XuTpblu Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 7 часов назад, olympiadman сказал: чел, тебе до его уровня далеко, если бы ты видел элементарные заюзы Член , я сужу по скрину , я не вижу тутзаюза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olympiadman Опубликовано 20 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 (изменено) + наличие базового бич-пакета эпика с оли бижой 18 часов назад, ЗимняяВишня сказал: Судя по скриину, Бер это идиот, элегию против станера напялил, будь там действительно пал (ХОТЯ бы моего уровня) он бы все 5 минут хилился. Стан, 20сек ждешь, пару скилов и т.д изейший бой. помогаем ньюфагам познать эту игру в 2к23 Изменено 20 октября, 2023 пользователем olympiadman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 щас бы валеру учить играть в олимп, лучше валеры я не видел олимпера, на хк кайфую с его игры оч сильно в свое время душил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 2 часа назад, olympiadman сказал: + наличие базового бич-пакета эпика с оли бижой помогаем ньюфагам познать эту игру в 2к23 Ладно , если так то - актив рефлект\канцел дагер , аналог "ЗАЮЗ" , по возможности УД. 2минуты прошло . Дальше что? полвоина или всего бафа нету , ты стоишь в стане и что дальше? Если Арена со столабми 2 минуты бегаем и что дальше? Вот просто ЧТО? в элегии что ты сделаешь после 2 минут ? Ну вот ЧТО? а да у тебя же будет ПАТИ ИКОНА , ладно , без рефлекта ты её не набьеш , без фенкиса тоже не набьешь и что потом? 1 час назад, huggan сказал: щас бы валеру учить играть в олимп, лучше валеры я не видел олимпера, на хк кайфую с его игры оч сильно в свое время душил то ИМВ летал , я только в прайме летал и на дестрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillcoffin Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 13 часов назад, olympiadman сказал: ник, проверю Такой же как на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuklachan Опубликовано 22 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) красавцы Изменено 22 октября, 2023 пользователем kuklachan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olympiadman Опубликовано 24 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) обновил инфу по профам Изменено 24 октября, 2023 пользователем olympiadman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillcoffin Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Я не понимаю как побеждать дестра бишом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 44 минуты назад, Tillcoffin сказал: Я не понимаю как побеждать дестра бишом. 2 рефлекта, + хп топор + Ков + пвп тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillcoffin Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) Где взять ков и рефлекты? Изменено 25 октября, 2023 пользователем Tillcoffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olympiadman Опубликовано 25 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 на самом деле, дестра можно откинуть и без рефлекта. отпиши в лс, расскажу что требуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) 21 час назад, Tillcoffin сказал: Где взять ков и рефлекты? Рефлекты это ЛСы, активный и пассивный в пушке на хп, а ков это- выкачиваешь себе сабы бд свс варки или пп, любые 3 до 80 и берёшь трансформы дивайн енчантера, с них и бафаешь ков себе на пару минут. Изменено 26 октября, 2023 пользователем СтриптизерВалера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktooo Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 18 часов назад, Tillcoffin сказал: Я не понимаю как побеждать дестра бишом. трамбон разлогинься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillcoffin Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 22 часа назад, СтриптизерВалера сказал: Рефлекты это ЛСы, активный и пассивный в пушке на хп, а ков это- выкачиваешь себе сабы бд свс варки или пп, любые 3 до 80 и берёшь трансформы дивайн енчантера, с них и бафаешь ков себе на пару минут. У меня выкачан саб свса до 80 но я чет не брал трансформу🤫 6 часов назад, SpaceDemon сказал: трамбон разлогинься Моя твоя не понимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiTm Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 25.10.2023 в 20:19, Tillcoffin сказал: Я не понимаю как побеждать дестра бишом. Очень просто, стоишь (рар палка на хп + 2 рефлекта), хилишься, он тебя бьет и умирает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 1 час назад, CiTm сказал: Очень просто, стоишь (рар палка на хп + 2 рефлекта), хилишься, он тебя бьет и умирает) Ну если ф1 тупой дестр, то да. Но в основном ловишь стан по кд и умираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillcoffin Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Тогда придеться менять стигму на рш. Или уже обратно не поменять? Со стигмой хоть в инсты можно походить. Учитывая что нет кп и клана единственная движуха у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiTm Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 5 часов назад, Tillcoffin сказал: Тогда придеться менять стигму на рш. Или уже обратно не поменять? Со стигмой хоть в инсты можно походить. Учитывая что нет кп и клана единственная движуха у меня. отмена умений стоит 10кк, в церкви отменяется (возвращается помандер в инвентарь)... заточка отмененных умений спадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillcoffin Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Ну учитывая что мнетс фреи прошлый раз лсы упали стигма не акупаеться🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 15 часов назад, Tillcoffin сказал: Тогда придеться менять стигму на рш. Или уже обратно не поменять? Со стигмой хоть в инсты можно походить. Учитывая что нет кп и клана единственная движуха у меня. Забудь про стигму если ты на Олимп ходишь. Нельзя сидеть на двух стульях сразу, к сожалению, если ты любитель олимпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olympiadman Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 поздравляю кто потел можете вскрыть свои птсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktooo Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 2 минуты назад, olympiadman сказал: поздравляю кто потел можете вскрыть свои птсы Женя, ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasim154 Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) 2 часа назад, olympiadman сказал: поздравляю кто потел можете вскрыть свои птсы все уже слишком устали Duelist - C10H15N Phoenix Knight - Ber Sagittarius - Dad Archmage - nLight666 Arcana Lord - Vermillion Hierophant - Кобра Sword Muse - Коза Moonlight Sentinel - ЧетыреЧетверки Elemental Master - AlexKing Shillien Templar - Лабринка Ghost Hunter - Kherson Storm Screamer - MAYOR Trickster - USDT/DiezkO Grand Khavatari - MK DoomCryer - Ernesti Maestro - BigUP Soul Hound - cafo Dreadnought - C17H22NO4Cl Hell Knight - ЧеловекЗагадка Adventurer - ymriPES Soultaker - Kin Cardinal - Hysteria Eva's Templar - GOSPANDACONTROL Wind Rider - Gedrox Mystic Muse - makemeavision Eva's Saint - Jesty Spectral Dancer - Гринич Ghost Sentinel - Marshmello Spectral Master - Push Titan - cArn Dominator - eclipse Fortune Seeker - РумпельШтильцхен Doombringer - cata Shillien Saint - kto Прогноз ) Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Kasim154 Ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phh Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 дестр 777 птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillcoffin Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 На что выгодней всего токены тратить мастерки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasim154 Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 45 минут назад, Tillcoffin сказал: На что выгодней всего токены тратить мастерки? Кроме кодексов там вроде и нечего особо брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phh Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 47 минут назад, Tillcoffin сказал: На что выгодней всего токены тратить мастерки? Блесс Б арм либо кодексы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNumaia Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Всех гц с хиро. Было весело, спс за фанчеГ. Джести - гф, гл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olympiadman Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) уровень нлайта и слив факторного лаладина х7 вс лоу буст Бер х5... Изменено 1 ноября, 2023 пользователем olympiadman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 1 час назад, olympiadman сказал: уровень нлайта и факторный лаладин х7 вс лоу буст Бер х5 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения