Перейти к содержанию
Asterios

Хиро сентябрь 2023

яБэтмен

Рекомендуемые сообщения

51 минуту назад, Faraa сказал:

Может когда-то будем на оли летать всеми против всех !!! Худо хохласа хамма медеадаги болалар билан астериосдаги болаларга карши олимп килармиза Вей , Ейва , Тарас, Лазер , ман , Персона , Миша , Илья ,  Гатс , Руслан  . . . . . . Игн  , кашей  , мушук ,  лар билан бирга ! Атак бизадахам бор кучли игрокла  !!!!!

Тут надо что бы много "звёзд" сошлось 😁

1 час назад, Faraa сказал:

😂😂😂 я в отдыхе был вернулся не бойся я квам пока что не буду заглядовать !!!

Да понятно, дошики сами себя не нахрючат!! Делай как знаешь!!! 

8 часов назад, Kashchey сказал:

На данном етапе меня поимели 3-0 , ище 2 боя 

знач ласер умеет играть) Если б так не токсил то вообще молодец был бы)

18.10.2023 в 14:35, Kashchey сказал:

Или забивать на л2 ) 

Ты забил в л2 или сезон клубники начался ???

04.10.2023 в 18:23, lPun4eRl сказал:

После заправки у него дела и на х55 пропадут :D 

Да, ты прав, дела на х55 закончились

image.png.88d404a922a64d0e45e7e103430bc6f0.png

Бои с пунчером, 4-1 в мою пользу

(да, тир вроде не давал ков, что делает почти 50% шанс против тира, а не 5% как если бы тир был под ковом, но тем не менее бои на равных за счёт этого, и т.к. я сам играю за тира, знаю что овера убить без кова можно в более чем 50% боёв, и если тир даёт ков, то у овера шансов ровно 5%, но мусорный конорс тиром тем не менее 4 боя из 8 соснул чёт у меня xD)

04.10.2023 в 15:32, Kashchey сказал:

Лузер , ты реально такой притуплённый или притрушен ? Если  у тебя пропали уже дела на х5 и на х3 то я рад , вот 14-15 числа после 20:00 я буду появляется в сети и буду регатся овером , достаточно 5 боев , а Поповоду компа инета , так ето мои проблемы , тебе ж проще будет , Ник мой ты не перепутаеш , можеш хоть 2 месяца летать на х55 , мне фиолетово 

image.png.76fab923a61e6276c9a84ece427115b5.png

Бои с кащеем, 4-1 в мою пользу

(последний бой гц кащея, выиграл, я был в говне по дебафу, ну ничего, счёт понятен)

По бусту, у меня всё время 16 бижа и 18 палки, у кащея первые 3 боя 18 бижа и всё время 16 палки, потом у него 16 бижа типа)

image.png.7980b8d0ec706cfb6ddac06996a08f81.png

4-1 но драться со мной не сложно (с) Клупничник на интузиазми 

image.png.5f73de695e8c7f4d9bf4b0abc1da91dd.png

У меня всё, всем добра, на х55 мб и долетаю этот месяц, но что-то уже надоело)

18.10.2023 в 07:35, Kashchey сказал:

На данном етапе меня поимели

Ценю такую самозаправку) :rolleyes::D(:

Изменено пользователем Laser

14 минут назад, Laser сказал:

Да, ты прав, дела на х55 закончились

Бои с пунчером, 4-1 в мою пользу

(да, тир вроде не давал ков, что делает 50% шанс против тира, а не 5% как если бы тир был под ковом, но тем не менее бои на равных, т.к. сам играю за тира, знаю что овера убить без кова можно в более чем 50% боёв, если тир даёт ков то у овера шансов ровно 5% но мусорный конорс тиром тем не менее 4 боя из 8 соснул чёт у меня xD)

image.png.76fab923a61e6276c9a84ece427115b5.png

Бои с кащеем, 4-1 в мою пользу

(последний бой гц кащея, выиграл, я был в говне по дебафу, ну ничего, счёт понятен)

По бусту, у меня всё время 16 бижа и 18 палки, у кащея первые 3 боя 18 бижа и всё время 16 палки, потом у него 16 бижа типа)

4-1 но драться со мной не сложно (я даже загрустил немного)

image.png.5f73de695e8c7f4d9bf4b0abc1da91dd.png

У меня всё, всем добра, на х55 мб и долетаю этот месяц, но шото я уже устал)

у меня наверное 2 или 3 боя где бтб вовремя бафнулось и не проепал просвет или панель не уехала...

ласт бой просто привет дебаф на хасту с ходу и за весь бой хасту даж не выбил...

так что не парься ;DDD

я сегодня вообще летал чисто голду подфармить если ты не вкурсе чем сегодня олимп вообще занимался на х55 половина просто за голдой летала ради одного тела/

Одно дело когда оппонент играет на уровень выше тебя (чего нет явно), а другое когда сам просто херню делаешь и тупые ошибки из-за которых он выигрывает 

Изменено пользователем lPun4eRl

11 минут назад, Laser сказал:

4-1 но драться со мной не сложно (я даже загрустил немного)

В чем сложность если все 5 боев ето дпс разница , критичных или близких боев небыло , вроде никому ничего не збивали , убер Скила тактик или прочего лично я не заметил поетому я не чувствовал напряга , темнемения спасибо за урок 

6 минут назад, Kashchey сказал:

В чем сложность если все 5 боев ето дпс разница , критичных или близких боев небыло , вроде никому ничего не збивали , убер Скила тактик или прочего лично я не заметил поетому я не чувствовал напряга , темнемения спасибо за урок 

Сложность твоя была в том что ты отсосал 4-1)

Хорошо. Только даже в последнем бою у тебя было пару раз меньше 500 хп под лимитами, что = 1 крит или 1 стан и т.д. любой рендом и ты труп, вывез только из-за того что я был по кд в суспе и антикове)

В целом мне уже посрать тут на ваши высеры, дело сделано, можете скулить сколько угодно.

Я знал что ты мид лвл овер, и потому даже какие-то особые тактики на тебя не нужны были, просто стабильно тебя трахнул на изичах и всё) Было легко, реально) У тебя уровень примерно чуть выше чем у скилура с х5, а это прям мусор редкостный на х5) 

18.10.2023 в 12:35, Kashchey сказал:

Или забивать на л2 ) 

Забей на л2, не будь балаболом, сделай как пообещал

13 минут назад, Laser сказал:

Сложность твоя была в том что ты отсосал 4-1)

Хорошо. Только даже в последнем бою у тебя было пару раз меньше 500 хп под лимитами, что = 1 крит или 1 стан и т.д. любой рендом и ты труп, вывез только из-за того что я был по кд в суспе и антикове)

В целом мне уже посрать тут на ваши высеры, дело сделано, можете скулить сколько угодно.

Я знал что ты мид лвл овер, и потому даже какие-то особые тактики на тебя не нужны были, просто стабильно тебя трахнул на изичах и всё) Было легко, реально) У тебя уровень примерно чуть выше чем у скилура с х5, а это прям мусор редкостный на х5) 

Ище раз, я проиграл , тестил смотрел щупал , но проиграл , к чему твой остальной высер я хз , ты так пишеш как будто ты был под дебафами а я нет , у меня идентичны дебафы твоим   В некоторых боях даже хуже , но сути не миняет , драца было НЕ сложно , могу предположить , поменять вм и наверное изменится дпс в лутшую сторону , мид Овер я или лов , фиолетово , мне главное что я зделал бои , для себя выводы зделал , когда-то может быть повторим . 

18 минут назад, Laser сказал:

Забей на л2, не будь балаболом, сделай как пообещал

Научись читать 

18.10.2023 в 07:35, Kashchey сказал:

На данном етапе меня поимели

😅

+1 к цитатам сервера 

"ты лутше чуствуется но с тобой драца не сложно"

(с) Клубничный сборщик мусора

+2 к цитатам сервера

На этом у меня всё))) 

5 минут назад, Laser сказал:

😅

+1 к цитатам сервера 

"ты лучше чуствуется но с тобой дратся не сложно"

(с) Клубничный сборщик мусора

+2 к цитатам сервера

На этом у меня всё))) 

Можеш зделать ище так 

«П.с.Лазер 5 лет»

Тупо белком обоих заправил, поскулите ещё))) 

1 час назад, lPun4eRl сказал:

я сегодня вообще летал чисто голду подфармить

Я думаю это нужно на номинацию "цитата года".

я сегодня вообще летал чисто голду подфармить если ты не вкурсе чем сегодня олимп вообще занимался на х55 половина просто за голдой летала ради одного тела

Сколько голд то хоть фарманул? 

у меня наверное 2 или 3 боя где бтб вовремя бафнулось и не проепал просвет или панель не уехала...

ласт бой просто привет дебаф на хасту с ходу и за весь бой хасту даж не выбил...

так что не парься ;DDD

я сегодня вообще летал чисто голду подфармить если ты не вкурсе чем сегодня олимп вообще занимался на х55 половина просто за голдой летала ради одного тела/

Одно дело когда оппонент играет на уровень выше тебя (чего нет явно), а другое когда сам просто херню делаешь и тупые ошибки из-за которых он выигрывает 

У тебя вечные отмазы, как проиграешь то панель не та, то чет не бафнулась, как по мне так позорно вот так вот мазаться все время вместо того, что бы признать что проиграл. Слабаки отмазываются, сильный духом примет поражение честно, но это не про тебя. 

Ps Лазер удивил, гц) Что Вася что панч сильные игроки на олимпе, вот так на сильного может найтись еще сильней)

Клубничного раба и Пансера сломанного абоссали выкинули мусор ! 10 лет играет на х55 на тире и обоссался ешо отмазывается  тфу на вас !!! Клубничный балабол понты теперь в жопу засунь !!! Кароче вас заправили по полном программе теперь скулите и бейте олимп столб чутка полехчает  !!! Всем удачи всем добра @Kashchey (клубничный раб ) и @lPun4eRl (играюший за дошик) в на помойке  !!!!!! Индюк твоих рабов опустили  !!!!!

6 часов назад, Лестер сказал:

У тебя вечные отмазы, как проиграешь то панель не та, то чет не бафнулась, как по мне так позорно вот так вот мазаться все время вместо того, что бы признать что проиграл. Слабаки отмазываются, сильный духом примет поражение честно, но это не про тебя. 

Ps Лазер удивил, гц) Что Вася что панч сильные игроки на олимпе, вот так на сильного может найтись еще сильней)

Овощ, меня как-то дагер на дагер на Оли убил чел типа твоего уровня когда у меня панель глада была и он тоже тут пяткой в грудь бил себя.

Потом какой результат был когда я с ним встретился ради именно результата? Но тебе бестолочи которая ноль на всех профах во всех аспектах игры все равно не понять 

6 часов назад, Laser сказал:

Сколько голд то хоть фарманул? 

Только 2(

2- чела с него по 2-3 раза собрали 

6 часов назад, Laser сказал:

Тупо белком обоих заправил, поскулите ещё))) 

Я как бы против оверов вообще почти не скидываю пов, потому что пофигу и я летаю ради голды. 

Некст бои если ты тут высрался типа на  результат ещё и со мной оказывается - я буду на результат.

29 минут назад, lPun4eRl сказал:

Я как бы против оверов вообще почти не скидываю пов, потому что пофигу и я летаю ради голды. 

Некст бои если ты тут высрался типа на  результат ещё и со мной оказывается - я буду на результат.

Ну смотри, ты же высрался в мой адрес, хотя я тебя даже не знаю. 

Ты начал дефать кащея, написал что дела на х55 закончатся после заправки меня кащеем, в итоге дела то закончились, но только вот заправили не меня, а заправили кащея, и ещё тебя в придачу. 

Некст бои уже не важно)

Ты уже лузанул 4-1, повторил успех кащея и обосрался тут на форуме за свой высер.

Однако да, если дашь ков, то сам играя за тира я чётко знаю, у овера шанс 5% победить. Но, будь осторожен, ведь если ты вдруг и под ковом отсосешь, будешь тут унижен снова и причём в трёхкратном размере)

Овером то не зашквар упасть от тира с ковом, а вот наоборот...) 

8 часов назад, lPun4eRl сказал:

я сегодня вообще летал чисто голду подфармить если ты не вкурсе чем сегодня олимп вообще занимался на х55 половина просто за голдой летала ради одного тела

29 минут назад, lPun4eRl сказал:

Только 2(

2- чела с него по 2-3 раза собрали 

То есть погоди....

Ты летал целый вечер, с той целью чтобы заработать 2 голды? 🤣😅😀

Ну, типа, на форт лучше бы сходил 5 раз подряд) 

Или задонатил бы Админу через сайт эти пару евро и они бы у тебя в инвентаре появились (голды), даже дворник в странах СНГ в час получает больше, чем ты потратил времени на фарм этих 2 голд) 

Я доставщику суши или пиццы больше чаевых оставляю, за 30 минут их работы... 😁

Крабанул так Крабанул! 😆😆😆

2 минуты назад, Laser сказал:

Ну смотри, ты же высрался в мой адрес, хотя я тебя даже не знаю. 

Ты начал дефать кащея, написал что дела на х55 закончатся после заправки меня кащеем, в итоге дела то закончились, но только вот заправили не меня, а заправили кащея, и ещё тебя в придачу. 

Некст бои уже не важно)

Ты уже лузанул 4-1, повторил успех кащея и обосрался тут на форуме за свой высер.

Однако да, если дашь ков, то сам играя за тира я чётко знаю, у овера шанс 5% победить. Но, будь осторожен, ведь если ты вдруг и под ковом отсосешь, будешь тут унижен снова и в трёхкратном размере)

Овером то не зашквар упасть от тира с ковом, а вот наоборот...) 

То есть погоди....

Ты летал целый вечер, с той целью чтобы заработать 2 голды? 🤣😅😀

Ну, типа, на форт лучше бы сходил 5 раз подряд) 

Или задонатил бы Админу через сайт эти пару евро и они бы у тебя в инвентаре появились (голды), даже дворник в странах СНГ в час получает больше, чем ты потратил времени на фарм этих 2 голд) 

Я доставщику суши или пиццы больше чаевых оставляю, за 30 минут их работы... 😁

Крабанул так Крабанул! 😆😆😆

У меня там не один чар одет в 16 и 18.

Но мне не интересно фармить любым другим способом кроме Оли и критический нужды в каком-то бусте у меня нет что б именно фармить. На форте ты сейчас пол голда за час нафармишь наверное, потому не пиши о чем не вкурсе. 

Ну можешь залететь тиром тогда, а не профой для инвалидов где ф1 хил и ф2 нюк. 

12 минут назад, lPun4eRl сказал:

У меня там не один чар одет в 16 и 18.

Но мне не интересно фармить любым другим способом кроме Оли и критический нужды в каком-то бусте у меня нет что б именно фармить. На форте ты сейчас пол голда за час нафармишь наверное, потому не пиши о чем не вкурсе. 

На форте на х55 фармится 1кк эпов в час примерно) 

Так что... 

не пиши о чем не вкурсе

Ну можешь залететь тиром тогда, а не профой для инвалидов где ф1 хил и ф2 нюк. 

По твоим же выводам - кащей инвалид получается. 

Давай так, ты сядешь на овера и хотя бы в половину сыграешь как твой клубничный друг. Думаю тебя обоссут ещё сильнее и ты поймёшь что игра за овера намного труднее чем за тира (за тира трудно только с паладинами, чуть чуть с тк и с очень сильными самонерами конём и ФС, ну это прям очень сильные самонеры должны быть). 

Тир у меня на х55 в +10 шмоте, так что будет сильно не равный бой.

Да и рубиться с ещё одним дурачком на х55 и из-за этого донить на сет я не буду, просто нет на это времени. 

4-1 счёт уже есть. Этого достаточно. 

Я постараюсь успеть на х55 дофармить олимп в этом месяце на овере, так как в основном я олимплю овером на х5, там поинтереснее олимп будет.

Пока что больше на х55 не планирую летать, долго. 

Хочешь подраться тир на тир, вперёд на х5.

Меня больше прикололо что их заправил даже Лестер, который вроде как с ними в одном клане олимпит) 

Не уверен точно, но так мне показалось что они все с одного клана с х3) 

1 минуту назад, Laser сказал:

На форте на х55 фармится 1кк эпов в час примерно) 

Так что... 

По твоим же выводам - кащей инвалид получается. 

Давай так, ты сядешь на овера и хотя бы в половину сыграешь как твой клубничный друг. Думаю тебя обоссут ещё сильнее и ты поймёшь что игра за овера труднее чем за тира (за тира трудно только с паладинами и сильными самонерами). 

Тир у меня на х55 в +10 шмоте, так что будет сильно не равный бой. 

Да и рубиться с ещё одним дурачком я не буду, просто нет на это времени.

4-1 счёт уже есть. Этого достаточно. 

Я постараюсь успеть на х55 дофармить олимп в этом месяце на овере, так как в основном я олимплю овером на х5, там поинтереснее олимп будет.

Пока что больше на х55 не планирую летать, долго. 

Хочешь подраться тир на тир, вперёд на х5.

Если б мне были интересны инвалид профы типа овера, ТК и другие я б на них играл не? 

Овер это профа для инвалидов и Кащею я об этом напоминаю постоянно :D Там нет никаких последовательности/прокастов ДД скилов и дозарядок, все упрощено однокнопочным дрыном и нюком раз в пол года с цепкой.

Но он ещё играет на гладе на Оли и других ДД профах, не типа дестера.

Потому свои байны "он инвалид" и  "профа для инвалидов" оставь на своих друзей по твоему же уровню развития.

Ну дай регу на форт, жди час, ещё час фарми никуда не отходя и вкачай под это чара, слей и одень его... гений, зачем это делать если мне не интересно (если ещё точно регу дать и никто не будет мешать фармить). Я форт на х55 фармил крайний раз 3 года назад.

И мне не нужно ничего критично там фармить. Но ещё раз это писать бесполезно когда ты тупой и предыдущий раз не понял.

И если ты там начал что-то ещё на реал и заработок... какой ты там успешный :D поведай что там за история за х5 была, что с тебя там всем форумом орали о каких-то яхтах и т.д.? Или это не о тебе было? 

14 минут назад, lPun4eRl сказал:

И если ты там начал что-то ещё на реал и заработок... какой ты там успешный :D поведай что там за история за х5 была, что с тебя там всем форумом орали о каких-то яхтах и т.д.? Или это не о тебе было? 

Я не начал за реал, я написал что ты потратил целый вечер, чтобы отсосать у меня 3-0, при этом заработав только 2 голды с какого-то типа за релог. Не знаю кто там с чего ржал, но в реале у меня всё хорошо и даже хейтеры с х5 об этом знают) 

14 минут назад, lPun4eRl сказал:

Если б мне были интересны инвалид профы типа овера, ТК и другие я б на них играл не? 

Овер это профа для инвалидов и Кащею я об этом напоминаю постоянно :D Там нет никаких последовательности/прокастов ДД скилов и дозарядок, все упрощено однокнопочным дрыном и нюком раз в пол года с цепкой.

Но он ещё играет на гладе на Оли и других ДД профах, не типа дестера.

Потому свои байны "он инвалид" и  "профа для инвалидов" оставь на своих друзей по твоему же уровню развития.

Тир это имба, овер слабее намного в целом, поэтому сомневаюсь что у тебя уровень развития выше клопа, хотя о чём ещё говорить... 🤣🤣🤣

13 минут назад, Рюмо4ка сказал:

image.png.a5173c35aaf00788f881f7947c5ccf93.pngи его питуха

Ахахахаха 

Так это пунчер на берсе??? 

Ох боже какая сейчас будет заправка этого биомусора))) 

image.png.4cca9fc80adbf1721c12efc741cca1a5.png

Получается я ещё и берса его 3-0 трахнул))) xDD

Итого с пунчером счёт 7-1 ПХХПХАХАХАХАХА

Боже реально ор, пунчер реально петух опущенный с параши получается. 

Как вообще берс лузает оверу хахахах это реально уже позор. 

На х5 шанс убить овером нормального берса даже без кова это где-то 10%

А тут чел просто в сухую сосёт у соперников у которых даже пушки нет ахаххахахахах 

🤣🤣🤣😅😅😅😆😆😆

17 минут назад, Рюмо4ка сказал:

Кусочек Баргела

https://www.youtube.com/watch?v=eS5mYfA3Dj4&ab_channel=БанкаСамогона

image.png.824e9dac925e170428f7cbb031b0e1c8.png

image.png.a5173c35aaf00788f881f7947c5ccf93.pngи его питуха

Ля, сейчас бы бои против берса выставлять на котором я начинаю только олимпить и сеты тестю когда ты там на ф1 с орфеном слип кидаешь.

Ты б выставил где ты отвалился от моего берса. Или выставил где ты на берсе овера убил у которого орфен.

Будет такое? Чё не будет? Ты ж на берсе играешь уже годами, я наверное 10% даже не отиграл того что ты отлетал. 

Сем, ты прибежал лизнуть жЕпу лазеру в раздел х3... :D

Сем, чё бои тир вс пал не выставил где ты 2 раза отвалился?

Сем так ты выставишь бои где ты берсом Кащея убил? Чё нет? Потому что ты даже не пробуешь регаться берсом когда он в волне? 

Сем, давай там уже если начал тянуть лямку, то не спрыгивай 

Изменено пользователем lPun4eRl

2 минуты назад, lPun4eRl сказал:

Сем, ты прибежал лизнуть жЕпу лазеру в раздел х3... :D

Ты то зато лизнул жопу кащею, в итоге оказалось что и тебя по кругу пустили, вместе с твоим дружком🤣🤣🤣

2 минуты назад, Laser сказал:

Ты то зато лизнул жопу кащею, в итоге оказалось что и тебя по кругу пустили, вместе с твоим дружком🤣🤣🤣

Тебя пускают по кругу годами на х5.

Сделаю бои на результат и посмотрим. 

Абоссаный Пансер сломанный не позор берсов доширачнык криворукий @lPun4eRl иди работай чем на оли за голд летать 💩💩💩💩 тфу !!!

@Kashchey что молчишь опушееный поимели теперь тиха читаешь?

6 минут назад, lPun4eRl сказал:

Тебя пускают по кругу годами на х5.

Сделаю бои на результат и посмотрим. 

Кто там кого пускает?) 

Пустил тебя лично 7-1, можешь вскрываться

Я 1 против 20 чел там летаю и 1000 птс фармлю))

Твой высер ничего не значит, даже батчат против залива ничего не смог сделать на х5 пока его не залили 15 чел, а когда 20 чел против тебя одного летать будут, то врагу достаточно просто регаться чтобы 1150 птс в него влили, даже драться не нужно, но ты в школу не ходил, поэтому у тебя так плохо с головой и математикой чтобы это понять))

Ты чисто в предсмертных конвульсиях уже высер делаешь)))

У тебя всё лицо и рот в белой жидкости и ты ещё добавки просишь)))

4 минуты назад, Faraa сказал:

Абоссаный Пансер сломанный не позор берсов доширачнык криворукий @lPun4eRl иди работай чем на оли за голд летать 💩💩💩💩 тфу !!!

@Kashchey что молчишь опушееный поимели теперь тиха читаешь?

Фара, как вообще берс у овера сосать может?

Я вот за овера играю, и не знаю как без пушки можно берса убить, но с этим тупицей получилось на изи, он что инвалид или больной онкологией?

В чём секрет его тупой тупости?

Только что, Laser сказал:

Кто там кого пускает?) 

Пустил тебя лично 7-1, можешь вскрываться

Я 1 против 20 чел там летаю и 1000 птс фармлю))

Твой высер ничего не значит, даже батчат против залива ничего не смог сделать на х5 пока его не залили 15 чел, а когда 20 чел против тебя одного летать будут, то врагу достаточно просто регаться чтобы 1150 птс в него влили, даже драться не нужно, но ты в школу не ходил потому у тебя плохо так с головой))

Ты чисто в предсмертных конвульсиях уже высер делаешь))) У тебя всё лицо и рот в белой жидкости)))

Чувак я вообще не умею на берсе :DDD Как и на гладе там :DDD

Я ещё месяц если буду летать точно буду пробовать разные тактики и т.д.

Я хз чё ты так от радости орешь что слип в берса кидаешь и убиваешь честно хз...))  видимо это что-то нереально сложное бегать и спамить кнопку слипа или стана :D

image.thumb.png.3833c269839a2e7216884b3b03ef97f5.pngну 2 боя только с палом

а вот мой берс с олимп бижой куда ему против оверов дратся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...