Перейти к содержанию
Asterios

На всё готовы ради 60 лям. Разводилы

МИ6

Рекомендуемые сообщения

опять словесное недержание на целую простыню никому ненужного текста

47 минут назад, Ариилл сказал:

пиарится?) ахахаха кто ты червяк безродный и кто коннорс ))

кто, чел которого я в пк сливал, когда 3 профу проходил?) и который после этого на меня видос делал, называя легендой, вылавливая на оли) 

его время популярности прошло, штамповка однотипных оли мувиков на фул бусте на разных профах на оли, которые вообще не примечательны ничем на общем фоне. Это творческий кризис, он стал не интересен людям. Такое бывает, звезды однодневки гаснут. Но старичок не сдается (:

27 минут назад, фонАйнцберн сказал:

кто, чел которого я в пк сливал, когда 3 профу проходил?) и который после этого на меня видос делал, называя легендой, вылавливая на оли) 

его время популярности прошло, штамповка однотипных оли мувиков на фул бусте на разных профах на оли, которые вообще не примечательны ничем на общем фоне. Это творческий кризис, он стал не интересен людям. Такое бывает, звезды однодневки гаснут. Но старичок не сдается (:

вот это достижение слить афк перса в пк, шизик гроза гремлинов и афк персов.

1 минуту назад, Ариилл сказал:

вот это достижение слить афк перса в пк, шизик гроза гремлинов и афк персов.

пкшнику не важно ты афк, занят рукоблудием, или просто важный какой-то там поц. Есть цель - цель слита. Всё.

а то что его так бомбануло после этого, задев его и твое чсв (ты же смотрел мой древний ролик в саааамом конце канала, раз знаешь что он стоял афк), то это уже ваши проблемы, которые могут только забавлять)

04.10.2023 в 22:19, фонАйнцберн сказал:

Ну ПКшер топовый, судя по классу

вот, ты пропустил 

14 минут назад, фонАйнцберн сказал:

пкшнику не важно ты афк, занят рукоблудием, или просто важный какой-то там поц. Есть цель - цель слита. Всё.

а то что его так бомбануло после этого, задев его и твое чсв (ты же смотрел мой древний ролик в саааамом конце канала, раз знаешь что он стоял афк), то это уже ваши проблемы, которые могут только забавлять)

вот, ты пропустил 

так ты мусор, а не пкашник, предел слить афк перса. 

1 час назад, Ариилл сказал:

так ты мусор, а не пкашник, предел слить афк перса. 

надо было 76 гномом дождаться пока он выйдет с афк, чтоб слить в пк?)

держи в курсе)

2 часа назад, фонАйнцберн сказал:

его время популярности прошло, штамповка однотипных оли мувиков на фул бусте на разных профах на оли, которые вообще не примечательны ничем на общем фоне. Это творческий кризис, он стал не интересен людям. Такое бывает, звезды однодневки гаснут.

Извини, но не могу не заправить в тебя чудка. 

Picsart_23-10-06_17-24-46-277.jpg

2 минуты назад, Dott сказал:

Извини, но не могу не заправить в тебя чудка. 

Picsart_23-10-06_17-24-46-277.jpg

канал абсолютно новый если что. А ещё Коннорс пиарит видео ещё на других источниках, помимо форума.

Ну и количество подписчиков тебе наверное ни о чем не говорит, 17 против 1000. Ну и выпуск новых роликов (кто-то занимается, кто-то по приколу как я раз в пол года/год делает :rolleyes:) ты же надеюсь понимаешь, что кроме моих видосов, здесь нечего обсуждать, какими бы крутыми остальные не были?))

Показатель - это обсуждаемость, а не циферки. Тоже самое, касается и любых циферок, даже формата пвп. Они тебя в реальной ситуации не спасут, наоборот, чем больше у тебя статы, тем больше от тебя требуют отдачи. 

а ещё один очень важный момент. Это пвп видео у многих не воспроизводится, в отличие от Коннорса, я уверен. У тебя разве видео проигрывает на ютубе?)

я там вставил вторую ссылку от одного игрока на яндекс диск для просмотра, ибо поголовная проблема. 

теперь всю эту информацию суммируй и больше не лезь со своими мемасами неуместными. К тому же проводилась сравнительная аналитика охвата адитории при тех условиях (если исходить из просмотров форума, количества страниц, вообще реакции и качества комментариев), что есть у нас, получилось +/- одинаково, ну кроме медийности вне конкуренции, ведь задача игрока, занимающегося видео продакшеном (на минималках, я круто загнул, л2 видосики не в трендах) привлечь как можно больше аудитории к своему материалу и ник здесь имеет решающий вес, контент же собственно может быть 1 фпсным днищем, то уже нужно для самого автора, чтоб глаз радовало, не больше. Хотя тоже, смотря для какой аудитории делается и какое к этой аудитории отношение. 

кстати спасибо за мемас, у меня их уже около полусотни накопилось))

3 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

канал абсолютно новый если что. А ещё Коннорс пиарит видео ещё на других источниках, помимо форума.

Ну и количество подписчиков тебе наверное ни о чем не говорит, 17 против 1000. Ну и выпуск новых роликов (кто-то занимается, кто-то по приколу как я раз в пол года/год делает :rolleyes:) ты же надеюсь понимаешь, что кроме моих видосов, здесь нечего обсуждать, какими бы крутыми остальные не были?))

Показатель - это обсуждаемость, а не циферки. Тоже самое, касается и любых циферок, даже формата пвп. Они тебя в реальной ситуации не спасут, наоборот, чем больше у тебя статы, тем больше от тебя требуют отдачи. 

а ещё один очень важный момент. Это пвп видео у многих не воспроизводится, в отличие от Коннорса, я уверен. У тебя разве видео проигрывает на ютубе?)

я там вставил вторую ссылку от одного игрока на яндекс диск для просмотра, ибо поголовная проблема. 

теперь всю эту информацию суммируй и больше не лезь со своими мемасами неуместными. К тому же проводилась сравнительная аналитика охвата адитории при тех условиях (если исходить из просмотров форума, количества страниц, вообще реакции и качества комментариев), что есть у нас, получилось +/- одинаково, ну кроме медийности вне конкуренции, ведь задача игрока, занимающегося видео продакшеном (на минималках, я круто загнул, л2 видосики не в трендах) привлечь как можно больше аудитории к своему материалу и ник здесь имеет решающий вес, контент же собственно может быть 1 фпсным днищем, то уже нужно для самого автора, чтоб глаз радовало, не больше. Хотя тоже, смотря для какой аудитории делается и какое к этой аудитории отношение. 

кстати спасибо за мемас, у меня их уже около полусотни накопилось))

Даже не буду читать до конца оправдания на страницу, вы размещаетесь на одном форуме сервера, вы играете на одном сервера, что бы ты не выдавил из себя я скажу просто, твой придел это было 2.4к просмотров на видео даже на том канале где ник Дмитрий кто то там, у Коннорса впринципе просмотров больше, не говоря про те ролики где 16-20к просмотров. 

Обсуждаемость ты создаешь себе сам, за счёт таких тем, покидай ещё много букв про то что тебя макнули в твои же слова. 

в игру зайди и по рандомках поспрашивай, кто знает меня, а кто Коннорса, кто мои видосы смотрел, а кто его видосы смотрел. удивишься)

я тоже когда в рандомках решил о себе на твине рассказать, зашёл с Коннорса и тут мне такой, а кто это ваще такой)) ну а потом я завел сваю основу и все такие вааау, или аааа, знаем, знаем)) его так никто и не узнал, почему-то было обидно)) 

ты мне знаешь, как какого-то Месси показываешь тыча пальцем в телек, хотя и у тебя во дворе есть команда, которая мировой чемпионат выигрывала, но это же не Месси, понимаешь?)) Это не интересно)

тут где-то также))

пук среньк на 4 абзаца, еле осилил очередные отговорки прочесть

давайте устроим флешмоб - просто не будем отвечать ничего шызу чтобы у него не было повода засирать форум

Только что, Dott сказал:

Даже не буду читать до конца оправдания на страницу, вы размещаетесь на одном форуме сервера, вы играете на одном сервера, что бы ты не выдавил из себя я скажу просто, твой придел это было 2.4к просмотров на видео даже на том канале где ник Дмитрий кто то там, у Коннорса впринципе просмотров больше, не говоря про те ролики где 16-20к просмотров. 

Обсуждаемость ты создаешь себе сам, за счёт таких тем, покидай ещё много букв про то что тебя макнули в твои же слова. 

хочешь чтоб я сделал также, как и с пвп каунтом?) Переобуешься потом?) нет, я могу конечно и на другие сайты понакидывать как он, но мне лениво. Я себя не настолько обожаю

4 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

хочешь чтоб я сделал также, как и с пвп каунтом?) Переобуешься потом?) нет, я могу конечно и на другие сайты понакидывать как он, но мне лениво. Я себя не настолько обожаю

Ты че совсем даун? Ты мне хочешь щас написать "хочешь я ща залюь себе просмотров а потом ты сравнить" Очнись, ты в моче, уже задыхаясь от своих же слов, не понимая что сам пишешь и выдаешь, ещё раз, ты НИ одним роликом со своей узноваемостью не набрал 3к просмотров даже, популярный ты наш. В здоровой среде это только доказывает слова большинства что твоя популярность она у тебя в голове, если зайти и спросить "ты же знаешь изузу" Большинство ответит что ты не далёкий и это даже не на твоем родном хэ5 . 

Залей себе просмотры, потом пиши что ты популярный а конорс уже все, нет ты выдаешь в чатик тупо ради написать а потом тебя кормят белком за это. 

Обосрали - обтекай.

1 минуту назад, Dott сказал:

Ты че совсем даун? Ты мне хочешь щас написать "хочешь я ща залюь себе просмотров а потом ты сравнить" Очнись, ты в моче, уже задыхаясь от своих же слов, не понимая что сам пишешь и выдаешь, ещё раз, ты НИ одним роликом со своей узноваемостью не набрал 3к просмотров даже, популярный ты наш. В здоровой среде это только доказывает слова большинства что твоя популярность она у тебя в голове, если зайти и спросить "ты же знаешь изузу" Большинство ответит что ты не далёкий и это даже не на твоем родном хэ5 . 

Залей себе просмотры, потом пиши что ты популярный а конорс уже все, нет ты выдаешь в чатик тупо ради написать а потом тебя кормят белком за это. 

Обосрали - обтекай.

взлетел в космос на тяге)))

ну так он заливает себе посредством пиара собственного канала на других источниках)) и ты спокойно сравниваешь, зы) как и с пвп каунтом было, ребята заливали на сабах в мпвп, но писало что топ гном, я же тоже начал заливать, только другими, более жёсткими мерами, чтоб все наконец-то очнулись)

В заливе есть большая разница? Не сравнивай меня с заливными, чтоб я на их же поле, их при тебе не уделал. Тогда тебе и космоса не хватит

7 минут назад, Dott сказал:

ты НИ одним роликом со своей узноваемостью не набрал 3к просмотров даже

ну почему же. Набрал) даже если забыть про ролик со мной непосредственно самого Коннорса :rofl: максимально где-то по памяти 30к

2 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

взлетел в космос на тяге)))

ну так он заливает себе посредством пиара собственного канала на других источниках)) и ты спокойно сравниваешь, зы) как и с пвп каунтом было, ребята заливали на сабах в мпвп, но писало что топ гном, я же тоже начал заливать, только другими, более жёсткими мерами, чтоб все наконец-то очнулись)

В заливе есть большая разница? Не сравнивай меня с заливными, чтоб я на их же поле, их при тебе не уделал. Тогда тебе и космоса не хватит

ну почему же. Набрал) даже если забыть про ролик со мной непосредственно самого Коннорса :rofl: максимально где-то по памяти 30к

Где эти ролики?  Где ты набирал больше? Расскажи мне?  Где заливал конорс тоже расскажи, покажи я тогда буду сравнивать иначе, факты можешь дать? А то пока что популярный игрок х5 сервера которого все знают не может 3к просмотров залутать за столько лет игры  и скатившийся конорс что за 2 дня набирает просмотров, как ты за месяц со своим "скучным " И однотипным контентом. 

Ты путаешь "популярность" И репутацию местного дурачка на деревне, так я тебе обьясню, к тебе можно применять описание местного дурачка. 

3 минуты назад, Dott сказал:

Где эти ролики?  Где ты набирал больше? Расскажи мне?  Где заливал конорс тоже расскажи, покажи я тогда буду сравнивать иначе, факты можешь дать? А то пока что популярный игрок х5 сервера которого все знают не может 3к просмотров залутать за столько лет игры  и скатившийся конорс что за 2 дня набирает просмотров, как ты за месяц со своим "скучным " И однотипным контентом. 

Ты путаешь "популярность" И репутацию местного дурачка на деревне, так я тебе обьясню, к тебе можно применять описание местного дурачка. 

напиши в лс, поищу, скину, если будешь общаться без оскорблений, а то ты кажется полыхаешь весь

здесь в общую тему ссылки на левые сайты и чужие ролики с моим участием скидывать не буду. не пиар менеджер личный. Если не интересуешься и не в теме, зачем тогда утверждать?) Лишь бы было? Выдать желаемое за действительное?) Наивный 

Только что, фонАйнцберн сказал:

напиши в лс, поищу, скину, если будешь общаться без оскорблений, а то ты кажется полыхаешь весь

здесь в общую тему ссылки на левые сайты и чужие ролики с моим участием скидывать не буду. не пиар менеджер личный. Если не интересуешься и не в теме, зачем тогда утверждать?) Лишь бы было? Выдать желаемое за действительное?) Наивный 

Ещё раз, на-пи-ши, тебя переехали по фактам, с примерами, я жду от тебя пруфов, хочешь в лс, хочешь тут. 

1) твои видео по л2 что набрали более 2.4к просмотров. 

2) что конорс пиарит свои видео где то на других источниках. 

11 часов назад, Dott сказал:

Ещё раз, на-пи-ши, тебя переехали по фактам, с примерами, я жду от тебя пруфов, хочешь в лс, хочешь тут. 

1) твои видео по л2 что набрали более 2.4к просмотров. 

2) что конорс пиарит свои видео где то на других источниках. 

"я жду от тебя пруфов, ищи" ))тебе они нужны, не мне. Я так и знал что ты сольешься. Тебе правда не нужна, ты просто лепишь, лишь бы было

"я жду от тебя пруфов, ищи" ))тебе они нужны, не мне. Я так и знал что ты сольешься. Тебе правда не нужна, ты просто лепишь, лишь бы было

Я предоставил пруф на твои слова о популярности, в 3 раза меньше чем у Коннорса, ты высераешь что конорс пиарит ролики ещё где то, по этому они и набирают больше просмотров чем популярный гном астериоса - дай на это пруф. 

Я пишу что у тебя, дырявого 2.4к просмооров - предельное число на канале. Ты пишешь было и больше - дай пруф. 

Кто из нас балабол выходит?

Кто тяфкает без пруфов? 

6 минут назад, Dott сказал:

Я предоставил пруф на твои слова о популярности, в 3 раза меньше чем у Коннорса, ты высераешь что конорс пиарит ролики ещё где то, по этому они и набирают больше просмотров чем популярный гном астериоса - дай на это пруф. 

Я пишу что у тебя, дырявого 2.4к просмооров - предельное число на канале. Ты пишешь было и больше - дай пруф. 

Кто из нас балабол выходит?

Кто тяфкает без пруфов? 

ну там же где ты нашел пруф, где у него в 3 раза больше чем у меня, там же и пруф, где у меня больше чем у него. На том же канале, который я разумеется пиарить не собираюсь)) чёт там тебе доказывая)) мне оно надо? Тебе оно надо)) все же есть в открытом доступе)) причем там же, откуда ты и пруфы свои тягаешь)) просто у тебя один глаз видит, а второй на затылке наверное 

Скрытый текст

получается затылок:rofl:

2 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

ну там же где ты нашел пруф, где у него в 3 раза больше чем у меня, там же и пруф, где у меня больше чем у него. На том же канале, который я разумеется пиарить не собираюсь)) чёт там тебе доказывая)) мне оно надо? Тебе оно надо)) все же есть в открытом доступе)) причем там же, откуда ты и пруфы свои тягаешь)) просто у тебя один глаз видит, а второй на затылке наверное 

Показать содержимое

получается затылок:rofl:

Наверно, не увидел почему то признаю, ЕСТЬ ролики больше 2.4к просмотров! Аж до 3к ок - май бед. 

Вопрос про пиар роликов остаётся открытым, ты же выдал пустословие, а ну и вот да, просмотров не в три раза больше, ролик на 30к даже учитывать ге буду, не подъёмная для тебя цифра. Популярный ты наш. Медийный, цифры не показатель, главное сколько про тебя на форуме пишут и не важно  что это ты сам) 0) 

Screenshot_2023-10-07-08-21-52-990_com.google.android.youtube.jpg

Screenshot_2023-10-07-08-22-36-964_com.google.android.youtube.jpg

я тебе уже даже сказал что надо сделать, чтоб я соизволил для тебя найти пруф.

Если не веришь (затылок поэтому что, одно видим другое тут же - нет) - это твое дело. Если я не хочу или мне лениво искать то, что ты не можешь найти, это не означает что я балабол. Это означает, что всё, во что ты не веришь, а доказательства тебе на подносе не предоставляют - считается балабольством. Такая логика иррациональна. Это на шизофрению похоже, ну или если проще, пытаешься натянуть сову на глобус. На выдуманный тобой же глобус.

1 минуту назад, Dott сказал:

Наверно, не увидел почему то признаю, ЕСТЬ ролики больше 2.4к просмотров! Аж до 3к ок - май бед. 

с чего ты взял, что нужно мои ролики, искать у меня на канале?)) 

или ролики со мной и про меня, но от других игроков уже не считаются?)) Они набирают так то больше))

Мне не нужно себя пиарить, обо мне снимают ролики. Это совершенно другой уровень)) за меня снимают, понимаешь, для пиара, а мне и делать ничего не нужно) и какая разница, залито с моего ракурса, или противника, ведь главное же для тебя количество просмотров))

3 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

Если я не хочу или мне лениво искать то, что ты не можешь найти, это не означает что я балабол.

Ты совсем тупой или да?) 

Ты сам выдаешь инфу - не дав пруфа а потом говоришь  - если инфа без пруфа это не значит, что это не инфа. 

Где пруфы на это, где ты их преподнёс? За косяк сверху я признал ошибку, не досмотрел, остальных слов это не меняет. Ни на грамм.

Нет ролики про тебя от других контент мейкеров не считаются твоими и просмотры тоже, потому что в их создании ты не учавствуешь, ты как треш стример с которого делаю нарезки, но это не значит что ты импактишь в эти нарезки - смекаешь? 

ролики про тебя от других контент мейкеров не считаются твоими и просмотры тоже, потому что в их создании ты не учавствуешь

это как либо влияет на пиар, сама цель которого является создание ролика?))

сам выдаешь инфу - не дав пруфа а потом говоришь  - если инфа без пруфа это не значит, что это не инфа

это всего лишь означает, что ты можешь в это не верить. Это твое право. А если хочешь убедиться в своей неправоте - у меня открыт ЛС. Я же не ты))

Кстати без моего участия и ролика то собственно и не было бы)) остановите планету, я сойду))

1 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

это как либо влияет на пиар, сама цель которого является создание ролика?))

Зачем ты меняешь тему клоун? При чем тут пиар, мы щас за твой высер про популярность, или видос не популярного Коннорса на 30к просмотров резко стал популярным? Потому что ты там есть? Ты не понял, бургер любят за котлету а не за то  что в него положили салат - смекаешь на что я тебе намекаю? 

Давай ещё раз - пруфов от тебя нет, ты чистокровных балабол, любишь засосать и впитать, я устал тебе это повторять, 48 часов заправлять белком тебя нет желания, без пруфов дальше ответов не жди, ты - балабол. 

При чем тут пиар, мы щас за твой высер про популярность

такое ощущение, что я с бревном общаюсь)) не хочешь чтоб я тебе пруфы искал, нечего их тогда канючить. 

без пруфов дальше ответов не жди

да, можешь быть свободен) если ты слепой и затылок, не надо из меня виноватого делать)

такое ощущение, что я с бревном общаюсь)) не хочешь чтоб я тебе пруфы искал, нечего их тогда канючить. 

да, можешь быть свободен) если ты слепой и затылок, не надо из меня виноватого делать)

Опять слюни от шизуны, кроме балабольства ничего не может.

4 часа назад, фонАйнцберн сказал:

какие пруфы? все и так знают, что ты балабол и мусор

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...