Laser Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 Всё, боже, вызовите скорую этим инвалидам, им срочно нужна помощь)) 7-1 с инвалидом тиром пунчером 4-1 с инвалидом кащеем Поскулите ещё, прошу, хочу ещё посмотреть на ваши предсмертные конвульсии 1 минуту назад, Рюмо4ка сказал: ну 2 боя только с палом Дозаправка подъехала 🤣😅😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) @Рюмо4ка Сем, жду скрины как ты на берсе оверов хоть немного выше среднего убиваешь у которых орфен есть. За столько времени должно быть. Это же очень просто. Ты ж овером играешь и берсом уже 100500 лет. Лазер вон говорит нереально проигрывать, а спамить 2 кнопки слип и стан это очень тяжело. Ты ж там наверняка регался в волну берсом когда овера были. Особенно этот месяц. Давай 5 минут назад, Laser сказал: Всё, боже, вызовите скорую этим инвалидам, им срочно нужна помощь)) 7-1 с инвалидом тиром пунчером 4-1 с инвалидом кащеем Поскулите ещё, прошу, хочу ещё посмотреть на ваши предсмертные конвульсии Дозаправка подъехала 🤣😅😁 Держу в курсе что Сема на пале тиром за прошлый месяц я 2 раза убил. Его наверное неодин тир за год не убивал если не больше. КамТуБарни Сем заливает с 3-х чаров, так что там чисто цирк. Изменено 21 октября, 2023 пользователем lPun4eRl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 12 минут назад, Laser сказал: Фара, как вообще берс у овера сосать может? Я вот за овера играю, и не знаю как без пушки можно берса убить, но с этим тупицей получилось на изи, он что инвалид или больной онкологией? В чём секрет его тупой тупости? На х55 фулл 16 бижой фулл 16 сетом проигрывать @lPun4eRl ты рак криворукий на х3 приходит понтуются а оказывается его имеют на все щели на х55 @lPun4eRl раб доширачник !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 3 минуты назад, lPun4eRl сказал: @Рюмо4ка КамТуБарни Сем заливает с 3-х чаров, так что там чисто цирк. То есть ты пишешь что твоего оппонента тира заливает 1 человек и ты не можешь справиться?) В то же время ты что-то написал мне про х5, хотя там олимп сильнее и там я летаю 1 против 20) Ок, понял 🤣🤣🤣 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) Ем типа получается лазер убил Панчера который не скидывал поф , и сам признаёт тот факт что с п-овом шансы мелкие , но всеж у Панчера отмазы по его логике , теперь смотрим х5 лазер на тире сосет Влу и пишет о том что он если б хотел то выиграл просто не давал поф/ розряд ) ну лицымерия на лицо ) Изменено 21 октября, 2023 пользователем Kashchey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 1 минуту назад, Faraa сказал: На х55 фулл 16 бижой фулл 16 сетом проигрывать @lPun4eRl ты рак криворукий на х3 приходит понтуются а оказывается его имеют на все щели на х55 @lPun4eRl раб доширачник !!! Фара, просто он нищий и ещё болеет, давай его на лечение куда-то отправим 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 19 минут назад, Laser сказал: Фара, как вообще берс у овера сосать может? Я вот за овера играю, и не знаю как без пушки можно берса убить, но с этим тупицей получилось на изи, он что инвалид или больной онкологией? В чём секрет его тупой тупости? Если кому будет не лень скинут тебе скрины как Фара примерно 50 на 50 ато и меньше убивает меня , кого ты спрашиваеш вообще ? Нашол тру берса лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюмо4ка Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 Го сегодня поолимпим))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 Только что, Kashchey сказал: Ем типа получается лазер убил Панчера который не скидывал поф , и сам признаёт тот факт что с п-овом шансы мелкие , но всеж у Панчера отмазы по его логике Тир с 50-60% на победу играет БЕЗ кова против овера. С ковом 95%. На вл-а не давал тогда разряд, ибо ловил оппонента овера тиром) Так правильно прочитал все, садись 5! Но нет, всё таки 2, так как ты отсосал 4-1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 Только что, Laser сказал: На вл-а не давал тогда разряд, ибо ловил оппонента овера тиром) Тоисть Панчер летал за голдой он лузер а ты летал за оппонентом и не лузер ? Ахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 Только что, Laser сказал: То есть ты пишешь что твоего оппонента тира заливает 1 человек и ты не можешь справиться?) В то же время ты что-то написал мне про х5, хотя там олимп сильнее и там я летаю 1 против 20) Ок, понял 🤣🤣🤣 Я не делаю по 300 боёв. Я прошлый месяц сделал 80+. Я меня нет времени и никогда не было. Я 200+ боёв делал за месяц наверное 1-2 раза за все года на чаре несколько лет назад. Заливает Сем с 3-х чаров. Я не писал что только он заливает. Как такой успешный чувак в реале такой невнимательный...что за дела, как так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Kashchey сказал: Если кому будет не лень скинут тебе скрины как Фара примерно 50 на 50 ато и меньше убивает меня , кого ты спрашиваеш вообще ? Нашол тру берса лол Я вообще не знаю как фара играет. Я знаю что на берсе играла конченая (ник такой был) баба мужик с х55, ещё 1 другой тип с х55 типа сатаник или хз, батчат, а на х5 ослик и фридумхиро, и все эти берсы почти всегда изи убивают овера) Изменено 21 октября, 2023 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 1 минуту назад, Laser сказал: так как ты отсосал 4-1 Хоть 20-0 , писал рания я себя не величал как ты тру нагибаторов комплекса за овера , но ты ж без серого , и не понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) 3 минуты назад, lPun4eRl сказал: Я не делаю по 300 боёв. Я прошлый месяц сделал 80+. Я меня нет времени и никогда не было. Я 200+ боёв делал за месяц наверное 1-2 раза за все года на чаре несколько лет назад. Заливает Сем с 3-х чаров. Я не писал что только он заливает. Как такой успешный чувак в реале такой невнимательный...что за дела, как так Так ты написал сам про залив) Я ж не смотрел стату, ты сам заныл и самозаправился) Нет времени? Но летал целый вечер ради 2 голд? ХАХАХАХ БОЖЕ ОСТАНОВИСЬ 2 минуты назад, Kashchey сказал: Хоть 20-0 , писал рания я себя не величал как ты тру нагибаторов комплекса за овера , но ты ж без серого , и не понял Скулеж) РАНИЯ 😁😅🤣 БОЛИЕ ЛИМЕНИЯ ВАПРИОРИ ИНТУЗИАЗМИ 😁😁😁😁😁 Изменено 21 октября, 2023 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 Только что, Laser сказал: Я вообще не знаю как фара играет. Я знаю что на берсе играла конченая (ник такой был) баба мужик с х55, ещё 1 другой тип с х55 типа сатаник или хз, батчат, а на х5 ослик и фридумхиро, и все эти берсы почти всегда изи убивают овера) Я убил в говно бусте с Оли бижей и заели килера на х5 , и че теперь ? Фарт , или рандом ? Ты проигрываеш овером на х5 берсу и выигрываеш и че теперь ети берсы не умеют играть ? Или тебе повезло ? 1 минуту назад, Laser сказал: Скулеж) Скулеш ето твои отмазы на х5 почему ты проиграл , я хоть признаю поражения , исправим лсы посмотрим результат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Laser сказал: Так ты написал сам про залив) Я ж не смотрел стату, ты сам заныл и самозаправился) 😁😁😁😁😁 Я тебе написал это что б ты не открыл логи и сейчас сюда не сбросил бои сема где он проигрывает тиру которого заливает. Его просто не убивают тиры. Думаю больше года или полтора его никто на тире не убивал. Изменено 21 октября, 2023 пользователем lPun4eRl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) 5 минут назад, Kashchey сказал: Я убил в говно бусте с Оли бижей и заели килера на х5 , и че теперь ? Фарт , или рандом ? Ты проигрываеш овером на х5 берсу и выигрываеш и че теперь ети берсы не умеют играть ? Или тебе повезло ? Скулеш ето твои отмазы на х5 почему ты проиграл , я хоть признаю поражения , исправим лсы посмотрим результат Скулеж твои конвульсии после 4-1 петух опущенный 😅😅😅 На х5 я отлично играю, ты так не смог бы в соло против всех, да ты и не можешь, ты уже летал и тебе все там на лицо ссут, и если ослики тебя не зальют ты там и близко так не нафармишь как я) Именно поэтому я пришёл и трахнул тебя, причём на твоих же условиях, не удобных для меня) Ты на уровне скилура) "исправим лс-ы" 🤣🤣🤣 Изменено 21 октября, 2023 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 1 минуту назад, Laser сказал: Скулеж твои конвульсии после 4-1 петух опущенный 😅😅😅 На х5 я отлично играю, ты так не смог бы в соло против всех, да ты и не можешь, ты уже летал и тебе все там на лицо ссут, и если ослики тебя не залью ты будешь на вовне скилура) "исправим лс-ы" Ты прав я не смогу , я ж не ДЦП игрок делая по 300 боев на овере и ище тире хз Скока , и почти постоянно , у меня времени нет жить на Оли и доказывать что-то в игре ,но опять же ты ж без серого , тебе можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) Изменено 21 октября, 2023 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 2 минуты назад, Kashchey сказал: у меня времени нет жить на Оли и доказывать что-то в игре Балабол когда клубничного сезона нету ты на оли большо 300 боёв делаешь на берсе на овере !!! Ну когда клубничный сезон начинается мало летаеш все знают уже раб клубничный !!!! @Bzlck это твой хозяин !!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 Ахах А это оказывается овощ с ранимой душой который будет ещё и мемы в гугле искать Полетаем тир на Овер на результат ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 45 минут назад, Рюмо4ка сказал: Го сегодня поолимпим))) Шо там по логам где ты на берсе убиваешь оверов? Чё так долго Или слишком большое количество? Не нужно прям за все года игры на берсе Чисто за этот год давай хотя бы против кащея или хотя бы забдоса. Сем Братик Очень жду твоего показателя этого, ты ж уже несколько лет олимпишь на берсе Это же легко Берс вс Овер Потому что берсом овера очень сложно убить Так что ты должен сейчас тут накидать очень много логов. Жду очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 7 минут назад, lPun4eRl сказал: Чисто за этот год давай хотя бы против кащея или хотя бы забдоса. Если я не ошибаюсь , попались 2-3 раза 1 я убил , а второй инет отвалился , можно посмотреть бой я там стоял , 3 не уверен 9 минут назад, lPun4eRl сказал: Это же легко Берс вс Овер Легко ето пал против овера , но даже там сем не в лутший форме проигрывает как на кривых так и на ровных , винрейд конечно больше , но проигрывать на кривых такое себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) 13 минут назад, Kashchey сказал: Если я не ошибаюсь , попались 2-3 раза 1 я убил , а второй инет отвалился , можно посмотреть бой я там стоял , 3 не уверен Легко ето пал против овера , но даже там сем не в лутший форме проигрывает как на кривых так и на ровных , винрейд конечно больше , но проигрывать на кривых такое себе Я хз, чел просто годами уже на берсе играет и тупо ноль полнейший. Он же даже не дёргается в регу когда там овера своим берсом. Ну собственно он и нафармить им ничего не может никогда. Чисто уровень игры годами с нулевым результатом. Изменено 21 октября, 2023 пользователем lPun4eRl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюмо4ка Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 27 минут назад, lPun4eRl сказал: Шо там по логам где ты на берсе убиваешь оверов? Чё так долго Или слишком большое количество? Не нужно прям за все года игры на берсе Чисто за этот год давай хотя бы против кащея или хотя бы забдоса. Сем Братик Очень жду твоего показателя этого, ты ж уже несколько лет олимпишь на берсе Это же легко Берс вс Овер Потому что берсом овера очень сложно убить Так что ты должен сейчас тут накидать очень много логов. Жду очень я писал что нагибаю оверов? мой берс с оли бижой сеты +10 У меня берс как окно на ноуте чтобы подрегать и подлить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 Только что, Рюмо4ка сказал: я писал что нагибаю оверов? мой берс с оли бижой сеты +10 У меня берс как окно на ноуте чтобы подрегать и подлить Ты ж выставил Овер вс Берс? Я писал что я оверов нагибаю берсом? Или что-то за берса писал? Я им только начинаю. Ты им отдельно спокойно летаешь, Чару уже не один год. Бижа у тебя +18, хз зачем писать за Оли бижу) когда ты 100500 чаров одетых имеешь, просто ты ничего за годы игры не смог на берсе, но почему выставил лог моего берса у которого и 10% количества твоих оли боёв нет. Даже КилХант который годами олимпит и уже нескольких тысяч боёв на берсе там пробует тактики новые и тоже отвалился наверное 70-80%+ боев против оверов. Какой сет нужен против овера на берсе?) У меня+10 сет ахахахах :DDD У меня тоже+10 найтмар А в ворпал тебя физ скилом бить не будут. Бижа главное не? У меня+16, у тебя с учётом 24/7 на Оли каждый день все года +18 там неодин комплект должен быть уже. Сем, отмазы конечно неочень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюмо4ка Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 Даун) бижа +16 на пале /овере 1 универсальная на паладине даже сеты +16 и что не ясно если я сказал что олимп бижа и 1 колечко веспера +6 На берсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 6 минут назад, Рюмо4ка сказал: Даун) бижа +16 на пале /овере 1 универсальная на паладине даже сеты +16 и что не ясно если я сказал что олимп бижа и 1 колечко веспера +6 На берсе Берс с Оли бижей всегда или что?) Зачем ты этот бред пишешь. Ты же им летаешь и с оли бижей ты б там от самонов получал сумасшедшие нюки по сравнению с нормальной бижей как и станы от танков, а не как есть :D Так что по логам? Что там за этот год ты можешь показать против кащея или хотя бы забдоса? Или это и была отмаза? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюмо4ка Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 Берс окно с ноута для реги что не ясно? Да всигда олимп бижа бо 1 набор епика,ты тупуват малеха я вижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 4 минуты назад, Рюмо4ка сказал: Берс окно с ноута для реги что не ясно? Да всигда олимп бижа бо 1 набор епика,ты тупуват малеха я вижу Олимп бижа стори это конечно далеко не лучшая идея для отмазы когда ты олимпишь берсом и там явно не оли бижа, а так же фул разряды кова/лфа и один чар в реге только. Ладно я понял Ждал логов которых нет за все года на профе за которую ты бездарь не стоит. Одна профа где нужно играть не только мышкой и тут оказывается Оли бижа... бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.