Перейти к содержанию
Asterios

Разгон мобов

iAndron

Разгон спотов  

102 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Очень печально Разгон мобов до 40 лвла.

Там качаться сутки всего то до 40, а дальше будут унылые споты, предлогаю увеличить уровень хотя бы до 60 или вообще со старта до 80 сделать.

На х7 сделали спустя 10 дней до 80, а на х1.5 боюсь представить сколько будут тянуть.

Даже ради интереса давайте устроим голосование

Изменено пользователем iAndron

Убрать вообще разгон, и рейты 0.1 сделать. Топовый сервак бы был

2 минуты назад, z30946 сказал:

Убрать вообще разгон, и рейты 0.1 сделать. Топовый сервак бы был

и авто бой ввести!

28 минут назад, iAndron сказал:

Screenshot_2023-10-11-21-35-42-895_com.android.chrome.jpg

я в курсе. Вопрос в силе

1 hour ago, z30946 said:

Убрать вообще разгон, и рейты 0.1 сделать.

А нам 0.1 не будет много?

Давай 0.09 сделаем с начала, и потом посмотрим.

Давайте 0.0001 норм же ёпт, суецидники от куда вы?)

Сутки до 40 качаются спортсмены и РМТ-хрюшки, первым не привыкать к трудностям, проблемы вторых шерифа не волнуют.

9 минут назад, Deepwalker сказал:

Сутки до 40 качаются спортсмены и РМТ-хрюшки, первым не привыкать к трудностям, проблемы вторых шерифа не волнуют.

спортсмены? до 40 качаться вообще жеж не проблема. я думаю за сутки спортсмены уже 50+ будут

10 минут назад, NetMarch сказал:

спортсмены? до 40 качаться вообще жеж не проблема. я думаю за сутки спортсмены уже 50+ будут

В среднем обычный игрок заканчивает стартовые выходные прохождением 2 профы на 1 персонаже. Лайфпаки также. Понятно, что всегда есть мутанты, которые в воскресенье фармят сабРБ, но кому они интересны ?

45 minutes ago, NetMarch said:

Смотря где. У меня не скорость, а кпд от прокачки. После второй профы должно быть на руках 15-20кк адены.

1 час назад, Deepwalker сказал:

Посмотрим что ты скажешь после выходных когда мобов не увидешь на спотах

Пока основная масса 30+ смысл ускорять респ выше 40-х лвлов? что бы нескольким пакам задротов с драйверами было комфортнее? обойдутся.

54 минуты назад, iAndron сказал:

Посмотрим что ты скажешь после выходных когда мобов не увидешь на спотах

На этом старте вероятность не увидеть людей после выходных гораздо выше, чем не увидеть мобов.

1 минуту назад, Deepwalker сказал:

На этом старте вероятность не увидеть людей после выходных гораздо выше, чем не увидеть мобов.

Нормальный будет старт, но будет много сольников. Может не такой грандиозный как старты до этого, но свой онлайн он соберет и вероятнее всего больше 10к окон.

6 minutes ago, Deepwalker said:

С Астериосом всё будет хорошо, потому что на Астериосе играет своя аудитория, которая любит этот комплекс серверов.

2 часа назад, NetMarch сказал:

На первом х1 я в свои  4 окошка неделю качался до 40, на втором вроде 3 дня (онлайн 15 часов).

Куда вы спешите-то? Вся суть х1 в том, что бы поиграть в л2, а не пытаться ее пройти(для этого есть х7).

16 minutes ago, БАРИГА said:

На первом х1 я в свои  4 окошка неделю качался до 40, на втором вроде 3 дня (онлайн 15 часов).

Куда вы спешите-то? Вся суть х1 в том, что бы поиграть в л2, а не пытаться ее пройти(для этого есть х7).

В соло игрока своя игра, в клана своя, в хрюшек - своя.

Стартовая гонка - это наверное самый захватывающий процесс. 

Дальше процесс становится плавным.

Не считая хрюшек и мутантов.

10 минут назад, Сильвана сказал:

В соло игрока своя игра, в клана своя, в хрюшек - своя.

Стартовая гонка - это наверное самый захватывающий процесс. 

Дальше процесс становится плавным.

Не считая хрюшек и мутантов.

А я заметил, что пока ты качаешься, меняешь локации, развиваешься= играть интересно, а когда ты стал в условное соа и каждый день бегаешь по одному и тому же кругу, убиваешь одних и тех мобов=играть становится скучно.

10 minutes ago, БАРИГА said:

А я заметил, что пока ты качаешься, меняешь локации, развиваешься= играть интересно, а когда ты стал в условное соа и каждый день бегаешь по одному и тому же кругу, убиваешь одних и тех мобов=играть становится скучно.

Не так даже одна лока угнетает, как одиночество. Одиноко колупать мобов, это надоедает. А если есть компания, то можно с кем-то пообщаться, да и кач "быстрее" идёт.

Конечно если у игрока есть второй монитор (у меня например есть), то можно включить на Ютубе какой то видосик или сериал и чилить. Но всё равно на долго не хватит.

2 часа назад, Сильвана сказал:

Смотря где. У меня не скорость, а кпд от прокачки. После второй профы должно быть на руках 15-20кк адены.

Это через сколько месяцев? 

Just now, KhAnRas said:

Это через сколько месяцев? 

У тебя - через 2-3, у меня в 14.10.2023🧐

13 минут назад, Сильвана сказал:

Такую сумму легальным способом за 2 дня можно нафармить лишь крафтером на сосках. Так что давай колись откуда бабло.

Против разгона, но его было бы логично отключить с 1-го прайма, а потом с годами дабы упростить догонялку за х1 (по аналогии с х7) добавить. А так не совсем понятно куда идет этот х1.5, все сложней и сложней... не понимаю

10 minutes ago, Paper Ninja said:

Такую сумму легальным способом за 2 дня можно нафармить лишь крафтером на сосках. Так что давай колись откуда бабло.

Квесты, дроп адены.

Кто ищет, тот найдёт.

Уточняю - я с другом стартую, это фарм с учётом кача 4 героев.

Фармим мы вместе, это адена должна быть адена со всех героев за exp 1-40.

34 минуты назад, Сильвана сказал:

Спорить не буду. Лишь попрошу скрин, как раз до старта совсем немного. Ты же честный человек, обманывать не будешь.

7 minutes ago, KhAnRas said:

Спорить не буду. Лишь попрошу скрин, как раз до старта совсем немного. Ты же честный человек, обманывать не будешь.

Количество адены я на вскидку прикинул, оценив рейты и количество мобов которых нужно убить.

Мне жаль будет скинуть скрин с результатами. Надеюсь что мои расчеты верны.

27 минут назад, Eti сказал:

Против разгона, но его было бы логично отключить с 1-го прайма, а потом с годами дабы упростить догонялку за х1 (по аналогии с х7) добавить. А так не совсем понятно куда идет этот х1.5, все сложней и сложней... не понимаю

предполагаю, его объединение в этот раз будет аж в середине лета

1 час назад, Eti сказал:

Вот это кстати верно. Людям с х1 нет никакого смысла идти на х1.5, но в тот же момент делать условный х3 тоже нет смысла, ибо весь шарм лоу рейта потеряется.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...