Kangoshi Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 23 hours ago, EShy said: Именно, что РБ утаскивали в ту же секунду как он появлялся. До сирены. И? Рб нельзя спалить раньше стримера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAKir31 Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 (изменено) 22 часа назад, sssss сказал: Если у тебя нет таких проблем, то почему ты решил, что эта проблема не интересует никого? Так это игровая проблема! С таким подходом твоё следующее нытьё будет примерно таким: "Ой админы, валика очень трудно достать, сделайте что-бы он с лисичек 1го лвл дропался" Ещё раз повторяю, л2 это социальная игра, если лично ты привык в окнах всё делать, то не ной если тебе мешать начинают. На третий день серва саб рб убиваются кучкой бомжей в комон ц грейде и никто не помогает, 700 мобов набиваются соло и представь себе отговорки типа "ну я же не со старта" тут не работают. Ваши посты плача очень похожи на выкрики в шаут в гиране "дайте адены". Чел зашёл в игру и не хочет играть, он хочет что бы ему всё дали, вот так же и у вас. Изменено 20 октября, 2023 пользователем FAKir31 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toberius Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 5 часов назад, FAKir31 сказал: Так это игровая проблема! С таким подходом твоё следующее нытьё будет примерно таким: "Ой админы, валика очень трудно достать, сделайте что-бы он с лисичек 1го лвл дропался" Ещё раз повторяю, л2 это социальная игра, если лично ты привык в окнах всё делать, то не ной если тебе мешать начинают. На третий день серва саб рб убиваются кучкой бомжей в комон ц грейде и никто не помогает, 700 мобов набиваются соло и представь себе отговорки типа "ну я же не со старта" тут не работают. Ваши посты плача очень похожи на выкрики в шаут в гиране "дайте адены". Чел зашёл в игру и не хочет играть, он хочет что бы ему всё дали, вот так же и у вас. Чел очень важный и хочет чтобы ЕМУ НЕ МЕШАЛИ ИГРАТЬ. Сервер для него же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toberius Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 19 часов назад, Toberius сказал: Чел очень важный и хочет чтобы ЕМУ НЕ МЕШАЛИ ИГРАТЬ. Сервер для него же. @lolusвзял рб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EShy Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 20.10.2023 в 12:06, Kangoshi сказал: И? Рб нельзя спалить раньше стримера? Вы на предыдущей странице написали, что не сидите и не палите РБ, спите спокойно, по сирене стримеров встали и вуаля. Так что ваши советы положите себе в... ну куда-нибудь, где у вас всякая шняга хранится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 22 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 On 10/21/2023 at 3:26 PM, EShy said: Вы на предыдущей странице написали, что не сидите и не палите РБ, спите спокойно, по сирене стримеров встали и вуаля. Да, сплю я спокойно. Засыпаю, правда, с трудом под утро только. Т.е. если я спалил рб раньше сирены стримера, то я обязательно спал перед этим? А я не мог не спать и поэтому опередить стримера? Или, по-вашему, я сплю 24/7 и просыпаюсь только на рб? В любом случае, на этом сервере мне уже надоело над вами измываться. Так что можете до следующего скучать в ожидании респа. В следующий раз всё будет совершенно по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAKir31 Опубликовано 22 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 2 часа назад, Kangoshi сказал: на этом сервере мне уже надоело Слился, слабак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения