johnnykramer Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Какое по вашему мнению лучшее окно для ЕЕ? Глады надоели, спойл и так будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Для ее лучше всего окно, в которое можно выйти) Так как она почти нафиг никому не нужна (только на старт как окно вместо 2го биша). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnnykramer Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 13 minutes ago, Сильвана said: ПП Ради блес шилда и берса? 11 minutes ago, NetMarch said: Для ее лучше всего окно, в которое можно выйти) Так как она почти нафиг никому не нужна (только на старт как окно вместо 2го биша). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Мне кажется если абстрагировать от того, что ее - бесполезная, ей никакое окно не нужно. Крафтера взять для сосок и бафа и погнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnnykramer Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 5 minutes ago, NetMarch said: Мне кажется если абстрагировать от того, что ее - бесполезная, ей никакое окно не нужно. Крафтера взять для сосок и бафа и погнали В чем бесполезность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 (изменено) 13 минут назад, johnnykramer сказал: В чем бесполезность? Ну в условиях разных хроник есть классы-гимпы. Ее засчёт отсутствия многих скилов проигрывает Шилке как мейн заливке. Я думаю ее можно в луко пак только взять (и то не уверен, не играл луками). Изменено 4 октября, 2023 пользователем NetMarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWltcher Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Берс интересно смотрится. Абг,свамп,фавны,школа везде нужна будет заливка от ее и рш заходит на ура. Но тут уже скорее не окно для ее, а ее как окно. Зато быстрый кач/фарм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 55 минут назад, NetMarch сказал: Мне кажется если абстрагировать от того, что ее - бесполезная, ей никакое окно не нужно. Крафтера взять для сосок и бафа и погнали Хороший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 4 часа назад, NetMarch сказал: Ее засчёт отсутствия многих скилов проигрывает Шилке как мейн заливке. шилка кстати от ЕЕ берет себе недостачу)) т.е шилка без помадок - хуже ЕЕ, а со скил линками становится чутка лучше и не потому что скилы, стигму может и ЕЕ взять 1 помадкой, а за счёт того же поВа. Есть конечно такой недостаток, по ДВ бегать, на 7РБ там, но в целом как класс для любителя, уверен не будет уступать ше в том же пвп. Просто тут как.. здесь лучше и здесь лучше, ну всё, значит - однозначно, но это не совсем правильно. В л2 нет плохих классов, есть множество не раскрытых, из-за массового выбора того, что лучше банально в виду своей понятливости и простоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 17 минут назад, фонАйнцберн сказал: шилка кстати от ЕЕ берет себе недостачу)) т.е шилка без помадок - хуже ЕЕ, а со скил линками становится чутка лучше и не потому что скилы, стигму может и ЕЕ взять 1 помадкой, а за счёт того же поВа. Есть конечно такой недостаток, по ДВ бегать, на 7РБ там, но в целом как класс для любителя, уверен не будет уступать ше в том же пвп. Просто тут как.. здесь лучше и здесь лучше, ну всё, значит - однозначно, но это не совсем правильно. В л2 нет плохих классов, есть множество не раскрытых, из-за массового выбора того, что лучше банально в виду своей понятливости и простоты. Ну даже без помадок имхо ше поинтереснее. Но это чисто мое мнение. транс, конечно, хорошо. но мне пурифай и рут больше нравится. Отсутствие клары в пачке заменяется конем/еехой вместо 2го биша на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Бери окном ШЕ и не учи лейку, что бы с ше можно было заливать мп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Только что, NSM сказал: Бери окном ШЕ и не учи лейку, что бы с ше можно было заливать мп!!! Топ ответ, кстати, тож об этом подумал😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esthete Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 (изменено) 5 часов назад, johnnykramer сказал: Ради блес шилда и берса? попробуй до старта, найти коммуникацию между телом и головой, отпиши по результату, а то старт скоро.... Изменено 4 октября, 2023 пользователем esthete Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonHunter Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Ше снимает Медузу, а ее не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnnykramer Опубликовано 5 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 ЕЕ так-то пурифай за помандер может взять, или ту же стигму. Смотря что кому интереснее: дрочево с милишниками в одну цель с хексом и стигмой, или подлива в маг пати с ситуативным хилом и трансом. Еще и каст офигенный и не бегает раком. Вопрос не в востребованности ЕЕ, а в том какое окно для ЕЕ будет наиболее эффективным для того же соло крабинга 76+, ну и для соло кача с курой до. На мой взгляд, идеальным будет БД 52. Но хотелось бы услышать мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Так уж сложилось, что Ше лучше чем ЕЕ и в соло крабинге, и в пати... Я не знаю что ты на соло ЕЕ собрался делать без эмпавера, зато с БД В общем, не выноси людям мозги, стартуй ШЕ+БД и сможешь до 80 спокойно даже в соло кач, можно даже ШЕ+ПП, если хай лвл пп для чего-то тебе в итоге нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invalidishe Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) Очень странные истории тут рассказывают. И про эмпавер, который спокойно берется с хербов/куры 55+, и про "бесполезность ЕЕ как лейки, по сравнению с ШЕ", несмотря на сильнейший для этого ПоВ, БоЕ и одинаковый спеллпавер заливки маны, и про соло фарм. В прямых руках ее, из-за своего каста, выносит вперед ногами большинство 1х1 пвп до 76+, за счет транса, который кастуется с неадекватной скоростью и не сбивается рутом, который тут так же почему-то используют как аргумент. А там уже сбёрнить в ноль ману, чередуя берн и транс и закидать виндстрайками - не проблема. Сам на х1 отбегал на ЕЕ, до 78 почти всё время обитая в соло, ибо в рандомках тупо меньше профита, чем встать на х1 мобах с хербами, из-за их постоянного нытья и "проблем", приводящих к афк. Изменено 5 октября, 2023 пользователем Invalidishe грамматика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) 15 минут назад, Invalidishe сказал: Очень странные истории тут рассказывают. И про эмпавер, который спокойно берется с хербов/куры 55+, и про "бесполезность ЕЕ как лейки, по сравнению с ШЕ", несмотря на сильнейший для этого ПоВ, БоЕ и одинаковый спеллпавер заливки маны, и про соло фарм. В прямых руках ее, из-за своего каста, выносит вперед ногами большинство 1х1 пвп до 76+, за счет транса, который кастуется с неадекватной скоростью и не сбивается рутом, который тут так же почему-то используют как аргумент. А там уже сбёрнить в ноль ману, чередуя берн и транс и закидать виндстрайками - не проблема. Сам на х1 отбегал на ЕЕ, до 78 почти всё время обитая в соло, ибо в рандомках тупо меньше профита, чем встать на х1 мобах с хербами, из-за их постоянного нытья и "проблем", приводящих к афк. ты скорее всего до 78 в соло почти всё время был, потому что нафиг никому не нужен. Максимум к магам на 700, но там им пофигу на всё остальное, кроме речарджа. Я посмотрю на еешек, у которых в пвп замедузят биша/2х бишей. и она такая: ПИУ ПИУ, ТРАНС, МАНА БЕРН, ПИУ ПИУ ВИНДСТРАЙКОМ. кастую МАСС ВИТАЛАЙЗ! на тебе пов - он самый профитный! Изменено 5 октября, 2023 пользователем NetMarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invalidishe Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Во-первых, помадка. Во-вторых, если у тебя 2 хила стоят по кд в упор друг к другу и ловят медузу, то это уже вопросы к хилам и их позиционке. Что виталайз, что мажор - вполне себе хил, с учетом кастспида ЕЕ. Транс - даже в лейте сильный контроль, если ты и твой МА понимаете, что делаете, а маги умеют жать ассист. Касаемо моего соло - хз. Пытался замерять эксп в пати в рандомках на х1 и, в 90% случаев выходило в соло больше. Что в ВоСе стоять в соло, что в ФоДе, что в массакрах, что в абг парики водить по 2-3 пачки, что на 700 мобах в инквизиторе. Никаких тебе афкшащих магов, никаких тебе уснувших ПЛов, никаких тебе нервотрепок с бардами, которые встали на 20минутный макрос и ушли смотреть футбол, вместо подбора дропа. Вопрос лишь в эквипе, но это л2. Даже на х1 достать пушку по грейду никогда не было проблемой, попутно таская мистериос для экономии в рандомках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnnykramer Опубликовано 5 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 7 hours ago, Вовен said: Так уж сложилось, что Ше лучше чем ЕЕ и в соло крабинге, и в пати... Я не знаю что ты на соло ЕЕ собрался делать без эмпавера, зато с БД В общем, не выноси людям мозги, стартуй ШЕ+БД и сможешь до 80 спокойно даже в соло кач, можно даже ШЕ+ПП, если хай лвл пп для чего-то тебе в итоге нужна Когда у ШЕ с курой мана кончится — ЕЕ еще мобов бьет. Клара на себе и на куре. И не умрешь под мобами из-за рагульного каста и хренового хила. Эмп это проблема только в период 40-52, пока кура не апнута. И то, с хербов эмп можно взять. А с БД должно быть еще веселее. Играть надо тем, кто нравится, а не кого хотят бомжи из рандомок (ШЕ). 6 hours ago, NetMarch said: ты скорее всего до 78 в соло почти всё время был, потому что нафиг никому не нужен. Максимум к магам на 700, но там им пофигу на всё остальное, кроме речарджа. Я посмотрю на еешек, у которых в пвп замедузят биша/2х бишей. и она такая: ПИУ ПИУ, ТРАНС, МАНА БЕРН, ПИУ ПИУ ВИНДСТРАЙКОМ. кастую МАСС ВИТАЛАЙЗ! на тебе пов - он самый профитный! Маги до 700 тоже качаются, и физы парики тоже водят. Да в том же рифте лучше быстрый нормальный хил, чем то, на что способен ШЕ. А пурифи берется с помандера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 7 минут назад, johnnykramer сказал: Когда у ШЕ с курой мана кончится — ЕЕ еще мобов бьет. Клара на себе и на куре. И не умрешь под мобами из-за рагульного каста и хренового хила. Эмп это проблема только в период 40-52, пока кура не апнута. И то, с хербов эмп можно взять. А с БД должно быть еще веселее. Играть надо тем, кто нравится, а не кого хотят бомжи из рандомок (ШЕ). Маги до 700 тоже качаются, и физы парики тоже водят. Да в том же рифте лучше быстрый нормальный хил, чем то, на что способен ШЕ. А пурифи берется с помандера. если берется пурифи, то не берётся больше ничего:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnnykramer Опубликовано 5 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 12 minutes ago, NetMarch said: если берется пурифи, то не берётся больше ничего:D А что еще нужно?) Если хочется дрочева с милишниками в одну цель — 10кк и у тебя стигма (только зачем, если тюрн андедом соло профитнее) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 9 часов назад, Invalidishe сказал: несмотря на сильнейший для этого ПоВ, БоЕ и одинаковый спеллпавер заливки маны, и про соло фарм Бое закрывается за счëт Джуда/лф/сабли/пера и тд, я конечно понимаю что это не х7 с регеном маны в гх, но это не настолько большая проблема, чтобы прямо было невозможно без бое, а пов ЕЕ конечно крутой, вот только у ше он даëт хп и силу маг крита, до кучи на астерке стоит ограничение на шанс маг крита из-за которого пов ЕЕ смотрится ещё слабее. Ну а по поводу кача, если ты собрался всë-таки качаться в соло, то естественно ЕЕ будет интереснее, не настолько чтобы забить на ШЕ, но всë же. Лично я когда персов создаю обычно думаю чем буду заниматься на хай лвле, а не о том, что до 76 мне будет чуть проще кач потому что есть родная клара 2 часа назад, johnnykramer сказал: только зачем, если тюрн андедом соло профитнее Я понимаю, что в рандомках порой сидят отборные дауны, но всë-таки не настолько. Могу только удачи с таким подходом пожелать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 On 10/4/2023 at 3:07 PM, NetMarch said: Для ее лучше всего окно, в которое можно выйти) Так как она почти нафиг никому не нужна (только на старт как окно вместо 2го биша). ЕЕ - топ для пати луков в Павлы с 62-го по 78-ой. После уже никому не нужна, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 05.10.2023 в 08:13, Invalidishe сказал: Сам на х1 отбегал на ЕЕ, до 78 почти всё время обитая в соло, ибо в рандомках тупо меньше профита, чем встать на х1 мобах с хербами, из-за их постоянного нытья и "проблем", приводящих к афк. Чем ты убивал мобов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужчинаТакая Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 04.10.2023 в 15:02, johnnykramer сказал: Какое по вашему мнению лучшее окно для ЕЕ? Глады надоели, спойл и так будет. Не учи речку и делай оконное ше. Будешь качаться как маг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 20 минут назад, МужчинаТакая сказал: Не учи речку и делай оконное ше. Будешь качаться как маг Зачем, если можно создать мага ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 05.10.2023 в 05:08, johnnykramer сказал: и не бегает раком так она раком не бегает потому что трясти не чем :O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invalidishe Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 07.10.2023 в 23:36, Лестер сказал: Чем ты убивал мобов? Стоял в инквизиторе и вылезал из него, если кто-то серьезный пытался отжать у меня спот. Но зачастую даже не приходилось вылезать, ибо почти никто не носил хорошую бижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения