Перейти к содержанию
Asterios

кач за тк+ше

asever1

Рекомендуемые сообщения

Планирую ворваться душой за тк+ше качаться на париках, но до этого играл на магах и суммах, которым шмот то по сути и не нужен, так вот у меня вопрос к тем кто играл за танка+окно, какой шмот вы покупали первым, где качались, какие условные требования хотя бы парики поводить под ореном на 50-60/абг и т.д, прошу поделиться опытом и впечатлениями от вашей игры за эти классы, заранее всем спасибо

Изменено пользователем asever1

Пошли норм составы наконец.
Вообще норм, но на париках тяжко, именно на абг мобы наваливают норм.

Сначала им вторые профы возьми, дальше уже сам разберешься

Апеллу сет берëшь и поехал парики крошить, до 76 дотянешь, вот только на кой чëрт тебе именно тк... 

Ещë скорее всего тебя нелëгкая жизнь занесëт в гц и там придëться кидать с тк агр и трибунал, а с ше стигму блокшилд и хил, мне кажется на этом этапе ты свихнëшься. 

18 минут назад, Вовен сказал:

Апеллу сет берëшь и поехал парики крошить, до 76 дотянешь, вот только на кой чëрт тебе именно тк... 

Ещë скорее всего тебя нелëгкая жизнь занесëт в гц и там придëться кидать с тк агр и трибунал, а с ше стигму блокшилд и хил, мне кажется на этом этапе ты свихнëшься. 

апелла это же академ сет? я быстрее качнусь чем начнут набирать, а ждать не хочу(upd. всё, понял что за сет, хорошая идея кстати)

тк для души же говорю

28 минут назад, TheGreatDisabl сказал:

Сначала им вторые профы возьми, дальше уже сам разберешься

все что я представляю себе это кач на нежити за ше до какого-то шмота хотя бы, но не уверен, меня интересует как кто-то уже стартовал и что он делал

Изменено пользователем asever1

48 минут назад, asever1 сказал:

апелла это же академ сет? я быстрее качнусь чем начнут набирать, а ждать не хочу(upd. всё, понял что за сет, хорошая идея кстати)

тк для души же говорю

Апелла это А сет за крп, но для этого нужно сделать одну из первых академок на серве

On 9/19/2023 at 10:39 PM, NSM said:

Если восновном соло планируешь качаться то:
 - Будешь страдать из-за отсутствия хаста в таком сетапе, а до ПоВа дожить нужно=)
 - Будешь страдать из-за отсутствия берса и гш\гм
 - Будешь страдать из-за необходимости бросать стигму со второго окна, быстро устанешь.
 - Будешь страдать из-за сложности убивания париков в одного танка отсутствия шмота и бафа
 - Будешь страдать из-за дороговизны банок на хаст 2 лвл(нужны АА), а от магазинных 1 лвл уменьшается твой дпс

Ну и за тк будут огромные проблемы с поиском пати

норм старты, тк под ше на парики и некры как физ дд)) мощные пацаны, да))

8 минут назад, Azuki сказал:

меняй ше на ее и будет счастье.

мало кто знает,но это имбасвязка.Никогда не умрёшь,если мобы убивают делаешь ПР,регруп и возвращаешься на спот.

до 2 профы тебе будет сложно, а после 2 ты вообще забьешь

70 лвл кап (парики безголовые на дпб будут настолько мало давать, что не будешь перекрывать % от пвп и падений от мобов)

А если серьезно бери Пала. Пал клевый, если качнешь пала будешь самым крутым на районе, не Глад конечно, но тоже ничего. 

Здравствуйте.

Вангую много боли, где то на 61 релол, в сума/мага. 

Отличный план, можно еще овера рассмотреть вместо ШЕ, у него акумен есть, будешь быстрее хилиться на ТК, в два раза больше париков сможешь фармить

ТК можно прокачать за адену у качеров или найти КП, сделать нобл и брать Хиро без конкуренции, качнуть нормальные профы на Сабах и ходить в инсты. Остальное чуш парики в абг и т.д. тут не х7 в соло далеко не уедешь особенно в 2 окна.

Изменено пользователем LOoST

Начнёт ща тк+Ше, а после 2 профы останется только Ше. Всё норм. 

45 minutes ago, Бестия said:

Начнёт ща тк+Ше, а после 2 профы останется только Ше. Всё норм. 

Ещё думаю парочку твинов вкачает до 21 уровня для буста Ше 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...