Перейти к содержанию
Asterios

7РБ -OBERGRUPENFURER

Превозмогающий

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Mаpuo сказал:

Прилетел магом (в комплекте с бишем), убил рб, мобов, фюрера, какой то фланутый мусор и улетел

Я видел как ты виту заливаешь, чайка. По хорошему тебе бы мобов привести, но ты на некре под ФБ вечно

13 минут назад, Mаpuo сказал:

Фюрер как бы мусор который не на что не способен кроме как притащить мобов и сдохнуть

баф сними как фюрер и прилетай под одной пп, герой блин))

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

Я видел как ты виту заливаешь, чайка. По хорошему тебе бы мобов привести, но ты на некре под ФБ вечно

баф сними как фюрер и прилетай под одной пп, герой блин))

А тебе бафнуть фб сложна?)))

Или на это надо больше 1 извилины?

проблема не в обере, а в том что вместо фана/фарма сервер предлагает нам каких то обрыганов которые еле ПТУ с 3 попытки закончили...количество таких особей растет...

8 часов назад, Mаpuo сказал:

Прилетел магом (в комплекте с бишем), убил рб, мобов, фюрера, какой то фланутый мусор и улетел. М.б. проблема в том что вы твинками для лабки без бафа прыгаете в локацию ? Фюрер как бы мусор который не на что не способен кроме как притащить мобов и сдохнуть.

p.s. фюрер лох, вар верни

Убил рб - забрал у нубов фан, типичное Е:/                                     П.С. Мне Вар не удобен, а будет удобен если поймаю кого-то с твоих в невыгодной позиции на фарме, прийму, солью и отменю ;)

6 часов назад, zabbb сказал:

проблема не в обере, а в том что вместо фана/фарма сервер предлагает нам каких то обрыганов которые еле ПТУ с 3 попытки закончили...количество таких особей растет...

Типичный краб. Фан на сервере плохой, но я же краб, я ничего не решаю и придумать сам не могу,  потому ничего делать не буду. Клац клац*

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

9 часов назад, Охламон сказал:

А тебе бафнуть фб сложна?)))

Или на это надо больше 1 извилины?

сложна. я играю в 1 комп и не бафаю ФБ, когда иду валять обера под одной ппшкой, за которым стелиться шлейф ядовитых мобов.

И в победе над ним в таком формате, не вижу повода для оскорблений и своего возвеличивания, а уж тем более скила.

11 часов назад, Mаpuo сказал:

мусор который не на что не способен

Его задача - парики водить, со своей задачей он справляется успешно. Просто у кого-то слишком часто подгорать начало) но все мы люди, марио чайку бы не парило ничего, если бы не были задеты его твины, или ещё чего в таком роде. Видишь, он и вары кидает и пытается его флагнутого поймать)) время тратит, нервы, уже на форуме отписался)) притом как отписался)) на эмоциях. Все это не просто так.

"Не на что не способен, прими вар мусор". Сразу мем вспомнился с мальчиком который плачет у компа)

Изменено пользователем фонАйнцберн

7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Типичный краб. Фан на сервере плохой, но я же краб, я ничего не решаю и придумать сам не могу,  потому ничего делать не буду. Клац клац*

они ото еще мало того шо клац клац*,так еще и зовут ножей яких-то чтобы клацать их дефали. СЮР какой-то

2 часа назад, фонАйнцберн сказал:

сложна. я играю в 1 комп и не бафаю ФБ, когда иду валять обера под одной ппшкой, за которым стелиться шлейф ядовитых мобов.

#бич

Не можешь как минимум вкачать двухоконный фул баф?)))))

Лол Можна скрины где это меня убивало? Да ещё и во время паровоза xD

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

14 часов назад, фонАйнцберн сказал:

Я видел как ты виту заливаешь, чайка

image.thumb.png.5f8a3cadf24424196b890ba714ae1fc9.png

Застрелись довн

3 минуты назад, Mаpuo сказал:

Застрелись довн

Нефига скок квест итемов

в принципе безобидный парнишка,

сталкивались пару раз на ШК Xeksira, если получает пару раз нормально, то отходит.

По вечерам плохо видно, паровозить нечего.

11 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

П.С. Мне Вар не удобен, а будет удобен если поймаю кого-то с твоих в невыгодной позиции на фарме, прийму, солью и отменю ;)

Так не прокатит, заранее кидай, пятница совсем скоро 8)

31 минуту назад, Хеха сказал:

в принципе безобидный парнишка,

сталкивались пару раз на ШК Xeksira, если получает пару раз нормально, то отходит.

По вечерам плохо видно, паровозить нечего.

Лол помню тебя только на ТОИ 11 и то не в соло на меня приходил. Ты в соа приходи или дв, там посмотрим как ты с моим паровозом поладишь :) 

25 минут назад, mitchellFR сказал:

Так не прокатит, заранее кидай, пятница совсем скоро 8)

Не, я ж криса ТХ, ловлю в неудобных для врага позициях, по вашему «на крису»:)

П.С. Это ж ты в тондеме с калясочником молодежниковым ходишь?:)

3 часа назад, Mаpuo сказал:

Застрелись довн

а я тож похвастаюсь))

image.thumb.png.89687f79d4c2bf6368de6ba2dd38bacf.png

5 часов назад, Mаpuo сказал:

Застрелись довн

у меня на персах суммарно если, примерно 2-3000 и чё (взять просто 2 основы, будет 200 сходу, ибо трачу по откату ежедневно), 300 гем это вообще крайне мало, особенно если зака и фрею по кд закрывать. Это -3-3-4 гем (каждые 3 дня), что является -10 гем, по сути

-30 гем в неделю. т.е тебе нужно залиться и слиться 30/4= 8 раз кароч. 8 сливов и заливов еженедельно. Как минимум 4-5 слива, без залива. У фармеров по 2000 на одном персе, а ты тут тракториста ищешь, я бы такое вообще не шифтовал

6 часов назад, Охламон сказал:
8 часов назад, фонАйнцберн сказал:

Не можешь как минимум вкачать двухоконный фул баф?)))))

давным-давно вкачан. Зачем грузить фул баф на тело, которое под пп бегает. Вопрос остаётся в силе

3 часа назад, фонАйнцберн сказал:

у меня на персах суммарно если, примерно 2-3000 и чё (взять просто 2 основы, будет 200 сходу, ибо трачу по откату ежедневно), 300 гем это вообще крайне мало, особенно если зака и фрею по кд закрывать. Это -3-3-4 гем (каждые 3 дня), что является -10 гем, по сути

-30 гем в неделю. т.е тебе нужно залиться и слиться 30/4= 8 раз кароч. 8 сливов и заливов еженедельно. Как минимум 4-5 слива, без залива. У фармеров по 2000 на одном персе, а ты тут тракториста ищешь, я бы такое вообще не шифтовал

давным-давно вкачан. Зачем грузить фул баф на тело, которое под пп бегает. Вопрос остаётся в силе

Я думаю у него не было цели выделиться большим количеством гемов, это была фотография на слова Обера «я видел как ты виту заливаешь», таким образом Марио хотел показать, что ему гемов хватает, да и я сомневаюсь, что он ходит в 83 по кд, на фрею и фринтезу. А ты опять попытался зацепить Марио((

16.10.2023 в 19:36, OBRGRUPENFURER сказал:

Почему? Я же не хожу за ней по форуму во все ее темы=)

Так ты найди сначала мои темы, ты там везде вродь отписался 😆

3 часа назад, фонАйнцберн сказал:

Какой же ты тупой. Я ничего не фармлю, не заливаю, не сливаю, мне не нужны не гемы, не виталка. А эти 300 гемов пассивно нафармились за время прокачки сабов и ганга.

5 часов назад, СнайперАлекс сказал:

а я тож похвастаюсь))

Я не хвастался, я дурачку показывал что мне не нужны не мобы не рб не гемы, но он слишком сильно тупой :(

49 минут назад, Mаpuo сказал:

Какой же ты тупой. Я ничего не фармлю, не заливаю, не сливаю, мне не нужны не гемы, не виталка. А эти 300 гемов пассивно нафармились за время прокачки сабов и ганга.

Я не хвастался, я дурачку показывал что мне не нужны не мобы не рб не гемы, но он слишком сильно тупой :(

Можешь 103 раза на Закена сходить, лёгкие редкие :D :D :D

49 минут назад, Mаpuo сказал:

Получается я был прав в своем сообщении. А Изуна просто решил зацепиться, так как слава Марио не даёт ему покоя

13 часов назад, фонАйнцберн сказал:

сложна. я играю в 1 комп и не бафаю ФБ. 

В 1 комп ты конечно ничего кроме пп дать не можешь :dash:

16 минут назад, Zuhm сказал:

В 1 комп ты конечно ничего кроме пп дать не можешь :dash:

утешай себя этой мыслью 

1 час назад, Mаpuo сказал:

Я ничего не фармлю, не заливаю, не сливаю, мне не нужны не гемы, не виталка. А эти 300 гемов пассивно нафармились за время прокачки сабов и ганга.

скрин тогда зачем с эпиком и остальным?) мог бы просто написать, что у тебя мало гемов, я бы тебя сводил на слив, а то ты кроме эпика света белого не видишь 

1 час назад, КандидатИзО сказал:

это была фотография на слова Обера «я видел как ты виту заливаешь»

я лично видел как Марио пуляет по РБ приходит, чтоб апнуть виталочку. 1 разик тыкнул и отбежал, как чайка) так что видать маловато гемов, душу краба скринами не обманишь 

12 минут назад, фонАйнцберн сказал:

я лично видел как Марио пуляет по РБ приходит, чтоб апнуть виталочку. 1 разик тыкнул и отбежал, как чайка) так что видать маловато гемов, душу краба скринами не обманишь 

Дура, я крабам помогаю и кидаю туда глум, викнес и абус что бы они быстрее убивали рб :D

Как бы смысл мне от виталки когда она и так фуловая ?:D

36 минут назад, SadisticSic сказал:

Можешь 103 раза на Закена сходить, лёгкие редкие :D :D :D

Могу болт забить) 

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

Я никого не защищаю, но опять же, где доказательства того, что он приходит апнуть виталочку? Может это помощь новичкам, к примеру

По факту, это просто твои домыслы, не более.

34 минуты назад, Mаpuo сказал:

кидаю туда глум, викнес и абус что бы они быстрее убивали рб :D

зачем. твинов заливаешь?) Ты же никогда нубам не помогал, даже наоборот, ты их в трансе зарыча/акаманаха сливал, а потом в хч писал, что мол на тои РБ реснулся и мой ник добавлял, но там РБ в помине не было вообще я тебе в ПМ ничего не писал совершенно. Только ты, пкшник там был. Потом мне ПМ засирали, мол я балабол, а ты ржал. Ну хорошо что моя команда подоспела, как я и говорил, ты бсое сделаешь.

Или на Кабрио, где нубы фанились, а ты под фул бафом их флагнутых убивал (девочка на гноме в дино флагнулась нечаянно так ты ТСС под ФБ выдал), а когда я начал людей подводить на пвп, ты бсое сделал. Помнишь того своего свса, которого ты с пола сошкребал потом) ну хоть в пк твой сапорт повалять успел. Ты крыса и всегда ей был, никогда не помогал нубам ни советом, ни делом. Просто шкурный интерес постоянно, чсв непонятное вообще, ибо на крафте ты пвпшишься как рачина, а твои хиро все - это все заливная шляпа. 

Помогал он)) твинам гемики фармит, походу Анжела на эпичную диету тебя посадила 

3 минуты назад, КандидатИзО сказал:

где доказательства того, что он приходит апнуть виталочку?

где доказательства обратного?

почему у меня должны быть доказательства, а у него нет автоматически?) Если ты его адвокат, то увольняйся, это не твоё

кстати к абсолютно всему что я написал есть скрины. Лол

6 минут назад, фонАйнцберн сказал:

зачем. твинов заливаешь?) Ты же никогда нубам не помогал, даже наоборот, ты их в трансе зарыча/акаманаха сливал, а потом в хч писал, что мол на тои РБ реснулся и мой ник добавлял, но там РБ в помине не было вообще я тебе в ПМ ничего не писал совершенно. Только ты, пкшник там был. Потом мне ПМ засирали, мол я балабол, а ты ржал. Ну хорошо что моя команда подоспела, как я и говорил, ты бсое сделаешь.

где доказательства обратного?

почему у меня должны быть доказательства, а у него нет автоматически?) Если ты его адвокат, то увольняйся, это не твоё

кстати к абсолютно всему что я написал есть скрины. Лол

Презумпция невиновности знакома? Даже если бы я был его адвокатом(коим я не являюсь), я бы попросил доказать виновность моего клиента(скрины, переписки, фрапсы), а не стали бы оправдываться. 
Сотни раз читал о папке «Тысячи скринов» на твоём компьютере, скинь скрин. 

30 минут назад, фонАйнцберн сказал:

кстати к абсолютно всему что я написал есть скрины.

"но я вам их не покажу, они на другом компе/телефоне/ой мне уже спать пора"

29 минут назад, фонАйнцберн сказал:

А я видел как тебя 7 негров пёжило, докажи обратное.

Инвалид живущий в своем розовом мирке и смотрящий на все через желтые очки из мочи, я конечно понимаю что для тебя каждый лям адены дается с трудом, но представь себе, я ничего не фармлю, мне это не надо, максимум где я убиваю мобов это по пути к белефу, при отмытии пк, когда малую выгуливаю или же просто во время ганга что бы отвампирится. 

49 минут назад, КандидатИзО сказал:

Сотни раз читал о папке «Тысячи скринов» на твоём компьютере, скинь скрин. 

в лс. В общую тему низя

49 минут назад, КандидатИзО сказал:

Даже если бы я был его адвокатом(коим я не являюсь), я бы попросил доказать виновность моего клиента(скрины, переписки, фрапсы), а не стали бы оправдываться. 

Спрашивай с двоих, а не с одного. И возможно если ты хорошо попросишь, а не будешь ерничать, с тобой поделятся скринами, чтоб ты поверил, но всегда знай - мне ничего не даст то, что ты не веришь, просто доказывать/навязывать не нужно, раз точно не уверен 

17 минут назад, Mаpuo сказал:

видел как тебя 7 негров пёжило, докажи обратное

это маловероятно, в отличие от всего того что я написал. Причем ещё есть свидетели, только они твои подсосы и только 1 разик в теме отписались, что так и было, только чтоб ты не увидел, а то мало ли, ещё в клан обратно не примешь, когда пруфы в твоём балабольстве твои же бывшие сокланы подтверждают, причем даже без поиска древних скринов за 2017 или какой там год

1 час назад, Mаpuo сказал:

А я видел как тебя 7 негров пёжило

Тоже видел

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...