Перейти к содержанию
Asterios

ограничений награды 1 проф.

acrosw

Рекомендуемые сообщения

я знаю, что тут есть ограничения на последующую награду для 1 профессии на каждого 2го и далее чара той же профессии с откатом вроде в 1 неделю

такой вопрос - если я сейчас на x1.5 играю за тестовых персонажей, делаю им 1 профессию, проверяю далее квест итд

не будет ли штрафа на получение этой профессии на новом сервере, который откроется в пт?

Ответ на 100% знает только Админ (до старта сервера никто не может проверить), но скорее всего Prime (х1 на котором ты сейчас тестируешь), кроме премиума и доп. окна никак не будет связан с новым х1.5. И лишь после слияния сервера объединятся.

13 минут назад, Чиби сказал:

Ответ на 100% знает только Админ (до старта сервера никто не может проверить), но скорее всего Prime (х1 на котором ты сейчас тестируешь), кроме премиума и доп. окна никак не будет связан с новым х1.5. И лишь после слияния сервера объединятся.

так ведь это давняя фишка с порезом награды, сколько уж серверов с того момента открылось
те, кто давно играют должны знать...

не хотелось бы сейчас по фану поиграть на x1, а на новом серве не получить награду за профессию)

2 минуты назад, acrosw сказал:

так ведь это давняя фишка с порезом награды, сколько уж серверов с того момента открылось
те, кто давно играют должны знать...

не хотелось бы сейчас по фану поиграть на x1, а на новом серве не получить награду за профессию)

Фишка то давняя, но кто так тестировал/обращал на это внимание? вот в чём вопрос.

48 минут назад, Чиби сказал:

Фишка то давняя, но кто так тестировал/обращал на это внимание? вот в чём вопрос.

Это не давняя фишка, а было только с предыдущего старта, и вопрос меня так же волнует, так как тестирую так же профы и тд и сейчас не знаю как будет обстоять вопрос, не получить эту адену на старте будет просто катастрофой для старта на сервере

Изменено пользователем xDoggystyle

А можно вопрос ? Нахрена тестировать прохождение профы , что там можно узнать такого нового ?

5 минут назад, Deepwalker сказал:

А можно вопрос ? Нахрена тестировать прохождение профы , что там можно узнать такого нового ?

Возможно освежить память (где мобы стоят, куда бегать) что бы на х1.5 не тупить...

11 минут назад, Deepwalker сказал:

на скорость, например, прохожу

4 hours ago, Чиби said:

Раньше откат был для каждого сервера отдельный. Сейчас не уверен перед х7 что то тестировал на Х5 и потом вроде дало 10% награды.

4 hours ago, acrosw said:

будет ли штрафа на получение этой профессии на новом сервере, который откроется в пт?

А для надёжности можете прогнать 2 ее на Х5 и х7 и точно узнаете. (если не планируете на её играть) 

6 hours ago, acrosw said:

Hе будет ли штрафа на получение этой профессии на новом сервере,

Не будет

10 часов назад, Deepwalker сказал:

В идеале чтобы вырваться из общей массы, потом на ещё пустой локе сделать квест на лизардов, а с этим лвлом уйти ещё дальше и тд.

Плюс есть профы у которых 2 пути прохождения и было бы полезно узнать преимущества каждой,, к примеру многие не знаю, что варков/крафтов можно делать через штд

5 часов назад, Вовен сказал:

к примеру многие не знаю, что варков/крафтов можно делать через штд

Ну если в 20летней игре еще остались такие "новички" то ок.

2 часа назад, Deepwalker сказал:

Ну если в 20летней игре еще остались такие "новички" то ок.

Я играю в л2 уже лет 15... с перерывами в пару лет. У меня каждый второй сервер были тиранты сабом и знаю как ими играть. Буквально недавно решил качнуть тира с нуля и заблудится на квесте на 1 профу. Долго не мог найти пару мобов, тупил с кастетами (тиру скинул меч для кача, так как ДПС выше на мелком уровне, а по квесту надо кастетам бить. Не внимательно читал). Короче нюансов много. Да я квест сделал, но бегал по нему чуть ли не час, с перерывами на перечитывание квеста и "гугление", а мог бы за 15 минут сделать. Вот что бы такого на старте не было, люди и репетируют.

ограничение на награду за профу на акаунт или на железо? если я в 2 окна пройду профу первую я с обоих получу или ток на 1?

на одном железе ты можешь сразу сдать первую профу в 2 окна,допустим... ЕЕ + ШЕ (первые профы) и получить фулл награды за обоих.
Пройдет неделя,после вновь можешь получить за ЕЕ + ШЕ (1 профы) по фулл награде.
Если нужны будут сразу еще первые профы,то полную награду получишь уже только за другие.

Так чтобы тестить на скорость необязательно жеж сдавать сам квест, не? Или там скорость нажатия последнего клика очень влияет?)

Если делать на одном железе ЕЕ и Светлого Визарда профу, каждому даст по фулл награде? 

7 часов назад, Hard Electro сказал:

Если делать на одном железе ЕЕ и Светлого Визарда профу, каждому даст по фулл награде? 

да

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...