Перейти к содержанию
Asterios

"DarkHope"

Aggabiarel

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Envio сказал:

из гугла

Общение – это процесс обмена информацией и взаимодействия между людьми, основанный на восприятии и понимании друг друга.

Ты нуб а не человек.

Ты не можеш мне какую то информацию новую дать.

Ты нуб поэтому и с пониманием у тя туго.

Вывод отвечать нубу это не общение.

Где берешь траву такую?

Скока стоит? 

Куда подьехать?

• Ответов 805
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 минуту назад, PedroDeputy сказал:

Где берешь траву такую?

Скока стоит? 

Куда подьехать?

Кури бамбук нуб

Только что, Envio сказал:

Кури бамбук нуб

смотри на личности перешел =)

Больше нечего сказать? )))))))))))

Заметь не я тебя обосрал, сам обосрался. 

Удивительный папка тут нарисовался.....

Только что, PedroDeputy сказал:

Заметь не я тебя обосрал, сам обосрался. 

Удивительный папка тут нарисовался.....

продай коробок, тебе он уже не нужен))))

Только что, PedroDeputy сказал:

Никаких личностей. как ранее писал вы клан нубов.

На тупой вопрос тупой ответ. что бы тебе понятней было

2 часа назад, Envio сказал:

Никаких личностей. как ранее писал вы клан нубов.

На тупой вопрос тупой ответ. что бы тебе понятней было

ладно не обосрался а  обложался. 

Должен же я над папкой позлорадствовать

3 часа назад, Envio сказал:

Вот поэтому таких кланов как ДХ и не должно быть. нет смысла от этих нубокланов в 1 пак и кучку нубов.

Погоди, там жрица и Махмуд пак собирают, нужны боевые маги. Мб они сегодня уже на Тараса пойдут и с них будет толк вообще.

Хотя вряд-ли)

3 часа назад, PedroDeputy сказал:

Давай не будим вспоминать что было 5 лет назад, никами хвалиться. Бери ситуацию на сейчас. 

Взаимное мнение дружище, я так же считаю тебя распечатанным 

Я не считаю, а уверен в тебе как ни в ком)

Какие 5 лет, тебе говорят о буквально недавнем слитии нищих

Давайте собирайте свои паки, надеюсь вы успеете до перекрытия.

Уже пора выходить в хс, фан не только в инстах)

Вероятней всего это обычные гномы спойлеры барыги, иногда выходящие на спойл и по совместительству "диванные" эксперты всего сервера, кто нуб, кто не нуб, что происходит и т.д...ибо судя по тому что они пишут (еле собирают 1 пачку), то они вообще не в курсах что происходит в последнее время на осадах.....
Так что сидите дальше, апайте нам темку, а мы по-тихоньку подымаемся....

7 минут назад, ChidoriKaname сказал:

Вероятней всего это обычные гномы спойлеры барыги, иногда выходящие на спойл и по совместительству "диванные" эксперты всего сервера, кто нуб, кто не нуб, что происходит и т.д...ибо судя по тому что они пишут (еле собирают 1 пачку), то они вообще не в курсах что происходит в последнее время на осадах.....
Так что сидите дальше, апайте нам темку, а мы по-тихоньку подымаемся....

говорить о том что происходит на ТВ и осада тот кто из будки не вылазит? где ваш клан был когда все били хиросов на гдд? Где вы были когда все пинали гэев на руне?

ответ в будке.

Так что офнись.

Я очень надеюсь что ваш КЛ додумается или ему подскажут умные люди и вы вольетесь хотя бы к глумикам, что бы вас хотя бы было видно, и беркилы вам хоть покажут что такое масс пвп

2 минуты назад, Envio сказал:

говорить о том что происходит на ТВ и осада тот кто из будки не вылазит? где ваш клан был когда все били хиросов на гдд? Где вы были когда все пинали гэев на руне?

ответ в будке.

Так что офнись.

Я очень надеюсь что ваш КЛ додумается или ему подскажут умные люди и вы вольетесь хотя бы к глумикам, что бы вас хотя бы было видно, и беркилы вам хоть покажут что такое масс пвп

Ну тут Ви ошибаетеся , на тв ми вместе с ГлумиПарадайс били на адене , дрались с Хиросами и Армией, после каста флагов по кд дрались с паками Виндикаре на шутгарте. Или по вашему если ми не дрались с Хиросами на годдарте то все игри небило и нас тоже? ) Кроме ваших Хиросов есть и другие клани с кем можно подратса, или у Вас Хироси центр вселенной и только возле них все должни крутитса? 😂😂😂

И если нас небило и ми сидели только на будке то как у нас появились флаги? Сами пришли к нам?)

2 минуты назад, Aggabiarel сказал:

Ну тут Ви ошибаетеся , на тв ми вместе с ГлумиПарадайс били на адене , дрались с Хиросами и Армией, 

Так дрались что вас даже не заметили... ни на один ролик не попаливсе паши топовые паки. ну ок дрались ...

после каста флагов по кд дрались с паками Виндикаре на шутгарте.

ну это еще никому не удавалась драться с виндиками тут вы впереди всех. обычно от них следы бсое.

3 минуты назад, Aggabiarel сказал:

Кроме ваших Хиросов есть и другие клани с кем можно подратса, 

Ну во первых я назвал 2 места где были все. 

И кто другие кланы? если все норм кланы были либо на гдд либо на руне.

5 минут назад, Aggabiarel сказал:

И если нас небило и ми сидели только на будке то как у нас появились флаги? Сами пришли к нам?)

Гц с флагами. забрали с пустых замков. ну тут вы увы уже не первые. это делал лысый до того как это стало мейнстримом

Так дрались что вас даже не заметили... ни на один ролик не попаливсе паши топовые паки. ну ок дрались ...

ну это еще никому не удавалась драться с виндиками тут вы впереди всех. обычно от них следы бсое.

Ну во первых я назвал 2 места где были все. 

И кто другие кланы? если все норм кланы были либо на гдд либо на руне.

Гц с флагами. забрали с пустых замков. ну тут вы увы уже не первые. это делал лысый до того как это стало мейнстримом

Ну на шутгарте Виндикаре сколько приходили на тв осади бсое не делали а дрались с нами что било круто, зря Ви с них издеваетесь не плохой клан с кем можно подратса на ровних.

По поводу топ паков я Вам такого не говорил, в нас обичние игроки которие играют в свое удовольствие. 

На Руне и Годдарте Ви говорите нас небило, а смисл туда лететь? Занять чьюто сторону чтоб Ви потом орали про сосево? Самим ити против тех и других, и убиватса под перекресним огнем? С ваших слов там били все, все ето кто с одной сторони Гламури+Вампирик с другой Хироси +Армия? Так ето не все, ище есть Беркил, ГлумиПарадайс, Виндикаре, и Ми ети клани дрались на Шутгарте. Простите другие клани если кавото не упоминул.

1 минуту назад, Aggabiarel сказал:

зря Ви с них издеваетесь не плохой клан с кем можно подратса на ровних.

Да все бы рады подратся с ними на равных но они же улетают. Т- тактика

По поводу топ паков я Вам такого не говорил, в нас обичние игроки которие играют в свое удовольствие. 

Так а кого нужно было заметить в адене и еще где то?

все ето кто с одной сторони Гламури+Вампирик с другой Хироси +Армия? 

Там было самое мясо. 5 сторон и все за себя и все друг друга пинали. Поэтому и говорю что не теряйте времени вливайтесь в фан пока он есть. будка никуда не денется

Там было самое мясо. 5 сторон и все за себя и все друг друга пинали. Поэтому и говорю что не теряйте времени вливайтесь в фан пока он есть. будка никуда не денется

Ну хз я ж Вам говорю 2 тв и 2 осади подряд с ними идет жорсткий файт по 20-30 минут и никто не делает бсое. Разве что регрупи на ребаф. Но ето минута и то на точках идет пвп.

На адене 2 наших пака било и пак аликов. А там хз не видили и не видили ето ж такое.

Ну ето не файт 5 сторон , ето м'ясо и нерозбериха с лагами, хотя для каждого свое, комуто такое нравитса.

5 минут назад, Envio сказал:

чел прекрати агитировать нас куда-то вливаться)) ну не получается у тебя ничего... ну ни один с клана не ушел.... у тебя лоб еще не болит стучаться в закрытую дверь? зачем, как ты тут описываешь, вам наша недособранная 1 пачка?) она погоды не сделает.... посмотри сколько других кланов на серве играет по 3-4 тела))) агитируй их... играйте себе как хотите, мы играем как хотим мы

Только что, ChidoriKaname сказал:

чел прекрати агитировать нас куда-то вливаться)) ну не получается у тебя ничего... ну ни один с клана не ушел.... у тебя лоб еще не болит стучаться в закрытую дверь? зачем, как ты тут описываешь, вам наша недособранная 1 пачка?) она погоды не сделает.... посмотри сколько других кланов на серве играет по 3-4 тела))) агитируй их... играйте себе как хотите, мы играем как хотим мы

ну если у тя получилось тока всосать у куни то это не значит что другие не смогут нормально начать фанится.

11 минут назад, Envio сказал:

это по типу:

о, люди дерутся, а полезу ка и я туда, мне ж нефиг делать... еще проагитирую рядом стоящих людей...... чел мир клином не сошелся на вашем годдарте, помимо вас есть и другие кланы( да, не топ, но они есть и будут ) от этого никуда не денешься.. забей на свою идею)) все равно ведь не получается у тебя

3 минуты назад, Envio сказал:

ну если у тя получилось тока всосать у куни то это не значит что другие не смогут нормально начать фанится.

кто такой куни?) ты пишешь хрен знает что и никто не понимает))) это все равно что я тебе сейчас напишу набор каких-то слов и сиди думай о чем я)))) что за бред от тебя идет)))

1 минуту назад, ChidoriKaname сказал:

это по типу:

о, люди дерутся, а полезу ка и я туда, мне ж нефиг делать... еще проагитирую рядом стоящих людей...... чел мир клином не сошелся на вашем годдарте, помимо вас есть и другие кланы( да, не топ, но они есть и будут ) от этого никуда не денешься.. забей на свою идею)) все равно ведь не получается у тебя

Это потипу

Все кайфуют фанятся а ты сидишь в будке смотришь, вытераешь слезу и убеждаешь себя что это не то зачем сюда люди приходят. 

Главное будка. у ни чмокнуть куни за ЛХ

Это потипу

Все кайфуют фанятся а ты сидишь в будке смотришь, вытераешь слезу и убеждаешь себя что это не то зачем сюда люди приходят. 

Главное будка. у ни чмокнуть куни за ЛХ

мы фанимся с виндиками, тебе ж написали)))) если ты считаешь что у нас нет фана, то ок, считай так и дальше....  Для каждого человека в игре есть свой интерес... и я тебя огорчу... не все люди играют в л2, что бы фаниться в годарте, хсе или еще где-то... че ж тогда у нас люди не уходят с клана если у нас нет фана и нечего делать?) это риторический вопрос.. если ты знаешь что это такое

4 минуты назад, Envio сказал:

у ни чмокнуть куни за ЛХ

кто это такой?)))) я тебя где-то обидел на лх?) не дал тебе хиро взять и ты придумал какого-то куни себе?) Или ты вообще не способен на лх ни на что и считаешь что остальные то и дело что, как ты говоришь, чмокают у какого-то выдуманного куни?)

мы фанимся с виндиками, тебе ж написали)))) если ты считаешь что у нас нет фана, то ок, считай так и дальше....  Для каждого человека в игре есть свой интерес... и я тебя огорчу... не все люди играют в л2, что бы фаниться в годарте, хсе или еще где-то... че ж тогда у нас люди не уходят с клана если у нас нет фана и нечего делать?) это риторический вопрос.. если ты знаешь что это такое

изивини но в слова которые пишет то кто чмокает у куни я читаю между строк... если ты знаешь что это такое

изивини но в слова которые пишет то кто чмокает у куни я читаю между строк... если ты знаешь что это такое

если ты считаешь, что ты тут пишешь про какого-то куни и у моих сокланов возникнут на меня какие-то подозрения, то обломись)))) никогда ни у кого не просил на лх ничего и все это знают))

если ты считаешь, что ты тут пишешь про какого-то куни и у моих сокланов возникнут на меня какие-то подозрения, то обломись)))) никогда ни у кого не просил на лх ничего и все это знают))

Да как скажете :)))) мы вам конечно верим. Куни привет передавай

Нужно делать так, как нужно. А как не нужно. Делать не нужно. 
-Винни-пух-

Ну че все остался клан нубов ДХ без фана. Крысики вливают в себя гейчат и будете кукавать одни в будке

11 минут назад, LichBOG сказал:

🐌 ты опять за своё 

иди соси радио чорт

27 минут назад, Envio сказал:

Ну че все остался клан нубов ДХ без фана. Крысики вливают в себя гейчат и будете кукавать одни в будке

иди соси радио чорт

как обидно..... наверно жизнь на этом закончилась...

8 минут назад, ChidoriKaname сказал:

как обидно..... наверно жизнь на этом закончилась...

твоя нет. ты все так же будешь чмокать куни

7 часов назад, Envio сказал:

твоя нет. ты все так же будешь чмокать куни

ты бы уже пластинку сменил, а то ощущение складывается, что у тебя что-то не в порядке с кабиной.... одно и тоже повторяешь постоянно

8 часов назад, Envio сказал:

Ви хоть знаете значение слова нуб?😂 Ну пусть вливають, что поменяеца то? Нам что после етого с ними воевать не можно? 

1 час назад, ChidoriKaname сказал:

ты бы уже пластинку сменил, а то ощущение складывается, что у тебя что-то не в порядке с кабиной.... одно и тоже повторяешь постоянно

а после куни у тебя какое ощущение складывается? для нубов 1 пластинка

33 минуты назад, Aggabiarel сказал:

Ви хоть знаете значение слова нуб?😂 

Ранее вашему чорту и алкашу уже писал описание вашего клана

Envio всё сказал про куни? если у тебя глаза с жoпой местами не поменялись, перечитай всю тему, узнаешь много нового, лизун по принуждению куни))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...