Перейти к содержанию
Asterios

Мой опыт в паке Finta. Игрок будь осторожен!!!!

AntMeen

Рекомендуемые сообщения

чёт в этой теме даже активность стала активной. 

за политику все как-то забыли

Знатный Ant скамерок и не на одном сервере. Ладно раскусили вовремя и не понесли больших потерь.

1 час назад, Альцгеймер сказал:

Кстати, а что автор сие творения не сказал что он сгорел и ливнул, потому что на него тяночка наорала по делу за тупняк и он обиделся?:facepalm:

Стыдно признаться?)

опа девочка в паке. если младше 30, то могу сесть на биша

Если игрок не предупреждает о своем афк заранее - "Ребята отошел 2 минуты" = Идет лесом сразу.

Если во время прайма у игрока частота его АФК стабильная и критичная для пачки = Может с леса не выходить.

Помните, Вы играете здесь не сами, чтобы включать обидки, сопли и показывать свое ЧСВ, Вы играете с другими игроками.

Уважайте своих тиммейтов и все будет окей -)

Изменено пользователем МистерМышенька

Чел думал что все накинуться на Финта, а вышло на оборот ))) Во дает )))

2 минуты назад, NightCrew сказал:

Если честно я сам так думал :)

4 минуты назад, МистерМышенька сказал:

Если игрок не предупреждает о своем афк заранее - "Ребята отошел 2 минуты" = Идет лесом сразу.

Если во время прайма у игрока частота его АФК стабильная и критичная для пачки = Может с леса не выходить.

Помните, Вы играете здесь не сами, чтобы включать обидки, сопли и показывать свое ЧСВ, Вы играете с другими игроками.

Уважайте своих тиммейтов и все будет окей -)

А во время пве то бог с ним, а вот в пвп это конечно ппц но не смотря на такой косяк я его не кикал а лишь пытался понять что случилось, вроде когда ему чё то нада было он говорил я всегда отпускал..

Да человек не благодарное говно 

12 минут назад, NightCrew сказал:

Всегда можно пойти к Ентрону вторым БП, если будет афк в ПВП и КМах никто и не заметит.

Только что, МистерМышенька сказал:

Всегда можно пойти к Ентрону вторым БП, если будет афк в ПВП и КМах никто и не заметит.

Ахахахах

А буст получить там можно ? И 1/9 за эпик? 

Изменено пользователем xF1nT

2 минуты назад, xF1nT сказал:

Ахахахах

А буст получить там можно ? И 1/9 за эпик? 

Знаю только что суслик есть, но никто его не видел.

171716.jpg.9c9f3d5274a3053f7528c5632ff14ff2.jpg

тот кто своих персонажей направо и налево раздает и буст - те потенциальные жертвы скама. Так что если таких соскамят - вообще не жалко, знал что такое может произойти, будь готов нести ответственность за риски.

А ситуации то разные бывают)) не всегда все гладко. Финта поддерживаю, раздачу персов/шмота на пак - осуждаю. Все можно делать более грамотно и не беспокоится за игровой буст/персов.

доверяешь - проверяй. Как-то так) 5 дней - вроде норм чел, на тебе валика)) ой, ты у меня его стырил, верниииии.....

несерьёзно ваще прям, не цените свое время, рано или поздно останетесь голыми и обиженными 

18 минут назад, фонАйнцберн сказал:

тот кто своих персонажей направо и налево раздает и буст - те потенциальные жертвы скама. Так что если таких соскамят - вообще не жалко, знал что такое может произойти, будь готов нести ответственность за риски.

А ситуации то разные бывают)) не всегда все гладко. Финта поддерживаю, раздачу персов/шмота на пак - осуждаю. Все можно делать более грамотно и не беспокоится за игровой буст/персов.

доверяешь - проверяй. Как-то так) 5 дней - вроде норм чел, на тебе валика)) ой, ты у меня его стырил, верниииии.....

несерьёзно ваще прям, не цените свое время, рано или поздно останетесь голыми и обиженными 

Так он раньше играл десятым у меня кто мог подумать что так будет ?

Мне что заново идти ему фармить ? Я просто посадил своего биша на десятый слот а ему дал дорогу в Мейн и дал буст чтоб он комфортно чувствовал, занял денег ему на пушку думал вернёт, по итогу и долг простил ему а тот все равно пошёл и насрал(

3 минуты назад, xF1nT сказал:

Так он раньше играл десятым у меня кто мог подумать что так будет ?

Мне что заново идти ему фармить ? Я просто посадил своего биша на десятый слот а ему дал дорогу в Мейн и дал буст чтоб он комфортно чувствовал, занял денег ему на пушку думал вернёт, по итогу и долг простил ему а тот все равно пошёл и насрал(

ты ему ничего не должен. поиграл у тебя, не понравилось - пусть валит. И вообще, он тебе должен, за пользование персами и бустом.

кто мог подумать..тут не знаешь что завтра будет, а ты людям веришь с улицы. У меня был соклан, пол года играли вместе, он у меня фринту на х5 украл (дай померить, я даже не думал, что такое можно вообще воровать), и кинул в ЧС и офк вышел. Фринта..+0.

на следующий день новую взял. Я хз. Ты какой-то нежный больно. Одно радует - тебя не соскамили. Будет наука на будущее 

19 минут назад, фонАйнцберн сказал:

ты ему ничего не должен. поиграл у тебя, не понравилось - пусть валит. И вообще, он тебе должен, за пользование персами и бустом.

кто мог подумать..тут не знаешь что завтра будет, а ты людям веришь с улицы. У меня был соклан, пол года играли вместе, он у меня фринту на х5 украл (дай померить, я даже не думал, что такое можно вообще воровать), и кинул в ЧС и офк вышел. Фринта..+0.

на следующий день новую взял. Я хз. Ты какой-то нежный больно. Одно радует - тебя не соскамили. Будет наука на будущее 

ну по факту я ему так же сказал что ты мне должен а не я тебе, но человек видимо со всем отбитый

На будущее соблюдайте правила сервера и предупреждение Администрации.Нечего давать пароли и логины от персонажей.Кхал так же жаловался на х7 что гном его кинул на очень много голды)

Короче говоря, свинью за стол, она и ноги на стол. 

2 часа назад, фонАйнцберн сказал:

дай фринту померять ? а ?) ах ах

6 часов назад, RichDoll4 сказал:

Получается нужно забанить всю твою пати за драйверринг олимпиады?

Получаеться не только мою, да РичДол ?

А я у него только что купил Дино мейс, меня что забанят ?:facepalm:

На твоем месте я бы щас извинился зашел в пт в мамбл и обсудил все. Ты и так от всего шмота мах, что заслужил 1/9 от шмота и то я хз за неделю игры. Тебе оставили, что ты фармил и пушку(хотя ты на нее не проиграл) это по факту. 

Не кто от тебя не бегает и не чего не хочет, всегда можно обсудить, все взрослые. Но ты начинаешь бегать, метаться, к другим сразу бежать не закончив здесь и не поговорив. Не понимаю твои действия. Ты либо тугой или малой. 

Не спасибо, с ним я точно разговаривать уже не буду после всей этой клеветы.до этого я ему говорил обсудить, сейчас просто человек может пойти далеко и на долго.

То что он делал другой на моем месте давно его выкинул бы без объяснения, а я пытался проговорить,но человек решил врать и обвинять меня в том чего я не делал после этого о чем можно с ним говорить ? Взять в пати чтоб он зашёл и насрал? Очевидно же

Человек даже не понимает партийную игру

24 минуты назад, xF1nT сказал:

Человек даже не понимает партийную игру

Брат за брата, на двоих одна зарплата

Что это за ересь? … Финт ты что-то объясняешь этому дегенерату за подобную ситуацию? Человек хотя нет, не человек, а крыса решил обмануть тебя.. И воспользоваться твоей добротой) Но не все продумал до конца , крыса обломалась, и не смогла передать шмотки. Гуру ла2 овергеддон, Финт был на шаг быстрее и умнее, и поставил на место крысу. Крыса записала, мол его кинули.. Хотя думал что будет на высоте и поимеет халявный буст, но гуру не позволил ему это сделать. Полетела крыса в другие пачки с клана, дабы сказать что гуру скаммерок, но и тут не прокатило-не фартануло.. Следующий этап, пошла крыска на форум выкладывать переписки, где нет ничего, на что можно сделать упор и объективно загнуть Финта. Поддержка грамотных людей.. Всем респект и уважение, доказывает то, что крыса обосралась(что свойственно собствено крысам) и дороги в пачки другие у него нет, рекомендации Крыса - он же АntMeen, он же человек муравей, он же по итогу крыса - которая обасралась самые отрицательные) А Финту спасибо за игру , на каждом серве готов играть с этим человеком и отдаваться в игре полностью ради респекта, уважения и красивых побед!

10 часов назад, xF1nT сказал:

То что он делал другой на моем месте давно его выкинул бы без объяснения, а я пытался проговорить

по этому это с тобой и произошло)

1 час назад, AJLa9 сказал:

по этому это с тобой и произошло)

по факту....

нада было гнать сразу и не было б этого или не помогать..

сколько волка не корми  все равно в лес смотрит !

12 часов назад, gotovymirat сказал:

Какая драма

Привет , долю за тараса получил ? Проверь почту 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...