HellMagic1942 Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Поясните пожалуста. Какой урв нужен. Ест ли ограничения полом/расу? Какой урв нужен для тп к супруг. (оба можно, или только жену?) Работает ли ето на 1.5х? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 МИ6 Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 (изменено) 3 часа назад, HellMagic1942 сказал: Ест ли ограничения полом/расу? нет 3 часа назад, HellMagic1942 сказал: Какой урв нужен. 60 нужен для квеста на платье/костюм, а жениться с любого Изменено 13 октября, 2023 пользователем фонАйнцберн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ДядюшкаПэкос Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Только что, фонАйнцберн сказал: нет 60 Разве можно однополые браки устраивать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HellMagic1942 Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 3 minutes ago, фонАйнцберн said: 60 нужен для квеста на платье/костюм, а жениться с любого Такое продается с других игроки? И что там на счет тп к супругу? Т.е 1 урв может делать тп к 1 урв игрок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Только что, ДядюшкаПэкос сказал: Разве можно однополые браки устраивать?) перед тем как отвечать, я абсолютно каждый вопрос (если хоть каплю не уверен) пробиваю в поисковике + из всех тем, а их может быть десятки, выделяю самую аргументированную и правдоподобную информацию. Разумеется найденные темы зачастую перечитываю от корки до корки, каждое сообщение, ибо информация может быть противоречивой и дополняться. https://forum.asterios.tm/topic/552779-svadba-l2/#comment-9002863 2 минуты назад, HellMagic1942 сказал: Такое продается с других игроки? И что там на счет тп к супругу? Т.е 1 урв может делать тп к 1 урв игрок? в теории - да. свадебный наряд вообще продаются обычно. .gotolove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HellMagic1942 Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 (изменено) 6 minutes ago, фонАйнцберн said: в теории - да. свадебный наряд вообще продаются обычно. .gotolove ПП И потом могу притянуть бафа куда угодно? Также типа отправить в город для покупка сосок и т.д? (А если продается обично, то можно взять под наем наряд?) Изменено 13 октября, 2023 пользователем HellMagic1942 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 (изменено) 8 минут назад, HellMagic1942 сказал: могу притянуть бафа куда угодно? нет, не куда угодно. в теже Тули без проходки (как и с ней тоже думаю, ибо туда не сумонит ваще) не сможешь например, ну логично что только базово) 8 минут назад, HellMagic1942 сказал: Также типа отправить в город для покупка сосок и т.д? изи Изменено 13 октября, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HellMagic1942 Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 3 minutes ago, фонАйнцберн said: изи Ето будет мой следущий любимий абюз :) Спасибо. /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
HellMagic1942
Поясните пожалуста.
Какой урв нужен.
Ест ли ограничения полом/расу?
Какой урв нужен для тп к супруг. (оба можно, или только жену?)
Работает ли ето на 1.5х?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения