину пару лямов на ТП. Возьмёшь напишешь гайд откуда кто куда летит. Не думаю, что виверны на х1,5 отличаются от виверн на х1. И не будет нервов никаких. Го? я могу попробовать. го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaiba2021 Опубликовано 18 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 10 часов назад, МистерМышенька сказал: Гайд "Как и куда идти?"...Ну, это не смешно уже) Как и куда идти на х 1,5? Конечно же в клан Мышки на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 23 минуты назад, Shaiba2021 сказал: Как и куда идти на х 1,5? Конечно же в клан Мышки на х7 Спасибо за рекламу -) Успехов на Прайде -) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 12 часов назад, Shaiba2021 сказал: Но неужели трудно где то, как то, для тупых написать как и куда можно добраться Какие корабли, где ходят, куда летят или плывут... Не пара строк в чате, которые трудно понять, а тут ты реально тупой именно тут именно в этом разделе где ты серанул эту тему есть описание сервера и в нем пункт перемещения * Добавлены воздушные корабли Kamael - Gludin и Talking Island - Gludin. Морского корабля Talking Island - Gludin нет. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaiba2021 Опубликовано 18 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 2 часа назад, ЯПОКАКАЛ сказал: ты реально тупой мне рассказать где лес? тупой ты, т.к. читать НЕ умеешь, слов НЕ понимаешь и смысл тогда отвечать? лишь бы пять копеек вставить, по теме или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 2 часа назад, Shaiba2021 сказал: мне рассказать где лес? тупой ты, т.к. читать НЕ умеешь, слов НЕ понимаешь и смысл тогда отвечать? лишь бы пять копеек вставить, по теме или нет ну давай расскажи НЕтупой что ты имеел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 17.10.2023 в 20:49, Shaiba2021 сказал: Но неужели трудно где то, как то, для тупых написать как и куда можно добраться на форуме была вся инфа. когда первый х1 был, народ писал и расписывал. я даже кстати забыл про корабль. он откуда куда? напомни )) помню, что в глудин. красиво к маяку идет) а вот откуда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 41 минуту назад, Мелькор_Брауглир сказал: на форуме была вся инфа. когда первый х1 был, народ писал и расписывал. я даже кстати забыл про корабль. он откуда куда? напомни )) помню, что в глудин. красиво к маяку идет) а вот откуда??? Маршруты: * Логаут на маршрутной виверне не ломает чара. * Добавлен маршрут виверны Камаэль-Глудин. * Маршрут виверн от Глудио к темным эльфам. * Воздушный корабль между TI и Gludin. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaiba2021 Опубликовано 19 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 7 часов назад, фонАйнцберн сказал: * Воздушный корабль между TI и Gludin. © вот тут подробнее плз, откуда, от какого нпс ? в чате от ГМов была инфа, что от РХ до Глудина корабль и как на него попасть? я там все обегала, так ничего и не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 26 минут назад, Shaiba2021 сказал: вот тут подробнее плз, откуда, от какого нпс ? в чате от ГМов была инфа, что от РХ до Глудина корабль и как на него попасть? я там все обегала, так ничего и не поняла я не играю на х1 и х1.5, это цитата с обновления: https://forum.asterios.tm/topic/575797-31696-31857/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 2 часа назад, Shaiba2021 сказал: я там все обегала, так ничего и не поняла понятно! женщина! вместо того чтобы спросить и узнать. упреки и истерики ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 18.10.2023 в 15:32, Shaiba2021 сказал: мне рассказать где лес? тупой ты, т.к. читать НЕ умеешь, слов НЕ понимаешь и смысл тогда отвечать? лишь бы пять копеек вставить, по теме или нет Вот вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Репешок Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 (изменено) 19 часов назад, Shaiba2021 сказал: вот тут подробнее плз, откуда, от какого нпс ? в чате от ГМов была инфа, что от РХ до Глудина корабль и как на него попасть? я там все обегала, так ничего и не поняла с главной площади глудина от бафера выбегаешь из города и поворачиваешь налево, там порт в бухте. башня-маяк слева от бухты - возд.корабль на талкинг, справа - к камаэлям (проконтролируйте направление по сообщению в чате). ждешь корабль, до 10-15минут, затем нажимаешь в тумбе сесть на корабль. Изменено 20 октября, 2023 пользователем Репешок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaiba2021 Опубликовано 20 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 19.10.2023 в 16:14, Репешок сказал: с главной площади глудина от бафера выбегаешь из города и поворачиваешь налево, там порт в бухте. башня-маяк слева от бухты - возд.корабль на талкинг, справа - к камаэлям (проконтролируйте направление по сообщению в чате). ждешь корабль, до 10-15минут, затем нажимаешь в тумбе сесть на корабль. Спасибо!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 Поищите на форуме, на старте х1 (2 года назад ) был создан такой помощник для оптимизации ТП с учётом виверн и исполнения СОЕ. Многие пользовались тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 3 часа назад, Подпивасник сказал: Поищите на форуме, на старте х1 (2 года назад ) был создан такой помощник для оптимизации ТП с учётом виверн и исполнения СОЕ. Многие пользовались тогда. не работает уже, было бы все так просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения