Nihil105 Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 Доброго всем дня, подскажите знатоки, у меня только 2 компа, и ломаю голову кого взять под вла, пп само собой, остается 2 места, спойла хочу, что бы заработать хоть немножко) хотя бы надеюсь на это, что с париков набивая ресы, и продавая их на рынке я стану богаче)) ну и на последнее место кого взять то? хотел БД, но уже склоняюсь к ЕЕ, тут вообще сложный выбор, бд вкусно получается и веселее под ДС ом выносить мобов, но будут ли проблемы с маной? и проблемы с ХП? самый профит взять все же БД или вместо него ЕЕшку? Подскажите пожалуйста адекватно и по сути.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 (изменено) Собрался играть за ВЛа без свс? без бд? Не тупи. Хотя 500 спойла заведи, если у тебе ВЛа не ефективний, то не будеш убивать никто. Любой Вла + баф/свс/бд нафармить болшее (В РАЗА БОЛШЕЕ) чем какойто там вла с оконний спойл. ВЛ+СВС+БД+Бафф, а потом делай что хочеш, с 5тое , 6то е и.д окно... Едит: в принципе, если тебе очен нужни ресурсов (они тебе не нужни), то можно добирать рандомний гном, и на месте 20% дропа, будеш получать 80% спойла. (Все равно, они будут забирать манор с чемпов 100%) Изменено 12 октября, 2023 пользователем HellMagic1942 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nihil105 Опубликовано 12 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 8 минут назад, HellMagic1942 сказал: Собрался играть за ВЛа без свс? без бд? Не тупи. Хотя 500 спойла заведи, если у тебе ВЛа не ефективний, то не будеш убивать никто. Любой Вла + баф/свс/бд нафармить болшее (В РАЗА БОЛШЕЕ) чем какойто там вла с оконний спойл. ВЛ+СВС+БД+Бафф, а потом делай что хочеш, с 5тое , 6то е и.д окно... Едит: в принципе, если тебе очен нужни ресурсов (они тебе не нужни), то можно добирать рандомний гном, и на месте 20% дропа, будеш получать 80% спойла. (Все равно, они будут забирать манор с чемпов 100%) Хорошо, спасибо, буду думать, потому как я про манор совсем забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 1 minute ago, Nihil105 said: Хорошо, спасибо, буду думать, потому как я про манор совсем забыл) Думай, думай. Также не забивай взять бичка. (1.5х черепашки нету, а без бичка никуда!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 Советую найти спойла в напрники. Не сильно проиграешь, но фарм будет комфортней. ВЛ+БД+ПП=База Остальное по возможности. Петы само собой. Бык/тигр желательно, они подхилят нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nihil105 Опубликовано 12 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 Только что, Сильвана сказал: Советую найти спойла в напрники. Не сильно проиграешь, но фарм будет комфортней. ВЛ+БД+ПП=База Остальное по возможности. Петы само собой. Бык/тигр желательно, они подхилят нормально. Я на прошлом играл Сума, не было нужды в петах, а тут вообще потерялся, скажите где мне взять или купить бычка? и с какого лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 3 minutes ago, Nihil105 said: Я на прошлом играл Сума, не было нужды в петах, а тут вообще потерялся, скажите где мне взять или купить бычка? и с какого лвл? Сумм не ВЛ. на старте не найдешь. качай. как только получишь доступ к квесту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nihil105 Опубликовано 12 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 1 минуту назад, Сильвана сказал: Сумм не ВЛ. на старте не найдешь. качай. как только получишь доступ к квесту. Обмен я нашел, но не понял, можно волка сделать на 15+ и обменять его за шилен на бычка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 1 minute ago, Nihil105 said: Обмен я нашел, но не понял, можно волка сделать на 15+ и обменять его за шилен на бычка? не в курсе. волка на 15, быка/тигра на 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 (изменено) 14 минут назад, Nihil105 сказал: Обмен я нашел, но не понял, можно волка сделать на 15+ и обменять его за шилен на бычка? на 55ом обмен на бычка у нпс пэт менеджера. Бесплатно вродь Изменено 12 октября, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 (изменено) 24 minutes ago, Nihil105 said: Я на прошлом играл Сума, не было нужды в петах, а тут вообще потерялся, скажите где мне взять или купить бычка? и с какого лвл? https://lineage.pmfun.com/list/quest-more/help-my-uncle (Извини, что там квест на англ) Самое главное покупать Trident пуха. (Гиран по дешовке продают). Т.е к 25 урв, надо потратить ~350к вроде на квеста. 19 minutes ago, Nihil105 said: Обмен я нашел, но не понял, можно волка сделать на 15+ и обменять его за шилен на бычка? Не. 24 minutes ago, Сильвана said: тигра АНТИХРИСТ. Изменено 12 октября, 2023 пользователем HellMagic1942 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nihil105 Опубликовано 12 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 23 минуты назад, фонАйнцберн сказал: на 55ом обмен на бычка у нпс пэт менеджера. Бесплатно вродь Обмен 55 волка на бычка? 15 минут назад, HellMagic1942 сказал: https://lineage.pmfun.com/list/quest-more/help-my-uncle (Извини, что там квест на англ) Самое главное покупать Trident пуха. (Гиран по дешовке продают). Т.е к 25 урв, надо потратить ~350к вроде на квеста. Не. АНТИХРИСТ. Да по квесту понял, спасибо, только вот вопрос то остается открытым, потому как вы говорите нет нельзя обменять волка на бычка, другие пишут что не уверены)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 1 minute ago, Nihil105 said: Да по квесту понял, спасибо, только вот вопрос то остается открытым, потому как вы говорите нет нельзя обменять волка на бычка, другие пишут что не уверены)) Обменят волка? На бичка? ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯЯЯЯЯЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 (изменено) 30 минут назад, Nihil105 сказал: Обмен 55 волка на бычка? а тю, не проснулся еще. волка на фенрира обмен на 70ом 30 минут назад, Nihil105 сказал: вы говорите нет нельзя обменять волка на бычка нельзя конечно. волка можно менять на фенрира на 70, мелкого быка/куру/волка на импрувед на 55ом Изменено 12 октября, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senpos Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 В 12.10.2023 в 06:18, HellMagic1942 сказал: они будут забирать манор с чемпов 100% Не забрали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 А я бы сделал ПП+СВС+ЕЕ и спокойно качался бы на париках через АОЕ Скилы на 82+ квест в школе фармил бы (больше чем на нем, не имея фулл бафа не заработать ни где) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) 10 hours ago, Senpos said: Не забрали. :) А вот если найдеш гном, которий не манорит, для тебе ето вобще топ. Манор + 80% спойла и через месяц у тебе будет пуха +10. (Также люблю игроки, которие не берут квест :)))))))))))))) Изменено 16 октября, 2023 пользователем HellMagic1942 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfatester Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 16.10.2023 в 00:26, БАРИГА сказал: А я бы сделал ПП+СВС+ЕЕ и спокойно качался бы на париках через АОЕ Скилы на 82+ квест в школе фармил бы (больше чем на нем, не имея фулл бафа не заработать ни где) Маяк здравомыслия - в океане мрака . Не слушай людей которые советуют брать пп + 2х бардов (Это работает на х5-х7 где у тебя шмот под грейд и частенько вточенный) От бд в целом нет смысла без вампа , и даже сомнительные 15% атак спида ты получишь лишь к 58 лвл БД , до этого ты не потянешь даже каты либо будешь фармить их со скрипом . Твой вариант 100% не мечтать о мобах иксовых , а делать себе пп+свс+ше(ее) + бычок и бить парики неиксовых или половинок . Поверь , пока ты будешь пыхтеть в катах где тебе нужен шмот по грейду и прочее . Ты лёгким движением копья будешь сношать по 2-3 +++ кучки в таноре и тд . (Потом есть мобы под ореном через парадокс или лабиринт , потом тебе дорога прямо на болота и там сидеть до талого ) . На счёт ше(ее) смотри сам , до 76 ее лучше в разы , но лучше взять ШЕ и искать ВЛом клан который купит кх , с клан хола будешь бафать РШ и всё у тебя будет хорошо в жизни . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения