NetMarch Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 08.10.2023 в 00:57, Лестер сказал: Можешь объяснить как на КМ собираешься в ТС Блить? 90% паков в мамбле играет фу, мамбл это вообще помойка блевотная, всю жизнь в тсе сидели - лучше проги нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 9 минут назад, NetMarch сказал: фу, мамбл это вообще помойка блевотная, всю жизнь в тсе сидели - лучше проги нет. Чем конкретно ТС лучше мамблы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 3 минуты назад, Лестер сказал: Чем конкретно ТС лучше мамблы? Так вы стартуете или нет на х1.5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) 20 минут назад, Лестер сказал: Чем конкретно ТС лучше мамблы? да всем:D но это скорее всего субъективное мнение, так как сколько я раз пытался в мамбле сидеть - это ад какой-то в тсе всё интуитивно понятно Изменено 9 октября, 2023 пользователем NetMarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 23 минуты назад, TraAashhh сказал: Так вы стартуете или нет на х1.5? Не знаю, на х3 что то скучно, варов достойных что то нету, все забрано, делать нечего, вот сижу думаю 8 минут назад, NetMarch сказал: да всем:D но это скорее всего субъективное мнение, так как сколько я раз пытался в мамбле сидеть - это ад какой-то в тсе всё интуитивно понятн Да всем это не ответ, если субьективное мнение то зачем его так остаивать? Я может и не против попробовать ТС но если услышу адекватные ответы в плане чем он лучше мамблы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 1 минуту назад, Лестер сказал: Не знаю, на х3 что то скучно, варов достойных что то нету, все забрано, делать нечего, вот сижу думаю Да всем это не ответ, если субьективное мнение то зачем его так остаивать? Я может и не против попробовать ТС но если услышу адекватные ответы в плане чем он лучше мамблы да я и не призываю тебя использовать ТС, ради бога, хотя в скайпе сиди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 3 минуты назад, Лестер сказал: Не знаю, на х3 что то скучно, варов достойных что то нету, все забрано, делать нечего, вот сижу думаю После мержа, будет онлайн от 3200, так что нужно стартовать и творить новую историю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 1 минуту назад, TraAashhh сказал: После мержа, будет онлайн от 3200, так что нужно стартовать и творить новую историю. Я так понял мы знакомы? Кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 1 минуту назад, Лестер сказал: Я так понял мы знакомы? Кто ты? не) я видел что вы вроде топы на х3, поэтому и зову к нам на х1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 10 минут назад, TraAashhh сказал: не) я видел что вы вроде топы на х3, поэтому и зову к нам на х1) Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWltcher Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Вечерний ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 8 часов назад, Лестер сказал: Чем конкретно ТС лучше мамблы? Нет никакой разницы, что то гауно, что это. С обоих софтов песок сыпется и для меня вообще шок, что в 2023, судя по всему, до сих пор нет нормального, современного аналога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 4 минуты назад, superPlov сказал: Нет никакой разницы, что то гауно, что это. С обоих софтов песок сыпется и для меня вообще шок, что в 2023, судя по всему, до сих пор нет нормального, современного аналога. Ну вот я играя в л2 пользуюсь мамблой. Играя в другие игры, дискордом. Разницы особо не вижу в плане конкретно разговоров. Например к плюсам мамблы могу отнести её удобный функционал общения между разными комнатами, чем наверное она и заслужила свое место среди игроков л2. Дис конечно посовременней, там и презентацию экрана можно делать и стримы включать для тех кто в комнате сидит. Но мамбла как то роднее, она проще, а простота не всегда плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 2 минуты назад, Лестер сказал: Ну вот я играя в л2 пользуюсь мамблой. Играя в другие игры, дискордом. Разницы особо не вижу в плане конкретно разговоров. Например к плюсам мамблы могу отнести её удобный функционал общения между разными комнатами, чем наверное она и заслужила свое место среди игроков л2. Дис конечно посовременней, там и презентацию экрана можно делать и стримы включать для тех кто в комнате сидит. Но мамбла как то роднее, она проще, а простота не всегда плохо Ну ты изначально спрашивал, чем тс лучше мамбла. Мой посыл был в том , что не чем. Ты с мамбла в тс перейдешь и даже не заметишь. А то что оба софта гавно, это я уже от себя добавил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Law Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Доберём пару маг паков !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 50 минут назад, Law сказал: Доберём пару маг паков !!! куда вы всё там набираете)))) воевать то не с кем, а они всё набирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 1 час назад, NetMarch сказал: куда вы всё там набираете)))) воевать то не с кем, а они всё набирают думаю, что всё таки будет народ, с кем можно будет повоевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Karter Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 2 часа назад, NetMarch сказал: куда вы всё там набираете)))) воевать то не с кем, а они всё набирают С драконами воевать, этож х1.5))) тут 100500 паков надо для фарма))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 8 минут назад, John Karter сказал: С драконами воевать, этож х1.5))) тут 100500 паков надо для фарма))) Господи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Karter Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 39 минут назад, NetMarch сказал: Господи... Можно просто, John. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 2 минуты назад, John Karter сказал: Можно просто, John. не дорос еще до такого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Karter Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 1 минуту назад, NetMarch сказал: не дорос еще до такого) Как Вам угодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 11 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWltcher Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения