catnip Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) Скрытый текст Что то с точность у Спойла совсем беда. Пошел выбивать себе книгу, пердак улетел за пределы солнечной системы. Споил 80 лвл. скилл пассивка +10, дино дагер +3 с са 150 холи. Спойл мажет как косая прачка, как со скила так и с руки. Качал саб свса, у которого нет пассивки на дагер. СВС меньше промахивается как с руки и так и со своего не до скила, которым он спамит на оли. Как играть я хз, если трех мобов заковырять не возможно. Изменено 8 октября, 2023 пользователем catnip Правка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 ничего что нож имеет - точность? 2 минуты назад, catnip сказал: Как играть я хз, если трех мобов заковырять не возможно. а вот у глада таких проблем нет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catnip Опубликовано 8 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Dott сказал: ничего что нож имеет - точность? а вот у глада таких проблем нет О том то и разговор, что перегнули с точностью, у моба пассивка на уворот, и у дагера минус точность. Спойл-глад, было бы круто. Изменено 8 октября, 2023 пользователем catnip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 2 минуты назад, catnip сказал: О том то и разговор, что перегнули с точностью, у моба пассивка на уворот, и у дагера минус точность. Спойл-глад, было бы круто. скорость атаки, урон крита, это все компенсирует -3-4 точности или сколько там, убивай через станы дубиной или пофарми каты с манором да купи книжку, ты же споил кпд падает, денег не прибавляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catnip Опубликовано 8 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) 5 минут назад, Dott сказал: скорость атаки, урон крита, это все компенсирует -3-4 точности или сколько там, убивай через станы дубиной или пофарми каты с манором да купи книжку, ты же споил кпд падает, денег не прибавляется На скрин посмотри, там по мобу просто попасть невозможно, что там компенсирует хз, тату на дпс пока качаюсь +4 стр\декс - кон Да и смысл тогда от пассивок на дагер? Изменено 8 октября, 2023 пользователем catnip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownKnight Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 я конечно не эксперт, но если взять очки - то видно что у моба есть пассив на уклонение. и у вас с мобом разница в лвле +3 не за что. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 1 минуту назад, UnknownKnight сказал: я конечно не эксперт, но если взять очки - то видно что у моба есть пассив на уклонение. и у вас с мобом разница в лвле +3 не за что. Забей, тс говорит надо удалять пассивку на даггер у спойла, а твое мнение тут не учитывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 29 минут назад, catnip сказал: Да и смысл тогда от пассивок на дагер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catnip Опубликовано 8 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: Отсыпь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 1 минуту назад, catnip сказал: Отсыпь. ты бы признал нормально, что ты чухан, сам не глянул на пассивку и лвл моба, и спокойно закрыл бы тему )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catnip Опубликовано 8 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 45 минут назад, catnip сказал: О том то и разговор, что перегнули с точностью, у моба пассивка на уворот, и у дагера минус точность. Спойл-глад, было бы круто. 2 DoramaGintama чукча не читатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 Так апни лвл и норм будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 7 часов назад, catnip сказал: Что то с точность у Спойла совсем беда. Пошел выбивать себе книгу, пердак улетел за пределы солнечной системы. Споил 80 лвл. скилл пассивка +10, дино дагер +3 с са 150 холи. Спойл мажет как косая прачка, как со скила так и с руки. Качал саб свса, у которого нет пассивки на дагер. СВС меньше промахивается как с руки и так и со своего не до скила, которым он спамит на оли. Как играть я хз, если трех мобов заковырять не возможно. А некоторые все еще ОЧЕНЬ советуют и рекомендуют спойла ножом качать) идиоты ск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 20 minutes ago, EeZzЯ said: А некоторые все еще ОЧЕНЬ советуют и рекомендуют спойла ножом качать) идиоты ск Идиотизм с дубиной качать. Никчемный критрейт, никчемный урон с абил. А если чувак не может купить себе дуал-даги - это его проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 12 минут назад, Сильвана сказал: Идиотизм с дубиной качать. Никчемный критрейт, никчемный урон с абил. А если чувак не может купить себе дуал-даги - это его проблемы. Я про раскачку чел про 81+ (а именно с 81 лвл можно дуал ножи одевать) :D . Лан к мужику который вначале отметил что он женск. пола точно не стоит прислушиваться. У тебя детям столько годиков нет сколько я на скаве играю. 8 часов назад, catnip сказал: Что то с точность у Спойла совсем беда Тату поставь +4 декс -4кон , клан найди с кс. это даст тебе +5-6 точности с руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 17 minutes ago, EeZzЯ said: Лан к мужику который вначале отметил что он женск. пола точно не стоит прислушиваться. Я на игровом форуме Астериоса под игровым ником, а не на паспорнтном контроле. P.S. За женских персонажей играют мужчины. Если для тебя это "мракобесия" и все в этом роде - на этом пожалуй и закончим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) Только что, EeZzЯ сказал: А некоторые все еще ОЧЕНЬ советуют и рекомендуют спойла ножом качать) идиоты ск завожу себе баф пп, ше, крафта, бд, свс, кота. Качаюсь ножичком, проблем воообще не вижу, никаких, ни с какими мобами. Прикинь а у меня еще на прицепе к моему спойлу висит бд, ше и я по макросу кидаю в моба блок шит, стигма, хекс. И бедный моб просто разваливается от спойла на ножичке. Изменено 9 октября, 2023 пользователем AJLa9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 1 час назад, AJLa9 сказал: баф пп, ше, крафта, бд, свс, кота. Качаюсь ножичком Тут пикой проще кнеш) ну лан. Так понятно у тебя 85(хотя гнома надо держать на 84 если ты шаришь) лвл гном скорее всего с тату на декс(есть кс) (хотя мне даже сложно представить почему ты с ножом ,а не пикой с таким бафом) Пример привожу тебе. Старт х1.5 нужно качать гнома + какой то баф ему. Вот ты на гноме в лайте) что бы с ножа был дпс нужен лайт со совей недоПП падаете от какого нибудь Lith Shaman :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) Только что, EeZzЯ сказал: Тут пикой проще кнеш) ну лан. Так понятно у тебя 85(хотя гнома надо держать на 84 если ты шаришь) лвл гном скорее всего с тату на декс(есть кс) (хотя мне даже сложно представить почему ты с ножом ,а не пикой с таким бафом) Пример привожу тебе. Старт х1.5 нужно качать гнома + какой то баф ему. Вот ты на гноме в лайте) что бы с ножа был дпс нужен лайт со совей недоПП падаете от какого нибудь Lith Shaman :) Пикой не проще. Есть споты, где выгоднее фармить ножом. Например ферма мне норм или каты манорить молды. Гномка у меня 81 лвл если что а не 85) Я играю без тату, вообще. Что бы не резать кон и не понижать сопротивляемость. Пикой я тоже фармлю спойлом, только использую это в комплекте со своим влом, в 2 пики по парику. Только что, EeZzЯ сказал: Старт х1.5 нужно качать гнома + какой то баф ему. Вот ты на гноме в лайте) что бы с ножа был дпс нужен лайт со совей недоПП падаете от какого нибудь Lith Shaman :) делай нормальный баф на релогах или покупай компы и не будет таких проблем. У меня таких проблем нет. Только что, EeZzЯ сказал: Старт х1.5 нужно качать гнома + какой то баф ему. Вот ты на гноме в лайте) что бы с ножа был дпс нужен лайт со совей недоПП падаете от какого нибудь Lith Shaman :) в три окна легчайше можно обеспечить себе на споте баф пп,ше, бд, свс +0 заточкой. Так что это вопросы к самому человек, почему у него нет бафа. Изменено 9 октября, 2023 пользователем AJLa9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 9 часов назад, Сильвана сказал: Идиотизм с дубиной качать. Никчемный критрейт, никчемный урон с абил. А если чувак не может купить себе дуал-даги - это его проблемы. Нечего что есть топ Б дубина на фокус, в которую еще неолитик вставить можно, есть дубина и на хаст. Необязательно иметь топ Ы пушки для кача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 внезапно оказалось что бить ножом евэйсив мобов выше лвл - плохая затея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAYATE Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Сколько точности у тебя в статах показывает? Никогда не испытывал проблем с точностью на гномах Всю жизнь основные пухи у гнома были дубинка со щитом и пика, а ножи уже для хай лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 18 часов назад, catnip сказал: Спойл мажет как косая прачка, как со скила так и с руки. Качал саб свса, у которого нет пассивки на дагер. Для начала дагер как и лук является оружием с низкой точностью, на сркине ты бьешь моба у которого пасивка на уворот, к тому же который еше и выше тебя по уровню. так и должно быть. То что ты там где то бил свсом вобще не показатель для данной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkskywa1ker Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 автор нупп и опозорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения