gotovymirat Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 7 минут назад, БорюсьСЧарли сказал: Привет , долю за тараса получил ? Проверь почту почта расиси, пока не дошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 3 часа назад, xF1nT сказал: по факту.... нада было гнать сразу и не было б этого или не помогать.. сколько волка не корми все равно в лес смотрит ! а еще было бы не плохо составлять трудовой договор. Что бы человек конкретно видел что ты от него хочешь и сколько ты за выполненную работу готов платить. Тогда не будет таково, что человек отыграл 2 дня и попросил свой кусок пирога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 11 минут назад, AJLa9 сказал: а еще было бы не плохо составлять трудовой договор. Что бы человек конкретно видел что ты от него хочешь и сколько ты за выполненную работу готов платить. Тогда не будет таково, что человек отыграл 2 дня и попросил свой кусок пирога. Мне такие люди и даром не нужны.. Если человек не понимает что такое партийная игра за столько лет,то уже его ничего не изменит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Только что, xF1nT сказал: Мне такие люди и даром не нужны.. Если человек не понимает что такое партийная игра за столько лет,то уже его ничего не изменит... а вот был бы у тебя трудовой договор - на любые предьявы "дай зп" можно посылать читать договор, где четко описана его зарплата за уровень влияния в кп. И ничего бесплатно, ты зря начал его прикармливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 2 минуты назад, AJLa9 сказал: а вот был бы у тебя трудовой договор - на любые предьявы "дай зп" можно посылать читать договор, где четко описана его зарплата за уровень влияния в кп. И ничего бесплатно, ты зря начал его прикармливать - игра это не работа (c) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) Только что, МистерМышенька сказал: - игра это не работа (c) игра это обязанности которые должен выполнять игрок и что от него ждет его кп. Вот например финт не довел до игрока конкретно за какие заслуги что выплачивается. А игрок не получивший такой инструктаж поиграл 2 дня и начал катить бочку, потому что никто ему никаких правил не обьяснял. А потом финт говорит, что тот игрок необоснованно просит зп. Интересно получается. Они приняли в пак человека с улицы у которого даже на А шмот нет. Дали ему как я понял беспроцентно под долг какую то пушку, что бы он мог играть. Ну и в целом таскали его с собой а он их постоянно подводит а они как терпилы все терпели и терпели его. Потом ему надоело издеваться на ними и он просто решил соскамить их, но не срослось у него)) Изменено 1 октября, 2023 пользователем AJLa9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomBerman Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 5 часов назад, AJLa9 сказал: игра это обязанности которые должен выполнять игрок и что от него ждет его кп. Вот например финт не довел до игрока конкретно за какие заслуги что выплачивается. А игрок не получивший такой инструктаж поиграл 2 дня и начал катить бочку, потому что никто ему никаких правил не обьяснял. А потом финт говорит, что тот игрок необоснованно просит зп. Интересно получается. Они приняли в пак человека с улицы у которого даже на А шмот нет. Дали ему как я понял беспроцентно под долг какую то пушку, что бы он мог играть. Ну и в целом таскали его с собой а он их постоянно подводит а они как терпилы все терпели и терпели его. Потом ему надоело издеваться на ними и он просто решил соскамить их, но не срослось у него)) А что ты так впряглась - то за него? Все всё прекрасно понимают, когда идут в пак, тем более он 10-м играл и видел игру внутри пака - сбоку и должен был понимать , что и как. Или ты просто выделиться решила: «Мое особое экспертное мнение» тут 99 % плов его послали бы за первые косяки, а финт терпел его до талого… без негатива ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 24 минуты назад, BomBerman сказал: А что ты так впряглась - то за него? Все всё прекрасно понимают, когда идут в пак, тем более он 10-м играл и видел игру внутри пака - сбоку и должен был понимать , что и как. Или ты просто выделиться решила: «Мое особое экспертное мнение» тут 99 % плов его послали бы за первые косяки, а финт терпел его до талого… без негатива ;-) Ты не сможешь ему это объяснить.. у него своя игра и свои взгляды... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 11 часов назад, AJLa9 сказал: а еще было бы не плохо составлять трудовой договор. Что бы человек конкретно видел что ты от него хочешь и сколько ты за выполненную работу готов платить. Тогда не будет таково, что человек отыграл 2 дня и попросил свой кусок пирога. Ты рофлишь чтоль?))) Пока пачка играет все остается в пачке. Если ты решил уйти из пака, и пл не урод, вы договариваетесь, и он тебе отдает часть буста, или адены, или еще что то. Нормальные люди и так это понимают, какой трудовой договор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 1 час назад, Asuran сказал: Ты рофлишь чтоль?))) Пока пачка играет все остается в пачке. Если ты решил уйти из пака, и пл не урод, вы договариваетесь, и он тебе отдает часть буста, или адены, или еще что то. Нормальные люди и так это понимают, какой трудовой договор? Ты не объяснишь таким людям, у них своя игра и свои взгляды..это не партийные люди чтоб понять... один говорил про договоры, а второй кричит 1/9 с эпика выдели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Только что, xF1nT сказал: Ты не объяснишь таким людям, у них своя игра и свои взгляды..это не партийные люди чтоб понять... один говорил про договоры, а второй кричит 1/9 с эпика выдели :) ха ха вот смешно будет, если ты обычный кидала который манипулирует зп внутри своей пачки и таким образом имеет самый большой % пирога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) 9 минут назад, AJLa9 сказал: ха ха вот смешно будет, если ты обычный кидала который манипулирует зп внутри своей пачки и таким образом имеет самый большой % пирога) ну к примеру если я б таким был,то столько лет я не смог быть у пла и не имел такое количество людей в пати.. ну мне сложно с такими как ты общаться, потому что ты вообще не понимаешь суть партийной игры раз такое пишешь, пве это возможно твое не более.. посидеть в рифте пообщаться, сходить в инсты и пойти спать. =) печально когда игре столько лет,а человек как был аутист мобов ток побить так им и остался ( Изменено 1 октября, 2023 пользователем xF1nT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 1 час назад, xF1nT сказал: что ты вообще не понимаешь суть партийной игры ты принял бомжа не имеющего даже А шмот, который тебя постоянно подставлял и пытался кинуть. И ты ничтожество что то мне рассказываешь про знания партийной игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) 1 час назад, AJLa9 сказал: ты принял бомжа не имеющего даже А шмот, который тебя постоянно подставлял и пытался кинуть. И ты ничтожество что то мне рассказываешь про знания партийной игры ? зачем ты пишешь то чего не знаешь ? он играл в этой пачки сервера 2 десятым это во первых. во вторых я не кикал не кого,он сам нажал пр и вышел с войза, я наоборот просил его зайти обсудить по людски он и тут пришел десятым но искал мейн я своего биша скинул в десятые чтоб дать ему игру мейна, но так как я уже не фармлю я ему дал сет и бижу попользоваться пока он нафармит себе, второе я поступил по человечески за 2 дня игры оставил ему пушку, простил долг и оп мелочи там рубашки браслеты итд этого мало ?* но до всего этого я его просил зайти поговорить и разойтись по человечески если он продолжит вот так будет хуже для него самого...потому что во первых он сорвал прайм мне где так же кпд в минус и после всего я что должен ? т.е в мейне люди качали твинов на малого зака, стояли ночами в соа крафтили сеты точили,а он такой пришел типа ля 2 дня поиграл я заслужил то что другой играя со старта ? по факту он ничего не заслужил играя в пати он пользовался всем партийным где ему приносили доходы за фарм в том же лоа итд играя в пати он получал приятную игру и пвп и кмы но не смотря на это я еще оставил пушку ему хотя мог по другому и по жесткому за такой поступок и это говно не имея совети берет и высирает на форум, нормально ? я всегда решаю вопрос по человечески и по справедливости именно по этому я более 8 лет как пл и всегда есть костяк людей более чем 20+ человек а где то и 30+ и если я был таким как ты описываешь я наверное не им все это ? вот и подумай прежде чем че то пишешь. обычно всегда то что в пати эта партийное не мое и не кого, а в пачки эта все до тех пор пока играет пати, одно дела если пати фейл,а другое если она играет то твоего или моего тут нет ничего если ток ты сама в не прайма че то нафармила эта твое спору нет Изменено 1 октября, 2023 пользователем xF1nT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 34 минуты назад, xF1nT сказал: зачем ты пишешь то чего не знаешь ? он играл в этой пачки сервера 2 десятым это во первых. во вторых я не кикал не кого,он сам нажал пр и вышел с войза, я наоборот просил его зайти обсудить по людски он и тут пришел десятым но искал мейн я своего биша скинул в десятые чтоб дать ему игру мейна, но так как я уже не фармлю я ему дал сет и бижу попользоваться пока он нафармит себе, второе я поступил по человечески за 2 дня игры оставил ему пушку, простил долг и оп мелочи там рубашки браслеты итд этого мало ?* но до всего этого я его просил зайти поговорить и разойтись по человечески если он продолжит вот так будет хуже для него самого...потому что во первых он сорвал прайм мне где так же кпд в минус и после всего я что должен ? т.е в мейне люди качали твинов на малого зака, стояли ночами в соа крафтили сеты точили,а он такой пришел типа ля 2 дня поиграл я заслужил то что другой играя со старта ? по факту он ничего не заслужил играя в пати он пользовался всем партийным где ему приносили доходы за фарм в том же лоа итд играя в пати он получал приятную игру и пвп и кмы но не смотря на это я еще оставил пушку ему хотя мог по другому и по жесткому за такой поступок и это говно не имея совети берет и высирает на форум, нормально ? я всегда решаю вопрос по человечески и по справедливости именно по этому я более 8 лет как пл и всегда есть костяк людей более чем 20+ человек а где то и 30+ и если я был таким как ты описываешь я наверное не им все это ? вот и подумай прежде чем че то пишешь. обычно всегда то что в пати эта партийное не мое и не кого, а в пачки эта все до тех пор пока играет пати, одно дела если пати фейл,а другое если она играет то твоего или моего тут нет ничего если ток ты сама в не прайма че то нафармила эта твое спору нет Чел, нафиг ты оправдываешься. Забей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 45 минут назад, Красная панда сказал: Чел, нафиг ты оправдываешься. Забей. ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 играя у финта, познал дзен, хз чего вы негативите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 41 минуту назад, gotovymirat сказал: играя у финта, познал дзен, хз чего вы негативите это что такое ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 8 часов назад, xF1nT сказал: обычно всегда то что в пати эта партийное не мое и не кого, а в пачки эта все до тех пор пока играет пати, одно дела если пати фейл,а другое если она играет то твоего или моего тут нет ничего если ток ты сама в не прайма че то нафармила эта твое спору нет очень сложный абзац для восприятия. С тобой мужчина общался, не девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: очень сложный абзац для восприятия. С тобой мужчина общался, не девушка. Ну в сложно назвать такого музжиной и плюс ник тоже говорит обратное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрыч Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 35 минут назад, xF1nT сказал: Ну в сложно назвать такого музжиной и плюс ник тоже говорит обратное Прежде чем брать чела в пак, ты не видел как он пишет? Он мысли свои не может изложить локонично, явно проблемы с интеллектом, как последствия теперь вот это, помню на х1 у вона играл пак Маси, чела кикнули с кп и он написал админам и забрал партийного овера со всем бустом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 25 минут назад, Юрыч сказал: Прежде чем брать чела в пак, ты не видел как он пишет? Он мысли свои не может изложить локонично, явно проблемы с интеллектом, как последствия теперь вот это, помню на х1 у вона играл пак Маси, чела кикнули с кп и он написал админам и забрал партийного овера со всем бустом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 1 час назад, Юрыч сказал: Прежде чем брать чела в пак, ты не видел как он пишет? Он мысли свои не может изложить локонично, явно проблемы с интеллектом, как последствия теперь вот это, помню на х1 у вона играл пак Маси, чела кикнули с кп и он написал админам и забрал партийного овера со всем бустом Да есть такое ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toberius Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 @AntMeen достиг поставленной задачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 1 час назад, Toberius сказал: @AntMeen достиг поставленной задачи? Видимо да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Здравствуйте. Был заключен договор между @xF1nT и @AntMeen ? Если да, Вы @AntMeen нарушили пункты договора? Есть доказательства в скаме от @xF1nT ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiil Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 В 29.09.2023 в 15:31, xF1nT сказал: Ахахахахазкзхкхаз По хорошему обоих у бан за акшаринг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeik Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) 2 часа назад, Aiil сказал: По хорошему обоих у бан за акшаринг За акшаринг бан не дают. Но вот если бы автор обиделся и закупилсч на всем известном сайте. То в бан мог улететь весь пак Изменено 5 октября, 2023 пользователем Jeik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dante666da Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Играл в пачке в лоа спойлом. Он мой знакомый. За него ничего сказать не могу. Плохо знаю человека. Зато когда я не успел пару раз мобрв заспойлить столько хейта было будто я Тараса не зампойлил😆На правах рекламы, спойл 85 ищет фарм КП лоа соа, спойлю аж руки в кровь с 4 скилов. Одет обут, во все своё. Могу играть с 19 до 24 каждый день. Всем добра, не ругайтесь ребят😊😚 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reanime Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Автор лживый скамерок, может кинуть даже на 20кк, с таким лучше не связываться, я бы даже в пати не брал, не то что в кп. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения