xF1nT Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 Эх а я думал будет виселее ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 чёт в этой теме даже активность стала активной. за политику все как-то забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonanDoillllL Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 Знатный Ant скамерок и не на одном сервере. Ладно раскусили вовремя и не понесли больших потерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4487 Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 1 час назад, Альцгеймер сказал: Кстати, а что автор сие творения не сказал что он сгорел и ливнул, потому что на него тяночка наорала по делу за тупняк и он обиделся? Стыдно признаться?) опа девочка в паке. если младше 30, то могу сесть на биша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 (изменено) Если игрок не предупреждает о своем афк заранее - "Ребята отошел 2 минуты" = Идет лесом сразу. Если во время прайма у игрока частота его АФК стабильная и критичная для пачки = Может с леса не выходить. Помните, Вы играете здесь не сами, чтобы включать обидки, сопли и показывать свое ЧСВ, Вы играете с другими игроками. Уважайте своих тиммейтов и все будет окей -) Изменено 29 сентября, 2023 пользователем МистерМышенька 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightCrew Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 Чел думал что все накинуться на Финта, а вышло на оборот ))) Во дает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 2 минуты назад, NightCrew сказал: Чел думал что все накинуться на Финта, а вышло на оборот ))) Во дает ))) Если честно я сам так думал :) 4 минуты назад, МистерМышенька сказал: Если игрок не предупреждает о своем афк заранее - "Ребята отошел 2 минуты" = Идет лесом сразу. Если во время прайма у игрока частота его АФК стабильная и критичная для пачки = Может с леса не выходить. Помните, Вы играете здесь не сами, чтобы включать обидки, сопли и показывать свое ЧСВ, Вы играете с другими игроками. Уважайте своих тиммейтов и все будет окей -) А во время пве то бог с ним, а вот в пвп это конечно ппц но не смотря на такой косяк я его не кикал а лишь пытался понять что случилось, вроде когда ему чё то нада было он говорил я всегда отпускал.. Да человек не благодарное говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownKnight Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 как там вопрос с пруфами обстоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 12 минут назад, NightCrew сказал: Чел думал что все накинуться на Финта, а вышло на оборот ))) Во дает ))) Всегда можно пойти к Ентрону вторым БП, если будет афк в ПВП и КМах никто и не заметит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 (изменено) Только что, МистерМышенька сказал: Всегда можно пойти к Ентрону вторым БП, если будет афк в ПВП и КМах никто и не заметит. Ахахахах А буст получить там можно ? И 1/9 за эпик? Изменено 29 сентября, 2023 пользователем xF1nT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 2 минуты назад, xF1nT сказал: Ахахахах А буст получить там можно ? И 1/9 за эпик? Знаю только что суслик есть, но никто его не видел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 тот кто своих персонажей направо и налево раздает и буст - те потенциальные жертвы скама. Так что если таких соскамят - вообще не жалко, знал что такое может произойти, будь готов нести ответственность за риски. А ситуации то разные бывают)) не всегда все гладко. Финта поддерживаю, раздачу персов/шмота на пак - осуждаю. Все можно делать более грамотно и не беспокоится за игровой буст/персов. доверяешь - проверяй. Как-то так) 5 дней - вроде норм чел, на тебе валика)) ой, ты у меня его стырил, верниииии..... несерьёзно ваще прям, не цените свое время, рано или поздно останетесь голыми и обиженными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 18 минут назад, фонАйнцберн сказал: тот кто своих персонажей направо и налево раздает и буст - те потенциальные жертвы скама. Так что если таких соскамят - вообще не жалко, знал что такое может произойти, будь готов нести ответственность за риски. А ситуации то разные бывают)) не всегда все гладко. Финта поддерживаю, раздачу персов/шмота на пак - осуждаю. Все можно делать более грамотно и не беспокоится за игровой буст/персов. доверяешь - проверяй. Как-то так) 5 дней - вроде норм чел, на тебе валика)) ой, ты у меня его стырил, верниииии..... несерьёзно ваще прям, не цените свое время, рано или поздно останетесь голыми и обиженными Так он раньше играл десятым у меня кто мог подумать что так будет ? Мне что заново идти ему фармить ? Я просто посадил своего биша на десятый слот а ему дал дорогу в Мейн и дал буст чтоб он комфортно чувствовал, занял денег ему на пушку думал вернёт, по итогу и долг простил ему а тот все равно пошёл и насрал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 3 минуты назад, xF1nT сказал: Так он раньше играл десятым у меня кто мог подумать что так будет ? Мне что заново идти ему фармить ? Я просто посадил своего биша на десятый слот а ему дал дорогу в Мейн и дал буст чтоб он комфортно чувствовал, занял денег ему на пушку думал вернёт, по итогу и долг простил ему а тот все равно пошёл и насрал( ты ему ничего не должен. поиграл у тебя, не понравилось - пусть валит. И вообще, он тебе должен, за пользование персами и бустом. кто мог подумать..тут не знаешь что завтра будет, а ты людям веришь с улицы. У меня был соклан, пол года играли вместе, он у меня фринту на х5 украл (дай померить, я даже не думал, что такое можно вообще воровать), и кинул в ЧС и офк вышел. Фринта..+0. на следующий день новую взял. Я хз. Ты какой-то нежный больно. Одно радует - тебя не соскамили. Будет наука на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 19 минут назад, фонАйнцберн сказал: ты ему ничего не должен. поиграл у тебя, не понравилось - пусть валит. И вообще, он тебе должен, за пользование персами и бустом. кто мог подумать..тут не знаешь что завтра будет, а ты людям веришь с улицы. У меня был соклан, пол года играли вместе, он у меня фринту на х5 украл (дай померить, я даже не думал, что такое можно вообще воровать), и кинул в ЧС и офк вышел. Фринта..+0. на следующий день новую взял. Я хз. Ты какой-то нежный больно. Одно радует - тебя не соскамили. Будет наука на будущее ну по факту я ему так же сказал что ты мне должен а не я тебе, но человек видимо со всем отбитый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reza Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 На будущее соблюдайте правила сервера и предупреждение Администрации.Нечего давать пароли и логины от персонажей.Кхал так же жаловался на х7 что гном его кинул на очень много голды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имитация Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 4 часа назад, AntMeen сказал: Скамер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энергетик Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 Короче говоря, свинью за стол, она и ноги на стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: кто мог подумать..тут не знаешь что завтра будет, а ты людям веришь с улицы. У меня был соклан, пол года играли вместе, он у меня фринту на х5 украл (дай померить, я даже не думал, что такое можно вообще воровать), и кинул в ЧС и офк вышел. Фринта..+0. дай фринту померять ? а ?) ах ах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant548 Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 6 часов назад, RichDoll4 сказал: Получается нужно забанить всю твою пати за драйверринг олимпиады? Получаеться не только мою, да РичДол ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Негном Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 А я у него только что купил Дино мейс, меня что забанят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonanDoillllL Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 На твоем месте я бы щас извинился зашел в пт в мамбл и обсудил все. Ты и так от всего шмота мах, что заслужил 1/9 от шмота и то я хз за неделю игры. Тебе оставили, что ты фармил и пушку(хотя ты на нее не проиграл) это по факту. Не кто от тебя не бегает и не чего не хочет, всегда можно обсудить, все взрослые. Но ты начинаешь бегать, метаться, к другим сразу бежать не закончив здесь и не поговорив. Не понимаю твои действия. Ты либо тугой или малой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 (изменено) Не спасибо, с ним я точно разговаривать уже не буду после всей этой клеветы.до этого я ему говорил обсудить, сейчас просто человек может пойти далеко и на долго. То что он делал другой на моем месте давно его выкинул бы без объяснения, а я пытался проговорить,но человек решил врать и обвинять меня в том чего я не делал после этого о чем можно с ним говорить ? Взять в пати чтоб он зашёл и насрал? Очевидно же Человек даже не понимает партийную игру Изменено 30 сентября, 2023 пользователем xF1nT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 24 минуты назад, xF1nT сказал: Человек даже не понимает партийную игру Брат за брата, на двоих одна зарплата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Что это за ересь? … Финт ты что-то объясняешь этому дегенерату за подобную ситуацию? Человек хотя нет, не человек, а крыса решил обмануть тебя.. И воспользоваться твоей добротой) Но не все продумал до конца , крыса обломалась, и не смогла передать шмотки. Гуру ла2 овергеддон, Финт был на шаг быстрее и умнее, и поставил на место крысу. Крыса записала, мол его кинули.. Хотя думал что будет на высоте и поимеет халявный буст, но гуру не позволил ему это сделать. Полетела крыса в другие пачки с клана, дабы сказать что гуру скаммерок, но и тут не прокатило-не фартануло.. Следующий этап, пошла крыска на форум выкладывать переписки, где нет ничего, на что можно сделать упор и объективно загнуть Финта. Поддержка грамотных людей.. Всем респект и уважение, доказывает то, что крыса обосралась(что свойственно собствено крысам) и дороги в пачки другие у него нет, рекомендации Крыса - он же АntMeen, он же человек муравей, он же по итогу крыса - которая обасралась самые отрицательные) А Финту спасибо за игру , на каждом серве готов играть с этим человеком и отдаваться в игре полностью ради респекта, уважения и красивых побед! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Какая драма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 10 часов назад, xF1nT сказал: То что он делал другой на моем месте давно его выкинул бы без объяснения, а я пытался проговорить по этому это с тобой и произошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Говорил я Насте, не иди к финту, а еще и в гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 (изменено) 1 час назад, AJLa9 сказал: по этому это с тобой и произошло) по факту.... нада было гнать сразу и не было б этого или не помогать.. сколько волка не корми все равно в лес смотрит ! Изменено 30 сентября, 2023 пользователем xF1nT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 12 часов назад, gotovymirat сказал: Какая драма Привет , долю за тараса получил ? Проверь почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения