EErySoul Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 Какие нужны условия чтобы носить его? Раньше можно было зайти в аку купить надеть и выйти и он не снимался ) сейчас он снимается кто-то провобал купить еще диадему все надеть и выйти ? Все снимается все равно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 Вступаешь в аку, покупаешь шмот, проходишь аку, и шмот можно носить без клана и аки, корону дают в подарок. Вступаешь в клан 5 лвл. у клана есть академия. Пишешь КЛу чтобы он тебе дал наставки из академии, КЛ дает тебе наставника из академии, как академик который был твоим наставником закончит академку, у тебя появится возможность купить корону академика за 500к и носить её. ВОЗМОЖНО И СЕТ, но это я не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostt Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 10 минут назад, Вор сказал: Вступаешь в аку, покупаешь шмот, проходишь аку, и шмот можно носить без клана и аки, корону дают в подарок. Вступаешь в клан 5 лвл. у клана есть академия. Пишешь КЛу чтобы он тебе дал наставки из академии, КЛ дает тебе наставника из академии, как академик который был твоим наставником закончит академку, у тебя появится возможность купить корону академика за 500к и носить её. ВОЗМОЖНО И СЕТ, но это я не проверял. Че вор какой уже апнул?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 16 минут назад, Вор сказал: КЛ дает тебе наставника из академии в фонд золотых высказываний 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 1 час назад, Вор сказал: академик который был твоим наставником закончит академку здесь что-то не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EErySoul Опубликовано 16 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 1 час назад, Вор сказал: Вступаешь в аку, покупаешь шмот, проходишь аку, и шмот можно носить без клана и аки, корону дают в подарок. Вступаешь в клан 5 лвл. у клана есть академия. Пишешь КЛу чтобы он тебе дал наставки из академии, КЛ дает тебе наставника из академии, как академик который был твоим наставником закончит академку, у тебя появится возможность купить корону академика за 500к и носить её. ВОЗМОЖНО И СЕТ, но это я не проверял. Это махинацию знаю , а кто-то пробовал зайти в академку,купить корону шмот ,надеть и выйти ,шмот остается нет? раньше оставался надетым и корона не нужна была сейчас я попробовал без корон/ на 500к вышел из аки и шмот снялся 100% варик ношения я знаю но ни кто не возьмет 21 лвла в академку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 1 минуту назад, EErySoul сказал: Это махинацию знаю , а кто-то пробовал зайти в академку,купить корону шмот ,надеть и выйти ,шмот остается нет? ну ты его можешь носить в академии, или после завершения академии. а когда ты без академки и не завершал академ, то получается не сможешь. Ну так то он у тебя будет, продавать думаю сможешь, но одеть - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWltcher Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 4 часа назад, Вор сказал: КЛ дает тебе наставника из академии, как академик который был твоим наставником закончит академку Банан, старт был в пятницу. Пора бы уже пойти поспать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 11 часов назад, Вор сказал: Вступаешь в клан 5 лвл. у клана есть академия. Пишешь КЛу чтобы он тебе дал наставки из академии, КЛ дает тебе наставника из академии, как академик который был твоим наставником закончит академку, у тебя появится возможность купить корону академика за 500к и носить её. ВОЗМОЖНО И СЕТ, но это я не проверял. Это не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения