Maksvporyadke Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 Всем добрый день. Не играл на этих хрониках, создал тут ВЛа. Хочу сделать себе дино хеви сет, но не понимаю что такое плечо и веапон мастер, как это сдлеать и какое мне надо? Буду благодарен каждому за ответ или ссылку, где можно прочесть про это инфу. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka44076 Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 Кароче не заморачивайся, тебе нужно просто купить Дино Сет 2 плечо веапон мастер либо лайт либо хеви, тут кому что больше нравится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) плечо и weapon master - суть одно и то же. Дино сетов есть множество подвидов, помимо классики "тяж", "лайт", "роба" со специфическими бонусами. Например тяж может быть Weapon Master, который дает статы для ДД типа ВЛа. Может быть Shield Master с бонусами для танков или Bard (для БД и СвС). Вот эти варианты именуются плечами и получаются при помощи итема Dynasty Essense. В описании сетов указано, что может надеть конкретная профа, но тут это не играет роли, свс может легко надеть shield master. Варианты получения: 1) Купить на рынке готовый 2) Раздобыть (так же на рынке можно) Dynasty Essense, взять просто дино тело, прилететь на хб к нпц Shadai и у него соединить. Возможно Ишума на пристани в грацию тоже делает, не помню. Для ВЛа Weapon Master вполне себе актуален, хотя имхо, лайт сет weapon master при наличии адекватного бафа может оказаться лучше. Если сет "проходной", то проще особо не заморачиваться. *** https://forum.asterios.tm/topic/501022-как-вставить-первое-и-второе-плечи-в-дино-сет/ вот тут посмотри. Изменено 16 октября, 2023 пользователем Ratzingerll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 Статы всех сетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksvporyadke Опубликовано 17 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 спасибо вам большое за пояснение. Я хочу сам все сварить и сделать, чтоб понять просто, как это делается, интерес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 Посмотри гайды на юутубе. Тут не все стороны вопроса раскрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения