Перейти к содержанию
Asterios

Камаэли по типу (СБ) актуальны?

Canibalka1

Рекомендуемые сообщения

У меня есть желание стартануть на Камаэле СБ ... Кто шарит за прошлый х1.5 ... Жизни будет или это мертвая профа?

В соло - тяжело,очень.
А вообще,тем тяжело,тем плохо,тем скучно...играть нужно тем классом,к которому лежит душа,чтоб получать эстетический кайф (пусть и от горения сраки) :)

В пве профа мертвая, но на 1-78 лвл можно найти пати в рандомках или же на крайняк самому собрать. Главное рапиру +4 иметь. По рб тоже один из топ дпс. Проблема для этого класса в пве это стереотипы других игроков…так что пати сможешь найти. Другая проблема для тебя будет - фарм адены. Сб как и другие пвп направленные профы плохо фармит. Поэтому если есть деньги на голду, то стартуй не думая)

43 минуты назад, Canibalka1 сказал:

У меня есть желание стартануть на Камаэле СБ ... Кто шарит за прошлый х1.5 ... Жизни будет или это мертвая профа?

Баба сб точно нет для соло) мужик хз но не думаю что будет много лучше. Если есть баф + бд/свс еще допустимо.

Играй кем хочешь, был сб камаэль на х1.5 который качнул первым на сервере джуда ,основа была естественно как я понял под оли/поле , а джуд на инсты 

57 минут назад, Canibalka1 сказал:

Да можно, не одними же суммонерами играть, сложно-безусловно, но почему бы и нет? В конце концов можно и с рапиркой и с арбалетом побегать в разных солянках

1 hour ago, Canibalka1 said:

Если апнеш 3 саба и потом джуда - да.

СБ в принципе никому не нужен. С такой же шанс берут ТК в пати.

Едит: Извиняюсь, не подумал много..

У ТК после 52 будет комбат аура на 3% скорост атаку и после 55 - трибунал, на много лучшее будет чем СБ.

Изменено пользователем HellMagic1942

9 минут назад, HellMagic1942 сказал:

Если апнеш 3 саба и потом джуда - да.

СБ в принципе никому не нужен. С такой же шанс берут ТК в пати.

Едит: Извиняюсь, не подумал много..

У ТК после 52 будет комбат аура на 3% скорост атаку и после 55 - трибунал, на много лучшее будет чем СБ.

по твоей логике у СБ есть метка+триггер+неплохой аое дамаг(массуха с павером одиночного скила)

1 час назад, Experiencel сказал:

Проблема для этого класса в пве это стереотипы других игроков…

верно подмечено, для меня, как начинавшего с С3 - это всё богомерзкие пост-с3-с4 новшества.

только оригинальный лор! ))

элементы в физ.оружии? что за вздор? физы должны быть физами, маги магами! и тд итп

СБ Соло кайфово качается на 1/2хп париках начиная с 60 уровня(наверное лучше других проф). Её любят на афк каче солотаргет(хп почему, может за метку). Маг пачки любят её после 83 уровня в ЗИ и СОА из за масс парала. Если сделаешь хороший Дина Посох, то уже с 76 можешь претендовать на слот мага.

5 минут назад, Нэфас сказал:

СБ Соло кайфово качается на 1/2хп париках начиная с 60 уровня(наверное лучше других проф). Её любят на афк каче солотаргет(хп почему, может за метку). Маг пачки любят её после 83 уровня в ЗИ и СОА из за масс парала. Если сделаешь хороший Дина Посох, то уже с 76 можешь претендовать на слот мага.

Написал чел, что не играет за сб на астере, апросто видел курицу в пати, пробегая мимо. Без негатива.
Мало кто возьмёт сб в пати, если есть альтернатива в виде мага\сумона. 
Сам собирать можешь, если будет шмот(+волк  топ когти), уступать по дпс не будешь (сумонам). 
На париках качается, это правда, но есть нюансы =). Если берсу достаточно кх бафа и меча, то тебе нужен залив мп, норм палка, очень желателен кх баф и голова на плечах(или руки не из задницы). Ну а про пвп за споты я промолчу.
Что после 83 сб на данном сервере происходит не скажу, без пака его апнуть почти нереально.

5 минут назад, RoSsoTM сказал:

Написал чел, что не играет за сб на астере, апросто видел курицу в пати, пробегая мимо. Без негатива.
Мало кто возьмёт сб в пати, если есть альтернатива в виде мага\сумона. 
Сам собирать можешь, если будет шмот(+волк  топ когти), уступать по дпс не будешь (сумонам). 
На париках качается, это правда, но есть нюансы =). Если берсу достаточно кх бафа и меча, то тебе нужен залив мп, норм палка, очень желателен кх баф и голова на плечах(или руки не из задницы). Ну а про пвп за споты я промолчу.
Что после 83 сб на данном сервере происходит не скажу, без пака его апнуть почти нереально.

я отыграл прошлый сервер на СБ, и передаю свои ощущения. Кач на париках значительно проще чем берсу, так как нужна просто шадоу Б магический посох. У СБ на 60 уровне самый сильный в игре магический нюк, без ограничений по количеству целей!

.thumb.png.a36616b0bc66f9a83b1acbac6e6fbc1e.png

Изменено пользователем Нэфас

Чтобы играть за СБ на данном сервере надо любить (и очень желательно разбираться) эту профу, иначе велика вероятность забить. (это если ты играешь без компании). А вообще до 75 этот класс очень силён и интересен. 

Только что, Нэфас сказал:

я отыграл прошлый сервер на СБ, и передаю свои ощущения.

.thumb.png.a36616b0bc66f9a83b1acbac6e6fbc1e.png

Прощу прощения. И сколько вы апали 83 лвл, играя соло за сб?

И какой ник после слияния с х1?

"шадоу Б магический посох" Ой, простите ещё раз. Я то думал, что вы, уважаемый, играли на х1.5. А это, видимо, был х7... Да что уж там, разницы то почти нет.

13 hours ago, RoSsoTM said:

Прощу прощения. И сколько вы апали 83 лвл, играя соло за сб?

0

13 hours ago, RoSsoTM said:

И какой ник после слияния с х1?

Етот человек 1х рейт не видел в своей жизне.

Не благодари.

15 часов назад, Нэфас сказал:

шадоу Б магический посох

Это раздел х1.5. Тут не было, нет и не будет шадоу шмота :facepalm:

Играл парнем СБ, просто потому что захотелось посмотреть что это. Очень приличный соло таргет ДПС, я бы сказал прям дикий за счет селфа как у берса + прокачиваемой метки. Но уж очень тонкий персонаж. На париках тоже пробовал качаться но страданий было много, если маленький лаг или слакнул на секунду - в тваерну. Станят жестко, куски отрывают жестко, осилил до 76 лвл + профу, дальше руки опустились. 
Сам по себе персонаж нереально интересный, в пвп до 76 может грязюки накинуть за счет дебафа/маг + физ нюков + физ уд + кураж. Но мне кажется в реалиях соло игры это ультра хардкор. Вот если есть арбо пак - то это топ. Будет вешать прайд + метку + быстро бегает и может таскать таргеты под пати, но у меня звезды не сошлись поиграть в таком сетапе. Но я верю в рабочую страту.

6 часов назад, Dividers сказал:

Играл парнем СБ, просто потому что захотелось посмотреть что это. Очень приличный соло таргет ДПС, я бы сказал прям дикий за счет селфа как у берса + прокачиваемой метки. Но уж очень тонкий персонаж. На париках тоже пробовал качаться но страданий было много, если маленький лаг или слакнул на секунду - в тваерну. Станят жестко, куски отрывают жестко, осилил до 76 лвл + профу, дальше руки опустились. 
Сам по себе персонаж нереально интересный, в пвп до 76 может грязюки накинуть за счет дебафа/маг + физ нюков + физ уд + кураж. Но мне кажется в реалиях соло игры это ультра хардкор. Вот если есть арбо пак - то это топ. Будет вешать прайд + метку + быстро бегает и может таскать таргеты под пати, но у меня звезды не сошлись поиграть в таком сетапе. Но я верю в рабочую страту.

У сб живучесть за счёт мобильности. Правильно и вовремя юзать скилы, возможно заранее(нужен опыт игры, конечно) = живучий персонаж. До 76 самые большие проблемы с магами, если сало не легло, однако и тут не всё так однозначно, нюансов куча.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...