Популярный пост Амелия Опубликовано 30 сентября, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 (изменено) Представляется к просмотру уникальное интервью СвинаркаВаря и АдмиралРакУшка, перевыпуск, так сказать перезагрузка. Мы расскажем вам об интересной игре в клане JollyRogers, альянс PortRoyall. Дружная команда, сплоченный(9ка) коллектив, интересные осады, и многое другое в новом выпуске. выпуск №1 https://youtu.be/adzdvNoKv7U Изменено 30 сентября, 2023 пользователем Амелия редактирование 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Орненько. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Очень похоже на правду! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 30 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Только что, Слимп сказал: Очень похоже на правду! если честно, так и было на Гиране, огромный зерг, 3 хиро, нас 1 пак всего ))))))) Мы когда увидели такую толпу огромную, офигели, а на деле затащили 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 (изменено) Респект за старание монтажа интересного видео, посмеялся. А по факту, ну мое мнение - ненада вмешиватся в мидл вар хайкланам. Биг вар воюют за определенные замки, половину замков пусть ребята сами свою политику делают и воюют. Я как бывший абис, который был еще в али с геноцидами, скажу - Гены доволе умно умеют воевать на км, хоть их и не много. Роджерсам желаю хорошего развития, генам желаю набирать людей, ферате и лх не опускать руки и тоже набирать людей, нашему али стабильности и еще большей сплоченности. И - Все будет хорошо на сервере. Изменено 1 октября, 2023 пользователем Wells77 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 2 часа назад, Wells77 сказал: Респект за старание монтажа интересного видео, посмеялся. А по факту, ну мое мнение (понятно что не интересно слимпам и тд ;) - ненада вмешиватся в мидл вар хайкланам. Биг вар воюют за определенные замки, половину замков пусть ребята сами свою политику делают и воюют. Я как бывший абис, который был еще в али с геноцидами, скажу - Гены доволе умно умеют воевать на км, хоть их и не много. Роджерсам желаю хорошего развития, генам желаю набирать людей, ферате и лх не опускать руки и тоже набирать людей, нашему али стабильности и еще большей сплоченности. И - Все будет хорошо на сервере. У "Слимпов" схожее мнение, которое "они" публично оглашали неоднократно и, в отличие от "самых умных", целенаправленно на территории мидвара не появлялись. Теперь ноги в руки и пошёл докладывать это мнение олеже, домену и сибилле, двуличный кусок. Выделяет он меня тут, понимаешь... :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 тебе сюда: https://forum.asterios.tm/forum/339-galereja-i-video-x1/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topot Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Этому видосу много лет)Сколько его переделывали)Самим то не стыдно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osnova1991 Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 10 часов назад, Амелия сказал: уникальное интервью Нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Смешно, сатира -) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 4 часа назад, Слимп сказал: У "Слимпов" схожее мнение, которое "они" публично оглашали неоднократно и, в отличие от "самых умных", целенаправленно на территории мидвара не появлялись. Теперь ноги в руки и пошёл докладывать это мнение олеже, домену и сибилле, двуличный кусок. Выделяет он меня тут, понимаешь... :) Согласен, хз зачем тебя приплел в пост. Отредактировал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroZeus Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Местами меня трясло от смеха как этого типа, спасибо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 9 часов назад, Амелия сказал: уникальное интервью СвинаркаВаря и АдмиралРакУшка Наконец-то годный контент подъехал, поржал от души Жду мува о Ферратах ноющих на фортах 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 1 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 3 часа назад, NitroZeus сказал: Местами меня трясло от смеха как этого типа, спасибо да это так, сделал считай на коленках, в след раз заморочусь на что-то прикольнее))) 4 часа назад, МистерМышенька сказал: Смешно, сатира -) спасибо ) 2 часа назад, Claudes сказал: Наконец-то годный контент подъехал, поржал от души Жду мува о Ферратах ноющих на фортах 6 часов назад, Topot сказал: Этому видосу много лет)Сколько его переделывали)Самим то не стыдно! главное он отразил истинное положение дел в альянсе лохушки ))) а так это на коленках считай сделано было ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Какую дичь выкладываете... Мож че нить интереснькое запилите, сумон @КорольСоплюх, покаж годный контент хоть поору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 1 час назад, MaksiKlim сказал: Какую дичь выкладываете... Мож че нить интереснькое запилите, сумон @КорольСоплюх, покаж годный контент хоть поору Иди в своей помойке хайп лови, тут интелектуальный юмор от взрослых людей с х1. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 22 минуты назад, Амелия сказал: в руках в другом месте она чаще, мне кажется 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 5 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 01.10.2023 в 13:39, MaksiKlim сказал: Какую дичь выкладываете... Мож че нить интереснькое запилите, сумон @КорольСоплюх, покаж годный контент хоть поору ты из какой помойки вылез ? ))))) залезь обратно в мусорный бак или в роджеры, без разницы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 а есть видос с этой осады? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 (изменено) 1 час назад, darksovet сказал: а есть видос с этой осады? Это же не настоящая осада, тут автор совместил две в одну и приукрасил. Например, хиро крафт была на одной, где стены и ворота были сломаны, а на другой её не было и там стену не успели доломать. А так осады у Кости есть https://youtube.com/@bane4114?si=Q3kcLP8t114228Aq Вот первая https://youtu.be/dBxs-67gl_4?si=RQq4kwhyQFVIgOvm Изменено 7 октября, 2023 пользователем Маюми 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГномкинаДуша Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля такое старое избитое виде, а смешно )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля 01.10.2023 в 13:16, Claudes сказал: Жду мува о Ферратах ноющих на фортах Не дождешься) Бичи задемпили цену на эпы до 4к, теперь мне жалко тратить час времени, потететь там чтобы нафармить 50кк адены) А в ближайшее время не удивлюсь если эпы будут стоить 2-3к p.s Да и в целом уже недели 3 как не играю, скучно и неинтересно. Олимпа 10 арен летает, это прям боль. 06.10.2023 в 04:59, Амелия сказал: из какой помойки Так он даже не с нашего сервера. На х55 мобов крабят, им скучно там) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля 5 минут назад, Погладь Ножа сказал: Не дождешься) Бичи задемпили цену на эпы до 4к, теперь мне жалко тратить час времени, потететь там чтобы нафармить 50кк адены) А в ближайшее время не удивлюсь если эпы будут стоить 2-3к p.s Да и в целом уже недели 3 как не играю, скучно и неинтересно. Олимпа 10 арен летает, это прям боль Та ты нашел че цитировать, без 5 минут год прошёл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля (изменено) 9 минут назад, Claudes сказал: Та ты нашел че цитировать, без 5 минут год прошёл упс Я думал так-то темка свежая Хоспади, это я теперь еще и в некропостинге замечен Изменено 27 июля пользователем Погладь Ножа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля Не видел, очень смнешно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 1 августа Автор Поделиться Опубликовано 1 августа ну вы и вспомнили конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 1 августа Автор Поделиться Опубликовано 1 августа 27.07.2024 в 05:01, ГномкинаДуша сказал: такое старое избитое виде, а смешно )) у меня был еще один видос про бездарного сосальщика мидвара Алкушку https://youtu.be/7XepsCCZwOY приятно вспомнить старое, и где-то еще валяется версия Питера Пена. но надо искать, вроде она закрытая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.