Marx Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Хочу ворваться в мир Ла2 спустя миллион лет, пробовал однажды но забросил это дело когда кинули на королеве муравьев в смутные времена моей юности, с тех пор оброс опытом сотен часов многих других ММО но этой осенью ностальгия с двух ног вывалила двери и сказала ты должен в линейку нормально поиграть! Собственно ничего не знаю про игру Вчера смотрел классы в местной дата базе несколько часов и взор упал на спойлера и Ше если я правильно понимаю мунспич Но опыт прошлых ммо требует крови кишок и прочего пивипи смогут ли Ше и спойл здесь что то в поле или на местной арене (Олимп) показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
380hpRutututu Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Нет. Спойл- чисто пвп ШЕ- окно для стигмы) если хочешь пвп чара делай глада или тира. Ну или ножа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ista Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Споил чисто пве он хотел сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWltcher Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Нет, ну на лоу рейте споил спокойно дефает свой спот если 1х1 или даже 1х2. Но это при условие, что у споила есть блант. Стан залетает на ура, а с ше мп всегда будет на пвп. А для каких-то масс замесов все же надо сменить чара, там споилу делать нечего. Можешь крафта взять, если охота именно гномом поиграть. Крафт и на осаде нужен, и в пвп своей бочкой пробивает на ура. Глянь видосы в ютубе, как крафт своей бочкой с одного скила ложит всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотСцытФТабки Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 (изменено) Вариант Некр\ШЕ почему не рассматриваешь, тем более ничего не помнишь уже. Надо ворваться,освоится а там уже осознанно выбирать мейн класс. Советовать играть на суме не буду, скиснешь к 60+ уровням. Изменено 7 октября, 2023 пользователем КотСцытФТабки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 34 minutes ago, Experiencel said: Нет, ну на лоу рейте споил спокойно дефает свой спот если 1х1 или даже 1х2. Но это при условие, что у споила есть блант. Стан залетает на ура, а с ше мп всегда будет на пвп. А для каких-то масс замесов все же надо сменить чара, там споилу делать нечего. Можешь крафта взять, если охота именно гномом поиграть. Крафт и на осаде нужен, и в пвп своей бочкой пробивает на ура. Глянь видосы в ютубе, как крафт своей бочкой с одного скила ложит всех Спасибо посмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
380hpRutututu Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Лвла до 50 если со старта спойлы и гномы будут забадывать своими станами) потом появятся кх, резист шоки и тд. И стан станет слабо актуальным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostt Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 1 час назад, 380hpRutututu сказал: Лвла до 50 если со старта спойлы и гномы будут забадывать своими станами) потом появятся кх, резист шоки и тд. И стан станет слабо актуальным) это в теории, а на деле гномы с дубинами до 76 будут лица ломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marx Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 3 часа назад, КотСцытФТабки сказал: Вариант Некр\ШЕ почему не рассматриваешь, тем более ничего не помнишь уже. Надо ворваться,освоится а там уже осознанно выбирать мейн класс. Советовать играть на суме не буду, скиснешь к 60+ уровням. Да вот попсы не хочется, а спойл вроде и пожить может и настучать, а главный критерий что он может фармить куски шмота, долго выбирал между спойлом и крафтом, потом пришел к выводу что ресы сложнее достать чем крафтить, крафтом наверное в соло не проживёшь нужна гильдия или КП ну или я ошибаюсь, просто думаю что играть изначально пвп ориентированным классом будет убыточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотСцытФТабки Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 (изменено) 14 минут назад, Marx сказал: Да вот попсы не хочется, а спойл вроде и пожить может и настучать, а главный критерий что он может фармить куски шмота, долго выбирал между спойлом и крафтом, потом пришел к выводу что ресы сложнее достать чем крафтить, крафтом наверное в соло не проживёшь нужна гильдия или КП ну или я ошибаюсь, просто думаю что играть изначально пвп ориентированным классом будет убыточно Спойлер ПвЕ класс, на нем реально можно неплохо зарабатывать. К тому же полерм, рифт открыт. НО тоже есть свои нюансы Если прямо коротко надо понимать что когда сполить, мониторить рынок и в целом много играть, нужен опыт. А некр будет фармить шарики с 50го до 70го при необходимости. Изменено 7 октября, 2023 пользователем КотСцытФТабки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWltcher Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 4 часа назад, Сильвана сказал: Спасибо посмеялся Всегда пожалуйста! Если надо еще - пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senpos Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 26 минут назад, КотСцытФТабки сказал: некр будет фармить шарики с 50го до 70го Делал так на прошлом х1.5. Некром качаться крайне быстро, да и дешево. Но вечно смотреть на Цеметри/Масакры/ВоС очень грустно. Да и что потом им делать? Некров будет много. Качать мейна уже с деньгами, которые нафармил на шариках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 21 минуту назад, Senpos сказал: Делал так на прошлом х1.5. Некром качаться крайне быстро, да и дешево. Но вечно смотреть на Цеметри/Масакры/ВоС очень грустно. Да и что потом им делать? Некров будет много. Качать мейна уже с деньгами, которые нафармил на шариках? А у физов с локами думаешь больше разнообрази?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотСцытФТабки Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 (изменено) 1 час назад, Senpos сказал: Делал так на прошлом х1.5. Некром качаться крайне быстро, да и дешево. Но вечно смотреть на Цеметри/Масакры/ВоС очень грустно. Да и что потом им делать? Некров будет много. Качать мейна уже с деньгами, которые нафармил на шариках? Потом сабы. пока все сделаешь уже мерж. Некр как основа огонь вообще Изменено 7 октября, 2023 пользователем КотСцытФТабки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senpos Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 3 часа назад, NetMarch сказал: А у физов с локами думаешь больше разнообрази?) Ну, куда там ходят... Если есть пика - рифты. Если есть лук - павлы. Катакомбы еще. Катакомбы круче, чем цеметри/ВОС. 1 час назад, КотСцытФТабки сказал: Некр как основа огонь вообще Так а что делать на 75+, кроме сабов? В Стакато не очень активно берут. Все обычно хотят элементальных магов. Кони хотя бы Дино фармят, милишниками/другими сумонерами можно в каты полезть. А некр он какой-то странный, во всех местах так себе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 качай спойла и ше, поиграешь поглядишь, денежек накопишь, и качнешь кого захочешь с комфортом, а спойл всегда пригодится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения