randomniyBomzh Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 На астериосе вроде можно время выхода персонажа из игры настраивать? Если поставить к примеру 70 сек это можно зайти на ПП, бафнуть условно бд и дд и играть потом в 2 окна релогнув ПП. На окне ПП время релога поставить минут 5-10 чтобы Ману регенил и довольно комфортно выходит) по идее.. ваши мысли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 ПП не будет регенить ману в релоге, разве что пет будет заливать. В принципе можно но хз как долго ты так протянешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randomniyBomzh Опубликовано 5 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 1 минуту назад, Сильвана сказал: ПП не будет регенить ману в релоге, разве что пет будет заливать. В принципе можно но хз как долго ты так протянешь. Он ж на жопе будет сидеть эти 5-10 мин в игре, а потом выйдет. Будет регенить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Там максимум 120 секунд можно поставить. А ещё можно вступить в клан с КХ, там бафф на час. Есть емп, блесы, резист шок и какое по мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Karter Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Вы точно играли на астерке?))) При релоге перс встает на месте, мп регенится баффы тикают и максимум 300 секунд))) .cfg в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWltcher Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 А как ты собираешься качать всех? Кого-то придется отдельно от остальных закалебываться качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 6 минут назад, John Karter сказал: Вы точно играли на астерке?))) При релоге перс встает на месте, мп регенится баффы тикают и максимум 300 секунд))) .cfg в помощь Мп при релоге не регенится, лить с куры и Джуда я не пытался но самостоятельно прям точно не регенится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЦК Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 8 часов назад, Вовен сказал: Мп при релоге не регенится, лить с куры и Джуда я не пытался но самостоятельно прям точно не регенится Не надо им ничего доказывать пусть в релоге мп регенят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Хотите сказать, что 300 секунд дисконнекта не регенится чар?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Не регенится. Идет ли опыт хз, мп и хп точно не регенится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Мп не регенится (но можно залить), эксп идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотСцытФТабки Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 "План надежный как швейцарские часы." Только не получится так качаться, подраться разок мб и прокатит, не более того. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwzz Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 купи второй компьютер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randomniyBomzh Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 максимум 300 сек. МП не регенится только что проверил ) 3 минуты назад, gwzz сказал: купи второй компьютер купить 2ой комп только для того чтобы в Л2, в которую я играю 1 сервак раз в пару лет, запустить 4 окна?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотСцытФТабки Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 2 минуты назад, randomniyBomzh сказал: максимум 300 сек. МП не регенится только что проверил ) купить 2ой комп только для того чтобы в Л2, в которую я играю 1 сервак раз в пару лет, запустить 4 окна?) Ну хз купи дешман ноут,делов то. Почему собственно нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Что же у вас так не здоровый интерес к этим окна. Я уже 2 раза на х1 прокачал чара до нублеса тупо в одна окно без КП. Сделаю это опять. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randomniyBomzh Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 макрос тоже не работает за это время дисконнекта) идея провалилась) Только что, Вор сказал: Что же у вас так не здоровый интерес к этим окна. Я уже 2 раза на х1 прокачал чара до нублеса тупо в одна окно без КП. Сделаю это опять. дело не в том чтобы прокачать перса до нубла, а в том какие локи ты можешь соло фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Здравствуйте. Можно купить системный блок на всеми известной торговой площадке (2-4к рублей). Поставить программу для удаленного рабочего стола. ИЛИ Докупить монитор, клавиатуру и простенькую макрос мышку и грузить БД на макрос и ПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randomniyBomzh Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 13 минут назад, Atheo сказал: Здравствуйте. Можно купить системный блок на всеми известной торговой площадке (2-4к рублей). Поставить программу для удаленного рабочего стола. ИЛИ Докупить монитор, клавиатуру и простенькую макрос мышку и грузить БД на макрос и ПП. узбагойтесь) я не на столько фанат этой игры) чтобы поиграть пару месяцев (осень,зима,начало весны) обойдусь одним компом) просто размышления как это сделать оптимально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Только что, randomniyBomzh сказал: узбагойтесь) я не на столько фанат этой игры) чтобы поиграть пару месяцев (осень,зима,начало весны) обойдусь одним компом) просто размышления как это сделать оптимально) Это в разы лучше, чем держать окно в рестарте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 12 часов назад, randomniyBomzh сказал: На астериосе вроде можно время выхода персонажа из игры настраивать? Если поставить к примеру 70 сек это можно зайти на ПП, бафнуть условно бд и дд и играть потом в 2 окна релогнув ПП. На окне ПП время релога поставить минут 5-10 чтобы Ману регенил и довольно комфортно выходит) по идее.. ваши мысли?) Я думаю ты выйдешь в окно через неделю такой игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwzz Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 1 час назад, randomniyBomzh сказал: максимум 300 сек. МП не регенится только что проверил ) купить 2ой комп только для того чтобы в Л2, в которую я играю 1 сервак раз в пару лет, запустить 4 окна?) как хочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 1 час назад, Вор сказал: Что же у вас так не здоровый интерес к этим окна. Я уже 2 раза на х1 прокачал чара до нублеса тупо в одна окно без КП. Сделаю это опять. Вот смотрю на твои посты. Через каждый пост ты везде пишешь, что ты выкачал чара до нубла в 1 окно. господи, ты такой молодец! Дай автограф, а. Почему ты думаешь, что кому-то это интересно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 55 minutes ago, NetMarch said: Вот смотрю на твои посты. Через каждый пост ты везде пишешь, что ты выкачал чара до нубла в 1 окно. господи, ты такой молодец! Дай автограф, а. Почему ты думаешь, что кому-то это интересно. Аж два раза, ты что. Имей уважение к старости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 1 час назад, NetMarch сказал: Вот смотрю на твои посты. Через каждый пост ты везде пишешь, что ты выкачал чара до нубла в 1 окно. господи, ты такой молодец! Дай автограф, а. Почему ты думаешь, что кому-то это интересно. Да потому что игра онлайн, и играйте вы с людьми а не с окнами, это не сложно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Concreted Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Друг, идея хороша (сам также буду делать) Но ты однозначно столкнешься с проблемой нехватки мп у пп. На прошлом х1.5 играл за спойла+ше+пп (в релоге 58 лвл) Так вот, после ребафа на ппшку нужно было заливать достаточно много мп (раз 5-6 точно), даже при условии, что я давал с нее только самые необходимые бафы, которых нет у ше (акум, берс, хаст, блесы, гмайт). Частично проблему может решить курица 55+лвл, которая будет заливать ману ппшке, пока та стоит в cfg 300. Но если ты стартуешь без заливки, а дд+бд+пп в релоге, то одна курица не поможет, придется тебе после ребафа сажать пп на попу и ждать 2-5 минут, пока мп зарегенится и только потом заводить бд. Геморр конечно, но это того стоит, бдшка дает столько дпса + хекс\брейк на чампов, что ни один другой дд под одним только пп рядом с тобой стоять не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 1 час назад, Concreted сказал: Друг, идея хороша (сам также буду делать) Но ты однозначно столкнешься с проблемой нехватки мп у пп. На прошлом х1.5 играл за спойла+ше+пп (в релоге 58 лвл) Так вот, после ребафа на ппшку нужно было заливать достаточно много мп (раз 5-6 точно), даже при условии, что я давал с нее только самые необходимые бафы, которых нет у ше (акум, берс, хаст, блесы, гмайт). Частично проблему может решить курица 55+лвл, которая будет заливать ману ппшке, пока та стоит в cfg 300. Но если ты стартуешь без заливки, а дд+бд+пп в релоге, то одна курица не поможет, придется тебе после ребафа сажать пп на попу и ждать 2-5 минут, пока мп зарегенится и только потом заводить бд. Геморр конечно, но это того стоит, бдшка дает столько дпса + хекс\брейк на чампов, что ни один другой дд под одним только пп рядом с тобой стоять не будет. А не проще купить дешманский ноутбук для той пп/ше? БУшный за 5-7 тысяч чем вот \ти все танцы с бубнами, еще и на рефералке часть отобьешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 20 hours ago, Врозыске said: Я думаю ты выйдешь в окно через неделю такой игры Не знаю, как автор темы, но я бы раньше вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 22 часа назад, RichDoll4 сказал: Хотите сказать, что 300 секунд дисконнекта не регенится чар?)) Не регенится, прям 100 инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Секретный гайд для 2ух окон: ДД+БД разного пола, женишь=возможность делать ТП друг к другу+ клан с КХ= раз в час летаешь в КХ за бафом и делаешь ТП к БД=никакого геморроя с окнами и релогом. Ставь лайк если не знал! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения