Хеха Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 Ты как то собираешься решать краш игры во время телепорта на оли в трансе саба? Я это пишу игроку под ником Noodler Ты и так играешь за ШК, ещё приходится ждать респа сума с сабов включительно что после 60 сек можно заряжаться, а дестеру нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 Продолжайте наблюдение 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 мы с вами свяжемся 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownKnight Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 1 минуту назад, ЕрофейПалыч сказал: мы с вами свяжемся но это не точно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 Порой ,заходя на форум ,я не понимаю о чем пишут люди.То ли я постарел,то ли люди отупели. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 Скамееер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 2 часа назад, Sacramental сказал: Порой ,заходя на форум ,я не понимаю о чем пишут люди.То ли я постарел,то ли люди отупели. та нееее, те, про которых ты пишешь, что отупели, то они тупыми родились, судя по создаваемым темам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 8 часов назад, Sacramental сказал: Порой ,заходя на форум ,я не понимаю о чем пишут люди.То ли я постарел,то ли люди отупели. тоже ничего не понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: тоже ничего не понял Мы тебя тоже не понимаем...ток он тут написал 6 строчек, а твои простыни на 12345)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RDIGGIAN Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 эээээээээ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 10 часов назад, Охламон сказал: Мы тебя тоже не понимаем...ток он тут написал 6 строчек, а твои простыни на 12345)))) я написал 4 слова и даже сейчас меньше, чем твой ответ мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 47 минут назад, фонАйнцберн сказал: я написал 4 слова и даже сейчас меньше, чем твой ответ мне надо ещё мельче как мама говорила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 2 минуты назад, Хеха сказал: надо ещё мельче как мама говорила пощади 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 Получил? Ответ? На вопрос? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 В 19.10.2023 в 17:00, Revenges сказал: Получил? Ответ? На вопрос? не знаю, нет желания играть не заходил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.