iLucifero4ka Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Доброго времени суток! Содал тикет #52128 почти 2 недели назад, в правилах указано что "Срок ответа в заявке может достигать 7 дней с момента последнего сообщения." В игру не могу зайти по неизведанной мне причине, причем ничего лишнего не устанавливалось из части программ. Пробовал переустанавливать клиент, менять файлик ini на указанный в форуме и т.д и тп. Ничего не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Ботовод что ли ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickFarmer Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 20 минут назад, Pro Lineage 2 сказал: Ботовод что ли ? ) Ты погоди и ты в разряд ботоводов перейдешь после встречи с бот хантерами😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 3 минуты назад, QuickFarmer сказал: Ты погоди и ты в разряд ботоводов перейдешь после встречи с бот хантерами😀 Я постараюсь быть одним из них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickFarmer Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 14 минут назад, Pro Lineage 2 сказал: Я постараюсь быть одним из них) Это тебя с твоим отношением и погубит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLucifero4ka Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 1 час назад, Pro Lineage 2 сказал: Ботовод что ли ? ) ахахаахаха =)) мне такое ни к чему =)) ботов сам не люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 1 час назад, Pro Lineage 2 сказал: Ботовод что ли ? ) э слыш где гайд по бомжевлу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 (изменено) 22 минуты назад, iC0LD сказал: э слыш где гайд по бомжевлу? Слыш на продоле мышь. Новое видео сегодня загрузил. На канале посмотри) Диванныйаналитик#RESERVE Инова опять канал заблокировала ((( 28 минут назад, iLucifero4ka сказал: ахахаахаха =)) мне такое ни к чему =)) ботов сам не люблю... Отлично 🤣👍 Изменено 6 октября, 2023 пользователем Pro Lineage 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Ответила в запросе и закрыла, так как вам нужно обращаться в другой раздел форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения