qXXXq Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Итакс стартану бд свс вк кот крафт вл прайм 15+ч, доберу пару сумов для совмесной игры это не кп, онли фарм/кач вместе до 68+ лвла в лс предлы прайм с утра до ночи будет +- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Бро, есть 1 проблема) пока ты стак 40 с профами сделаешь, суммы соло уже 61++ будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 Во-во, рано сейчас искать сумонеров.Им даже проще найти таких же рандомников сумов и с ними кач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 Вообще че вы до чела докопались, он просто хочет за чужой счет трейн покачать :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 40 минут назад, Dott сказал: Вообще че вы до чела докопались, он просто хочет за чужой счет трейн покачать :D Скорей всего он сдохнет ближе к 50 лвлу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 дада это боль) мой видок когда я закончил вроде делать 2-ю профу 9-му окну, стрим 12 час шел. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 34 минуты назад, TraAashhh сказал: дада это боль) мой видок когда я закончил вроде делать 2-ю профу 9-му окну, стрим 12 час шел. 9 Ты за 12 часов прокачал 9 тел до 40 и сделал всем профу?) У меня знакомый на некра профу делал 3 марки, говорит около 6 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 Только что, Вор сказал: Ты за 12 часов прокачал 9 тел до 40 и сделал всем профу?) У меня знакомый на некра профу делал 3 марки, говорит около 6 часов. Не, это я чаров до 35 подогнал к этому дню) и начал марки топить тоесть примерно 7 дней я качал чаров к маркам вроде, в будни онлайн только вечер был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk2023 Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 вк+кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 20 часов назад, TraAashhh сказал: Не, это я чаров до 35 подогнал к этому дню) и начал марки топить тоесть примерно 7 дней я качал чаров к маркам вроде, в будни онлайн только вечер был сильно упоролся конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 54 минуты назад, Расколбаc сказал: сильно упоролся конечно) Таков путь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayerwar Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 + кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МуренокБиш Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения