Nellen Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) Клан: BUTCHERSSTREET Клан делаю ПВЕ направленный - ламповый, для соло игроков и ребят кто не хочет искать в поиске пати а набирать с клана таких же как они суммонеров , кооперироваться в группы и идти резать мобов :) или людей ^ ^ постараюсь выкупить КХ для детишек. Постараюсь вырвать форт в будущем. Набор только Суммонеры (гном с бочкой? ДА! можно) (Можно взять своего пп бд итп итд? НЕТ! слоты ограничены) (соло некр? НЕТ! извините) По расширению гильдии может буду брать фарм трейны кто ищет клан скилы. (Почему у тебя в клане есть сапорт барды? Это мой трейн я такой же как вы соло игрок только в 8 окон!) Академия: Будет в понедельник во вторник пропущу 3ех марочных ребят за коронкой. пм на "Nellen "Brass НАБОР ОТКРЫТ ОТ 40+ Дискорд для клана : Общение за обостренную политику и мамколюбители в клан чате будут кикатся без предупреждении. (Уважение себя и других приоритет!) Всем удачки! Изменено 10 октября, 2023 пользователем Nellen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaski Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Гном с бочкой ДА, а некр с шубой НЕТ... Какая-то дискриминация некров по суммонерскому признаку 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadLynx Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 55 минут назад, Vaski сказал: Гном с бочкой ДА, а некр с шубой НЕТ... Какая-то дискриминация некров по суммонерскому признаку перечитал твои ответы в темах , в каждом сообщении ты всех осуждаешь и даешь советы - судья-советчик 99 лвл , даже переплюнус статус - " Атец ла2 " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaski Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 1 час назад, MadLynx сказал: перечитал твои ответы в темах , в каждом сообщении ты всех осуждаешь и даешь советы - судья-советчик 99 лвл , даже переплюнус статус - " Атец ла2 " Пусть в меня бросит первый камень тот, кто считает, что Крафтер больше сумонер, чем некр. Если бы я ерунду писал, то это другой разговор, но ведь по факту. Ты что взбунтовался, яж не гадости какие-то пишу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nellen Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 (изменено) 1 час назад, Vaski сказал: Пусть в меня бросит первый камень тот, кто считает, что Крафтер больше сумонер, чем некр. Братик дело не в том что кто больше сумонер, а в том что крафтер полезнее для пачки сумонеров. Как ни как баф, и чайником побьет и сосочки крафтить сядет на споте, проблемы есть у жадных суммонеров которые тащут на спот соски для суммона забиты под 50+ % веса )) то есть проблема перегруза. Может магаз поставить разгрузить хлам и гномы в клане всегда хорошо. 3 часа назад, Vaski сказал: Гном с бочкой ДА, а некр с шубой НЕТ... Какая-то дискриминация некров по суммонерскому признаку А насчет дискриминации , Некр в пати будет либо якорем не нужным без дпса суммона потому как я не видел некров с Штормбрингером на фокус ))) Либо некру эта пачка суммонов будет якорем! то есть ему проще качатся самому соло под кдлом + условное ШЕ за спиной этого хватит, Некр себя чувствует очень хорошо практический на всех стадиях игры до 80 лвла! так что это все логическое решение :) Изменено 4 октября, 2023 пользователем Nellen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaski Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 26 минут назад, Nellen сказал: Братик дело не в том что кто больше сумонер, а в том что крафтер полезнее для пачки сумонеров. Как ни как баф... А ПП и БД не полезны сумонеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nellen Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 (изменено) 39 минут назад, Vaski сказал: А ПП и БД не полезны сумонеру? А у пп и бд есть сумон как у крафтера? Л - логика ... Не?) Шя идет речь о Крафтере и Некре вроде :) Ты иногда хотя бы думай что ли Изменено 4 октября, 2023 пользователем Nellen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 36 минут назад, Nellen сказал: А насчет дискриминации , Некр в пати будет либо якорем не нужным Кек, некру буквально не хватает только лоялки, чтобы в нулину вытеснить всех сумов в игре, а учитывая что большинство рандомов просто очкуют её бить на каче, то цитата выше вызывает лёгкую улыбку и это даже не затрагивая наличие дода и кучи дебафов уникальных для некра и фичу сервера с их шансом прохождения по мобцам 40 минут назад, Nellen сказал: Либо некру эта пачка суммонов будет якорем! то есть ему проще качатся самому соло под кдлом + условное ШЕ за спиной этого хватит вот тут спору нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaski Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 1 час назад, Nellen сказал: А у пп и бд есть сумон как у крафтера? Л - логика ... Не?) Шя идет речь о Крафтере и Некре вроде :) Ты иногда хотя бы думай что ли По вашей логике, если бд или ПП взять волка - он уже будет суммонер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 6 часов назад, Vaski сказал: Гном с бочкой ДА, а некр с шубой НЕТ... Какая-то дискриминация некров по суммонерскому признаку Так так так, все гномы с бочками идут в наш клан! https://t.me/GoodBanan/139 https://t.me/GoodBanan/139?comment=1509 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaski Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 33 минуты назад, Вор сказал: Так так так, все гномы с бочками идут в наш клан! https://t.me/GoodBanan/139 https://t.me/GoodBanan/139?comment=1509 Оппа, похоже на зарождение бигвара))) каратышки против зверинца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 1 час назад, Vaski сказал: Оппа, похоже на зарождение бигвара))) каратышки против зверинца) да конечно, ваши кони на 74 лвл нашим гномов в Б А сетах лица ломать будут, а на 79 магнус по МЖ биже будет бить по 6к со скила, У вас же прокачка 24/7 в афк режиме в катах, нафиг такой биг вар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damion Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Испокон веков гномы фармили ферму зверей. Звери обозлились и собрали клан, чтобы дать отпор коротышкам 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Пора собирать клан некров и показать кто лучшие сумонеры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaski Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 25 минут назад, Вор сказал: да конечно, ваши кони на 74 лвл нашим гномов в Б А сетах лица ломать будут, а на 79 магнус по МЖ биже будет бить по 6к со скила, У вас же прокачка 24/7 в афк режиме в катах, нафиг такой биг вар) Френдли фаер какой-то. Я больше на стороне гномов, если что) P.S. и всётаки до 79-ого некр больше суммонер, чем суммонеры. Примите это) Особенно актуально для Лоу рейта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nellen Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 2 часа назад, Вор сказал: Так так так, все гномы с бочками идут в наш клан! Братик вы та ориджинал клан гномов :) Я сам на коротыше основой :) Мои гномы будут интроверты :) Полкуровки :) 2 часа назад, Vaski сказал: Оппа, похоже на зарождение бигвара))) каратышки против зверинца) А че нет, собрать 2 клана , коротыши против звероводов :) при фулл онлайне , по рофлу устроить битву чтоб мувик снять :) 52 минуты назад, Vaski сказал: P.S. и всётаки до 79-ого некр больше суммонер, чем суммонеры. Примите это) Все друг надоел ты :) Сдаюсь признаю , прости меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Здравствуйте. ДА+киса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nellen Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 7 минут назад, Atheo сказал: Здравствуйте. ДА+киса? Салам. Я знал что насчет него будет камень в огород :) ДА будут обделять в клане по моему, те же суммонеры :) Не. откажусь от ДА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaski Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 3 часа назад, Nellen сказал: Салам. Я знал что насчет него будет камень в огород :) ДА будут обделять в клане по моему, те же суммонеры :) Не. откажусь от ДА :) Танкобаф - полезен сумонам) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nellen Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 12 минут назад, Vaski сказал: Танкобаф - полезен сумонам) Пашел в опу Троль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DD0S Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 14 часов назад, Nellen сказал: Братик дело не в том что кто больше сумонер, а в том что крафтер полезнее для пачки сумонеров. Как ни как баф, и чайником побьет и сосочки крафтить сядет на споте, проблемы есть у жадных суммонеров которые тащут на спот соски для суммона забиты под 50+ % веса )) то есть проблема перегруза. Может магаз поставить разгрузить хлам и гномы в клане всегда хорошо. А насчет дискриминации , Некр в пати будет либо якорем не нужным без дпса суммона потому как я не видел некров с Штормбрингером на фокус ))) Либо некру эта пачка суммонов будет якорем! то есть ему проще качатся самому соло под кдлом + условное ШЕ за спиной этого хватит, Некр себя чувствует очень хорошо практический на всех стадиях игры до 80 лвла! так что это все логическое решение :) 2 3 коня под масс глумом как бы фс в асси глума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nellen Опубликовано 5 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 16 часов назад, TheCasualties сказал: 2 3 коня под масс глумом как бы фс в асси глума Можно! но зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nellen Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 04.10.2023 в 18:09, Andert сказал: Пора собирать клан некров и показать кто лучшие сумонеры + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePepsi Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 В 04.10.2023 в 08:56, Nellen сказал: Некр в пати будет либо якорем не нужным без дпса суммона потому как я не видел некров с Штормбрингером на фокус ))) ты вообще играл на прошлом х1.5? там все некры качались с конями через штормбрингер) если ты этого не видел, значит ты либо подпивас, который играет 2 часа в день. Либо просто слепой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nellen Опубликовано 11 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) 48 минут назад, ThePepsi сказал: ты вообще играл на прошлом х1.5? там все некры качались с конями через штормбрингер) если ты этого не видел, значит ты либо подпивас Братик, это ты наблюдал видать подпивасную шляпу на своем уровне XD Пака ты смотрел некров со штормбрингерами я рубил бабло по 1 - 1.2 ккк за 12 часов. Так что давай ты там не будешь заливатся ересью! Я гоняю трейн в 8-9 персов которым управляю лучше чем ты катаешь в 2 окна! Скинь патом скрины некров с штормбрингерами :) Чисто поуграть ... 55 минут назад, ThePepsi сказал: играет 2 часа в день Гегеге :) в эту игру не возможно играть 2 часа XD У тебя не будет столько времени сколько я могу "позволить" себе! Хороший онлайн в общем. 58 минут назад, ThePepsi сказал: Либо просто слепой А тут да есть чутка проблемы со зрением )) Я не замечаю кривых, тупых, не адекватных, не понятных, странных, я закрываю на такое глаза и прохожу мимо своим трейном )) Изменено 11 октября, 2023 пользователем Nellen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Фейк бандерштат?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nellen Опубликовано 11 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 8 минут назад, RichDoll4 сказал: Фейк бандерштат?) Ты че Никит, обижаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nellen Опубликовано 12 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 4 минуты назад, Nellen сказал: up чего сколько вас примерно наклевывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nellen Опубликовано 12 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 2 минуты назад, Вор сказал: чего сколько вас примерно наклевывается? Ну в Дискорд залетают люди по тихой , пока не много , буду больше по факту набирать с 2 профами сумонов. Кому нужна связь , для них будет клан обявка с ссылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения