LordS1on Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 Собсна немного прошлых осад и ТВ Я накоинец твочился, теперь у меня тушка на +4/ живем луками дольше чем 4 секунды: https://rutube.ru/video/d07834cc94cc5084ad543e80d16dcbb4/ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 слёзы наворачиваются при виде того что сделали с конями... 27 урона по полуголому луку... 27 КАРЛ урона по полуголому луку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 РуТубе "== 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) В целом неплохо, не надоело луком играть?) Советую купить желтую баночку на камень и юзать когда в тебя фокус идет, почти всегда это сейвит и ассист меняют) Изменено 9 октября, 2023 пользователем Лестер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) 11 hours ago, Лестер said: В целом неплохо, не надоело луком играть?) Советую купить желтую баночку на камень и юзать когда в тебя фокус идет, почти всегда это сейвит и ассист меняют) ну учитывая что у нас ~3-4 человека на оконном бафе всегда - ктоме как играть за лука больше и некем. ни дестрами/танками без хила в толпе бегать? А про банки медузы - я все никак себя не уговорю нобл уд юзать) мб кгданибуть руки дойдут, сряазу как сет с +3 намучу на 6) да и луками проще всего. лук на +6, сет на +3 ~1к атт, а дамаг влетает неплохой. 2 других лука ваще до сих пор с дино луками. хз, помню когда 1-й раз ворвались против всех, потом какимто боком на след осаде замутилось с геноцидами против толпы, нас обзывали перебущенным паком из ферат, а всегото правильный забаф... Изменено 10 октября, 2023 пользователем LordS1on 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.