Envio Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 3 минуты назад, ChidoriKaname сказал: а ты все пишешь байку про лх))))) ума как у ракушки Ну так для тебя это твоя стабильность:) 1 минуту назад, Aggabiarel сказал: Ну как ти говориш моби всеравно бой дежали, и твои Хироси тоже падали, и кроме вас ище с другими дрались. Говориш о сосеве ?) в нас так то альянса с 3 кланов общего количества 42 человека что били на осаде, сколько вас то било?) Не щитая остальних кланов с которими ми дрались. Держали вы и ваши случайные подсосы тока за щекой …. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 1 час назад, Envio сказал: Держали вы и ваши случайные подсосы тока за щекой …. Ого че задел чем то? Когда заходили на равних то ви падали, так же как и ми, но потом набегали все ваши Хироси. А да и кстати если в нас альянс с 3 кланов ето сесево, ток как ваши отношения с Силентиумами називаютса? И Армия кстати чисто случяйно за вами залетала и помогала вам 😂 просто совпвдение 😂 Ну да ладно то все ерунда сосево тут же только в меня с альянсом 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Только что, Aggabiarel сказал: Ого че задел чем то? Тупостью. Только что, Aggabiarel сказал: Когда заходили на равних то ви падали, Вы куда-то заходили? а то чет не успевал вас заметить 1 минуту назад, Aggabiarel сказал: А да и кстати если в нас альянс с 3 кланов ето сесево, Да там виндки винеры гейчата вампики все у вас в али помню помню 2 минуты назад, Aggabiarel сказал: И Армия кстати чисто случяйно за вами залетала и помогала вам 😂 просто совпвдение 😂 Ну у них привычка быть на подсосе ну или может потому что половина армиков у вас в клане:)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Только что, Envio сказал: Тупостью. Вы куда-то заходили? а то чет не успевал вас заметить Да там виндки винеры гейчата вампики все у вас в али помню помню Ну у них привычка быть на подсосе ну или может потому что половина армиков у вас в клане:)) Сколько не общяйся с тобой как било в голове в тебя гамно так и останетса. Безсмислено говорить чтото "победителю сервера" или как ви себя там називаете 😂 А правда задело раз так подгорел ти 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 1 минуту назад, Aggabiarel сказал: Сколько не общяйся с тобой как било в голове в тебя гамно так и останетса. Безсмислено говорить чтото "победителю сервера" или как ви себя там називаете 😂 А правда задело раз так подгорел ти 😂 Так надо же вас сосунков выводить из ваших влажных фантазий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Нашла тут гифку для описания клана Арми и половины серва)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 2 минуты назад, Envio сказал: Так надо же вас сосунков выводить из ваших влажных фантазий Спустись на землю мего ЧСВ 😂 ти 24/7 форум и игра. Молодец гордись собой "победитель сервера" 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 1 минуту назад, Aggabiarel сказал: Спустись на землю мего ЧСВ 😂 ти 24/7 форум и игра. Молодец гордись собой "победитель сервера" 😁 Могу себе позволить. Подсосы сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 1 минуту назад, Envio сказал: Могу себе позволить. Подсосы сервера Идиот. Я в гиране поржал. Когда обещалкин Аматура усирался. Пацан сказал пацан сделал. 2 месяца собирал зерг.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Только что, ПриоркА сказал: Идиот. Я в гиране поржал. Когда обещалкин Аматура усирался. Пацан сказал пацан сделал. 2 месяца собирал зерг.))) Так ему и пиши. раз он просрал сроки его косяк. предьявляй:))) тем для этого у тебя завались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 1 час назад, ПриоркА сказал: Идиот. Я в гиране поржал. Когда обещалкин Аматура усирался. Пацан сказал пацан сделал. 2 месяца собирал зерг.))) какой Зерг? мы Штт забрали по приколу, у нас Рега чела Антея я даже клан его не знаю название случайно оказалась, когда я снял регу с ШТТ и дал на Руну он не снял, мы прикола ради кастонули ваш сарай, но по факту Золотой дождь вы приняли, особенно когда нас стояло 2 пака на балконе и ваш кл бежал с бишем пробовать кастонуть печать хДДДДД Я предупреждал что вы выбрали скользкий путь вот вас и слили туда где обитает Слива и Лысый)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChidoriKaname Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 9 минут назад, Амаруту Бог сказал: какой Зерг? мы Штт забрали по приколу, у нас Рега чела Антея я даже клан его не знаю название случайно оказалась, когда я снял регу с ШТТ и дал на Руну он не снял, мы прикола ради кастонули ваш сарай, но по факту Золотой дождь вы приняли, особенно когда нас стояло 2 пака на балконе и ваш кл бежал с бишем пробовать кастонуть печать хДДДДД Я предупреждал что вы выбрали скользкий путь вот вас и слили туда где обитает Слива и Лысый)) как нам теперь жить с этим даже не знаю, наверно надо бросать л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Ап продолжаем набор в клан!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElvenSoul Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Ап продолжаем набор в клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElvenSoul Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChidoriKaname Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Как там петушатня,почему без замка?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 11 часов назад, LichBOG сказал: Как там петушатня,почему без замка?) потому что засосались с гейчатами, а они не затащили. "ми биом усех, но это неточно" КЛ клана СливаДХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАСКА Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Даркхопы и альянс, хорошо себя показали на руне, было не плохо если альянс или ДХ влились в один клан, и под одним значком бегали. А так не много непонятно кто с кем дружит, слишком много значков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TXzlloTX Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 6 часов назад, МАСКА сказал: Даркхопы и альянс, хорошо себя показали на руне, было не плохо если альянс или ДХ влились в один клан, и под одним значком бегали. А так не много непонятно кто с кем дружит, слишком много значков. Для того, что бы бегать нам в одном клане, надо заставлять игроков садиться на профы которые нужны клану, а мы бегаем чаще так как хотим, даркхопы не исключение и посути салянками тупо фанимся, ну когда фан действительно есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 7 января Автор Поделиться Опубликовано 7 января Ап продолжаем набор в клан! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Надо было давно сосаться с гламурой когда их было много, может они б и перелились к вам а не в виндики)хотя вы ж с виндиками тоже засосались)тогда всё ок, долбитесь дальше)Ыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Man Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Тупые би4и, только могут сосаться и подсасывать, сами по себе 0 , сброд говна 💩 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 8 января Автор Поделиться Опубликовано 8 января 4 часа назад, LichBOG сказал: Надо было давно сосаться с гламурой когда их было много, может они б и перелились к вам а не в виндики)хотя вы ж с виндиками тоже засосались)тогда всё ок, долбитесь дальше)Ыы Все в порядке с головой? Нигде не ударился? 43 минуты назад, New Man сказал: Тупые би4и, только могут сосаться и подсасывать, сами по себе 0 , сброд говна 💩 😂 Громкие слова, гдето я ето уже видил . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Man Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Помои Хантера 🤮 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 8 января Автор Поделиться Опубликовано 8 января (изменено) Только что, New Man сказал: Помои Хантера 🤮 А ти кто, не Кирил случяйно ? 😆 Изменено 8 января пользователем Aggabiarel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Man Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Главное что не как вы подсосники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 5 часов назад, Aggabiarel сказал: Все в порядке с головой? Нигде не ударился? 😂 Громкие слова, гдето я ето уже видил . Ушёл от вас,удалил биша,поигрываю на релаксе без нервов,как ты думаешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 5 часов назад, New Man сказал: Главное что не как вы подсосники Вау литл мен пришел.... пришел насрал победил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.